Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Опять безмозглого фанатика с его манипуляшками присаммонили
Карепрост — лекарство от крайне серьезного заболевания, а не средство для роста ресниц. И еще куча примеров, когда лекарство поменяло свой профиль во время испытания.
Карепрост ни один офтальмолог не одобряет для роста ресниц и ни в одной аптеке его сейчас не продают без рецепта. Ничего не не поменял.
И еще куча примеров, когда лекарство поменяло свой профиль во время испытания.
Ты назвал литералли все вещи, которые не рекомендуется употреблять для "второго профиля" на регулярной основе, поздравляю
Анон пишет:И еще куча примеров, когда лекарство поменяло свой профиль во время испытания.
Ты назвал литералли все вещи, которые не рекомендуется употреблять для "второго профиля" на регулярной основе, поздравляю
Виагра и недолжна применяться постоянно, она же быстрого действия, как нужна, так применяется, является основным средством повышения потенции и оплачивается страховкой многих стран. Что там за офтальмологи против карепроста, мне интересно, опять же Европа и США можно, а у нас почему-то нельзя.
Финастерид у нас просто не выпускают в дозировке 1мг, в США и Европе где эта дозировка выпускается, он в первой линии лечения. Впрочем, альтернатива Миноксидил тоже средство от давления
Ох уж этот особый русский путь — лысые, жирные, без ресниц, вот и виагра не нужна, с такими красавцами ничего не поможет. Кстати, если отравитесь бледной поганкой, индоцианин зеленый тож не принимайте! Это вообще краска! Умри с честью. Ой, с красками вообще пол аптеки отвалится…
Отредактировано (2024-04-06 13:12:58)
Кстати, если отравитесь бледной поганкой, индоцианин зеленый тож не принимайте! Это вообще краска! Умри с честью.
Ну конечно, давайте сравнивать смертельные отравление и их последствия с желанием потерять 10кг на фарме без показаний просто потому что все остальное лень. Это ж одно и тоже, ептить.
Отредактировано (2024-04-06 13:20:31)
аноны, про уход за кожей при похудении - помогает ли мазать какие то мази типо тех что мажут беременные на живот?
аноны, про уход за кожей при похудении - помогает ли мазать какие то мази типо тех что мажут беременные на живот?
Нет, мазать надо было, когда толстел. Не сжимается кожа, которая уже порвалась и в ней образовались фибриновые тяжи. Чем дольше ходишь толстым, тем хуже коже. Скорость похудения и все массажи и прочее уже ничего не изменят.
с желанием потерять 10кг на фарме без показаний просто потому что все остальное лень.
Ну вообще ожирение = показание, чо тебе не так?
Жить с чувством голода я не люблю (а оно почему-то любит возникать на фоне дефицита калорий, который нужен для похудения), ебашить в зале я тоже не люблю, ощущаю это время выброшенным из жизни. Я прекрасно знаю, в какое количество усилий, физических и эмоциональных, мне обойдется сброс этих моих двенадцати кг. ПОШЛО ОНО НАХУЙ.
Если у тебя достаточно сил и азарта худеть по всем заповедям, желаю успеха.
Беги, беги!
Тебя сейчас сожрут.
Жить с чувством голода я не люблю (а оно почему-то любит возникать на фоне дефицита калорий, который нужен для похудения)
Я вот не пойму, ну похудеешь ты на свои 12 кг, а дальше что? Как ты будешь этот вес держать, если ты не умеешь и не хочешь учиться жить на тех калориях, которые являются нормой для твоего будущего веса?
анон адепты пп считают что лучше всю жизнь быть жирным, чем худеть так как комфортно тебе, забей им что то доказывать
Как ты будешь этот вес держать, если ты не умеешь и не хочешь учиться жить
Анон, извини, у тебя уже какая-то истерика начинается, видимо ты умеешь и тебя распирает от желания научить жить. Я вполне нормально питаюсь, но похудение (в темпе, который мне нужен, а не на пять кило в год) - это весьма заебывающее дело, с тщательным подсчетом калорий и прочими плясками с бубном. Поддержание и похудение - сильно разные процессы для тела и психики. Если ты между этими вещами не видишь разницы, я тебя поздравляю. Если бы все было так просто, здесь бы не сидела толпа анонов годами. Мы просто не хотим похудеть, ага бля.
Анон, извини, у тебя уже какая-то истерика начинается
Не проецируй. Капсом здесь только ты пишешь.
Я вполне нормально питаюсь, но похудение (в темпе, который мне нужен, а не на пять кило в год) - это весьма заебывающее дело, с тщательным подсчетом калорий и прочими плясками с бубном. Поддержание и похудение - сильно разные процессы для тела и психики.
И тебе удачи с таким подходом.
Если бы все было так просто, здесь бы не сидела толпа анонов годами.
Вообще-то как раз наоборот. Все не просто: не просто перестать меньше есть, не просто контролировать содержимое тарелки, не просто заниматься спортом. Куда проще посидеть на экстремальной диете, на оземпике, фурасемидом сверху полирнуть и вон он результат быстро и без регистрации. А потом выясняется, что для поддержки тебе все еще придется работать и плясать с бубном. И это не проще, особенно когда помощник в виде таблеток уйдет, вообще ни разу и если ты этого не понимаешь, я тебя поздравляю(с).
Забавно, выше упоминали карепрост. Знаешь в чем будет проблема, когда ты прекратишь им пользоваться? Длиннющие ресницы все-таки выпадут и вырастут твои обычные. Вот тут то и случается облом.
Вообще-то как раз наоборот. Все не просто: не просто перестать меньше есть, не просто контролировать содержимое тарелки, не просто заниматься спортом
анон и написал что это не просто, чем ты читаешь
Забавно, выше упоминали карепрост. Знаешь в чем будет проблема, когда ты прекратишь им пользоваться? Длиннющие ресницы все-таки выпадут и вырастут твои обычные. Вот тут то и случается облом.
Так а в чем проблема? Мой любимый xlash точно так же делает, пока пользуешься, ресницу длинные, перестал — возвращаются свои. Еще вопрос что лучше, пептиды xlash клинические исследования не проходили по стандартам медицинского препарата, а регуляцией они могут чего угодно заниматься. ГПП-1 тоже пептид, но какие из-за него страсти! Вообще, сейчас в креме столько этих пептидов бывает, что пол аптеки отдыхает.
а в чем проблема
Слезотечение, сухость глаз, помутнение зрения, пигментация кожи, головные боли...
И это не проще, особенно когда помощник в виде таблеток уйдет, вообще ни разу и если ты этого не понимаешь, я тебя поздравляю(с).
Я тебе расскажу что он будет делать. 5 месяцев набирать 4-5 кг и сбрасывать за месяц на семаглутиде, потом повторять.
Что характерно, мне, натурально похудевшей и на спорте, приходится тоже следить за весом и сбрасывать лишнее, как наберу.
И это все еще в 100 раз лучше, чем быть жирной.
Почему у анона* уровень аргументов буквально "почему вы запрещает мне играть с плавиковой кислотой, если в магазине можно свободно купить лимонную и уксусную?!"
Так а в чем проблема?
Проблема в том, что ты зависим от препарата становишься и без него тебя не радует отражение. А потом препарат перестанет быть волшебной палочкой, т.к. не дай бог начнут проявляться побочки, его продажу запретят или еще что-то. И ладно ресницы просто отвалятся, но мы же не за этим тут собрались.
Тут в треде резвится сумасшедший анон. Я надеюсь, он не пропогандирует оземпик и аналоги? Это хорошие лекарства, если принимать по показаниям. Просто знаю уже, что на хс есть 2-3 анона, которые через жопу занимаются своим здоровьем, при этом колятся оземпиком и в итоге из их уст льется не логичная тупая пропаганда, и таким образом они бросают тень на эффективное хорошее лекарство(
Я вот иногда слушаю про таких колющих себе что-то и думаю, это я параноик, что в принципе стараюсь не принимать что угодно без указаний врача, или это все же норма, а они немного вне ее.
Имхо, лучше выстроить себе какую-то систему, привыкнуть к ней и поддерживать ее всю жизнь (и это не пиздец какие ограничения!) чем колоть себе непонятно что...
Я вот иногда слушаю про таких колющих себе что-то и думаю, это я параноик, что в принципе стараюсь не принимать что угодно без указаний врача, или это все же норма, а они немного вне ее.
![]()
Имхо, лучше выстроить себе какую-то систему, привыкнуть к ней и поддерживать ее всю жизнь (и это не пиздец какие ограничения!) чем колоть себе непонятно что...
Тебе ж анон сообщил, что умирает от напряжения и голода от взгляда на зал с курогрудяшками