Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.92%])

13.92%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 365 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.42%])

18.42%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1667

Гости не могут голосовать

#6676 2015-12-10 13:18:14

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я прочитал американскую теорию про диеты по группам крови и чота начинаю в нее верить.

Я тоже пошла почитала, она рекомендовала мне строгое вегетарианство
Да пошла она нахуй, такая диета :lol:

#6677 2015-12-10 13:19:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже пошла почитала, она рекомендовала мне строгое вегетарианство
Да пошла она нахуй, такая диета 1135

+1
прямо теми же словами вчера о ней думала =D

#6678 2015-12-11 14:17:59

Анон

Аноны, совершил трагическую ошибку, пошёл в магазин голодным. Купил несколько упаковок суши на сегодня, 2 упаковки блинов, беляш, сосиску в тесте, сладкие пирожки, чипсы и богомерзкую газировку, которую уже года 4 не пил. И в тот момент, когда я это всё покупал, у меня была полная уверенность в том, что всё это мне надо. И это при том, что продуктов дома у меня полно. И ведь я очень хорошо знаю, что когда голодный, то у меня какое-то изменённое состояние, мне все продукты кажутся нужными. Не понимаю, как меня занесло в магазин.)

#6679 2015-12-11 16:52:02

Анон

+30 кило за полгода на пустом месте  :pink: Щитовидка в порядке.
Несколько лет назад случился такой же скачок, восстановиться не вышло. Теперь я человек-центнер с хвостиком.
Убейте меня...

#6680 2015-12-11 16:58:05

Анон

А, ну и ебанись как тяжело урезать хавку, когда твои подружайки-соседки этого не делают. Они картоху с маянезиком наворачивают и конфетки-печеньки к чаю лопают неограниченно, а ты сидишь со своим капустным листком и одной куражиной к чаю... Сила воли нужна железная. Вот мне её на две недели хватило, но без подтверждения в виде результата всё пошло лесом.

Неистово плюсую! Дай-ка я тебе посочувствую, ибо сам такой же, когда жил один, было невероятно заебись - у меня дома был только сок и чай =)
К спорту тоже +, я тут уже писал ныл, было спортивное прошлое, потом заебался и бросил, и - прррррр! - вес попер вверх. Без нагрузок пизда( Но на спорт я пойду, только если буду подыхать, хватит, уже назанимался на две жизни вперед.

#6681 2015-12-11 17:07:27

Анон

+30 кило за полгода на пустом месте  :pink: Щитовидка в порядке.
Несколько лет назад случился такой же скачок, восстановиться не вышло. Теперь я человек-центнер с хвостиком.
Убейте меня...

+7 кило... и сбросить не получается... боже... так я радоваться должен, а я рыдаю...
анончик! ты вернул меня к жизни! спасибо и удачи нам обоим!

#6682 2015-12-11 17:59:07

Анон

Я схудела до 65 летом и вес встал, подумала, ну ладно, видимо, это оптимальный вариант, хуй с ним. Начала есть чуть больше, чем чтобы не подохнуть - вес попёр вверх мгновенно, блядь, и я теперь от него избавить не могу. Уже опять ем по-минимуму, а 67 как стало - так и стоит, блядь, хоть ты выкинь эти весы в окно. Сцуко, никак эти два кило убрать не могу. И знаю, что, стоит мне расслабиться, лишнего появится ещё больше. Как же я устала от всего этого дерьма, блядь!
Простите за обилие мата, я просто уже очень зла.

#6683 2015-12-11 19:20:33

Анон

+30 кило за полгода на пустом месте  1157 Щитовидка в порядке.
Убейте меня...

а надпочечники проверял? вроде еще половые как-то влияют. но вообще сочувствую, анон( сам столько же набрал, правда, не за такой короткий срок.

#6684 2015-12-11 22:10:29

Анон

Анон пишет:

Я схудела до 65 летом и вес встал, подумала, ну ладно, видимо, это оптимальный вариант, хуй с ним. Начала есть чуть больше, чем чтобы не подохнуть - вес попёр вверх мгновенно, блядь, и я теперь от него избавить не могу. Уже опять ем по-минимуму, а 67 как стало - так и стоит, блядь, хоть ты выкинь эти весы в окно. Сцуко, никак эти два кило убрать не могу. И знаю, что, стоит мне расслабиться, лишнего появится ещё больше. Как же я устала от всего этого дерьма, блядь!
Простите за обилие мата, я просто уже очень зла.

Анончик, если тебя поддержит - ты такой далеко не один) Стройняшек, которые могут по жизни реально много жрать и не жиреть, очень мало. В основном такие стройняшки "ах, я так обожралась" реально мало едят и не любят жирное\сладкое\углеводистое\копченое\этцетера. Я вот пожрать люблю, и понимаю прекрасно, что мог бы жрать раза в два меньше, и ничего бы со мной не случилось. И, думаю, я рано или поздно к этому приду. И вообще, почему ты ориентируешься на вес? По одежде разве никакой разницы нет? Если я тебе покажу свою фотку в период, когда я был тонкозвонок и спортивен, и скажу, что я весил там 80 кг при росте 178, то ты не поверишь и скажешь, что я пижжю =) Но это реал так, тяжелый скелет, тяжелые мышцы, плюс жир у меня не дрябленький жиденький, а плотное такое сало (даже если тонкий слой - все равно упругое как резина). Вот тебе и вес. А выглядел худым (реально худым, не вру). Может, зря ты загоняешься?
Кстати, а почему мы любим пожрать все, что плохо лежит и в любое время? Я тут на статью наткнулся, мне кажется, вполне логично - http://radiovesti.ru/article/show/article_id/168761

#6685 2015-12-11 22:11:47

Анон

Анон пишет:

В основном такие стройняшки "ах, я так обожралась" реально мало едят и не любят жирное\сладкое\углеводистое\копченое\этцетера.

Либо въябывают.

#6686 2015-12-11 22:17:41

Анон

В основном такие стройняшки "ах, я так обожралась" реально мало едят и не любят жирное\сладкое\углеводистое\копченое\этцетера.

У анона знакомая бросила курить, жрать больше не стала, а разнесло, гормоны взбунтовались
другая знакомая спортом отродясь не занималась, ест сладкое-мучное в таких количествах, что у анона бы слиплось, и жалуется, что не может нагнать вес с XS на S хотя бы, а то сложно одежду подбирать.
На работах анон тоже наблюдал разные случаи. Кто-то вджобывает и на диетах сидит, кому-то все пофиг. По наблюдениям 50/50
Еще насчет еды. Анон тоже толстеет рывками. Последний раз за неделю набрал восемь кило. Пищевые привычки сильно не менялись. Реально надо вагон съесть при нормальной обменке, чтоб так набрать быстро. В прошлые разы тоже разносило именно резко. Подозреваю какие-то гормональные глюки.

Отредактировано (2015-12-11 22:19:47)

#6687 2015-12-11 22:18:00

Анон

Корпорациям, производящим химическую еду, надо ее сбывать. Именно они проплачивают фильмы и статьи о том, что не надо осуждать человека, который едва носит свой вес. Вместо того, чтобы призывать к помощи таким людям, ведь ожирение - тяжелейшая проблема для здоровья. Просто подобная толерантность к бесконечному обжорству выгодна производителям пищевого мусора, говорит Мариятт Мухина.

Вспомнила, как любят осуждать Адель, потому что полные, видите ли, почувствовали себя людьми и захотели жить нормально :facepalm:

#6688 2015-12-11 22:34:33

Анон

Я за полгода после резкой смены жизни на сидячую набрала 8 кг. Потом из-за хуевой ситуации очень редко ела, сбросила 3. Убила обменку, поэтому сразу после налаживания питания +5.
Сейчас взялась за себя (потому что в какой-то момент я себя уже просто ненавидеть стала), ем реально меньше, чем раньше, но вполне наедаюсь и разнообразно. Скинула 4 кг. Не верится и жутко боюсь, что не получится, попеременно то воодушевление, то падаю духом. Поставила конечной через полгода отметку 70 кг. Ради смеха. Я такой, наверно, в 10-11 классе была.
Блин, с 12-13 лет я гораздо полнее одноклассниц. Столько комплексов и всякой хуиты взращено было, а взять себя за яйца смогла только когда 85 перепрыгнула.
Извините, аноны, за жалобы. Впервые это высказываю.

#6689 2015-12-11 22:42:52

Анон

С таким утверждением выступают британские ученые

ну ебана :lol:

#6690 2015-12-11 22:46:19

Анон

Извините, аноны, за жалобы. Впервые это высказываю.

Всё хорошо, анончик) Тред же как раз для этого) И ты молодец! 4кг - это ж один размер уже, не?

#6691 2015-12-11 22:49:57

Анон

кто-нибудь видел хорошую научную статью про то, как ускорить метаболизм? без британских ученых и красного перца.

#6692 2015-12-11 22:50:41

Анон

Анон пишет:

Всё хорошо, анончик) Тред же как раз для этого)

Спасибо)

Анон пишет:

4кг - это ж один размер уже, не?

Ну да) В любимую юбку влезла, которую последний раз надевала в кино на Кэпа2!

#6693 2015-12-11 22:50:57

Анон

Скрытый текст

Чисто по моим наблюдениям, дело скорее в количестве.
Одна не то что бы может спрятаться за шваброй, но весьма стройная: ест и чипсы, и конфеты и жареную картошку, но суммарно вряд ли за 1500 ккал переваливает, быстро наедается, может случайно перебить себе аппетит куском шоколадки и потом не ужинать вообще.

Пошел спросил, что она за сегодня ела. У нее полночь сейчас.
Ответ: бутер с сыром, две сосиски, два пирожных, мандарины и бананы, бананов штуки две или три.

Отредактировано (2015-12-11 22:54:30)

#6694 2015-12-11 22:53:54

Анон

Ну да) В любимую юбку влезла, которую последний раз надевала в кино на Кэпа2!

Ну круто же!
Для меня визуальный прогресс всегда решает)

#6695 2015-12-11 23:00:58

Анон

Анон пишет:

Ну круто же!
Для меня визуальный прогресс всегда решает)

Он даже больше циферок на весах или сантиметров радует :lol:

Отредактировано (2015-12-11 23:01:43)

#6696 2015-12-11 23:23:43

Анон

Ответ: бутер с сыром, две сосиски, два пирожных, мандарины и бананы, бананов штуки две или три.

Это ж дофига еды. :really:

#6697 2015-12-11 23:53:33

Анон

У анона знакомая бросила курить, жрать больше не стала, а разнесло, гормоны взбунтовались
другая знакомая спортом отродясь не занималась, ест сладкое-мучное в таких количествах, что у анона бы слиплось, и жалуется, что не может нагнать вес с XS на S хотя бы, а то сложно одежду подбирать.
На работах анон тоже наблюдал разные случаи. Кто-то вджобывает и на диетах сидит, кому-то все пофиг. По наблюдениям 50/50

Я говорю именно про тех, кто рассказывает "я жру как здоровый мужик, а все никак поправиться не могу". На поверку они, оказывается, жрут как птички, но считают эти порции ахуеть огромными. С порций анона они, наверное, в обморок бы упали =) И возможно, реально хотели бы поправиться (хотя чаще это кокетство), но тупо не могут заставить себя больше есть.
Те, кто на диетах или спортится как белка в колесе - это вообще другая категория. Они обычно не рассказывают сказки, какие они хрупкие тростинки от природы и никак не могут набрать "пару килограммчиков".

#6698 2015-12-11 23:57:52

Анон

Скрытый текст

Чисто по моим наблюдениям, дело скорее в количестве.
Одна не то что бы может спрятаться за шваброй, но весьма стройная: ест и чипсы, и конфеты и жареную картошку, но суммарно вряд ли за 1500 ккал переваливает, быстро наедается, может случайно перебить себе аппетит куском шоколадки и потом не ужинать вообще.

Да, именно количество. Я именно про это и писал - мало едят.
Собственно, я писал как раз про подругу, которая заебалась от жирноты и стала лайтово анорексить - там тот же принцип. Она ела абсолютно все, и сейчас тоже все, просто у нее запрет не на качество, а на количество. Сожру хоть шоколадку в маянезике, если захочу, но - небольшое количество. Ее мать, врач, говорит, что это правильный подход - гораздо более правильный, чем закидыавть в себя все подряд.
Ну почему я такое безвольное говно(

#6699 2015-12-12 00:06:21

Анон

анон, ну вот я реально жрала нехило, но в вес это не шло. не скажу, что как мужик, я больше бутиками и джанком питалась. скажем, вот тебе примерное мое меню тогда:

Скрытый текст

вот не назвала бы я это "жрать как птичка".
другое дело, что после этак годов 25 лафа эта кончилась и я пошла расти в ширь.
так что тут не угадаешь, лучше даже тем, кто может жрать что попало и не полнеть, придерживаться б/м здорового питания.

Отредактировано (2015-12-12 00:07:45)

#6700 2015-12-12 00:12:29

Анон

Анон, ты относишься к

Стройняшек, которые могут по жизни реально много жрать и не жиреть, очень мало.

Точнее, к тем, кто после определенного возраста, ближе к тридцатке, если не следит за питанием, начинает ползти вширь.
Таких больше, чем тех, кто всю жизнь ест в три горла, и остается тощей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума