Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А я будучи глубоко за 30-ть села на диету и стала ходить и на кардио, и в тренажерку (2 дня кардио, 2 дня силовые). Раскачала метаболизм и согнала жиры довольно быстро. Ничего нигде не обвисло, сама розовая, как свинка Пеппа. Курогрудь терпеть не могу - всё больше по тушеным овощам ударяю.
Раскачала метаболизм и согнала жиры довольно быстро.
Анон, лучшее чем в 25 стал?)
А я будучи глубоко за 30-ть села на диету и стала ходить и на кардио, и в тренажерку (2 дня кардио, 2 дня силовые). Раскачала метаболизм и согнала жиры довольно быстро. Ничего нигде не обвисло, сама розовая, как свинка Пеппа. Курогрудь терпеть не могу - всё больше по тушеным овощам ударяю.
Анончик, ты крутой! 
(ненавижу тушеные овощи)
Анон, лучшее чем в 25 стал?)
До 25-ти лет нужно скинуть еще 4 кг, но никак чего-то
Анона в своё время подкосили бесплатные обеды на работе в кафе "Теремок", анон плавно поправился сначала на 10 кг, а потом и на все 20. А потом чёт приуныл, глядя на себя в зеркало, и решил не быть тварью дрожащей
Анончик, ты крутой! (ненавижу тушеные овощи)
Спасибо анонче!
А в овощи можно нежирное мясо - типо ленивые голубцы или ленивые перцы в томатном соусе. Очень вкусно 
аноны, кто зимой бегает?) я тут собираюсь... надеюсь, что соберусь)) поделитесь впечатлениями. сложно было втянуться в процесс? в чём бегаете? где? ну и вообще.. поделитесь опытом, плз
Я спортивным ориентированием в универе занималась, и, так как учебный год в основном приходится на зимнее время, бегала зимой. Бегала в кроссовках зимних (главное чтоб не скользили), в колготках-спортивных штанаг, в толстовке и олимпийке. Термобелья тогда не было, да и анон был нищебро. И шапка! Очень важно носить шапку! (я никогда их не ношу, кроме как во время бега))
Но я не мерзляк ни разу.
Бегала (и бегаю иногда) в парке, там снежок, и шанс навернуться на голом льду, сломав по пути ногу и руку, гораздо меньше.
аноны, а как скоро заметили подвижки? волнует даже не столько жЫр, сколько выносливость, дыхалка. если бегать раза 3-4 в неделю, через месяц уже не будешь такой дохлятинкой?
со скольки начинали? 10, 15 минут? или сразу полчаса?
Аноны, как ликвидируете последствия срыва? Какой рацион на следующий день? Или вообще делаете его разгрузочным?
неделя на кефире. но мне это в принципе не сложно - я люблю кефир.
Отредактировано (2015-11-27 23:30:25)
Неделя? Нихрена себе.
Ну я на следующий день ем очень мало, литр кефира или вообще почти ничего.
У меня на этой неделе пмс, срываюсь по два-три раза на неделе (вот только за пришла с прогулки, даже каллории считать не хочу, ебаный пиздец, недельная норма - три куска пиццы, молочный коктейль, пиво, какой-то куриный ролл из бургера), но я знаю, что ничего не будет) день разгруза и потом обычный диеторежим. Не толстею.
Я поныть пришел.
Жизнь - боль, аноны. Что делать, не знаю.
научиться жить в другом весе) не думаю, что это тебя прям сильно портит.
Жизнь - боль, аноны. Что делать, не знаю.
Плавать
Без фанатизма типа на скорость круги нарезать, просто плавать в свое удовольствие.
Аноны, как ликвидируете последствия срыва? Какой рацион на следующий день? Или вообще делаете его разгрузочным?
Стараюсь потом несколько дней жрать поменьше. Но я не срываюсь так чтоб совсем, потому что и так не особо строго себя ограничиваю.
В общем, стараюсь баланс держать. Объелся тортиком сегодня - никакой шоколадки завтра.
Если я начну заставлять себя есть один кефир, я через полдня нажрусь от пуза, плавали, не работает (на мне).
Анон со спортом, а "умеренно жрал раньше" это те же 1800 или меньше?
Анон со спортом, а "умеренно жрал раньше" это те же 1800 или меньше?
Да так же и жрал, просто нагрузки активной было больше. Были периоды, когда нагрузка возрастала - ну там добавлялись походы, надо прохуярить стопицот км, а ешь на те же 1800.
В семье астеников не было, все рослые кони, нормостеники.
Не то что бы портит... Но не то все равно. Сильный и выносливый анон превратился в уныловатое говно( И даже скиннифэтом мне не стать))
Скорее всего, рано или поздно я приду к пожизненному ограничению углеводов и уменьшению порций, потому что пожизненный спорт пока видится еще более стремной перспективой 
Тут страдают? Я к вам!
Помогите, аноны! Что делать? Как не угробить обменку и не добить желудок, если ты толстый нищеброд?
Вопрос: как ты при таком рационе набираешь всего около 500 ккал? Я ем также, потому что тоже нищеброд, но калорий у меня аккурат 1300 набирается. И я тоже хужею, но не боюсь внезапно начать от воды толстеть.
ну смотри, вот эта неделя со вторника:
Блин, я не понимаю подсчет на неделю, мне так трудно :D
Отредактировано (2015-11-30 06:39:16)
Я не спорю, что подсчет калорий работает, но есть в этой системе что-то припизженное. Потому что, следуя ей, я могу в день съесть четыре драника. И больше ничо не могу. Или 250 грамм халвы и больше ничо. Или 300 гр. орешков и ничо. А если орешков будет 350 грамм - то я начну толстеть? Ну дебилизм же.
бля, сколько же калорий в твоих драниках?
справедливости ради, тремястами граммами орехов я обожрусь до тошноты
Так ведь худеют же люди на одной шоколадке в день, как раз половина условной минимальной нормы.
И да, анонче, что там за драники такие? 
Так ведь худеют же люди на одной шоколадке в день, как раз половина условной минимальной нормы.
Хмм, одна шоколадка - примерно 500 ккал, если брать среднюю деву по палате, это минимум треть нормы. 1000 ккал, по-моему, норма разве что для очень миниатюрного человека с очень малоподвижным образом жизни... И то не факт.
Мне 1200 примерно насчитали, я мелкий астеничный анон, вешу меньше 55