Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
чем вы добираете норму жиров в рационе?
Селедка, филешечка и вкусно и полезно. Арахисовая паста. Печень трески - бездна пользы в малом объеме.
Из неправоверного -
1. Ароматное нерафинированное подсолнечное масло на черный хлеб, присыпать солью, закусывать луком зеленым.
2. Сало, настоящее вкусное сало.
аноны я тут пришел к выводу что у меня почти нет жиров в рационе, одни углеводы и белок. чем вы добираете норму жиров в рационе? я не могу есть масло и орехи и слегка охуеваю от советов кушать авокадо. это для меня как то через чур дорохо богато.
просто сливочное масло, сыр?
Да из обычной еды, анон. Яйца. Творог нормальной жирности. В принципе, мясо можно брать не слишком жирное, но и не курогрудь, а ещё субпродукты всякие - будут тебе жиры. Масло не можешь есть - в смысле ЖКТ бунтует? То есть даже немного растительного масла в салат нельзя? Обидно.
аноны я тут пришел к выводу что у меня почти нет жиров в рационе, одни углеводы и белок. чем вы добираете норму жиров в рационе? я не могу есть масло и орехи и слегка охуеваю от советов кушать авокадо. это для меня как то через чур дорохо богато.
просто сливочное масло, сыр?
Молоко жирное
Ты относишься к тем счастливым людям, у которых после физической нагрузки вырабатывается дофамин со товарищами, гормоны удовольствия, короче говоря.
а разве они не у всех вырабатываются в ответ на физуху?
нет
Я вообще не представляю, как это. Ничего, кроме неприятных ощущений, вплоть до боли, и то, если давление не подскочит.
Если у одного и того же продукта в программе разная калорийность или кто-то лажанул, или там размер порции. В смысле один ввёл ккал на 100гр,другой на 1 порцию, а третий вообще американец с их долбаными чашками и унциями
Я когда сам один дома и готовлю, то че там взвесить и посчитать курогрудь с брокколи или там кусок лосося с кабачком. А я ж пять дней в неделю жру с коллегами в офисе. В час пик разбирать готовую еду на составные части или просить сотрудника кафе нести мне кбжу, ну такое... А на глазок да, плюс минус лапоть.
К тому же готовлю дома не я
Ну у тебя вот в этом основная проблема, тут уж ничего не сделаешь.
найти в инете калорийность, подсчитать
Но зачем? Не, я тоже когда-то искал в интернете калорийность и считал на калькуляторе с записью в тетрадку, но те времена давно прошли, сейчас дофига приложений. Забиваешь вес своих огурцов-помидоров, оно само тебе все посчитало.
Я делаю всякие рагу и гуляши, мне норм. Да, при готовке взвешиваю ингредиенты, а потом просто считаю калорийность порции и заношу в приложение на несколько дней вперед по количеству порций, ну и ем спокойно. Даже если калорийность порций немного отличается, итоговая за эти несколько дней будет такая, как я посчитал изначально. Взвесить овощи для салата тоже не сложно. Что там еще, крупы? Если варишь на один раз, то взвешиваешь сухую крупу и все, если на несколько, то либо считаешь калорийность порции, либо калорийность ста граммов готовой крупы и взвешиваешь когда накладываешь из кастрюли в тарелку. Яйца можно на глаз считать в зависимости от категории, фрукты взвешиваются не сложнее овощей. Сладости точно надо взвешивать, эти падлы коварны Вообще чем калорийней еда, тем точнее ее надо взвешивать. Один пропущенный огурец тебе не навредит, а вот одна шоколадка еще как.
Анон пишет:Ты относишься к тем счастливым людям, у которых после физической нагрузки вырабатывается дофамин со товарищами, гормоны удовольствия, короче говоря.
НЕТ!!! Мечтаю чтоб можно было бросить это самоистязание от которого ещё и аппетит подскпкивает. НЕНАВИЖУ СПОРТ! (если это не американский ниндзя и подобная хрень по телевизору)
Решил посмотреть отзывы на Оземпик (любопытство простое)
Открываю первый же отзыв, а там на нём радостно худеет женщина с… 52 кг при 162. Очаровательно. Вот лишь бы не привычные методы.
как интересно, а я думал что у всех. значит хоть тут анону относительно повезло жаль только из за здоровья нельзя что-то крутое вроде кроссфита пробовать.
Ха! В этих хвалебных программах калорийность какому-нибудь рагу с курицей и картошкой варьировалась от 150 до 450 ккал. И такая ситуация была со всеми составными блюдами.
Ну правильно, потому что все эти рецепты заносятся обычными пользователями. Один ливанул масла от души, второй готовил вообще без него, вот тебе и разница в 300 ккал. Я вообще только в крайних случаях использую калорийность готовых рецептов, либо свои делаю, либо считаю отдельно продукты. Обычно как раз считаю отдельно все использованные ингредиенты.
Очень смешно
Открываю первый же отзыв, а там на нём радостно худеет женщина с… 52 кг при 162. Очаровательно. Вот лишь бы не привычные методы.
когда же поход к кукухологу станет нормой жизни? многим людям очень надо...
заношу в приложение на несколько дней вперед по количеству порций
Анон, ну ладно, одно и тоже есть. Но еще и по позавчерашнюю еду жрать? Да еще брокколи, которое и первый день воняет, как смертный грех.
В час пик разбирать готовую еду на составные части или просить сотрудника кафе нести мне кбжу, ну такое... А на глазок да, плюс минус лапоть.
Если вы с коллегами всегда едите в одной и той же столовой, то достаточно один раз подойти туда не в час пик и попросить у сотрудников раскладку по калорийности блюд из их ассортимента. Пофоткать, если у них в виде распечатанных технологических карт. Или чтобы файлик скинули, как им удобнее. Если общепитов много разных, то все их обходить задолбаешься, конечно.
Отредактировано (2024-04-05 00:03:15)
Но еще и по позавчерашнюю еду жрать
ещё можно борщ трёхдневный, а что?
Анон пишет:Открываю первый же отзыв, а там на нём радостно худеет женщина с… 52 кг при 162. Очаровательно. Вот лишь бы не привычные методы.
когда же поход к кукухологу станет нормой жизни? многим людям очень надо...
В другом отзыве женщина обжиралась сладким, чтобы притупить рвоту от оземпика.
Анон, ну ладно, одно и тоже есть. Но еще и по позавчерашнюю еду жрать?
Я замораживаю.
Да еще брокколи, которое и первый день воняет, как смертный грех.
Во-первых, я люблю брокколи. Во-вторых, нифига она не воняет. И в-третьих, анон, зачем ты заставляешь себя жрать брокколи, если тебя от нее воротит? Выбери что-нибудь другое, кабачки там, я не знаю, цветную капусту, стручковую фасоль, баклажаны, сельдерей, морковку с луком, в конце концов. Еды много разной и она должна радовать, иначе это не жизнь, а хуйня какая-то. А брокколи я за тебя съем
когда же поход к кукухологу станет нормой жизни
Когда этот поход помогать будет. Лечение кукухи прцесс медленый, болезненный, препятствует ему просто все все вокруг, а специалисты разные бывают, могут и хуже сделать.
Когда этот поход помогать будет. Лечение кукухи прцесс медленый, болезненный, препятствует ему просто все все вокруг, а специалисты разные бывают, могут и хуже сделать.
+100
52 кг при 162
Зачла... Визуально разницы никакой, хотя вес мелкий, должно быть заметно.
Да еще брокколи, которое и первый день воняет, как смертный грех.
Ох, один из важных шагов прекращению жиростраданий - не есть брокколи, если она воняет, не есть гречку, если она сраная, и т.д. Уж лучше ограниченный рацион из приемлемых здоровых продуктов, чем разнообразная здоровая еда, которая воспринимается как говно.