Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я думаю, каждому
Вот и проверим.
Какие фитнесс-браслеты посоветуете, кстати? Из недорогих
Какие фитнесс-браслеты посоветуете, кстати? Из недорогих
Фитбит! 
Пасиб, поищу.
Простой ходьбой по часу-два в день можно метаболизм разогнать? Или нужны аэробные нагрузки типа бега?
Хуй там разгонишь. Я бывшеспортивный анон с предыдущих страниц, хожу каждый день пешком по 10 км суммарно - моей жиротуше похуй. Моя подруга по полтора часа два раза в день каждый день гуляет с собакой - хрен там че худеется, тока набирается, если питание не контролировать.
Ненавижу спорт, люблю гулять и ходить, а поди ж ты.
Хуй там разгонишь. Я бывшеспортивный анон с предыдущих страниц, хожу каждый день пешком по 10 км суммарно - моей жиротуше похуй. Моя подруга по полтора часа два раза в день каждый день гуляет с собакой - хрен там че худеется, тока набирается, если питание не контролировать.
Ненавижу спорт, люблю гулять и ходить, а поди ж ты.
Чувак, искренне соболезную
Блин, ты меня расстроил! Я тоже люблю гулять и ходить! Хотел считерствовать...
Вчера в полночь три здоровых пирожных сожрала с чайком. В полночь. Три пирожных.
Но несколько часов я была полностью и безоговорочно счастлива 
Блин, ты меня расстроил! Я тоже люблю гулять и ходить! Хотел считерствовать...
Ну может это я только такой уеба, мне чтоб активно метаболизм крутился и что-то начало сбрасываться, надо постоянно ходить полуголодным и именно разгонять кровь, чтобы тело работало в напряге. Нормостеник, мышцы, покрытые жиром, есть, скелет тяжелый, рост высокий, выносливый.
Я астеник, запястья детские, мышцы не получилось сделать от слова вообще, даже при когда-то регулярных занятиях с железом, когда я тощий, я похож на бледную романтическую чахоточную барышню: так я на себе замечаю эффект даже от быстрой ходьбы. Т.е. если я быстро похожу час, я могу съесть побольше без последствий.
А если два часа, то загибаюсь, отвык от нагрузок.
Это я к тому, что пробуйте, аноны.
У каждого кароч свой предел нагрузок.
Скинни-фэтам долгие пешие должны эффект давать, а тем, у кого хоть какая мышца и в анамнезе спорт, вряд ли.
Угу, в этом опасность увлеченных занятий даже фитнессом, про более-менее профессиональный спорт молчу.
Да, мышцы "больше едят", будучи атлетичным, ты позволяешь себе наслаждаться большим количеством еды. Не говоря уже о красивом теле и отличной форме.
Но стоит бросить - привыкшее к нагрузкам тело уже не раскачать минимальными.
Я смотрю на одного дайри-юзера с типичной историей: пухлая книжная девочка захотела похудеть и почувствовать себя сильнее, начала... и втянулась. До такой степени, что у нее стало не хватать времени и сил на другие важные для нее занятия.
И сейчас она уменьшила общий объем нагрузок - и жалуется, что худеть-то никак. Да, она сильная, мышцатая, но над мышцами жирок, согнать его можно только либо тем, от чего она ушла - кучей-кучей занятий - либо не жрать. А она и так не жрет уже, даже меня-малоежку с коридором в 1300-1400 несколько подергивает от ограниченности ее меню, которое выглядит примерно как творог на завтрак, пара яблок на всё остальное, да еще молоко в кофе, чтобы в обморок не падать.
Да, она сильная, мышцатая, но над мышцами жирок, согнать его можно только либо тем, от чего она ушла - кучей-кучей занятий - либо не жрать.
Совершенно верно, анон-бывший-спортсмен это подтверждает. Тут вообще без разницы, бросаешь ли ты резко, или постепенно - организм, привыкший к нагрузкам, будет требовать своё.
По сути, то, чего хочет большинство - общая стройность + легкий рельеф - поддерживается малым количеством правильной еды и очень малым количеством спорта (покачать пресс, поделать гимнастику для общего тонуса и гибкости). Для меня лично тут самое сложное - не жрать (при этом я знаю, что с похудением реально уйдет огромное количество заморочек с телом, ибо мышцы есть, строение нормальное, и все портит мерзкий жир), но блядь, я не знаю, что делать с мотивацией. Моей силы воли тупо не хватает в связи с довольно непростой работой (приходится принимать кучу решений в течение дня) и некой всеобщей такой бытовой и личной жопой вне работы. Все растрачивается на это, и на нежрать просто уже нет сил(
Отредактировано (2015-12-13 22:42:48)
Угу, в этом опасность увлеченных занятий даже фитнессом, про более-менее профессиональный спорт молчу.
Да, мышцы "больше едят", будучи атлетичным, ты позволяешь себе наслаждаться большим количеством еды. Не говоря уже о красивом теле и отличной форме.
Но стоит бросить - привыкшее к нагрузкам тело уже не раскачать минимальными.Я смотрю на одного дайри-юзера с типичной историей: пухлая книжная девочка захотела похудеть и почувствовать себя сильнее, начала... и втянулась. До такой степени, что у нее стало не хватать времени и сил на другие важные для нее занятия.
И сейчас она уменьшила общий объем нагрузок - и жалуется, что худеть-то никак. Да, она сильная, мышцатая, но над мышцами жирок, согнать его можно только либо тем, от чего она ушла - кучей-кучей занятий - либо не жрать. А она и так не жрет уже, даже меня-малоежку с коридором в 1300-1400 несколько подергивает от ограниченности ее меню, которое выглядит примерно как творог на завтрак, пара яблок на всё остальное, да еще молоко в кофе, чтобы в обморок не падать.
не хочется переходить в обсуждении на личности, но юзер не на букву А?
Анончики, а в таком смысл вообще есть? Я ничего не понимаю в интервальных тренировках, но семь минут в день, Карл! Семь минут даже я мог бы себя заставить, даже если очень тяжело.
http://lifehacker.ru/2013/05/21/novyj-k … sem-minut/
Ауренга, что ли? Анон читал как-то, что она ест, и охуевал. Подозреваю, что ее организм охуевал тоже.
Простой ходьбой по часу-два в день можно метаболизм разогнать? Или нужны аэробные нагрузки типа бега?
Ходьба тоже аэробная нагрузка. Важно, с какой интенсивностью ходить. Тебе удается вспотеть от ходьбы, анон?
Работающий в Я.. Да. Я офигел от сочетания количества работы и физ нагрузок с количеством еды, я б помер.
Ходьба тоже аэробная нагрузка. Важно, с какой интенсивностью ходить. Тебе удается вспотеть от ходьбы, анон?
Знакомые в Ашан пешком с рюкзаками ходят. Пару километров до него, потом с весом обратно. Правда, всего пару раз в неделю.
Ауренга, что ли? Анон читал как-то, что она ест, и охуевал. Подозреваю, что ее организм охуевал тоже.
Работающий в Я.. Да. Я офигел от сочетания количества работы и физ нагрузок с количеством еды, я б помер.
Да, я хотела сказать именно это. (Анон с буквой А.)
Нет, конечно... я хожу для удовольствия, неспешно... К тому же у меня траблы с сердцем... Но ведь оно тоже сжигает калории?
Короче, я понял, мой путь - меньше жрать + йога, ушу. И, может, через полгода-год я и скину свои лишние 7 кг :(
Отредактировано (2015-12-14 05:27:25)
Анон посмотрел на юзера А. и удивился. Даже от молока отказаться, ради чего? Лицо у нее очень красивое, но вот так голодать и убиваться, чтобы иметь вот такую физическую форму.... Анон бы задумался, может что-то не так? А у нее травма какая-то психологическая? Или зачем все это? Выглядит как человек, нетронутый спортом от слова "совсем".
А может, юзер А. просто питается совсем не так, как пишет об этом?
При таком меню даже я бы схуднул, лол.
Отредактировано (2015-12-14 13:24:29)
А может, юзер А. просто питается совсем не так, как пишет об этом?
При таком меню даже я бы схуднул, лол.
Анон, при таком меню организм думает, что настал пиздец и голод, надо срочно делать запасы. Как бы уж сколько раз твердили миру, что попытки похудания на двух яблочках и творожке ни к чему хорошему не приводят, но всегда находятся люди типа юзера А., которые бросаются голодать, а потом удивляются, что ни фига не похудели и обменку убили.