Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.92%])

13.92%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 365 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.42%])

18.42%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1667

Гости не могут голосовать

#6826 2015-12-18 15:22:10

Анон

Re: Жирострадания

Кстати о саунах. Не надо пренебрегать этим инструментом сброса веса, аноны. Есть возможность ходить = ходите.

#6827 2015-12-18 15:25:20

Анон

Не то слово. Жопа в обхвате с твой рост и ляхи шире твоей же талии. Охуенно красиво, ага

И все равно есть люди, которым красиво как раз такое =)  Вот, например, имеется одна контора, которая выпускает кукол на телах двух типов. Один тип груша, соответствующая твоему описанию, другой - тонкие песочные часы. Сам посмотри, вот они рядом:

Скрытый текст

Если это фото недостаточно информативно, вот тебе страничка с грушей http://raccoondoll.ru/item/view?id=11, а вот - с часами http://raccoondoll.ru/item/view?id=12.

Таким образом, такие вот груши нравятся как минимум мне, скульптору конторы и тем, кто покупает кукол на таких телах. И лично мне груша кажется вполне гармоничной. Я бы хотел иметь похожую фигуру, только грудь бы поменьше раза в два.

Груши, недовольные своими фигурами, любить их и считать красивыми не обязаны, сердцу не прикажешь, но пусть помнят: для кого-то они охуенны  :heart:

#6828 2015-12-18 15:28:21

Анон

Кстати о саунах. Не надо пренебрегать этим инструментом сброса веса, аноны. Есть возможность ходить = ходите.

ну, мне из-за здоровья нельзя в сауну, а платить придется, если брать абонемент в большой клуб.

#6829 2015-12-18 16:13:46

Анон

Анон пишет:

И все равно есть люди, которым красиво как раз такое

Только я к ним не отношусь.

Анон пишет:

для кого-то они охуенны

Нисколько не утешает.

Отредактировано (2015-12-18 16:14:48)

#6830 2015-12-18 16:51:14

Анон

Блять, анон, как у меня бомбануло с твоих кукол
Пышное, блять, женское тело - с полоской на плоском животе. Следующая стадия - кубики.

#6831 2015-12-18 17:02:05

Анон

На англоязычном сайте оно glamorous, и на фото подписано так же. Может, лучше у тебя будет бомбить с переводчика? Кукла-то тут причем... А девушек, у которых полные бедра, но при этом есть эта полоска, вполне достаточно. Жир у всех в разных местах откладывается.

Отредактировано (2015-12-18 17:02:22)

#6832 2015-12-18 17:04:01

Анон

Анон пишет:

На столб с пузом подобрать одежду, в которой будешь выглядеть симпатично, а не чучелом, тоже нелегко) Проверено.

Вот-вот. Надеваешь джинсы, нормальные по размеру задницы и ног – получаешь студень над поясом, при том, что джинсы нифига не в обтяжку, а даже слегка свободные. Только села где-то - здрасти, пузо поверх любого пояса. Только надела что-то из ткани потоньше – привет, эротические колыхания и складки. И это, блять, при том, что у меня вес – рост минут 110, классика жанра. Вот крутота, короче, в самом деле-то.

А анон с песочными часами, при жирении стремящимися к груше, всегда мечтал о яблоке. Охуенно же - натянул на худые ляхи и тощий зад джинсы, сверху завесил балахоном-толстовкой и поскакал по делам. Анон обожает спортивный и кэжуал стиль, а всякий томный изгиб гитары жопой и бедра матери-природы ебал в рот, нахрена они нужны, мужиков привлекать? Да сто лет оно не надо, и "девчачьи" шмотки, подчеркивающие женственность, анон не любит.
Завидую яблокам, прямоугольникам и перевернутым треугольникам.

#6833 2015-12-18 23:01:06

Анон

А анон с песочными часами, при жирении стремящимися к груше, всегда мечтал о яблоке. Охуенно же - натянул на худые ляхи и тощий зад джинсы, сверху завесил балахоном-толстовкой и поскакал по делам. Анон обожает спортивный и кэжуал стиль, а всякий томный изгиб гитары жопой и бедра матери-природы ебал в рот, нахрена они нужны, мужиков привлекать? Да сто лет оно не надо, и "девчачьи" шмотки, подчеркивающие женственность, анон не любит.
Завидую яблокам, прямоугольникам и перевернутым треугольникам.

ахаха, анон, ты - это я)) я песочные часы, которые при потолстении превращаются в грушу. сейчас ношу 42-44 размер, но разница между талией и задницей больше 30 см и задница, сука, кажется необъятной(по крайней мере, мне). а я люблю всякие толстовки-балахоны-парки-берцы, стиль "надела, что из шкафа упало" и ненавижу заморачиваться на тему шмоток. но с моим типом фигуры подобрать одежду - ебаный квест. все, что сошлось на груди и жопе, обязательно будет болтаться в талии. все шмотки свободного покроя, которые я так люблю, сидят на мне, как на корове седло. всегда хотела фигуру без этих самых округлостей и выпуклостей.

#6834 2015-12-18 23:07:49

Анон

:lol:  Я анон с фигурой-грушей, вот только размер 50-54, а так проблемы те же. Если на талии 50, то на жопе - 54, и ищи одежду, как хочешь.
Не, мне из-за размеров проще с балахонами, конечно - они очень балахонисто смотрятся. А вот с портками беда.

Отредактировано (2015-12-18 23:08:03)

#6835 2015-12-18 23:22:04

Анон

типичные женщины: кудрявые - выпрямить, прямые - завить.

#6836 2015-12-18 23:29:27

Анон

Анон пишет:

ахаха, анон, ты - это я)) я песочные часы, которые при потолстении превращаются в грушу. сейчас ношу 42-44 размер, но разница между талией и задницей больше 30 см и задница, сука, кажется необъятной(по крайней мере, мне). а я люблю всякие толстовки-балахоны-парки-берцы, стиль "надела, что из шкафа упало" и ненавижу заморачиваться на тему шмоток. но с моим типом фигуры подобрать одежду - ебаный квест. все, что сошлось на груди и жопе, обязательно будет болтаться в талии. все шмотки свободного покроя, которые я так люблю, сидят на мне, как на корове седло. всегда хотела фигуру без этих самых округлостей и выпуклостей.

Понимаю твою боль, бро. У меня вообще мучения - КАК носить бойфренд-джинсы? Подобрал по размеру себе, по жопе (хуй с ней с талией, пусть колом стоят) - через час носки в жопе растянулись, можно стянуть не расстегивая, а в нижней части ног сидят плотно. И вот хуле тут поделаешь? Ушивать "чтоб женственно"? Не хочу, хочу, чтобы сидели небрежно. А они не садятся, твари! Затянешь поясом - будешь как сраный карлсон, в талии пузыри, в жопе обтягон.
Господи, какой отстой, ненавижу свою фигуру(

#6837 2015-12-18 23:30:26

Анон

типичные женщины: кудрявые - выпрямить, прямые - завить.

как будто ты, анон, не женщина =D

#6838 2015-12-18 23:35:59

Анон

У меня вообще мучения - КАК носить бойфренд-джинсы?

дадада, я тоже тащусь от свободных мешковатых джинсов, но они сидят на мне мягко говоря не так, как бы мне хотелось(

#6839 2015-12-18 23:45:52

Анон

Анон пишет:

Анон обожает спортивный и кэжуал стиль, а всякий томный изгиб гитары жопой и бедра матери-природы ебал в рот, нахрена они нужны, мужиков привлекать? Да сто лет оно не надо, и "девчачьи" шмотки, подчеркивающие женственность, анон не любит.

Дык, анон, я тоже все это обожаю, какая в жопу женственность! Но ты себе не представляешь, как говенно смотрятся эти бока и пузо в элементарных футболках.

А так да, и с волосами своими, прямыми, как спагетти, и такими же жизнерадостными на вид, я всю жизнь завидую кудрявым  =D

#6840 2015-12-18 23:58:36

Анон

Анон пишет:

а всякий томный изгиб гитары жопой и бедра матери-природы ебал в рот, нахрена они нужны, мужиков привлекать? Да сто лет оно не надо, и "девчачьи" шмотки, подчеркивающие женственность, анон не любит.

Да, ДА, тыщу раз да! Ненавижу все эти "юбоньки азаза как тебе идут мужики наверное толпами липнут"  Липнут, ага, престарелые пердуны, таджики и прочие любитель деревенских Матрен. Фубля.

#6841 2015-12-19 00:07:41

Анон

Аноны-груши с галифе, другой тип фигуры не спасет. Вот я, например: что-то среднее между прямоугольником и слабо выраженным Х, бедра даже чуть уже плеч, но между серединой бедра и промежностью на ноге скапливается жир, причем если на мне последние 5 кг, то 3 из них будут там. Нога прям резко расширяется в этом месте, и это бросается в глаза, потому что остаток ноги худой.

#6842 2015-12-19 00:15:10

Анон

Дык, анон, я тоже все это обожаю, какая в жопу женственность! Но ты себе не представляешь, как говенно смотрятся эти бока и пузо в элементарных футболках.
А так да, и с волосами своими, прямыми, как спагетти, и такими же жизнерадостными на вид, я всю жизнь завидую кудрявым  =D

А если свободные футболки? Я в более пухлом виде, чем сейчас, ходил как мальчик-рэпер: в огромной мужской футболке длиной до середины бедра. Серой или черной - белые слоника делают. У меня еще ноги худые в нижней части - визуально кажется, что раз из-под такого балахона торчат палочки, то там феечка внутри.

#6843 2015-12-19 00:20:19

Анон

А если свободные футболки? Я в более пухлом виде, чем сейчас, ходил как мальчик-рэпер: в огромной мужской футболке длиной до середины бедра. Серой или черной - белые слоника делают. У меня еще ноги худые в нижней части - визуально кажется, что раз из-под такого балахона торчат палочки, то там феечка внутри.

Только если из плотной ткани, тонкая охуенно подчеркивает и бока, и пузо) Другой анон, если что.

#6844 2015-12-19 00:31:22

Анон

Аноны-груши с галифе, другой тип фигуры не спасет. Вот я, например: что-то среднее между прямоугольником и слабо выраженным Х, бедра даже чуть уже плеч, но между серединой бедра и промежностью на ноге скапливается жир, причем если на мне последние 5 кг, то 3 из них будут там. Нога прям резко расширяется в этом месте, и это бросается в глаза, потому что остаток ноги худой.

О! Та же беда! Как борешься?

#6845 2015-12-19 01:02:09

Анон

Анон пишет:

О! Та же беда! Как борешься?

Максимально худею. Чем меньше вес, тем оно незаметнее. Больше ничего не помогает. Вроде массаж немного - но денег не напасешься столько его делать.

#6846 2015-12-19 01:54:03

Анон

Анон-перевернутый треугольник с 92 в груди и 85 в бедрах (и это анон уже похудел!) поплакал и убежал в закат.
Уж лучше широкие бедра, чем быть гномом. Анон не имеет ничего против гномов, если что.

#6847 2015-12-19 02:01:48

Анон

Анон-перевернутый треугольник с 92 в груди и 85 в бедрах (и это анон уже похудел!) поплакал и убежал в закат.
Уж лучше широкие бедра, чем быть гномом. Анон не имеет ничего против гномов, если что.

Анооон, да я же мечтаю о такой фигуре)) *анон-груша

#6848 2015-12-19 02:24:03

Анон

анон-груша, ну ты же понимаешь, что это памятник самому себе (МОНУМЕНТ!)? Никакой многослойности, никакого водолазка + рубашка с коротким рукавом, никакого футболка + рубашка + куртка? Никаких застегнутых болтающихся рубашек? Никаких веселеньких юбок, только карандаш или около? Иначе всё, ледокол Ямал! А то и ледокол Ленин! Никаких платьев (я идеологически ничего против не имею, но после своих фото с вручения диплома, где моя попа выглядит так, как будто она ПОПА!!!, а не сплошное пустое пространство)
ну
._.
а, у  меня это на 150 см роста, рост устраивает, ледокол нет =/

#6849 2015-12-19 02:28:09

Анон

Анон пишет:

анон-груша, ну ты же понимаешь, что это памятник самому себе (МОНУМЕНТ!)? Никакой многослойности, никакого водолазка + рубашка с коротким рукавом, никакого футболка + рубашка + куртка? Никаких застегнутых болтающихся рубашек? Никаких веселеньких юбок, только карандаш или около? Иначе всё, ледокол Ямал! А то и ледокол Ленин! Никаких платьев (я идеологически ничего против не имею, но после своих фото с вручения диплома, где моя попа выглядит так, как будто она ПОПА!!!, а не сплошное пустое пространство)
ну
._.
а, у  меня это на 150 см роста, рост устраивает, ледокол нет =/

C широкими бедрами ты точно также не оденешь такого, потому что если ты сделаешь себе мешковатый верх, в сочетании с бедрами ты будешь доярка Маша, крепкая и коренастая, выкормленная сливками 80% жырноты.

#6850 2015-12-19 02:50:20

Анон

Ну, значит, нету в мире совершенства. Т___Т
Но хотя бы широкие бедра это нечто социально приемлимое.
Не хочу быть ледоколом Т___Т

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума