Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Спасибо, анончики
Тогда буду подбирать что-то из круп, а то одна курица как-то совсем грустно.
Грустно, факт.
Пойду сожру ячневой каши с грибами и курицей. Она прекрасна.
Анончик с курогрудью - еще сыры можно низкокалорийные. Отрежешь (грамм 15-20), на хлебец диетический положишь и с чаем (с сахарозаменителем) или с кефиром - красота! В качестве перекусов на работе вполне себе диетично. Яичница на капле растительного масла или без, из одного яйца - 90 кк. С салатиком - омномном! Запеканка из низкожирного творога, яблок и тыквы (с сахарозаменителем, естественно) - тоже вкусно и низкокалорийно. )))
Я другой анон. Но хочу спросить. А творог можно? Почему про него никто не говорит? Он плох? А то я по паре пачек обезжиренного каждый день ем.
Анон обнаружил в своей жизни достаточное количество мужиков не из разряда "лишь бы кто"
Везёт тебе. Мне такие не попадались, даже когда весила только 90 кг.
Хотя тут не в жирах, наверное, дело и поэтому не в тему.анон 120 кг
Дело не в жирах. Значит, это легко исправимо. Добра тебе, анон.
Я другой анон. Но хочу спросить. А творог можно? Почему про него никто не говорит? Он плох? А то я по паре пачек обезжиренного каждый день ем.
Можно, но нежирный, естественно.
Аноны, а бывает так, что толстеешь от определенного типа продуктов? Это аллергия?
Я работал над проектом дома, ел то, что готовили, сам ничего не покупал и не делал себе. Это что-то было жареной рыбой, яичницей, маринованными помидорами, хурмой и бананами. Не самая диетическая еда. И я ел сколько хотел.
Но я похудел!
Стоило мне начать снова есть крупы и хлебцы, я опять прибавил полкило.
Я знаю продукты, от которых очень быстро набираю вес. Вроде бы нет рекордных ккал, вроде бы состав, вроде бы у меня та же нагрузка, всё вот это... но да, от некоторых продуктов я поправляюсь со страшной силой, поэтому не ем их.
Если есть продукты, от которых сильно толстеешь, не взирая на калории, то должны быть продукты, которые можно есть тоннами и не толстеть. Но, сцуко, я свои никак не найду! Такое ощущение, как будто даже яблоки, минуя пищевод, прямо в ляжки несутся!
Подозреваю, что помимо среднестатистических показаний по продуктам есть ещё индивидуальные, типа, насколько лично аноновские ферменты что как могут расщепить.
Стоило мне начать снова есть крупы и хлебцы, я опять прибавил полкило.
погугли разные виды безуглеводного питания, почитай статьи с пояснениями. Всякое LCHF, судя по твоему описанию, может тебе зайти. есть реально довольно много людей, которые могут преспокойно жрать жирное мясо, фрукты, яицницу, сливки и сливочное масло и худеть, или оставаться тощими. Стоит прибавить в получаемые вещества больше 50г углеводов в день - и фьють! Прощай, талия!
Я прочитал американскую теорию про диеты по группам крови и чота начинаю в нее верить.
Я тот анон, что жареную рыбу жрал и похудел.
Мне с первой (0 по международной классификации) группой рекомендуется
- мясо (не люблю)
- рыба (обожаю)
- морепродукты (обожаю)
- яйца (моё все)
- избегать переизбытка круп и мучных блюд, даже если они низкокалорийные (ну кто, кто толстел на диетических хлебцах?)
- молочные продукты по минимуму, вместо них можно употреблять соевые или забить
- благоприятны водоросли и йодированная соль
- избегать овощей типа фасоли
- зато полезен шпинат (ну спасибо)
- избегать семечек и продуктов из них (типа подсолнечного масла, вместо него оливковое)
- орехи тоже особо не жрать
- если прям очень надо крупы, то рис, гречка и простые вареные каши, не жрать всякую гранолу, мюсли, овсянку, хлопья и всё такое, йогурт с мюсли вообще жесть получается
- хлеб не есть или есть очень редко
- макаронные продукты очень редко
- сырые и вареные овощи в целом норм, хотя поменьше фасоли и корнеплодов
- фруктов сколько угодно любых, даже очень сладких
Короче говоря, питаться мясом, рыбой, яйцами, морепродуктами, овощами и фруктами.
ты, собственно, только что описал современную низкоуглеводную диету ))))
кстати, шпинат прям охуенчик, если затушить в него кучу сливочного масла и залить яйцом с сыром
Эх, люблю шпинат, жаль только, что при моей склонности к оксалатным камням мне его жестко запретили.(
А мой организм что-то совсем чокнулся.
Это в организме чего-то не хватает, или я просто дебил?
Если прям "хочу не могу" ты не сопротивляйся. Организм в таком случае знает, что делает.
В принципе можно понаблюдать, что ты вот прям "жрёшь", в смысле, хватаешь, едва почуяв запах, от чего прям хорошо после поедания, допустим, дня 4 понаблюдать, выписать продукты, найти состав продуктов и сравнить. Вдруг выявишь вещества, которых надо, или витамины.
Ну вот я неделю буквально сходил с ума от красной рыбы. Благо она у нас тут недорогая сравнительно, мог сожрать упаковку где-то 300г за день без хлеба, просто так.
До того, говорю, перло от капусты с морковкой. А сейчас ни от чего не прет, можно расслабиться. Видимо, не хватало сперва С и А, потом В и жирных аминокислот, если я правильно помню.
Анончики, а есть те, кто практиковал разгрузочные дни? Поделитесь рецептами и впечатлениями!
Анончики, а есть те, кто практиковал разгрузочные дни? Поделитесь рецептами и впечатлениями!
рецепт простой: пакет кефира/молока на день-три. но я это делала после обильного питания, т.е. организм сам просил. так что голода не была, голова ясная была (если что-то важное в умственном плане предстояло, могла съесть шоколадную конфету, но, в общем-то, потребности не было)
фикс: пакет кефира/молока на каждый день, конечно
делал раз в неделю. кефир + гречка. заливаешь кипятком и вперед. но я читер, потому что подсаливал её)
впечатления, ну... вот после зажора просыпаешься и на автомате хочешь еще жрать. после разгрузочного дня жрать не хочется)
Анон 120, иногда в случая типа твоего помогают жесткие ограничения. Знаю, совет тот еще, но даже к нежранью можно подойти с умом, как моя подруга. Она всегда хотела быть тонкозвонкой, но была безмышечной пухлотянкой, с округлыми коленями и прочим. Как то раз она заебалась и почти перестала жрать. Она ела, но дробно и понемногу, ела всё, но вкусняшки с утра, и вечером только пила чай с ложкой варенья. Да, ее хуевертило первые три недели, потому что это почти анорексия, падал сахар и давление, но она регулярно кровь сдавала, меряла давление, пила витамины. За лето 15 кг сбросила и аккуратно вернулась к системе завтрак-обед-ужин, но опять таки ест мало, уже привыкла. Держится год, анализы в порядке. Чувствует себя отлично.
Я тоже так хочу - и не могу. Но она тогда уже до ручки дошла просто.
А, да, она работала и работает, плюс иногда курсы вечерние. Т.е. график вполне себе 5/2 8мичасовой.
Чай, заваренный на молоке нормальной жирности, литр молока на день, длительность разгрузки 1 день. Кроме этого только вода или слабый чай без сахара.
Впечатления отличные, потом спад веса граммов на 300-500 заметен. Но тяжко...
Потом - я имею в виду не на следующий день, а вообще. На следующий день весы показывают на килограмм, а то и полтора, меньше - из-за того, что ни соли, ни сахара, ни твердой пищи.
Анон 120, иногда в случая типа твоего помогают жесткие ограничения. Знаю, совет тот еще, но даже к нежранью можно подойти с умом, как моя подруга. Она всегда хотела быть тонкозвонкой, но была безмышечной пухлотянкой, с округлыми коленями и прочим. Как то раз она заебалась и почти перестала жрать. Она ела, но дробно и понемногу, ела всё, но вкусняшки с утра, и вечером только пила чай с ложкой варенья. Да, ее хуевертило первые три недели, потому что это почти анорексия, падал сахар и давление, но она регулярно кровь сдавала, меряла давление, пила витамины. За лето 15 кг сбросила и аккуратно вернулась к системе завтрак-обед-ужин, но опять таки ест мало, уже привыкла. Держится год, анализы в порядке. Чувствует себя отлично.
Я тоже так хочу - и не могу. Но она тогда уже до ручки дошла просто.
А, да, она работала и работает, плюс иногда курсы вечерние. Т.е. график вполне себе 5/2 8мичасовой.
Мне не помогает нежрат. У меня обменка просто падает ещё сильнее, и после периода нежрат я толстею даже от капустного листа.
Серьёзно, я две недели сидела на 1500 Ккал и не похудела даже на сотню грамм.
Мне надо физнагрузки, чтобы обменку разгонять, а с ними увы. С физнагрузками и урезание хавки безболезненно, и похудела я на 15 кг тоже за три месяца и даже без всяких последствий для здоровья.
Поэтому сижу тут и тупо ною, ною, ною.
А, ну и ебанись как тяжело урезать хавку, когда твои подружайки-соседки этого не делают. Они картоху с маянезиком наворачивают и конфетки-печеньки к чаю лопают неограниченно, а ты сидишь со своим капустным листком и одной куражиной к чаю... Сила воли нужна железная. Вот мне её на две недели хватило, но без подтверждения в виде результата всё пошло лесом.
Серьёзно, я две недели сидела на 1500 Ккал и не похудела даже на сотню грамм.
Мне надо физнагрузки, чтобы обменку разгонять, а с ними увы. С физнагрузками и урезание хавки безболезненно, и похудела я на 15 кг тоже за три месяца и даже без всяких последствий для здоровья.
та же хуита! причем охуенный результат от пыхтения на тренажерах. сейчас я переехал в другой город, все залы далеко. это после работы/учебы надо туда переть, когда уже от усталости сдохнуть хочется(