Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Всем дорогим жироанонам посвящается

Жироаноны, я с дохуя оригинальным вопросом... как похудеть?!
Наел на Маках и прочих синнабонах лишних всего 5 кг. Думал - фигня! Скину! (в свое время лет 7 назад я 25 скинул)
Убрал Маки, все убрал, жру овсяночку на воде с оливковым маслом - на завтрак, фунчозу самозаваренную с килькой в томате или с мягким сыром типа сулугуни(100гр) или с холодцом(100гр) на обед, на полдник апельсинки две и салат из капусты, на ужин кефир+2 яйца, на ночь - стакан молока... Жрать не хочу вообще, наедаюсь. Три недели прошло. Нихуяшечки не сбрасывается 
Холодец и сулугуги как-то жирновато, не? Но вообще если всего 5 лишних кило, то спорт будет эффективнее.
Холодец и сулугуги как-то жирновато, не? Но вообще если всего 5 лишних кило, то спорт будет эффективнее.
Ну так всего по 100 грамм... а жиры тоже нужны. И так кожа сухая. В спорт я сейчас не могу... разве что неспешный типа ушу.
слабость может быть от того, что организм с непривычки паникует. это проходит через пару дней. ну у меня так было, сначала слабость, плюс я дико мерзла первые дни, а потом ничего, пошел процесс.
не, анон, я там выше писал, что уже 2 месяца сижу на таком рационе.
Нихуяшечки не сбрасывается
может, зима + отсутствие физнагрузки? в холода медленней сбрасывается, это точно. попробуй расшевелить метаболизм слегка, типа вода натощак, легкие упражнения, какие тебе там можно, ушу твой, витамины попей
Поныть пришел. Так обжирался, что набрал обратно 1 кг. Раньше ни разу такого не было, максимум граммов 300-400.
1 кг - не катастрофично, имхо.
Так обжирался, что набрал обратно 1 кг
ой, всё. колебания в один килограмм в течении суток это норма. в месячные у меня +2 даже бывает, через пару дней уходит. это не жир.
В спорт я сейчас не могу... разве что неспешный типа ушу.
пешие прогулки, несложные упражнения типа качания пресса и т.д. а ты калории считаешь?
Оно не в течение суток, оно уже дня 3 держится.
Ура, часть ушла. Осталось 600 граммов лишних.
Аноны, я открыл для себя готовые блины. Не в заведениях, сравнимые ценой с пирожными в кофейнях, а в упаковках в супермаркете, вполне недорогие.
Аааааа!
Раньше мне было лень их готовить и жаба душила покупать.
Теперь я не могу перестать жрать.
Аааааа!
Раньше мне было лень их готовить и жаба душила покупать.
Теперь я не могу перестать жрать.
И давно ты их жрёшь? Я просто тоже как-то подсел на блины и жрал их, жрал... Но потом они надоели, так же как и любой другой продукт, который много и часто жрёшь. Теперь я спокойно к ним отношусь.
И давно ты их жрёшь? Я просто тоже как-то подсел на блины и жрал их, жрал... Но потом они надоели, так же как и любой другой продукт, который много и часто жрёшь. Теперь я спокойно к ним отношусь.
Третью неделю. 
Третью неделю. 67280105
Какие твои годы... 
зачем вы напомнили про блины? У нас есть магазинчик, где эти блины недорого на развес продают с разными начинками. Они такие вкусные, мне стоило больших усилий забыть дорогу в этот магазин.
может, зима + отсутствие физнагрузки? в холода медленней сбрасывается, это точно. попробуй расшевелить метаболизм слегка, типа вода натощак, легкие упражнения, какие тебе там можно, ушу твой, витамины попей
Про зиму не подумал... Воду натощак пью, причем с пектином.
пешие прогулки, несложные упражнения типа качания пресса и т.д. а ты калории считаешь?
О, качание пресса! Я и забыл про него! И про махи ногами! Я на суставы делаю упражнения, но они калории не сжигают. Хотел на йогу-ушу пойти - налички пока нет, а сам заниматься боюсь, вдруг привыкну к неправильному исполнению?
Калории считаю, получается в основном 1600-1700. Много?
Сначала я когда забросил фаст-фуд, резво так объемы спали, а потом потихоньку как-то стали как раньше. Не могу понять почему... Рацион в сторону увеличения не менял.
Отредактировано (2015-11-15 08:24:29)
Аноны, а может кто посоветует форумы или блоги, где были бы рецепты здорового питания? D: Салатики там, как мяско и супы готовить
А то заебали блоги в вк про ПП, где выкладывают рецепты печенья с тонной сахара блджад :\
Аноны, а может кто посоветует форумы или блоги, где были бы рецепты здорового питания? D: Салатики там, как мяско и супы готовить
А то заебали блоги в вк про ПП, где выкладывают рецепты печенья с тонной сахара блджад :\
присоединяюсь.
Аноны, простите если кого-то повторю. Но не асилила я все 200 с лишним страниц а своё слово сказать неиметсо
Мне один хороший друг бодибилдер сказал, что женщинам в теле и не дружащим со спортом, нужно сначала накачаться немного (пару месяцев), не парясь о похудении, нарастить мышц. А потом уже с раскачанным метаболизмом начинать потихоньку сбрасывать вес, но не прекращать тренировки и побольше белка есть. Тогда есть реальный шанс красиво похудеть. Хотя и медленно.
Если же одновременно садиться на диету и начинать упахиваться в тренажерке, то вместе с жиром сожгешь и дохрена мышц. В итоге всё будет обвислым, а кожа серой.
Кто-нибудь делал так?
Анон хочет пойти этим путём и очень хочет посмотреть (фигурально) на тех, кто его уже проходят.
Мне один хороший друг бодибилдер сказал, что женщинам в теле и не дружащим со спортом, нужно сначала накачаться немного (пару месяцев), не парясь о похудении, нарастить мышц.
Чистая Божия правда, анон.
У меня проблема: люблю повеселиться, особенно пожрать. Летом это все компенсирую спортом и ездой на велосипеде, а зимой заболеваю и разжираюсь как здец. Если не заболеваю то не разжираюсь, но чтоб зимой не заболеть, нужно лето провести в горах, а не всегда получается. Так вот, из разжора выхожу именно так: сначала просто возвращаюсь в свой спортивный режим, качаюсь, на диету не сажусь, ем что хочу и так до НГ, когда я ритуально нажиоаюсь в последний раз. После НГ начинаю урезать хавчик и весной добавляю к тренажерке велосипед - ну попросту езжу туда с другого конца города на велосипеде. Оп-ля, за четыре месяца минус 12 кг, я опять зайчик.
Кто-нибудь делал так?
Анон хочет пойти этим путём и очень хочет посмотреть (фигурально) на тех, кто его уже проходят.
Я так делаю, сейчас на первой стадии хотя хожу 4 месяца. Набираю мышцы, ем больше обычного, запихиваю в себя больше куриной грудки.
С нового года можно будет идти на дефицит калорий, только не знаю как урезать нормально углеводы (уж очень люблю всякие крупы, каши, хлебцы)
Мне бы тоже было интересно почитать, хотя чисто теоретически, потому что имхо накачаться сложнее, чем не жрать. Хотя полезнее.
Мне нравится качаться, поэтому мне это не трудно. А вот не жрать мне не нравится))