Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.92%])

13.92%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 365 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.42%])

18.42%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1667

Гости не могут голосовать

#6526 2015-11-08 19:18:34

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Честно говоря, вообще не понимаю, зачем еще можно спортом заниматься.

чтобы влезать в красивые шмотки из всяких топ-шопов, а не отовариваться в магазине больших размеров

#6527 2015-11-08 19:38:57

Анон

О, шмотки - это боль( Я из мухосранска, приличные шмотки продаются только в тц, но массмаркет не особо щедр на большие размеры. Если верх я могу себе подобрать (налезает даже L!), то с низом всё оч_плохо. Приходится переть на толчок и покупать там с примерками в холоде. Спасибо китайцам, что шьют на большие размеры.

Отредактировано (2015-11-08 19:39:08)

#6528 2015-11-08 20:01:28

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, вообще не понимаю, зачем еще можно спортом заниматься.

Удовольствие доставляет, например. Нравится иметь тренированное тело, самочувствие лучше.

#6529 2015-11-08 20:25:17

Анон

Анон пишет:

Удовольствие доставляет, например

Искренне тебе завидую, анон. Я никогда от движения не умела получать удовольствие.

#6530 2015-11-08 20:43:20

Анон

Анон пишет:

Удовольствие доставляет, например. Нравится иметь тренированное тело, самочувствие лучше

А еще спорт лично анону приглушить стресс помогает, вообще, как анон в спортзал начал ходить, у него нервы получшали значительно.

#6531 2015-11-08 20:44:43

Анон

Искренне тебе завидую, анон. Я никогда от движения не умела получать удовольствие.

+1. мне как назло нужна физ. нагрузка, чтоб стресс снять и уровень тестостерона понизить =(

#6532 2015-11-08 21:19:40

Анон

А я кручу педали каждый день, чтобы побольше и повкуснее пожрать. Честно говоря, вообще не понимаю, зачем еще можно спортом заниматься.

Это особые спортивные эндорфины, лично я так и не понял, откуда они берутся. Причем вовсе не нужно для этого быть спортивным челом с детства. Я подписан на одну популярную девушку в дайри, она была типичный книжный ребенок, только лет в 25 втянулась - пишет, что ловит кайф от нагрузок и собственных мышц.
Мне понятно, как можно наслаждаться тем, что ты крепкий и сильный - но кайф от нагрузок мне недоступен. Сколько я ни пробовал - только раздражение от того, что ты через немогу и усталость заставляешь себя заниматься какой-то фигней, результаты от которой будут еще нескоро и не особо большие. Кайф от процесса мне не удалось словить ни разу. Бросил.
Всё равно худею, просто медленнее. Да и толстым не был, так, пухляшом.

#6533 2015-11-08 22:08:35

Анон

Анон пишет:

А еще спорт лично анону приглушить стресс помогает, вообще, как анон в спортзал начал ходить, у него нервы получшали значительно.

Тоже есть такое, плюсик к нервам.)
Аноны, которым не доставляет удовольствия заниматься, пробуйте разное, кому-то вон танцы нравятся, кому-то плаванье. попробуйте борьбу, пока удары ногами отработаете - неплохую нагрузку получите. Да хоть ходьбой этой с палками бодро на природе занимайтесь под любимую музыку или аудиокниги, дофига же всего.

#6534 2015-11-08 22:25:19

Анон

Анон пишет:

Тоже есть такое, плюсик к нервам.)
Аноны, которым не доставляет удовольствия заниматься, пробуйте разное, кому-то вон танцы нравятся, кому-то плаванье. попробуйте борьбу, пока удары ногами отработаете - неплохую нагрузку получите. Да хоть ходьбой этой с палками бодро на природе занимайтесь под любимую музыку или аудиокниги, дофига же всего.

Неинтересно.  :dontknow: Мне вообще никакая физическая деятельность, кроме секса, не доставляет. И книги я люблю читать вдумчиво в кресле, а не отвлекаясь постоянно, даже если это треш.

#6535 2015-11-08 22:39:59

Анон

Анон пишет:

Мне вообще никакая физическая деятельность, кроме секса, не доставляет.

Ты - это я, просто слово в слово :lol:
Я пыталась и на танцы, и прогулками, и на велике, и с музыкой, и с кино, и с играми - один хрен. Движение - неприятная необходимость, более или менее утомительная, но всегда унылая.

#6536 2015-11-09 04:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон приобрел пару домашних тренажеров и теперь каждый день понемногу тренируется. Вроде ничего так, только жопа растет.

Что за тренажеры?
Я вот хола-хуп купил, сначала крутил, крутил, докрутил до огромного фиолетового синяка на все пузо и бросил, талия меньше не стала.
А вообще, меня вот в последнее время вдохновляют похудевшие девушки из инстаграма, смотрю их фотки и они мотивируют не жрать всякую фигню и меньше за ноутом сидеть.

Гребля и эллипсоид.

#6537 2015-11-09 04:07:16

Анон

А я люблю спорт. И движуху люблю любую. На попе ровно сидеть мне скучно. Люблю также сильно, как и пожирание огромного количества сладостей :trollface:

#6538 2015-11-09 08:12:43

Анон

А я люблю спорт. И движуху люблю любую. На попе ровно сидеть мне скучно. Люблю также сильно, как и пожирание огромного количества сладостей :trollface:

Вот что я называю гармонией. :love:

#6539 2015-11-09 08:46:33

Анон

Анон пишет:

Я пыталась и на танцы, и прогулками, и на велике, и с музыкой, и с кино, и с играми - один хрен. Движение - неприятная необходимость, более или менее утомительная, но всегда унылая.

А я люблю и на велике, и баскетбол-волейбол всякий, но хрен-то там. Дети и домохозяйство сжирают все время. А всякий там домашний фитнесс - унылота, вгоняющая меня в тоску.

#6540 2015-11-09 09:06:48

Анон

Анон пишет:

И книги я люблю читать вдумчиво в кресле, а не отвлекаясь постоянно, даже если это треш.

Анончик, я тоже люблю вдумчиво читать или слушать книги. Когда идёшь и слушаешь что-то, практически в транс впадаешь, ты ж ногами автоматически передвигаешь, на что там отвлекаться? Информация очень хорошо воспринимается, дорогу не замечаешь вообще.

#6541 2015-11-09 09:43:55

Анон

Анон сравнил фотки месячной давности с сегодняшними. Приятно удивлен. Руки и плечи стали меньше. Да и живот как будто бы тоже.

#6542 2015-11-09 09:49:29

Анон

Анон пишет:

И книги я люблю читать вдумчиво в кресле, а не отвлекаясь постоянно, даже если это треш.

Анончик, я тоже люблю вдумчиво читать или слушать книги. Когда идёшь и слушаешь что-то, практически в транс впадаешь, ты ж ногами автоматически передвигаешь, на что там отвлекаться? Информация очень хорошо воспринимается, дорогу не замечаешь вообще.

Анон, например, некоторые читать любят, а слушать нет. А впадать в транс на наших городских улицах я лично не рискну, можно из него уже никогда не выпасть.

#6543 2015-11-09 09:54:41

Анон

Анон пишет:

Анон, например, некоторые читать любят, а слушать нет. А впадать в транс на наших городских улицах я лично не рискну, можно из него уже никогда не выпасть.

Жаль, что так, это удобно, но ты прав, некоторые не любят слушать.
А хожу я только в парке, там безопасно.)

#6544 2015-11-09 21:03:05

Анон

Анон пишет:

Я плохо воспринимаю информацию на слух. У меня он и так-то не очень хороший (я не глухой, просто не самый острый слух), но я еще и не аудиал ни разу. Я всегда любил учебники и ненавидел лекции.

#6545 2015-11-10 04:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я плохо воспринимаю информацию на слух. У меня он и так-то не очень хороший (я не глухой, просто не самый острый слух), но я еще и не аудиал ни разу. Я всегда любил учебники и ненавидел лекции.

я тоже! (вообще другой анон). Но стала ездить на велике на работу и слушать аудиокниги (ну не все время ж музыку крутить по кругу) и как-то стала получше воспринимать информацию на слух. Ну или я хочу в это верить)

#6546 2015-11-10 07:16:46

Анон

Анон пишет:

я тоже! (вообще другой анон). Но стала ездить на велике на работу и слушать аудиокниги (ну не все время ж музыку крутить по кругу) и как-то стала получше воспринимать информацию на слух. Ну или я хочу в это верить)

Я анон, советовавший аудиокниги. Это и правда так, я раньше считал, что 100%-й визуал, но начал с горя слушать аудиокниги после операции на глазах, которую с большим трудом перенёс, и со временем стал очень хорошо воспринимать инфу на слух.

#6547 2015-11-10 07:59:05

Анон

Я не могу слушать художественную литературу. Мне важно художественный текст воспринимать  в комфортном мне темпе, где-то замедляясь или ускоряясь, какие-то эпизоды перечитывая, где-то вперёд забегая. Могу в конец главы или всей книги заглянуть. В аудиоформате раздражает невозможность или сложность все это сделать.

#6548 2015-11-10 08:09:31

Анон

Анон пишет:

В аудиоформате раздражает невозможность или сложность все это сделать.

Перемотка же, я иногда так делаю.

#6549 2015-11-10 08:34:16

Анон

Анон не жирострадал, пока оно не вышло за всякие рамки. Проверяется на гиперкартицизм и молится, что все просто от пережора.

#6550 2015-11-10 08:42:51

Анон

Анон пишет:

В аудиоформате раздражает невозможность или сложность все это сделать.

Перемотка же, я иногда так делаю.

Но это не то совсем. Перематывать наугад приходится определять конец эпизода или появление нужного героя перемотка пока не умеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума