Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.92%])

13.92%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 365 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.42%])

18.42%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1667

Гости не могут голосовать

#6751 2015-12-14 14:15:43

Анон

Re: Жирострадания

Смотря как долго голодовки придерживаться. За неделю может и не схуднешь, а вот недели за три при реальной голодухе - да.

#6752 2015-12-14 14:18:40

Анон

Анон пишет:

Смотря как долго голодовки придерживаться. За неделю может и не схуднешь, а вот недели за три при реальной голодухе - да.

Смысл? Дальше либо голодать так всю жизнь, либо стремительно набирать обратно при сколько-нибудь нормализовавшемся питании.

#6753 2015-12-14 14:19:34

Анон

Вот только всю жизнь ты на ней не продержишься, а как только начнешь есть чуть больше, вес вернется со скоростью света.

#6754 2015-12-14 14:25:09

Анон

Анон, при таком меню организм думает, что настал пиздец и голод, надо срочно делать запасы. Как бы уж сколько раз твердили миру, что попытки похудания на двух яблочках и творожке ни к чему хорошему не приводят, но всегда находятся люди типа юзера А., которые бросаются голодать, а потом удивляются, что ни фига не похудели и обменку убили.

Я в подростковом возрасте увлекся Брэггом и да... в итоге убил обменку, бля. Голодал не для стройности, а типа для здоровья. Был как раз всегда стройный, а потом даже от зеленого яблочка начало разносить. Организм не дурак!

#6755 2015-12-14 14:25:33

Анон

Анон пишет:

Вот только всю жизнь ты на ней не продержишься, а как только начнешь есть чуть больше, вес вернется со скоростью света.

Вот я о чем и говорю. Кстати, у юзера А, насколько я могу судить по фотографиям, нормальная, пропорциональная и подтянутая фигура. Не тонко-звонкая, но и не пухлая, вполне привлекательное тело. И то, что юзер А продолжает считать себя толстой и изводит голодовками, свидетельствует лишь о том, что все проблемы у юзера в голове, а не в теле.

#6756 2015-12-14 14:43:52

Анон

Что планируете на НГ? Нажрать все обратно или под куранты ненавидеть жрущих оливье/дописать любимое? =D

#6757 2015-12-14 14:50:06

Анон

Анон пишет:

Что планируете на НГ? Нажрать все обратно или под куранты ненавидеть жрущих оливье/дописать любимое? =D

О, у нас с мужем любимый салат не очень нажористый: яйца, вареная курогрудь, маринованные огурцы, зеленый горошек и немного малокалорийного майонеза. Так что гульнем: купим бутылку сидра, нафигачим салата, я еще индейскую ногу запеку в рукаве - там тоже ни масла, ни еще чего, ну и ничего, повеселимся :)

#6758 2015-12-14 15:03:58

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно... я хожу для удовольствия, неспешно... К тому же у меня траблы с сердцем... Но ведь оно тоже сжигает калории?

Оно не подхлестнет метаболизм, анон. Сбрасывать вес будешь до второго пришествия. Нужно ходить так, чтобы к концу маршрута хотя бы слегонца взмокнуть.

#6759 2015-12-14 15:04:38

Анон

Анон пишет:

Купить вагон мандарин и хурмы, запивать это саперави.

#6760 2015-12-14 15:06:58

Анон

Анон пишет:

Оно не подхлестнет метаболизм, анон. Сбрасывать вес будешь до второго пришествия. Нужно ходить так, чтобы к концу маршрута хотя бы слегонца взмокнуть.

Прости, анон, но ты что-то не то рассказываешь – мы именно гулянием сбросили уйму килограммов оба, я и муж. И никто при этом не взмокал. Главное – следить за балансом калорий, взмокать там совершенно незачем особо.

#6761 2015-12-14 15:39:10

Анон

Анон пишет:

Что планируете на НГ? Нажрать все обратно или под куранты ненавидеть жрущих оливье/дописать любимое? 1133

Отбиваться всеми конечностями от спиртного =D
А с завидованием у меня хорошо все, самой только больше обычного бы не навернуть, а то вечно за три часа застолья незаметно пять тарелок очищается :facepalm:

#6762 2015-12-14 17:03:08

Анон

Нет, конечно... я хожу для удовольствия, неспешно... К тому же у меня траблы с сердцем... Но ведь оно тоже сжигает калории?

Короче, я понял, мой путь - меньше жрать + йога, ушу. И, может, через полгода-год я и скину свои лишние 7 кг :(

У меня слабое сердце, активного спорта для меня нет и не будет. Я за полтора года скинул 10 кг, почти ни в чем себе не отказывая, специально не торопился, чтобы не срываться. Первые 5 кг за полгода. Вторые 5 за год в таком вот ритме (но они почти последние, мне до хрупкой феечки еще максимум 3):

Скрытый текст

#6763 2015-12-14 17:13:24

Анон

Вот я о чем и говорю. Кстати, у юзера А, насколько я могу судить по фотографиям, нормальная, пропорциональная и подтянутая фигура. Не тонко-звонкая, но и не пухлая, вполне привлекательное тело. И то, что юзер А продолжает считать себя толстой и изводит голодовками, свидетельствует лишь о том, что все проблемы у юзера в голове, а не в теле.

Ну тут в глазах смотрящего же, а уж если смотришь на себя... достаточно просто не совпадать с собственными вкусами, чтобы казаться себе недостаточно эстетически привлекательным. То есть не нужно быть некрасивым, страшным, ужасным - достаточно быть не в своем вкусе.

#6764 2015-12-14 17:15:28

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но ты что-то не то рассказываешь – мы именно гулянием сбросили уйму килограммов оба, я и муж. И никто при этом не взмокал. Главное – следить за балансом калорий, взмокать там совершенно незачем особо.

Соглашусь, даже если ты гуляешь как улитка, ты всё равно тратишь больше калорий, чем если сидишь за компом. По идее, если ты ешь ровно столько же - минус возникает. Пускай очень небольшой.

#6765 2015-12-14 17:17:10

Анон

Анон пишет:

Буду жрать, не буду пить. Мне еда дороже.  :lol: А в спиртном уйма калорий. Буду жрать оливье, пироги, заливное, крабовый салат и прочие извращения, запивая колой зеро.

#6766 2015-12-14 17:20:51

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, даже если ты гуляешь как улитка, ты всё равно тратишь больше калорий, чем если сидишь за компом. По идее, если ты ешь ровно столько же - минус возникает. Пускай очень небольшой.

Вот да. Любое движение всегда, ВСЕГДА лучше, чем отсутствие движения. Даже если ты снисходительно шевелишь мизинцем раз в час.

#6767 2015-12-14 17:21:48

Анон

Я думаю, просто небольшой минус очень медленно проявляется вовне. Прогулки помогли тебе потерять 200 граммов за месяц! Заметил?

#6768 2015-12-14 17:22:45

Анон

Но тут маленькая проблема: от движения хочется жрать.
Если я сижу за компом, я ем меньше. От свежего воздуха и физических усилий - усиливается аппетит.

#6769 2015-12-14 17:28:10

Анон

Анон пишет:

Если я сижу за компом, я ем меньше. От свежего воздуха и физических усилий - усиливается аппетит.

Нутк это потому, что ты меньше тратишь, конечно. Но здоровый вариант – это большее потребление при большем расходе: мышцы в тонусе там, сердечно-сосудистая система пляшет и поет... :)

#6770 2015-12-14 17:43:35

Анон

Анон пишет:

Нутк это потому, что ты меньше тратишь, конечно. Но здоровый вариант – это большее потребление при большем расходе: мышцы в тонусе там, сердечно-сосудистая система пляшет и поет... :)

У меня такое ощущение, что я после движения нажираю больше, чем потратил. :)

#6771 2015-12-15 20:18:10

Анон

Пришел поныть.

Когда я смогу носить шорты так, чтобы нравиться себе в зеркале? Я уже похудел почти на 10 кг, но у меня все еще недостаточно красивые худые ноги. Хотя меня уже толстым ни одна душа не назовет. Максимум - пухлым.

Каждый раз, когда я слышу о том, что кто-то носит шорты, меня охватывает зависть и желание перестать жрать вообще. Хотя умом я понимаю (и глазами летом)), что человек, который носит шорты, необязательно строен и прекрасен аки лань.
С мини-юбками такого нет, потому что с ними можно носить утягивающие плотные черные колготки.

Отредактировано (2015-12-15 20:18:20)

#6772 2015-12-15 20:42:41

Анон

Анон пишет:

смешно, но у меня наоборот. когда целый день бегаю, могу только банан в середине дня перехватить или там кофе с молоком, и отлично, тонус, бодрость, никакого голода (перед этим позавтракав, конечно). а если сижу дома, то - ой, банан, ой, литр молока, ой, испеку-ка пирог И СОЖРУ ЕГО В ОДНО РЫЛО ПОД СЕРИЮ О ДА ЕДА.
но мне вообще нельзя лениться, никак и никогда, я мгновенно в слизь тогда расползаюсь

#6773 2015-12-15 20:45:38

Анон

Анон пишет:

смешно, но у меня наоборот. когда целый день бегаю, могу только банан в середине дня перехватить или там кофе с молоком, и отлично, тонус, бодрость, никакого голода (перед этим позавтракав, конечно). а если сижу дома, то - ой, банан, ой, литр молока, ой, испеку-ка пирог И СОЖРУ ЕГО В ОДНО РЫЛО ПОД СЕРИЮ О ДА ЕДА.

+1 У меня то же самое))

#6774 2015-12-15 20:54:23

Анон

но мне вообще нельзя лениться, никак и никогда, я мгновенно в слизь тогда расползаюсь

Интересно, это особенность нервной системы? И можно ли это приложить к худению.
Мне до сих пор удавалось худеть и держать вес только в состоянии лени и при наличии свободного времени. Ничего не надо срочно делать, никуда не надо бежать.
Если мне нужно!делать!работать!, если я где-то буду проводить весь день в состоянии электровеника - я обжираюсь, и потому, что аппетит повышен, а еще в качестве компенсации, этакое "ну надо же мне расслабиться, попить чаю, а то вечно на бегу, задолбало всё, отвалите все, следующие полчаса я принадлежу сам себе и ЖРУ".
Есть в спешке тоже противопоказано, я не чувствую, что уже наелся, в итоге съедаю больше нужного.

#6775 2015-12-15 20:56:59

Анон

И со спортом то же самое. Пытался заставлять себя ходить в зал: пришел домой? Наконец-то я закончил, как же меня это достало, я зол и голоден, теперь отвалите все, я выполнил свой долг и буду ЖРАТЬ.

Сижу дома под сериальчик - могу уговорить себя не жрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума