Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я прочитал американскую теорию про диеты по группам крови и чота начинаю в нее верить.
Я тоже пошла почитала, она рекомендовала мне строгое вегетарианство
Да пошла она нахуй, такая диета 
Я тоже пошла почитала, она рекомендовала мне строгое вегетарианство
Да пошла она нахуй, такая диета 1135
+1
прямо теми же словами вчера о ней думала 
Аноны, совершил трагическую ошибку, пошёл в магазин голодным. Купил несколько упаковок суши на сегодня, 2 упаковки блинов, беляш, сосиску в тесте, сладкие пирожки, чипсы и богомерзкую газировку, которую уже года 4 не пил. И в тот момент, когда я это всё покупал, у меня была полная уверенность в том, что всё это мне надо. И это при том, что продуктов дома у меня полно. И ведь я очень хорошо знаю, что когда голодный, то у меня какое-то изменённое состояние, мне все продукты кажутся нужными. Не понимаю, как меня занесло в магазин.)
+30 кило за полгода на пустом месте
Щитовидка в порядке.
Несколько лет назад случился такой же скачок, восстановиться не вышло. Теперь я человек-центнер с хвостиком.
Убейте меня...
А, ну и ебанись как тяжело урезать хавку, когда твои подружайки-соседки этого не делают. Они картоху с маянезиком наворачивают и конфетки-печеньки к чаю лопают неограниченно, а ты сидишь со своим капустным листком и одной куражиной к чаю... Сила воли нужна железная. Вот мне её на две недели хватило, но без подтверждения в виде результата всё пошло лесом.
Неистово плюсую! Дай-ка я тебе посочувствую, ибо сам такой же, когда жил один, было невероятно заебись - у меня дома был только сок и чай 
К спорту тоже +, я тут уже писал ныл, было спортивное прошлое, потом заебался и бросил, и - прррррр! - вес попер вверх. Без нагрузок пизда( Но на спорт я пойду, только если буду подыхать, хватит, уже назанимался на две жизни вперед.
+30 кило за полгода на пустом месте
Щитовидка в порядке.
Несколько лет назад случился такой же скачок, восстановиться не вышло. Теперь я человек-центнер с хвостиком.
Убейте меня...
+7 кило... и сбросить не получается... боже... так я радоваться должен, а я рыдаю...
анончик! ты вернул меня к жизни! спасибо и удачи нам обоим!
Я схудела до 65 летом и вес встал, подумала, ну ладно, видимо, это оптимальный вариант, хуй с ним. Начала есть чуть больше, чем чтобы не подохнуть - вес попёр вверх мгновенно, блядь, и я теперь от него избавить не могу. Уже опять ем по-минимуму, а 67 как стало - так и стоит, блядь, хоть ты выкинь эти весы в окно. Сцуко, никак эти два кило убрать не могу. И знаю, что, стоит мне расслабиться, лишнего появится ещё больше. Как же я устала от всего этого дерьма, блядь!
Простите за обилие мата, я просто уже очень зла.
+30 кило за полгода на пустом месте 1157 Щитовидка в порядке.
Убейте меня...
а надпочечники проверял? вроде еще половые как-то влияют. но вообще сочувствую, анон( сам столько же набрал, правда, не за такой короткий срок.
Я схудела до 65 летом и вес встал, подумала, ну ладно, видимо, это оптимальный вариант, хуй с ним. Начала есть чуть больше, чем чтобы не подохнуть - вес попёр вверх мгновенно, блядь, и я теперь от него избавить не могу. Уже опять ем по-минимуму, а 67 как стало - так и стоит, блядь, хоть ты выкинь эти весы в окно. Сцуко, никак эти два кило убрать не могу. И знаю, что, стоит мне расслабиться, лишнего появится ещё больше. Как же я устала от всего этого дерьма, блядь!
Простите за обилие мата, я просто уже очень зла.
Анончик, если тебя поддержит - ты такой далеко не один) Стройняшек, которые могут по жизни реально много жрать и не жиреть, очень мало. В основном такие стройняшки "ах, я так обожралась" реально мало едят и не любят жирное\сладкое\углеводистое\копченое\этцетера. Я вот пожрать люблю, и понимаю прекрасно, что мог бы жрать раза в два меньше, и ничего бы со мной не случилось. И, думаю, я рано или поздно к этому приду. И вообще, почему ты ориентируешься на вес? По одежде разве никакой разницы нет? Если я тебе покажу свою фотку в период, когда я был тонкозвонок и спортивен, и скажу, что я весил там 80 кг при росте 178, то ты не поверишь и скажешь, что я пижжю
Но это реал так, тяжелый скелет, тяжелые мышцы, плюс жир у меня не дрябленький жиденький, а плотное такое сало (даже если тонкий слой - все равно упругое как резина). Вот тебе и вес. А выглядел худым (реально худым, не вру). Может, зря ты загоняешься?
Кстати, а почему мы любим пожрать все, что плохо лежит и в любое время? Я тут на статью наткнулся, мне кажется, вполне логично - http://radiovesti.ru/article/show/article_id/168761
В основном такие стройняшки "ах, я так обожралась" реально мало едят и не любят жирное\сладкое\углеводистое\копченое\этцетера.
Либо въябывают.
В основном такие стройняшки "ах, я так обожралась" реально мало едят и не любят жирное\сладкое\углеводистое\копченое\этцетера.
У анона знакомая бросила курить, жрать больше не стала, а разнесло, гормоны взбунтовались
другая знакомая спортом отродясь не занималась, ест сладкое-мучное в таких количествах, что у анона бы слиплось, и жалуется, что не может нагнать вес с XS на S хотя бы, а то сложно одежду подбирать.
На работах анон тоже наблюдал разные случаи. Кто-то вджобывает и на диетах сидит, кому-то все пофиг. По наблюдениям 50/50
Еще насчет еды. Анон тоже толстеет рывками. Последний раз за неделю набрал восемь кило. Пищевые привычки сильно не менялись. Реально надо вагон съесть при нормальной обменке, чтоб так набрать быстро. В прошлые разы тоже разносило именно резко. Подозреваю какие-то гормональные глюки.
Отредактировано (2015-12-11 22:19:47)
Корпорациям, производящим химическую еду, надо ее сбывать. Именно они проплачивают фильмы и статьи о том, что не надо осуждать человека, который едва носит свой вес. Вместо того, чтобы призывать к помощи таким людям, ведь ожирение - тяжелейшая проблема для здоровья. Просто подобная толерантность к бесконечному обжорству выгодна производителям пищевого мусора, говорит Мариятт Мухина.
Вспомнила, как любят осуждать Адель, потому что полные, видите ли, почувствовали себя людьми и захотели жить нормально 
Я за полгода после резкой смены жизни на сидячую набрала 8 кг. Потом из-за хуевой ситуации очень редко ела, сбросила 3. Убила обменку, поэтому сразу после налаживания питания +5.
Сейчас взялась за себя (потому что в какой-то момент я себя уже просто ненавидеть стала), ем реально меньше, чем раньше, но вполне наедаюсь и разнообразно. Скинула 4 кг. Не верится и жутко боюсь, что не получится, попеременно то воодушевление, то падаю духом. Поставила конечной через полгода отметку 70 кг. Ради смеха. Я такой, наверно, в 10-11 классе была.
Блин, с 12-13 лет я гораздо полнее одноклассниц. Столько комплексов и всякой хуиты взращено было, а взять себя за яйца смогла только когда 85 перепрыгнула.
Извините, аноны, за жалобы. Впервые это высказываю.
С таким утверждением выступают британские ученые
ну ебана 
Извините, аноны, за жалобы. Впервые это высказываю.
Всё хорошо, анончик) Тред же как раз для этого) И ты молодец! 4кг - это ж один размер уже, не?
кто-нибудь видел хорошую научную статью про то, как ускорить метаболизм? без британских ученых и красного перца.
Всё хорошо, анончик) Тред же как раз для этого)
Спасибо)
4кг - это ж один размер уже, не?
Ну да) В любимую юбку влезла, которую последний раз надевала в кино на Кэпа2!
Чисто по моим наблюдениям, дело скорее в количестве.
Одна не то что бы может спрятаться за шваброй, но весьма стройная: ест и чипсы, и конфеты и жареную картошку, но суммарно вряд ли за 1500 ккал переваливает, быстро наедается, может случайно перебить себе аппетит куском шоколадки и потом не ужинать вообще.
Пошел спросил, что она за сегодня ела. У нее полночь сейчас.
Ответ: бутер с сыром, две сосиски, два пирожных, мандарины и бананы, бананов штуки две или три.
Отредактировано (2015-12-11 22:54:30)
Ну да) В любимую юбку влезла, которую последний раз надевала в кино на Кэпа2!
Ну круто же!
Для меня визуальный прогресс всегда решает)
Ну круто же!
Для меня визуальный прогресс всегда решает)
Он даже больше циферок на весах или сантиметров радует 
Отредактировано (2015-12-11 23:01:43)
Пошел спросил, что она за сегодня ела. У нее полночь сейчас.
Ответ: бутер с сыром, две сосиски, два пирожных, мандарины и бананы, бананов штуки две или три.
Это ж дофига еды. 
У анона знакомая бросила курить, жрать больше не стала, а разнесло, гормоны взбунтовались
другая знакомая спортом отродясь не занималась, ест сладкое-мучное в таких количествах, что у анона бы слиплось, и жалуется, что не может нагнать вес с XS на S хотя бы, а то сложно одежду подбирать.
На работах анон тоже наблюдал разные случаи. Кто-то вджобывает и на диетах сидит, кому-то все пофиг. По наблюдениям 50/50
Я говорю именно про тех, кто рассказывает "я жру как здоровый мужик, а все никак поправиться не могу". На поверку они, оказывается, жрут как птички, но считают эти порции ахуеть огромными. С порций анона они, наверное, в обморок бы упали
И возможно, реально хотели бы поправиться (хотя чаще это кокетство), но тупо не могут заставить себя больше есть.
Те, кто на диетах или спортится как белка в колесе - это вообще другая категория. Они обычно не рассказывают сказки, какие они хрупкие тростинки от природы и никак не могут набрать "пару килограммчиков".
▼Скрытый текст⬍Чисто по моим наблюдениям, дело скорее в количестве.
Одна не то что бы может спрятаться за шваброй, но весьма стройная: ест и чипсы, и конфеты и жареную картошку, но суммарно вряд ли за 1500 ккал переваливает, быстро наедается, может случайно перебить себе аппетит куском шоколадки и потом не ужинать вообще.Пошел спросил, что она за сегодня ела. У нее полночь сейчас.
Да, именно количество. Я именно про это и писал - мало едят.
Собственно, я писал как раз про подругу, которая заебалась от жирноты и стала лайтово анорексить - там тот же принцип. Она ела абсолютно все, и сейчас тоже все, просто у нее запрет не на качество, а на количество. Сожру хоть шоколадку в маянезике, если захочу, но - небольшое количество. Ее мать, врач, говорит, что это правильный подход - гораздо более правильный, чем закидыавть в себя все подряд.
Ну почему я такое безвольное говно(
анон, ну вот я реально жрала нехило, но в вес это не шло. не скажу, что как мужик, я больше бутиками и джанком питалась. скажем, вот тебе примерное мое меню тогда:
вот не назвала бы я это "жрать как птичка".
другое дело, что после этак годов 25 лафа эта кончилась и я пошла расти в ширь.
так что тут не угадаешь, лучше даже тем, кто может жрать что попало и не полнеть, придерживаться б/м здорового питания.
Отредактировано (2015-12-12 00:07:45)
Анон, ты относишься к
Стройняшек, которые могут по жизни реально много жрать и не жиреть, очень мало.
Точнее, к тем, кто после определенного возраста, ближе к тридцатке, если не следит за питанием, начинает ползти вширь.
Таких больше, чем тех, кто всю жизнь ест в три горла, и остается тощей.