Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончик, а как у тебя с углеводами и жирами в повседневном меню. Меня на масло пробивало когда жиров не хватало, начала есть рыбу и пить льняное масло по утрам и отпустило.Мне сладкое вот прям ЖРАТЬ хочется тогда когда не хватает углеводов, меня спасает увеличить количество каш.
Я постоянно что-то поджевываю - чай с печенюшкой, бутерброт с мясом, бутерброт с маслом же, хлебец погрызть, ещё чаю с вафелькой. Оттого редко хочу есть. Ем что есть - половину пачки творога с чайной ложкой фейхоа с сахаром, вон, рагу мисочку (А ПОТОМ ЕЩЁ МИСОЧКУ И ЕЩЁ МИСОЧКУ ПОКА НЕ ЛОПНУ), или тушеной капусты, или супа овощного. Я вообще недавно домашним хозяйством занимаюсь, и тем более готовлю на кого-то кроме себя, пока летом один жил, всё было отлично - с удовольствием лопал вареную брокколи (да, я тот самый человек, которых любит вареную брокколи и цветную капусту XD ), адыгейский сыр, каши. Я-то толком и готовить кроме этих трех блюд ничего не умею ^^
Ну, я всегда так себе питался: ел за компанию, или потому что еда свежая, или потому что вкусно и очень редко потому что был голодный.
Надо бы как-то в кучу собраться. =\
А тут есть аноны, которые НЕ хотят выглядеть хрупко-андрогинно, как дайригей томбой, со всеми этими куцыми жопками, узкими бедрами, тоненькими ножками, плечиками-ключичками и прочей мимимишностью?Просто интересно, остались ли такие в природе)
А я сам по себе няшный анон, и хочу выглядеть как уруру, а не как маленький мощный колобочек. Плечи я себе никак не отпилю, и феи из меня не получится, ну хоть так.
А, ну и похудеть я хочу потому, что мне в данный момент некомфортно - жирное пузо мешает, грудь мешает, спать неудобно, сворачиваться буквой зю неудобно и да и в целом ощущение колобочное.
Отредактировано (2015-12-19 15:15:27)
А тут есть аноны, которые НЕ хотят выглядеть хрупко-андрогинно, как дайригей томбой, со всеми этими куцыми жопками, узкими бедрами, тоненькими ножками, плечиками-ключичками и прочей мимимишностью?
Просто интересно, остались ли такие в природе)
я-то, может, и хочу, но понимаю, что хоть до скелета похудей, мне не светит
в принципе меня устраивают мои сиськи-талия-бедра, но хотелось бы равномерно схуднуть на пять кило и сделаться чуть порельефнее (спорт и все такое присутствуют)
а организм считает, что иделаьный вес - это набрать пять кило, вот мы и боремся
А тут есть аноны, которые НЕ хотят выглядеть хрупко-андрогинно, как дайригей томбой, со всеми этими куцыми жопками, узкими бедрами, тоненькими ножками, плечиками-ключичками и прочей мимимишностью?
Когда я таким был, я был здоровым и активным, блядь, а теперь стал болезненной развалиной 
(да, я тот самый человек, которых любит вареную брокколи и цветную капусту XD ),
Брокколи - божественная еда. Ела бы и ела.
Надо бы как-то в кучу собраться. =\
Самые страшные периоды жоа у меня случаются именно когда я заедаю стресс или "а чо такова, я заслужила, от одной ничего не будет". Тоже надо бы с этим бороться, но у меня не всегда получается.
Я. Я тетя-лошадь, со спортом в анамнезе, мышцами рук, спины и ног, рост 180, и идеальные песочные часы.
Знал бы ты, как меня эти кости таза пидорасят. Лишний кг - и по фигуре четко читается Женственность. А я не люблю почеркнутую Женственность на себе. На картинках и других - ок, на себе - кал. И тонкозвонкость приемлю только в виде скиннифэтного дрища, если мышцы, то тело должно быть плотным, сильным и рельефным. Но не с Женственной Жопой и Ляхами, блять. Эту часть тела я не переношу, потому что высушить ее - огромный труд, а уж удержать в таком виде - вообще нереально. Только если отрезать.
Я. Я тетя-лошадь, со спортом в анамнезе, мышцами рук, спины и ног, рост 180
Обнимемся, анончик, только у меня при тех же вводных еще и "яблоко".
Всю школьную жизнь анон был плотным, но его травили за якобы жир.
Сейчас анон не столько жирный, сколько грёбаное офисное желе размера 52го.
Казалось бы, всю жизнь я не очень худой, терять особо нечего, но блядь, я пиздец боюсь, что меня разнесёт. В подростковом возрасте анона заставляли жрать нейролептики и тут-то его РАЗНЕСЛО на несколько размеров за месяц, а вся семья над ним гиенила. Потом анон постепенно сдулся до своих обычных на тот момент параметров, но до сих пор чуть ли не истерит, обнаружив, что за год поправился на сантиметр...
...не знаю, зачем я это написал, хотелось душу облегчить 
А у меня двойной подбородок. Я хуею в этом зоопарке, простите мой французский, но у меня лишних осталось кг максимум 5-6. У меня ребра торчат! Локти острые. Скулы!
Почему у меня при этом жир под подбородком?
Блин, а я думал, есть какое-то волшебство специальное! Так-то я тоже просто худею и все... но пока не худой - ппц... причем, я вот сейчас смотрюсь норм. Ну, может, на глаз кг три лишних есть... из них два - ТАМ, бля!
Мне еще помогало немного упражнение для боковых мышц бедра из калланетики, но, может, казалось. Оно там известно под названием "пипец", потому что его тяжело очень делать.
Но все равно... только худеть помогает. Когда я начинал худеть, я был уверен, что я что-то типа песочные часы + груша, с широкими бедрами, большой задницей, тонкой талией.
Когда я дохудел до состояния, в котором меня уже можно было назвать нетолстым, я вдруг понял, что ни фига. Талия не похудела, грудь тоже, зато задница исчезла и бедра уменьшились вдвое, включая эту ненавистную часть. На мне все еще был жир, я не был худым - но я был натуральным прямоугольником, хоть и с талией, не совсем прямым, но тем не менее, я даже на часы уже не тянул.
Кажется, если я дохудею до действительно худой комплекции, я вообще перевернутым треугольником стану.
Ну я бы хотела быть высокой, худой и атлетичной, с узкими бедрами и плоской грудью, но не хрупкой, а гибкой и сильной с виду. Как Милла Йовович в тех фильмах про зомбиапокалипсис.
А на самом деле я маленькая, изящная, пухлая и с изгибами - типаж Мэрилин Монро. Такая девочка-девочка, идут жемчуга, каблуки и локоны.
Всю школьную жизнь анон был плотным, но его травили за якобы жир.
Сейчас анон не столько жирный, сколько грёбаное офисное желе размера 52го.
Казалось бы, всю жизнь я не очень худой, терять особо нечего, но блядь, я пиздец боюсь, что меня разнесёт. В подростковом возрасте анона заставляли жрать нейролептики и тут-то его РАЗНЕСЛО на несколько размеров за месяц, а вся семья над ним гиенила. Потом анон постепенно сдулся до своих обычных на тот момент параметров, но до сих пор чуть ли не истерит, обнаружив, что за год поправился на сантиметр......не знаю, зачем я это написал, хотелось душу облегчить
Анон, я точно такой же анон и я очень тебя понимаю.
Ну я вот писал, что хотел бы быть ярко выраженной грушей) Для меня широкие бедра при изящном верхе - самый сок.
А я замучилась подгонять по себя одежду и гоняться за "распарованными" комплектами. Или воевать за них с продавцами))
Чесслово, анон, гармоничная фигура удобнее. Гармония не в смысле худобы, но в соответствии размеров верха и низа.
У меня вот ноги длинные, хотя я среднего роста. Когда я сижу, люди думают, что я высокий. Купить короткое платье с длинными рукавами или брючный костюм - фиг мне. Либо низ короток, либо рукава длинны и верх велик.
Но я всё равно предпочту свои негармонично длинные ноги удобным среднестатистическим. )))
А я замучилась подгонять по себя одежду и гоняться за "распарованными" комплектами. Или воевать за них с продавцами))
Чесслово, анон, гармоничная фигура удобнее. Гармония не в смысле худобы, но в соответствии размеров верха и низа.
У меня имеющаяся фигура все равно в этом плане не гармоничная) Потому что сиськи маленькие, а пузо большое, в груди и 42-го размера нет, зато в области живота весь 46-й, а то и 48-й
И это я еще относительно худой. Думаю, сам понимаешь, в чем тут проблема с подбором одежды.
Есть. Сейчас старательно делаю себе рельеф, хочу сильное, гибкое, подтянутое тело. И упаси господи от этой куцежопой узкоплечей анемичности, это для меня не мимимишность, а признак нездоровья, штоле. И себе такого не хочу, и в других не нравится.
ты - это я. в своем воображении я такой себе андрогинный томбой, а в реальности жопа за сотню. Делись, как худел.
Анон, у меня все было относительно легко. До похудения я жрала легкие углеводы, как не в себя. Нет, не так: я ЖРАЛА легкие углеводы. Завтрак - тарелка бутербродов с горкой, перекус - шоколадка, обед - пельмени, ужин - о, пирожки, офигеть, дайте четыре, еще в ночи могла схомячить большую пачку чипсов(или две, если подвернулись). Я еще задротила в одну печально известную мморпг часов по 8-10 в день и все это время механически хомячила что-то, выполняя квесты. Спорта не было от слова совсем. Я думаю, мне, наверное, охуенно повезло, потому что при таком образе жизни я весила 65кг при росте 165. Я начала худеть, когда всерьез задумалась о своем здоровье. То есть, похудение там было побочной целью, если честно.)) Для начала, я сократила время, убиваемое на игру, начала больше ходить пешком, первое время вообще не ела хлеба, сладкого, жареного, а вместо этого начала наконец есть крупы, печеную курогрудь, котлеты на пару, творог, овощи, вот это все, что ассоциируется со здоровым питанием. Начала больше спать(это важно, потому что, как я заметила, от недосыпа мы жрем гораздо больше). Я похудела на 10 кг, до размера 42-44 где-то за 3 месяца, а дальше тупо не толстела. Вес не возвращается уже чуть больше года. Я ем все, просто не ЖРУ. Если получается, хожу в день примерно по 3 км. Очень вяло пытаюсь ходить на фитнес, но, по ходу, зря проебала деньги на абонемент.
Хочу похудеть еще чуть-чуть, потому что моя жопа выглядит все еще как ЖОПА.
По ходу, тут дофига таких.)) Я в рот ебала эту хрупкость и андрогинность, лучше бы я была здоровенной лошадью с широкими костями и мышцами.
Я не очень высокая, в тех местах, которые не ЖОПА, я выгляжу довольно хрупкой. А еще у меня большие глаза и высокий голос. Те, кто описывают мою внешность, обычно говорят, что я мимимилая.
Я не хочу быть андрогинной, но я бы хотела выглядеть более... эээ... не брутальной, но большой и взрослой, что ли.)
Ох, анон, я тебе завидую. Я тоже ростом примерно 165, так при весе 55 я крепкий такой 46 размер. С попой, ляжками и всем прочим. Не потому, что "груша", верх такого же размера, и фигура у меня скорее прямоугольник. Просто у меня, видимо, кости как у птицы.
Я была тощим подростком, при таком же росте весила чуть больше 45 кг, никто не верил, потому что выглядела я не анорексичной, просто тощей.
Отредактировано (2015-12-19 23:23:27)
Я бы тоже предпочла быть лошадью. Мой подруга такая амазонка, высокая, крепкая, лицо подходящее. На ней немного лишнего веса выглядит нормально, даже сочно так.
Я невысокая, с тонкими запястьями/щиколотками и детским личиком, на мне каждый лишний килограмм виден и совершенно меня не украшает. Получается разжиревший эльф, пародия какая-то.
Я невысокая, с тонкими запястьями/щиколотками и детским личиком, на мне каждый лишний килограмм виден и совершенно меня не украшает. Получается разжиревший эльф, пародия какая-то.
хм.., с другой стороны, а кто вообще решил, что эльфы обязаны быть тонкими и звонкими?))
вон сколько эльфийских военов уже собралось! 
Я тож не хочу быть тонко-звонкой эльфой. Более того, меня и всякие там женственные изгибы с большими сиськами и жопой вполне устраивают
И они у меня есть, только надо еще кило эдак десять скинуть, чтоб они смотрелись прям хорошо-хорошо. Щас, в принципе, норм, если одежду тщательно подобрать - с декольте, там, широким поясом, туфли на каблуке. Но я хочу и в джинсах-футболках быть с талией, грудью и попой и чтоб все ярко выраженное
Я хочу быть няшной гномочкой, придумала.
Анончики, не сочтите за рекламу, но хочу спеть оду домашнему степперу! Какая же суперская вещь, даже без ручек. Щас позанималась 50 мин., с утяжелителями на руках, примерно на 150 уд/мин. Футболка и трусы хоть выжимай! Ноги приятно ноют. Так что всем рекомендую!))))
Анончики, не сочтите за рекламу, но хочу спеть оду домашнему степперу! Какая же суперская вещь, даже без ручек. Щас позанималась 50 мин., с утяжелителями на руках, примерно на 150 уд/мин. Футболка и трусы хоть выжимай! Ноги приятно ноют. Так что всем рекомендую!))))
а эффект через сколько проявился? или ты только начал?)
Анон пишет:Я. Я тетя-лошадь, со спортом в анамнезе, мышцами рук, спины и ног, рост 180
Обнимемся, анончик, только у меня при тех же вводных еще и "яблоко".
Обнимемся. Сижу, щипаю свои жиры, поминаю добрым словом сожранные утром полшоколадки, ненавижу свою жопу и прохожу очередную стадию ненависти к себе и своему безволию.
вон сколько эльфийских военов уже собралось!
Даешь упитанных эльфов!