Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кстати о саунах. Не надо пренебрегать этим инструментом сброса веса, аноны. Есть возможность ходить = ходите.
Не то слово. Жопа в обхвате с твой рост и ляхи шире твоей же талии. Охуенно красиво, ага
И все равно есть люди, которым красиво как раз такое
Вот, например, имеется одна контора, которая выпускает кукол на телах двух типов. Один тип груша, соответствующая твоему описанию, другой - тонкие песочные часы. Сам посмотри, вот они рядом:
Если это фото недостаточно информативно, вот тебе страничка с грушей http://raccoondoll.ru/item/view?id=11, а вот - с часами http://raccoondoll.ru/item/view?id=12.
Таким образом, такие вот груши нравятся как минимум мне, скульптору конторы и тем, кто покупает кукол на таких телах. И лично мне груша кажется вполне гармоничной. Я бы хотел иметь похожую фигуру, только грудь бы поменьше раза в два.
Груши, недовольные своими фигурами, любить их и считать красивыми не обязаны, сердцу не прикажешь, но пусть помнят: для кого-то они охуенны 
Кстати о саунах. Не надо пренебрегать этим инструментом сброса веса, аноны. Есть возможность ходить = ходите.
ну, мне из-за здоровья нельзя в сауну, а платить придется, если брать абонемент в большой клуб.
И все равно есть люди, которым красиво как раз такое
Только я к ним не отношусь.
для кого-то они охуенны
Нисколько не утешает.
Отредактировано (2015-12-18 16:14:48)
Блять, анон, как у меня бомбануло с твоих кукол
Пышное, блять, женское тело - с полоской на плоском животе. Следующая стадия - кубики.
На англоязычном сайте оно glamorous, и на фото подписано так же. Может, лучше у тебя будет бомбить с переводчика? Кукла-то тут причем... А девушек, у которых полные бедра, но при этом есть эта полоска, вполне достаточно. Жир у всех в разных местах откладывается.
Отредактировано (2015-12-18 17:02:22)
Анон пишет:На столб с пузом подобрать одежду, в которой будешь выглядеть симпатично, а не чучелом, тоже нелегко) Проверено.
Вот-вот. Надеваешь джинсы, нормальные по размеру задницы и ног – получаешь студень над поясом, при том, что джинсы нифига не в обтяжку, а даже слегка свободные. Только села где-то - здрасти, пузо поверх любого пояса. Только надела что-то из ткани потоньше – привет, эротические колыхания и складки. И это, блять, при том, что у меня вес – рост минут 110, классика жанра. Вот крутота, короче, в самом деле-то.
А анон с песочными часами, при жирении стремящимися к груше, всегда мечтал о яблоке. Охуенно же - натянул на худые ляхи и тощий зад джинсы, сверху завесил балахоном-толстовкой и поскакал по делам. Анон обожает спортивный и кэжуал стиль, а всякий томный изгиб гитары жопой и бедра матери-природы ебал в рот, нахрена они нужны, мужиков привлекать? Да сто лет оно не надо, и "девчачьи" шмотки, подчеркивающие женственность, анон не любит.
Завидую яблокам, прямоугольникам и перевернутым треугольникам.
А анон с песочными часами, при жирении стремящимися к груше, всегда мечтал о яблоке. Охуенно же - натянул на худые ляхи и тощий зад джинсы, сверху завесил балахоном-толстовкой и поскакал по делам. Анон обожает спортивный и кэжуал стиль, а всякий томный изгиб гитары жопой и бедра матери-природы ебал в рот, нахрена они нужны, мужиков привлекать? Да сто лет оно не надо, и "девчачьи" шмотки, подчеркивающие женственность, анон не любит.
Завидую яблокам, прямоугольникам и перевернутым треугольникам.
ахаха, анон, ты - это я)) я песочные часы, которые при потолстении превращаются в грушу. сейчас ношу 42-44 размер, но разница между талией и задницей больше 30 см и задница, сука, кажется необъятной(по крайней мере, мне). а я люблю всякие толстовки-балахоны-парки-берцы, стиль "надела, что из шкафа упало" и ненавижу заморачиваться на тему шмоток. но с моим типом фигуры подобрать одежду - ебаный квест. все, что сошлось на груди и жопе, обязательно будет болтаться в талии. все шмотки свободного покроя, которые я так люблю, сидят на мне, как на корове седло. всегда хотела фигуру без этих самых округлостей и выпуклостей.
Я анон с фигурой-грушей, вот только размер 50-54, а так проблемы те же. Если на талии 50, то на жопе - 54, и ищи одежду, как хочешь.
Не, мне из-за размеров проще с балахонами, конечно - они очень балахонисто смотрятся. А вот с портками беда.
Отредактировано (2015-12-18 23:08:03)
типичные женщины: кудрявые - выпрямить, прямые - завить.
ахаха, анон, ты - это я)) я песочные часы, которые при потолстении превращаются в грушу. сейчас ношу 42-44 размер, но разница между талией и задницей больше 30 см и задница, сука, кажется необъятной(по крайней мере, мне). а я люблю всякие толстовки-балахоны-парки-берцы, стиль "надела, что из шкафа упало" и ненавижу заморачиваться на тему шмоток. но с моим типом фигуры подобрать одежду - ебаный квест. все, что сошлось на груди и жопе, обязательно будет болтаться в талии. все шмотки свободного покроя, которые я так люблю, сидят на мне, как на корове седло. всегда хотела фигуру без этих самых округлостей и выпуклостей.
Понимаю твою боль, бро. У меня вообще мучения - КАК носить бойфренд-джинсы? Подобрал по размеру себе, по жопе (хуй с ней с талией, пусть колом стоят) - через час носки в жопе растянулись, можно стянуть не расстегивая, а в нижней части ног сидят плотно. И вот хуле тут поделаешь? Ушивать "чтоб женственно"? Не хочу, хочу, чтобы сидели небрежно. А они не садятся, твари! Затянешь поясом - будешь как сраный карлсон, в талии пузыри, в жопе обтягон.
Господи, какой отстой, ненавижу свою фигуру(
типичные женщины: кудрявые - выпрямить, прямые - завить.
как будто ты, анон, не женщина 
У меня вообще мучения - КАК носить бойфренд-джинсы?
дадада, я тоже тащусь от свободных мешковатых джинсов, но они сидят на мне мягко говоря не так, как бы мне хотелось(
Анон обожает спортивный и кэжуал стиль, а всякий томный изгиб гитары жопой и бедра матери-природы ебал в рот, нахрена они нужны, мужиков привлекать? Да сто лет оно не надо, и "девчачьи" шмотки, подчеркивающие женственность, анон не любит.
Дык, анон, я тоже все это обожаю, какая в жопу женственность! Но ты себе не представляешь, как говенно смотрятся эти бока и пузо в элементарных футболках.
А так да, и с волосами своими, прямыми, как спагетти, и такими же жизнерадостными на вид, я всю жизнь завидую кудрявым 
а всякий томный изгиб гитары жопой и бедра матери-природы ебал в рот, нахрена они нужны, мужиков привлекать? Да сто лет оно не надо, и "девчачьи" шмотки, подчеркивающие женственность, анон не любит.
Да, ДА, тыщу раз да! Ненавижу все эти "юбоньки азаза как тебе идут мужики наверное толпами липнут" Липнут, ага, престарелые пердуны, таджики и прочие любитель деревенских Матрен. Фубля.
Аноны-груши с галифе, другой тип фигуры не спасет. Вот я, например: что-то среднее между прямоугольником и слабо выраженным Х, бедра даже чуть уже плеч, но между серединой бедра и промежностью на ноге скапливается жир, причем если на мне последние 5 кг, то 3 из них будут там. Нога прям резко расширяется в этом месте, и это бросается в глаза, потому что остаток ноги худой.
Дык, анон, я тоже все это обожаю, какая в жопу женственность! Но ты себе не представляешь, как говенно смотрятся эти бока и пузо в элементарных футболках.
А так да, и с волосами своими, прямыми, как спагетти, и такими же жизнерадостными на вид, я всю жизнь завидую кудрявым
А если свободные футболки? Я в более пухлом виде, чем сейчас, ходил как мальчик-рэпер: в огромной мужской футболке длиной до середины бедра. Серой или черной - белые слоника делают. У меня еще ноги худые в нижней части - визуально кажется, что раз из-под такого балахона торчат палочки, то там феечка внутри.
А так да, и с волосами своими, прямыми, как спагетти, и такими же жизнерадостными на вид, я всю жизнь завидую кудрявымА если свободные футболки? Я в более пухлом виде, чем сейчас, ходил как мальчик-рэпер: в огромной мужской футболке длиной до середины бедра. Серой или черной - белые слоника делают. У меня еще ноги худые в нижней части - визуально кажется, что раз из-под такого балахона торчат палочки, то там феечка внутри.
Только если из плотной ткани, тонкая охуенно подчеркивает и бока, и пузо) Другой анон, если что.
Аноны-груши с галифе, другой тип фигуры не спасет. Вот я, например: что-то среднее между прямоугольником и слабо выраженным Х, бедра даже чуть уже плеч, но между серединой бедра и промежностью на ноге скапливается жир, причем если на мне последние 5 кг, то 3 из них будут там. Нога прям резко расширяется в этом месте, и это бросается в глаза, потому что остаток ноги худой.
О! Та же беда! Как борешься?
О! Та же беда! Как борешься?
Максимально худею. Чем меньше вес, тем оно незаметнее. Больше ничего не помогает. Вроде массаж немного - но денег не напасешься столько его делать.
Анон-перевернутый треугольник с 92 в груди и 85 в бедрах (и это анон уже похудел!) поплакал и убежал в закат.
Уж лучше широкие бедра, чем быть гномом. Анон не имеет ничего против гномов, если что.
Анон-перевернутый треугольник с 92 в груди и 85 в бедрах (и это анон уже похудел!) поплакал и убежал в закат.
Уж лучше широкие бедра, чем быть гномом. Анон не имеет ничего против гномов, если что.
Анооон, да я же мечтаю о такой фигуре)) *анон-груша
анон-груша, ну ты же понимаешь, что это памятник самому себе (МОНУМЕНТ!)? Никакой многослойности, никакого водолазка + рубашка с коротким рукавом, никакого футболка + рубашка + куртка? Никаких застегнутых болтающихся рубашек? Никаких веселеньких юбок, только карандаш или около? Иначе всё, ледокол Ямал! А то и ледокол Ленин! Никаких платьев (я идеологически ничего против не имею, но после своих фото с вручения диплома, где моя попа выглядит так, как будто она ПОПА!!!, а не сплошное пустое пространство)
ну
._.
а, у меня это на 150 см роста, рост устраивает, ледокол нет =/
анон-груша, ну ты же понимаешь, что это памятник самому себе (МОНУМЕНТ!)? Никакой многослойности, никакого водолазка + рубашка с коротким рукавом, никакого футболка + рубашка + куртка? Никаких застегнутых болтающихся рубашек? Никаких веселеньких юбок, только карандаш или около? Иначе всё, ледокол Ямал! А то и ледокол Ленин! Никаких платьев (я идеологически ничего против не имею, но после своих фото с вручения диплома, где моя попа выглядит так, как будто она ПОПА!!!, а не сплошное пустое пространство)
ну
._.
а, у меня это на 150 см роста, рост устраивает, ледокол нет =/
C широкими бедрами ты точно также не оденешь такого, потому что если ты сделаешь себе мешковатый верх, в сочетании с бедрами ты будешь доярка Маша, крепкая и коренастая, выкормленная сливками 80% жырноты.
Ну, значит, нету в мире совершенства. Т___Т
Но хотя бы широкие бедра это нечто социально приемлимое.
Не хочу быть ледоколом Т___Т