Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А мне интересно, где в этой формуле притаились жиры...
Это по объему
This.
Это же классическая оксфордская тарелка... обмусоливали уже это раз 50.
А мне интересно, где в этой формуле притаились жиры...
В той половине, что не овощи. Хотя и там они тоже есть, иногда.
Анон так питался месяца три и в итоге пришлось добавлять в меню крупы, потому что без них начались жуткие запоры. Не помогали даже очень волокнистые овощи и жирная сметана - только крупы и отруби.
Надо же, не думал, что может клетчатки не хватать, даже если сырые овощи и фрукты составляют большую часть меню. Но вполне верю, организм - индивидуальная штука, конечно.
Надо же, не думал, что может клетчатки не хватать, даже если сырые овощи и фрукты составляют большую часть меню. Но вполне верю, организм - индивидуальная штука, конечно.
Да я сам офигел. Но вот, пшёнки и гречки организму не хватало.
Анон пишет:Считай, база полезного питания.
База полезного питания - овощи 1/2 и 1/4 белка и круп
Ну то есть, то, что я перечислил, плюс крупа Когда не надо активно сбрасывать вес, крупу можно вернуть, в чём проблема.
Фишка-то в том, что белок сильно срезать нельзя в принципе, овощи - нет смысла (большой объём и мало калорий), в итоге дефицит создавать удобнее всего в первую очередь за счёт круп. Большинство полезных веществ из круп так или иначе продублируется или в белковых продуктах, или в овощах. Ну и опять же, низкоуглеводка не запрещает их полностью, в отличие от кето, если сильно хочется.
Ну и опять же, низкоуглеводка не запрещает их полностью, в отличие от кето, если сильно хочется.
В чем смысл придерживаться какого-то конкретного направления? Это только накладывает дополнительные ограничения там, где и без них уже достаточно контроля за содержимым тарелки...
Читаю и удивляюсь: какой хороший у анонов метаболизм. И на 1700 ккал умудряются худеть, и даже на 2000... Анон как-то месяц на 1400 ккал сидел и сбросил всего 200 грамм, а вес-то трёхзначный
Анон как-то месяц на 1400 ккал сидел и сбросил всего 200 грамм, а вес-то трёхзначный
Так это, анон... Калькуляторы не зря существуют. Если ты обычно ешь на 3-4 тысячи, а потом садишься на полторы, организм охуевает, врубает сирену ГОЛОД!!! и запасает каждую калорию из воздуха. Вычисляешь нужную цифру на калькуляторе, а потом идёшь к ней от обычного калоража, медленно, по 10-15% вычитая. Чтобы организм успевал привыкать, без стресса.
огда не надо активно сбрасывать вес, крупу можно вернуть, в чём проблема.
Анон, четверть белка и половина белка две большие разницы. И нахуя убирать целую группу продуктов?
месяц на 1400 ккал
Я тот который худел сначала с 2000 и снижал. До этого пробовал сидеть на 1200-1300, и в меня врачи еще интенсивно пихали глюкофаж. хватало меня на месяц другой и результата не было практически. Так что может стоит попробовать не так интенсивно снижать, есть шанс что получится, на длинной дистанции
С большого веса на 2000 худеется отлично. Главное двигаться чуть выше среднего, ходить и делать какие-нибудь упражнения.
Это проще, чем пытаться жить на 1500.
Это проще, чем пытаться жить на 1500.
Кому как, анон
*анон, ненавидящий двигаться*
а есть годные калькуляторы на пк? хики что-то отваливается...
Аноны, как вы следите за весом во время месячных? Я отекаю за несколько дней перед и до конца держится отек +- 2 кило. Любые взвешивания не показательны, а терять треть месяца из статистики тоже не хочется
Аноны, как вы следите за весом во время месячных?
Никак. Не поддерживаю практику ежедневных взвешиваний.
Аноны, как вы следите за весом во время месячных?
Никак. Не поддерживаю практику ежедневных взвешиваний.
А что ты делаешь? Взвешиваешься раз в неделю, или раз в месяц в более-менее определенный день цикла?
Я взвешиваюсь каждый день, у меня утром рутина с померить и записать давление, выпить и записать таблетки, заодно взвеситься и записать вес. Но колебания в пределах +-1 кг от среднего я просто игнорирую.
Анон пишет:Это проще, чем пытаться жить на 1500.
Кому как, анон
![]()
*анон, ненавидящий двигаться*
Обнимемся! Хотя вот ходить в отпуске в заграницах я люблю ( 30к шагов в день и пожрат некогда, эх...) Сейчас пробую всякие танцы в студии, чутка веселее чем тренажерка, меня силовые вгоняют в тоску и даже с личным тренером за год прогресса было 0 (нуль), только что выносливость поднялась.
А что ты делаешь?
Просто взвешиваюсь, когда хочется. В среднем раз-два в неделю утром.
Для меня лично, именно фиксация на ежедневных числах и делает подобные взвешивания бессмысленными - ты начинаешь анализировать цифры и в каком-то смысле демонизировать их, если они не отображают ежедневный прогресс.
Если ты ведешь статистику по дням в течении долго времени, то по ней вполне очевидно, где отек, а где лишний бутерброд (условно). В чем смысл относится к этой информации, как к "потере статистики", когда в реальности это расширенная статистика? Эта неделя с +2 кило не должна восприниматься, как откат или печаль-тоска. Даже по ней ты можешь следить за потерей веса, т.к. в прошлый раз эти же 2 кило были добавлены к другому весу. Если тебе жизненно нужно сравнивать цифры, то сравнивай эту неделю месячных с прошлым месяцем.
я на 5 дней месячных позволяю себе выпасть из режима. и не взвешиваюсь вообще.
а смысл таких взвешиваний? это ж может быть просто вода, реально показательны будут только результаты раз или два в неделю
А что ты делаешь?
Просто взвешиваюсь, когда хочется. В среднем раз-два в неделю утром.
Если ты ведешь статистику по дням в течении долго времени, то по ней вполне очевидно, где отек, а где лишний бутерброд (условно). В чем смысл относится к этой информации, как к "потере статистики", когда в реальности это расширенная статистика?
Ну да. Просто я не тот анон, который спросил про месячные. Я люблю статистику, меня плюс кило не напрягает, все равно тренды на длинной дистанции только оцениваются.
Но тренд не построить, если не взвешиваться сколько-нибудь регулярно, хотя бы раз в неделю.
Я взвешиваюсь каждый день и считаю среднее за неделю. Раз в неделю ну тоже точность сомнительная, может именно в этот день у меня случится не заметный отек грамм в 200 или кишечник затаит обиду
Тоже взвешиваюсь где-то раз в неделю, обычно в один из выходных, когда высыпаюсь.
И в период месячных не взвешиваюсь вообще. Я и так прекрасно в эти дни ощущаю, что шарик надутый из-за отеков и все такое.