Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 360 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1642

Гости не могут голосовать

#68176 2024-04-06 12:40:02

Анон

Re: Жирострадания

Опять безмозглого фанатика с его манипуляшками присаммонили  :hmm:

#68177 2024-04-06 12:40:51

Анон

Карепрост — лекарство от крайне серьезного заболевания, а не средство для роста ресниц. И еще куча примеров, когда лекарство поменяло свой профиль во время испытания.

Карепрост ни один офтальмолог не одобряет для роста ресниц и ни в одной аптеке его сейчас не продают без рецепта. Ничего не не поменял.

#68178 2024-04-06 12:42:32

Анон

Анон пишет:

И еще куча примеров, когда лекарство поменяло свой профиль во время испытания.

Ты назвал литералли все вещи, которые не рекомендуется употреблять для "второго профиля" на регулярной основе, поздравляю

#68179 2024-04-06 13:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще куча примеров, когда лекарство поменяло свой профиль во время испытания.

Ты назвал литералли все вещи, которые не рекомендуется употреблять для "второго профиля" на регулярной основе, поздравляю

Виагра и недолжна применяться постоянно, она же быстрого действия, как нужна, так применяется, является основным средством повышения потенции и оплачивается страховкой многих стран. Что там за офтальмологи против карепроста, мне интересно, опять же Европа и США можно, а у нас почему-то нельзя.
Финастерид у нас просто не выпускают в дозировке 1мг, в США и Европе где эта дозировка выпускается, он в первой линии лечения. Впрочем, альтернатива Миноксидил тоже средство от давления  :lol: 

Ох уж этот особый русский путь — лысые, жирные, без ресниц, вот и виагра не нужна, с такими красавцами ничего не поможет. Кстати, если отравитесь бледной поганкой, индоцианин зеленый тож не принимайте! Это вообще краска! Умри с честью. Ой, с красками вообще пол аптеки отвалится…

Отредактировано (2024-04-06 13:12:58)

#68180 2024-04-06 13:20:01

Анон

Кстати, если отравитесь бледной поганкой, индоцианин зеленый тож не принимайте! Это вообще краска! Умри с честью.

Ну конечно, давайте сравнивать смертельные отравление и их последствия с желанием потерять 10кг на фарме без показаний просто потому что все остальное лень. Это ж одно и тоже, ептить.

Отредактировано (2024-04-06 13:20:31)

#68181 2024-04-06 13:20:28

Анон

аноны, про уход за кожей при похудении - помогает ли  мазать какие то мази типо тех что мажут беременные на живот?

#68182 2024-04-06 13:22:27

Анон

Анон пишет:

аноны, про уход за кожей при похудении - помогает ли  мазать какие то мази типо тех что мажут беременные на живот?

Нет, мазать надо было, когда толстел. Не сжимается кожа, которая уже порвалась и в ней образовались фибриновые тяжи. Чем дольше ходишь толстым, тем хуже коже. Скорость похудения и все массажи и прочее уже ничего не изменят.

#68183 2024-04-06 13:31:28

Анон

Анон пишет:

с желанием потерять 10кг на фарме без показаний просто потому что все остальное лень.

Ну вообще ожирение = показание, чо тебе не так?
Жить с чувством голода я не люблю (а оно почему-то любит возникать на фоне дефицита калорий, который нужен для похудения), ебашить в зале я тоже не люблю, ощущаю это время выброшенным из жизни. Я прекрасно знаю, в какое количество усилий, физических и эмоциональных, мне обойдется сброс этих моих двенадцати кг. ПОШЛО ОНО НАХУЙ.
Если у тебя достаточно сил и азарта худеть по всем заповедям, желаю успеха.

#68184 2024-04-06 13:34:28

Анон

Анон пишет:

Беги, беги!
Тебя сейчас сожрут.

#68185 2024-04-06 13:36:48

Анон

Жить с чувством голода я не люблю (а оно почему-то любит возникать на фоне дефицита калорий, который нужен для похудения)

Я вот не пойму, ну похудеешь ты на свои 12 кг, а дальше что? Как ты будешь этот вес держать, если ты не умеешь и не хочешь учиться жить на тех калориях, которые являются нормой для твоего будущего веса?

#68186 2024-04-06 13:39:02

Анон

Анон пишет:

анон адепты пп считают что лучше всю жизнь быть жирным, чем худеть так как комфортно тебе, забей им что то доказывать

#68187 2024-04-06 13:47:03

Анон

Анон пишет:

Как ты будешь этот вес держать, если ты не умеешь и не хочешь учиться жить

Анон, извини, у тебя уже какая-то истерика начинается, видимо ты умеешь и тебя распирает от желания научить жить. Я вполне нормально питаюсь, но похудение (в темпе, который мне нужен, а не на пять кило в год) - это весьма заебывающее дело, с тщательным подсчетом калорий и прочими плясками с бубном. Поддержание и похудение - сильно разные процессы для тела и психики. Если ты между этими вещами не видишь разницы, я тебя поздравляю. Если бы все было так просто, здесь бы не сидела толпа анонов годами. Мы просто не хотим похудеть, ага бля.

#68188 2024-04-06 13:50:24

Анон

Анон, извини, у тебя уже какая-то истерика начинается

Не проецируй. Капсом здесь только ты пишешь.

Я вполне нормально питаюсь, но похудение (в темпе, который мне нужен, а не на пять кило в год) - это весьма заебывающее дело, с тщательным подсчетом калорий и прочими плясками с бубном. Поддержание и похудение - сильно разные процессы для тела и психики.

И тебе удачи с таким подходом.

#68189 2024-04-06 14:07:38

Анон

Если бы все было так просто, здесь бы не сидела толпа анонов годами.

Вообще-то как раз наоборот. Все не просто: не просто перестать меньше есть, не просто контролировать содержимое тарелки, не просто заниматься спортом. Куда проще посидеть на экстремальной диете, на оземпике, фурасемидом сверху полирнуть и вон он результат быстро и без регистрации. А потом выясняется, что для поддержки тебе все еще придется работать и плясать с бубном. И это не проще, особенно когда помощник в виде таблеток уйдет, вообще ни разу и если ты этого не понимаешь, я тебя поздравляю(с).
Забавно, выше упоминали карепрост. Знаешь в чем будет проблема, когда ты прекратишь им пользоваться? Длиннющие ресницы все-таки выпадут и вырастут твои обычные. Вот тут то и случается облом.

#68190 2024-04-06 14:10:06

Анон

Анон пишет:

Вообще-то как раз наоборот. Все не просто: не просто перестать меньше есть, не просто контролировать содержимое тарелки, не просто заниматься спортом

анон и написал что это не просто, чем ты читаешь

#68191 2024-04-06 14:12:17

Анон

Анон пишет:

Забавно, выше упоминали карепрост. Знаешь в чем будет проблема, когда ты прекратишь им пользоваться? Длиннющие ресницы все-таки выпадут и вырастут твои обычные. Вот тут то и случается облом.

Так а в чем проблема? Мой любимый xlash точно так же делает, пока пользуешься, ресницу длинные, перестал — возвращаются свои. Еще вопрос что лучше, пептиды xlash клинические исследования не проходили по стандартам медицинского препарата, а регуляцией они могут чего угодно заниматься. ГПП-1 тоже пептид, но какие из-за него страсти! Вообще, сейчас в креме столько этих пептидов бывает, что пол аптеки отдыхает.

#68192 2024-04-06 14:14:29

Анон

Анон пишет:

а в чем проблема

Слезотечение, сухость глаз, помутнение зрения, пигментация кожи, головные боли...

#68193 2024-04-06 14:14:42

Анон

Анон пишет:

И это не проще, особенно когда помощник в виде таблеток уйдет, вообще ни разу и если ты этого не понимаешь, я тебя поздравляю(с).

Я тебе расскажу что он будет делать. 5 месяцев набирать 4-5 кг и сбрасывать за месяц на семаглутиде, потом повторять.
Что характерно, мне, натурально похудевшей и на спорте, приходится тоже следить за весом и сбрасывать лишнее, как наберу.
И это все еще в 100 раз лучше, чем быть жирной.

#68194 2024-04-06 14:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в чем проблема

Слезотечение, сухость глаз, помутнение зрения, пигментация кожи, головные боли...

Которые есть у некоторых, у кого есть, те прекращают и симптомы уходят. Откуда такая катастрофизация?

#68195 2024-04-06 14:17:28

Анон

Почему у анона* уровень аргументов буквально "почему вы запрещает мне играть с плавиковой кислотой, если в магазине можно свободно купить лимонную и уксусную?!"

#68196 2024-04-06 14:26:46

Анон

Так а в чем проблема?

Проблема в том, что ты зависим от препарата становишься и без него тебя не радует отражение. А потом препарат перестанет быть волшебной палочкой, т.к. не дай бог начнут проявляться побочки, его продажу запретят или еще что-то. И ладно ресницы просто отвалятся, но мы же не за этим тут собрались.

#68197 2024-04-06 14:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон адепты пп считают что лучше всю жизнь быть жирным, чем худеть так как комфортно тебе, забей им что то доказывать

А что комфортного в пожизненном сидении на опасном препарате?

#68198 2024-04-06 15:23:18

Анон

Тут в треде резвится сумасшедший анон. Я надеюсь, он не пропогандирует оземпик и аналоги? Это хорошие лекарства, если принимать по показаниям. Просто знаю уже, что на хс есть 2-3 анона, которые через жопу занимаются своим здоровьем, при этом колятся оземпиком и в итоге из их уст льется не логичная тупая пропаганда, и таким образом они бросают тень на эффективное хорошее лекарство(

#68199 2024-04-06 15:37:48

Анон

Я вот иногда слушаю про таких колющих себе что-то и думаю, это я параноик, что в принципе стараюсь не принимать что угодно без указаний врача, или это все же норма, а они немного вне ее.  :smoke: 
Имхо, лучше выстроить себе какую-то систему, привыкнуть к ней и поддерживать ее всю жизнь (и это не пиздец какие ограничения!) чем колоть себе непонятно что...

#68200 2024-04-06 15:45:45

Анон

Анон пишет:

Я вот иногда слушаю про таких колющих себе что-то и думаю, это я параноик, что в принципе стараюсь не принимать что угодно без указаний врача, или это все же норма, а они немного вне ее.  :smoke: 
Имхо, лучше выстроить себе какую-то систему, привыкнуть к ней и поддерживать ее всю жизнь (и это не пиздец какие ограничения!) чем колоть себе непонятно что...

Тебе ж анон сообщил, что умирает от напряжения и голода от взгляда на зал с курогрудяшками   :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума