Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
эмм ну груша это всего лишь тип фигуры, а не количество жира, почему обязательно уродство-то О_о
если жира немного, что ужасного в том, что бедра шире плеч, талия узкая и грудь небольшая?
эмм ну груша это всего лишь тип фигуры, а не количество жира, почему обязательно уродство-то О_о
если жира немного, что ужасного в том, что бедра шире плеч, талия узкая и грудь небольшая?
Не красиво набирается вес. Лично у меня сразу увеличиваются ляхи и галифе, при тонком верхе возникает ощущение диспропорции.
Не то слово. Жопа в обхвате с твой рост и ляхи шире твоей же талии. Охуенно красиво, ага
Не то слово. Жопа в обхвате с твой рост и ляхи шире твоей же талии. Охуенно красиво, ага
Всяко лучше, чем ножки-палочки, ручки-палочки, а посередке пузо в три ряда 
Всяко лучше, чем ножки-палочки, ручки-палочки, а посередке пузо в три ряда 1
В каком месте лучше.
Дело вкуса, конечно... Но вот одного из пузатых анонов, отписывавшихся выше, полнота ног привлекает, а собственная пузень совершенно не вдохновляет.
Вы со своим пузом хоть на людей похожи, а не на монстра Франкенштейна.
На беременного пацана я похожа
фигура типа столбик может быть вполне гармоничной, но мне тут не повезло.
Ну вот, на пацана. А не на двух-трех разных людей, которых слили в одно.
мне было бы норм с любым типом фигуры, лишь бы шмотки налезали, а то обновление гардероба - это такая боль. могли бы бабла загрести, если б продавали шмот хотя бы на 50ый размер.
Вот, кстати, на грушу хер подберешь. И на часы.
Когда стали, наконец, кое-где продавать низ отдельно-верх отдельно, тогда еще как-то стало удаваться одеваться нормально. А то эти ненавистные уебищные юбоцьки уже поперек горла.
Ну вот, на пацана. А не на двух-трех разных людей, которых слили в одно.
А беременный пацан типа не это самое? Слили паренька с беременной дамой, вполне себе монстр Франкенштейна!
Аноны, кто-то занимается утром? Хотелось бы заниматься перед работой, о есть буквально пол часа, читала что в такое время всякие HIIT укладываются. Может кто-то пробовал, поделитесь опытом.
Особенно интересно, как себя заставили вставать раньше.
Вот, кстати, на грушу хер подберешь. И на часы.
Когда стали, наконец, кое-где продавать низ отдельно-верх отдельно, тогда еще как-то стало удаваться одеваться нормально. А то эти ненавистные уебищные юбоцьки уже поперек горла.
На столб с пузом подобрать одежду, в которой будешь выглядеть симпатично, а не чучелом, тоже нелегко) Проверено.
Аноны, кто-то занимается утром? Хотелось бы заниматься перед работой, о есть буквально пол часа, читала что в такое время всякие HIIT укладываются. Может кто-то пробовал, поделитесь опытом.
Особенно интересно, как себя заставили вставать раньше.
Я занималась пару лет. Но я жаворонок, мне наоборот отлично заходит встать пораньше и сделать с утра все неприятное.
На столб с пузом подобрать одежду, в которой будешь выглядеть симпатично, а не чучелом, тоже нелегко) Проверено.
Вот-вот. Надеваешь джинсы, нормальные по размеру задницы и ног – получаешь студень над поясом, при том, что джинсы нифига не в обтяжку, а даже слегка свободные. Только села где-то - здрасти, пузо поверх любого пояса. Только надела что-то из ткани потоньше – привет, эротические колыхания и складки. И это, блять, при том, что у меня вес – рост минут 110, классика жанра. Вот крутота, короче, в самом деле-то.
А беременный пацан типа не это самое?
Неа, пивное пузико, какой беременный. Это норма.
О, я тут недавно с благословения ХС выпнула себя на занятия утром (с 7-00 до 8-00 в зале). Но мне хорошо, мне ехать до клуба 5 минут, так что вставать приходится всего на полчаса раньше обычного. И до работы всего полчаса езды, так что тоже норм. Правда, по зимнему времени утром приходится на 10 мин. раньше выходить чтобы тачилу прогреть.
Анончик, главное с вечера сумку собрать, чтобы утром только умыться и стакан кофея в себя залить, и всё, готов к труду и обороне! Утром в клубе красотень - никого! Пара-тройка упоротых качков и тётенька на беговой дорожке (ну и парочка бабулек в бассейне плавают). Все тренажеры в твоем полном распоряжении, занимайся хоть до посинения.
Я стараюсь 50-60 мин. заниматься, вполне для круговой тренировки на все части тела (4 подхода по 20 упражнений с полминутным отдыхом между подходами) вполне хватает. Или если ленюсь, то 50 минут кардио на эллипсе - вообще идеально 
Ну а мотивация... Блин, да я ради красивого отражения в зеркале горы готова свернуть, а не то, чтобы на час раньше лечь спать и на полчаса раньше проснуться (тем более, я не каждый день занимаюсь, а понедельник/среда/пятница/воскресенье):)
О, я тут недавно с благословения ХС выпнула себя на занятия утром (с 7-00 до 8-00 в зале). Но мне хорошо, мне ехать до клуба 5 минут, так что вставать приходится всего на полчаса раньше обычного. И до работы всего полчаса езды, так что тоже норм. Правда, по зимнему времени утром приходится на 10 мин. раньше выходить чтобы тачилу прогреть.
Анончик, главное с вечера сумку собрать, чтобы утром только умыться и стакан кофея в себя залить, и всё, готов к труду и обороне! Утром в клубе красотень - никого! Пара-тройка упоротых качков и тётенька на беговой дорожке (ну и парочка бабулек в бассейне плавают). Все тренажеры в твоем полном распоряжении, занимайся хоть до посинения.
Я стараюсь 50-60 мин. заниматься, вполне для круговой тренировки на все части тела (4 подхода по 20 упражнений с полминутным отдыхом между подходами) вполне хватает. Или если ленюсь, то 50 минут кардио на эллипсе - вообще идеально
Ну а мотивация... Блин, да я ради красивого отражения в зеркале горы готова свернуть, а не то, чтобы на час раньше лечь спать и на полчаса раньше проснуться (тем более, я не каждый день занимаюсь, а понедельник/среда/пятница/воскресенье):)
Спасибо, анон, ты такой молодец. Мой зал открывается только к 8-ми, а к 9-ти мне нужно быть на работе. Оплачивать два зала как-то жирно будет.
Всё мечтаю купить эллипс домой, но пока некуда его поставить, а такая бы красота, с утра минут 40 покрутил и свободен.
Значит, придется взять себя в руки и пораньше вставать. Иначе не видеть мне красивой тушки.
а я вот никак не могу себя замотивировать. нормальные спортзалы далеко, я ни до работы не успею, ни после. плюс еще могу переехать, тогда придется еще дальше в этот зал ползти.
корячусь на коврике дома, но это не то всё равно(
а я вот никак не могу себя замотивировать. нормальные спортзалы далеко, я ни до работы не успею, ни после. плюс еще могу переехать, тогда придется еще дальше в этот зал ползти.
корячусь на коврике дома, но это не то всё равно(
Я нашла спорт-зал возле работы, вряд ли бы пошла, если бы он был не близко. Я не знаю, что ты имеешь ввиду под нормальным спортзалом, но может есть всякие подвальные качалки, я хожу как раз в такую, тренажеров не много, но все основные есть.
Домашние тренировки тоже могут быть эффективными, мне в свое время очень зашла Джиллиан Майклз и Шон Ти (его я так и не выдержала).
Я не знаю, что ты имеешь ввиду под нормальным спортзалом, но может есть всякие подвальные качалки, я хожу как раз в такую, тренажеров не много, но все основные есть.
нормальный - где есть все виды тренажеров и их достаточно. в тех подвалах, что относительно недалеко, почти нет кардио-тренажеров, одно железо.
я пока занимаюсь по Джиллиан, только по облегченной версии. от походов в зал эффект проявлялся быстрее, по опыту знаю.
думаю вот, что уже после переезда надо будет выбирать. но хочется уже вотпрямщас 
Я не знаю, что ты имеешь ввиду под нормальным спортзалом, но может есть всякие подвальные качалки, я хожу как раз в такую, тренажеров не много, но все основные есть.
нормальный - где есть все виды тренажеров и их достаточно. в тех подвалах, что относительно недалеко, почти нет кардио-тренажеров, одно железо.
я пока занимаюсь по Джиллиан, только по облегченной версии. от походов в зал эффект проявлялся быстрее, по опыту знаю.
думаю вот, что уже после переезда надо будет выбирать. но хочется уже вотпрямщас
А, ну тогда лучше выбрать большой спортивный центр там всяких дорожек и эллипсов целые ряды. В моем - одна беговая и та без меня пылится, огромным дядькам не интересны всякие женские шалости типа кардио.
Я три месяца занималась дома а потом только пошла в зал, небо и земля просто. Теперь хочу и в зале и дома и не сдохнуть.
А скажи программу Джиллиан по которой занимаешься.
А скажи программу Джиллиан по которой занимаешься.
Beginner Shred.
А, ну тогда лучше выбрать большой спортивный центр там всяких дорожек и эллипсов целые ряды.
в совсем больших цены кусачие. они ж кроме тренажерки в абонемент пихают всякие сауны и т.д. мне оно нафиг не сдалось( я ходил в небольшой зал, там как раз было несколько великов, дорожек и эллипсов, а сейчас прям проблема похожий найти.
Отредактировано (2015-12-18 14:40:05)
в совсем больших цены кусачие. они ж кроме тренажерки в абонемент пихают всякие сауны и т.д. мне оно нафиг не сдалось( я ходил в небольшой зал, там как раз было несколько великов, дорожек и эллипсов, а сейчас прям проблема похожий найти.
Видимо везде по разному, у нас в больших можно взять отдельно зал, а к нему уже бассейн, сауну, групповые занятие, стретчинг, услуги тренера. Если брать чисто зал и на год, то довольно дешево выходит, абонементы на вечернее время дороже чем на утреннее.