Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
пока это как-то из разряда фантастики.
Мб эту, скандинавскую ходьбу? У меня на ней пульс хорошо так разгоняется
Вообще анон с ходьбой по 11к думал начать бегать, вот только пока это как-то из разряда фантастики... Но явно ближе, чем те же планы начать бегать год назад...
А чем тебя смущает бег? Начни с лёгкой трусцы и переходи на ходьбу, когда начинается дискомфорт. Необязательно же сразу бегать по 5 км каждый вечер.
Решил посмотреть отзывы на Оземпик (любопытство простое)
Открываю первый же отзыв, а там на нём радостно худеет женщина с… 52 кг при 162. Очаровательно. Вот лишь бы не привычные методы.
Самое ржачное, что она то похудела на оземпике до 50 кг.
А 11 месяцев спустя у нее другой пост, как она худеет на другом препарате с 58 килограммов
То есть после оземпика она еще нажрала 8 сверху.
Можно подождать еще полгодика, будет худеть уже с 62. Потом с 67.... с 70... с 80... С 90....
перепробовать всё, выбрать наименее ненавистный вид спорта
+
У меня так с плаванием вышло, единственное что я полюбил, бывает разбитый тащусь туда через силу, потому что знаю, что когда выйду из бассейна мне будет хорошо, я буду гораздо бодрей и веселей и силы откуда-то появятся.
Мне так плавать нравится, что я нашел онлайн-камеру одного бассейна в Москве и, когда за компом работаю, открываю иногда посмотреть как там люди плавают и завидую какой большой и классный бассейн, не то что у нас маленький обшарпанный один на весь город
Анон пишет:Решил посмотреть отзывы на Оземпик (любопытство простое)
Открываю первый же отзыв, а там на нём радостно худеет женщина с… 52 кг при 162. Очаровательно. Вот лишь бы не привычные методы.Самое ржачное, что она то похудела на оземпике до 50 кг.
А 11 месяцев спустя у нее другой пост, как она худеет на другом препарате с 58 килограммов![]()
Можно подождать еще полгодика, будет худеть уже с 62. Потом с 67.... с 70... с 80... С 90....
Покажите этот момент местному анону, который выгрызал себе право на оземпик!
Анону нравится бултыхаться в воде, но бассейны слишком глубокие, с кучей людей и хлоркой воняют, потому плаваю ток летом в неглубоком озерце
Отредактировано (2024-04-05 22:04:57)
Мне так плавать нравится, что я нашел онлайн-камеру одного бассейна в Москве и, когда за компом работаю, открываю иногда посмотреть как там люди плавают и завидую какой большой и классный бассейн, не то что у нас маленький обшарпанный один на весь город
Очень здорово анон. Спасибо что поделился.
Мне нравятся танцы и если случается зажор, то очень помогает включить видео репетиций или выступлений, туториалы или перетанцовки. И сразу проще становится отложить лишнюю еду.
Ты такой злой потому что голодный?
А ты уверен, что уж с тобой-то на оземпике такого не произойдёт?
ох уж это гаденькое ехидство о том чтоб кто то растолстел, в треде жиростраданий
А чем тебя смущает бег?
Он меня ничем не смущает, кроме того, что это надо одеться для бега и начать бегать.
Мне очень сложно что-либо начинать...
А ты уверен, что уж с тобой-то на оземпике такого не произойдёт?
Мир переполнен возможностями похудеть и растолстеть обратно, и так сто двадцать раз, жизнь дает массу поводов. У меня пока от семаглутида только положительные впечатления, но я конечно не с 52 кг худею, только-только в предожирение вышел. А моя цель - верхняя граница нормы, не вижу потенциальных проблем с тем, чтобы его потом поддерживать.
Но направление мысли я понял, можно в сериалы залипать на кардио
Шарики! Всех спасут шарики! Которые 3 в ряд и прочая залипательная компания. Я беру планшет и запускаю казуалки, 30 минут на дорожке не то что проходят, пролетают. А нагрузку просто углом подъема делаю, 6 км/ч в горку вообще отлично.
Анон пишет:А ты уверен, что уж с тобой-то на оземпике такого не произойдёт?
Мир переполнен возможностями похудеть и растолстеть обратно, и так сто двадцать раз, жизнь дает массу поводов. У меня пока от семаглутида только положительные впечатления, но я конечно не с 52 кг худею, только-только в предожирение вышел. А моя цель - верхняя граница нормы, не вижу потенциальных проблем с тем, чтобы его потом поддерживать.
Забей на них, тут есть ряд вечнохудеющих, для которых процесс должен быть страданием, а стройная фигура — результатом страданий. Поэтому их на части рвет от любых способов облегчить этот процесс, только медленное и унылое похудение на пп. От интервального у них отваливается желчный, от белковых — почки, а от Оземпика ушиб всей бабушки. Ведь как ты посмел не страдать?
Даа, пп и спорт несут людям страдания. Вот отвалившиеся почки, желчный и инсулин дарят радость и счастье
Я не понял, это интервальное голодание и оземпик это у нас «не страдать»?
это интервальное голодание и оземпик это у нас «не страдать»?
А что за страдания на Оземпике?
Я не понял, это интервальное голодание и оземпик это у нас «не страдать»?
Кому как.
Напоминаю, Оземпик - лекарство от крайне серьезного заболевания. Побочки у Оземпика тоже не шуточные, но поскольку диабет без лечения дает еще более крутые последствия, игра стоит свеч. Это вообще ни имеет отношения к похудению, оно может быть следствием удачного лечения, но уж точно не самоцель.
А использовать мед. препарат без диагноза, чтобы "худеть без страданий"... ну, вообще-то как раз оно страданиями и заканчивается. Здоровье у людей как правило одно.
Проблемы с кишечником минимум, на неудержимый понос и боль в животе очень многие жалуются.
Когда оказываешься в числе этих многих, нужно прекращать, значит препарат не подходит.
Даа, пп и спорт несут людям страдания.
Я питаюсь вполне здорово, у меня нет никаких расстройств, а спорт подключу позже, сейчас нет возможности.
Ты думаешь, семаглутид = ем одни чипсы и встаю с постели только поссать? ЗОЖ прекрасная вещь, но лично мне на нем одном плохо худеется, на нем я просто не набираю и чувствую себя хорошо. Ну как бы и заебись, скину оставшиеся 12 кг, если эффект еще продержится, и отлично буду жить-поживать, много гуляя, плавая и поедая стейки с салатиком. На семаглутиде пока внутренние органы говорят спасибо, суставы тоже, и особенно кукуха - когда каждую неделю видишь как меняется тело, это дает очень мощный импульс к изменениям чего-то еще. Я понимаю личное желание не прибегать к фарме и делать все правильно, но активное злорадство - это немного перебор.
У меня сильнейшее обострение депры случилось, я долгое время не понимал, что это связано, потом в англоязычном инете нашел, что встречается такая побочка.
К сожалению( Так-то меня все устраивало. Ну кроме цены, конечно
У меня сильнейшее обострение депры случилось
Хреново, анончик, сочувствую.(
Напоминаю, Оземпик - лекарство от крайне серьезного заболевания
Виагра — лекарство от крайне серьезного заболевания, а не для потенции. Финастерид — лекарство от крайне серьезного заболевания, а не средство борьбы с облысением. Карепрост — лекарство от крайне серьезного заболевания, а не средство для роста ресниц. И еще куча примеров, когда лекарство поменяло свой профиль во время испытания.
И все это, включая семаглутид, зарегистрировано и применяется по второму назначению, прошло все нужные исследования и применяется массово. Твое воинствующее невежество в фармакологии ничем не лучше антипрививочников и плоскоземельщиков.