Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.28%])

5.28%

4. 90-110кг(голосов 219 [13.77%])

13.77%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.25%])

30.25%

6. 60+кг(голосов 347 [21.82%])

21.82%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 298 [18.74%])

18.74%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.26%])

2.26%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1590

Гости не могут голосовать

#651 2014-09-26 16:47:49

Анон

Re: Жирострадания

Да щаз. Это только если ты его литрами и с пятью ложками сахара пьёшь.
Я отказывался от чая-кофе вообще, за три месяца результатов никаких не было, хотя питался точно так же. Похудел только потом, когда основательно за это дело взялся.

А горький шоколад тоже ненавижу ( Лучше уж вообще от сладкого отказаться, чем это жрать.
Порой позволяю себе молочный. По калориям разница небольшая, зато вкусно.

#652 2014-09-26 16:55:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, как вообще от пагубного влияния общества отделиться?
Картина маслом: сидят две одногруппницы, стройные, хомячат восхитительные хот-доги, аромат коих нежно овевает мрачную Мочалочку, ковыряющую пресную варёную курицу... Сразу в голове мысли: "Я хуже. Мне нельзя есть вкусное. Причём до конца жизни нельзя будет, потому что Правильное Питание Это Образ Жизни, А Не Диета (с). Меня ждёт в этом мире лишь нежирный творог, огурец и резиновая пресная кура." (если что - фрукты я с детства терпеть не могу и они в разряд вкусняшек не входят для меня уж совсем: я люблю жареное, острое и химическое, для меня это - ВКУСНО!)
Ну вот как уйти от упаднических мыслей? Потому что через энное количество дней становится очень жаль бедную маленькую себя и получается срыыыыв.

Дай обниму, Мочалочка  :iloveyou:

На работе сидит коллега, тоненькая-тоненькая и изящная аки модель. Ест, то жрет, то есть метет буквально все подряд. Целый день под ухом хрустит и пахнет слойками, круассанчиками, всевозможными печеньками. Где какой праздник отмечают - она первая чешет за тортиками, пиццей, пирогами...
Я думала, такой обмен - выдумки, ан нет. Реально есть везунчики.
Стыдно, но я ужасно ей завидую.
Потому анон - страшная сладкоежка, обожающая выпечку.  А приходится сидеть на правильной и полезной пище и регулярно давать необходимое количество физической нагрузки, в то время когда кому-то это дано просто так от природы.  :pink:  И слушать чавканье коллеги, которая всегда будет феечкой без каких-либо усилий.

#653 2014-09-26 17:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты меня пронзил. Именно сникерсы, баунти и тд. Просто патологически не могу себе в них отказать, максимум 2 дня - и я начинаю хандрить и замедлять шаг в местах их продажи.
Ну и в перерывах между парами у нас все хомячат шоколадки с булками, ну и я вместе с ними(
Нормальный шоколад пытался есть вместо вредного, не получилось. Он мне кажется отвратительным, вот такой я уебан.

Понимаю, анон. Значитца, так. Сразу говорю, придется сделать над собой усилие. Идеальный вариант - на все бабло покупаешь плитку самого дорогого горького шоколада. Который и грызешь вместо сникерсов.

Если не получается. Дели каждый сникерс на две части. Одну съедаешь сам, другой угощаешь кого-нибудь. Так легче будет отвыкать от них.

Или вариант: всякий раз, когда съедаешь сникерс - ты в этот день не ешь после 18.00.

Удачи!

(похудевший анон, держащий форму несколько лет).

Спасибо за ответ, анон! Сегодня мужественно купил вместо хуикерсов строгую плитку Бабевского 75%, смотрю на нее, и есть ее не хочется. Работает =D
Правда перед этим съел в столовке кофе с сахаром и сырники со сгущенкой. Успокаиваю себя тем, что это лучше булки с шоколадкой, запитой сладким йогуртом. Наверное.
И еще тупой вопрос, аноны, мне сегодня подружайка сказала что мне надо поебаться. Типа, сладкого хочется потому что секса нет, а когда он будет я живо похудею. Я считаю это за хуйню, но тем не менее очень часто слышу подобное. Так правда или нет?
P.S: мастурбация за еблю считается?

#654 2014-09-26 17:23:04

Анон

Ну это дело твое, анон, но лично у меня после секса оч-чень нихуево подскакивает аппетит...

#655 2014-09-26 17:41:46

Анон

Заменители сахара вовсе не так опасны, как их обычно описывают в поверхностных статьях о здоровом образе жизни. Если не получается пить несладкий чай, можно использовать заменители. Многие жалуются не привкус, но можно попробовать разные и выбрать свой. Мне вот на основе цикламата и сахарина натрия очень ок. Я теперь, наоборот, чай с сахаром пить не могу, мне невкусно. Это дело привычки.

Впрочем, я и несладкий чай люблю. И от сладкого не завишу. Может, у других не желание выпить сладкого, а именно желание впрыснуть сахара.

#656 2014-09-26 17:48:48

Анон

А я не знаю, чего все так воротят нос от здорового питания из-за того, что невкусно, пресно?
Не солить чрезмерно - это же не значит совсем не солить.
Не обязательно готовить на пару и давиться пресными овощами, если вы их не любите.
Зачем же в крайности бросаться? Как будто есть два состояния продуктов - либо жареные, либо приготовленные на пару и без соли и специй.

#657 2014-09-26 17:51:49

Анон

Анон пишет:

Заменители сахара вовсе не так опасны, как их обычно описывают в поверхностных статьях о здоровом образе жизни.

Кстати, да. Как и страшлый и ужаслый глутамат нааааарияяяя.  :casper:

очень рекомендую к прочтению про различные подсластители

#658 2014-09-26 18:05:15

Анон

Анон пишет:

А я не знаю, чего все так воротят нос от здорового питания из-за того, что невкусно, пресно?
Не солить чрезмерно - это же не значит совсем не солить.
Не обязательно готовить на пару и давиться пресными овощами, если вы их не любите.
Зачем же в крайности бросаться? Как будто есть два состояния продуктов - либо жареные, либо приготовленные на пару и без соли и специй.

Вкусы у людей разные, вот и все. Я вот обожаю выпечку, может, потому, что в детстве меня сильно в ней ограничивали. Ну что ты тут поделаешь - обожаю и все. ((( А ее, даже максимально полезную, "оздоровленную", все равно много и регулярно нельзя, не говоря уж о любимых дрожжевых пирогах, песочных тартах, кексах...

Я согласна, что полезное питание может быть охрененно вкусным и разнообразным. И способов приготовления, и продуктов - масса. Но наверное, это что-то психологическое, потому что я все равно скучаю по всяким вредным вкусняшкам, хоть и позволяю себе периодически. А может, человек просто легко подсаживается на рафинированные продукты со всякими усилителями и улучшителями вкуса. Так что если бы была возможность махнуться с вечножрущей коллегой-феечкой, даже в ущерб здоровью, - махнулась бы не глядя.  :pink:  Но чудес не бывает, увы.

#659 2014-09-26 18:18:50

Анон

Аноны, не знаю лайфхак ли, но сейчас выпускают здоровые сладости и вот там всякий горький шоколад с добавками. Попробуйте, очень интересно.

#660 2014-09-26 18:19:25

Анон

Те, кто боится обычных заменителей сахара, могут юзать стевизиоид или эритритол.

#661 2014-09-26 18:23:54

Анон

Я с детства ебашил пять-шесть ложек сахара в чай, сейчас переучился на три... Но, сука, невкусно(

#662 2014-09-26 18:28:06

Анон

Аноны, а что делать с жиром в мозгах, а не на теле? мне кажется бывших жирных не бывает, даже если они похудеют. я вот похудела с 85 до 55 (рост 170), и каждый раз, когда стрелка весов хоть незначительно переваливает за 55, я начинаю истерить и паниковать. я реально, начинаю видеть складки и жир на своем теле, оно мне кажется бесформенным и огромным, как у кита. хотя головой я понимаю, что это всего-лишь 2-3 кило, которые не могут совсем уж критически отразится на фигуре. чувствую себя дурой, но ничего изменить не могу.

#663 2014-09-26 19:21:04

Анон

Всем любителям запретных плодов лайфхак: ешьте маленькие кусочки и жуйте очень долго, не заглатывайте как бакланы. Тогда один пирожок или одну плитку шоколада можно смаковать час, и это час любимого вкуса. Реально, есть можно все любимое, если мало и медленно.

#664 2014-09-26 19:22:12

Анон

Анон пишет:

одну плитку шоколада

Одну маленькую плиточку, конечно.

#665 2014-09-26 21:26:52

Анон

А как разучиться заедать стресс?  :dontknow: Анону сегодня очень хреново, а тут еще анонова половинка притащила большой фкусный перог. И чо делать чтобы не нахомячиться на ночь?

#666 2014-09-26 21:34:16

Анон

Тот же анон с тем же советом: попробуй не набивать желудок, а есть. Вот прожуй каждый кусочек 60 раз, не факт, что тебе захочется больше стандартной кафешной порции.

#667 2014-09-27 08:48:04

Анон

Кто не может не есть на ночь, банка консервированнной кукурузы. Годно и для заедания стресса.
Не растолстеете.

#668 2014-09-27 08:58:04

Анон

Спасибо, аноны! Пережил вечер без перога, с одним несладким чаем.

#669 2014-09-27 09:19:46

Анон

Поздравляю!

Дальше будет легче, вот увидишь. Очень скоро ты перога на ночь не захочешь вообще.

А вообще, анон, до 18.00 можно всё - булочки, пиццы, пирожные...вообще все.
Вот только после 18.00 - НИЧЕГО.

#670 2014-09-27 09:20:49

Анон

Анон пишет:

Вот только после 18.00 - НИЧЕГО.

А почему именно 18.00?
В 18.01 уже нельзя?
А в 19.00? (Я в это время прихожу с работы).

#671 2014-09-27 09:39:04

Анон

Ну кагбэ... анонша однажды взяла эту распространенную установку себе на вооружение и не пожалела...

Можно наверное и после 19.00

#672 2014-09-27 09:52:36

Анон

Нельзя плотно есть за час до сна, а больше никаких правил тут нет.

#673 2014-09-27 09:58:30

Анон

За два часа.

#674 2014-09-27 10:08:56

Анон

Короче, нельзя ложиться спать с полным желудком. Пища переваривается 1-2 часа, смотря что за состав. Молочко-кефирчик можно и сразу перед сном.
Но это не столько для диеты, сколько для нормального сна и хорошего пищеварения.

#675 2014-09-27 10:16:40

Анон

а анон страдает от жирострадальца рядом. От нытья "я толстаяяяяяяяяя", "все девушки как девушки, а я иду как слооооон!" и оттягивания складок кожи в доказательство этого. А анон тогда кем должен себя считать, суперцеппелином? Ну драсти, приехали. И не дай бог заговорить на тему веса, здорового питания или даже одежды - это такой триггер жирных разговоров! При этом убеждения в обратном не помогают, а согласие вгоняет в еще большее нытье. Как помочь человеку перестать считать себя таааким толстым и как заткнуть фонтан? И человека жалко, и бесит уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума