Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Если общепитов много разных
Это. Или например салат-бар. Ну варёные яйца я штуками посчитаю, хотя даже на глаз видно что разница в размере есть, а остальное? Вроде бы на алике видела столовую ложку-весы, но кто ж мне даст в общепите своей ложкой набирать? Ещё и какую варёную свёклу, а потом ею же все остальное..
с… 52 кг при 162
Анон, имеющий 68 кг на 158 см роста, задается вопросом, а куда там худеть...
Вопрос риторический, конечно. Я просто сам хочу дойти до 60 и сойдет.
Анон, имеющий 68 кг на 158 см роста, задается вопросом, а куда там худеть...
Вопрос риторический, конечно. Я просто сам хочу дойти до 60 и сойдет.
Анон, та же ситуация с ростом, только я уже дохудел до 61, и я не знаю, может с похудением восприятие себя сильно меняется, но собирался я худеть до 55, а сейчас смотрю в зеркало и кажется, что надо до 50 минимум
Анон, та же ситуация с ростом, только я уже дохудел до 61, и я не знаю, может с похудением восприятие себя сильно меняется, но собирался я худеть до 55, а сейчас смотрю в зеркало и кажется, что надо до 50 минимум
Тебе либо спорт нужен, либо кукухолог, либо ты просто не очень представляешь, как выглядит 6кг в твоем весе)
но собирался я худеть до 55, а сейчас смотрю в зеркало и кажется, что надо до 50 минимум
Попробуй не по весу, а по объему.
В весе вообще смысла не вижу, нужно же держаться желаемого размера
и кажется, что надо до 50 минимум
Может, тебе лучше в спорт куда-то удариться, говорят, он меняет эээ короче, тоже меняет силует...
Меня в себе сейчас не устраивает только живот и сиськи, а ноги уже и в 68 килограммах нравятся. как бы так похудеть только верхнюю часть тела, если в активный прям спорт нельзя.
похудеть только верхнюю часть
А если плавать?
Сделать месяц планки?
Тебе либо спорт нужен, либо кукухолог, либо ты просто не очень представляешь, как выглядит 6кг в твоем весе)
Да, я занимаюсь три раза в неделю, сейчас буду прибавлять четвертый, правда не силовые, а кардио. Надо, конечно, похудеть сначала до 55, думаю и это то будет непросто, так как я совсем недавно в нормальный имт вполз.
Попробуй не по весу, а по объему.
В весе вообще смысла не вижу, нужно же держаться желаемого размера
Да, честно мне по объемам труднее ориентироваться, да и если прям не упираться в зале вряд ли что-то уменьшиться в объемах без уменьшения веса.
Отредактировано (2024-04-05 01:17:17)
А если плавать?
Сделать месяц планки?
Плавать в идеале было бы хорошо, но на практике я не знаю, куда это впихнуть и по деньгам, и по времени.
А вот планки боюсь, мне нельзя напрягать позвоночник вообще, а буду делать неправильно - именно это и случится.
Плавать в идеале было бы хорошо, но на практике я не знаю, куда это впихнуть и по деньгам, и по времени.
Скоро теплое время, можно поискать водоемы для экономии.
Прочеши бассейны района.
Судя истории с позвоночником, бассейн тебе нужен в любом случае
Можно еще пилатес на реформере, но это уже совсем не дешево.
Насчет подсчета калорий, я сильно задалбывалась, а как бросала, сразу привес. Завела себе тетрадь рецептов. Один раз посчитала готовку ну чечевичного супа, записала вес всех продуктов, посчитала и вес готового блюда, и на 100 грамм супа определилась с калоражем. Теперь если суп этот опять готовлю, беру продуктов как в рецепте. Средняя луковица на 100 грамм, морковь на 150, чашка чечевицы и тэдэ. Легче так, чем каждый раз готовить и заново взвешивать. Мне помогло
Отредактировано (2024-04-05 11:31:18)
как бы так похудеть только верхнюю часть тела
Это невозможно
А это нарушение дофаминового обмена или как?
Судя по тем статьям, что я читала, это не то чтобы нарушение, просто эндорфиновый ответ тем сильнее, чем в лучшей физической форме ты находишься. То есть условный Шварценеггер получит от тренировки мощный приход эндорфинов, а нетренированному анону может понадобиться пару лет регулярных тренировок, чтобы начать испытывать слабое удовольствие. Это обидно и усложняет вкатывание в спорт тем, кому он больше всего необходим, но вот такая глючная у нас физиология, увы.
То есть условный Шварценеггер получит от тренировки мощный приход эндорфинов, а нетренированному анону может понадобиться пару лет регулярных тренировок, чтобы начать испытывать слабое удовольствие
То есть всего пару лет пострадать
Я анон толстый и неуклюжий, но от спорта кайф ловлю, сколько себя помню.
Судя по тем статьям, что я читала, это не то чтобы нарушение, просто эндорфиновый ответ тем сильнее, чем в лучшей физической форме ты находишься. То есть условный Шварценеггер получит от тренировки мощный приход эндорфинов, а нетренированному анону может понадобиться пару лет регулярных тренировок, чтобы начать испытывать слабое удовольствие
А я читал обратное, что дофаминовый приход как раз у новичков круче, а со временем этот эффект стирается. Возможно, ещё от конкретного вида спорта зависит
Отредактировано (2024-04-05 11:52:43)
А я читал обратное, что дофаминовый приход как раз у новичков круче, а со временем этот эффект стирается. Возможно, ещё от конкретного вида спорта зависит
Вы научную литературу из 50х годов читаете? Какой приход от дофамина?
Блин, хотите гарантированный, безвредный и дешевый способ получить кучу дофамина? Прям много-много, даже кокаин в моменте меньше дает. Кстати, способ еще похудению помогает, организм калории тратит. Хотите?
Берите ведро воды температурой 12-14 градусов и выливаете на себя. Дофамин гарантирован и в количестве дохрена, причем количество не снижается от времени применения.
Теперь покажите мне наркоманов-моржей Упс, оказывается дело не в дофамине.
Вы научную литературу из 50х годов читаете? Какой приход от дофамина?
Тебе обязательно все в кавычки брать?
*открывает форточку*
Какой приход от дофамина
Анон как смог рассказал про возможность получения удовольствия от спорта.
В дикой природе не знаком ни с одним получающим удовольствие. Все переступают через себя
У меня от спорта растёт то агрессия, то желание пореветь от того, что это надо повторить потом ещё раз.
При этом прям переутомления может не быть, но настроение потом препоганное.
Так там приход от комбинации дофамин + эндорфины?
В дикой природе не знаком ни с одним получающим удовольствие. Все переступают через себя
Вроде, лошади и некоторые собаки бегают в охотку.
Анон пишет:Анон, та же ситуация с ростом, только я уже дохудел до 61, и я не знаю, может с похудением восприятие себя сильно меняется, но собирался я худеть до 55, а сейчас смотрю в зеркало и кажется, что надо до 50 минимум
Ммм, а что с весом анона не так? Обычно люди ростом 160+ весят около 55 кг... У анона чуть меньше рост, вес в 50-52 кг может быть вполне адекватным.