Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну, аноны, плиз! Адекватно сладкое заменять яблоком или это один хрен?
хз, надо у специализированного врача спрашивать, который посмотрит на твои анализы. вангование диагноза по интернету работает в диапазоне от конечно да до ни в коем случае.
Аноны, я тут победил привычку жрать на ночь мороженое или что-то в таком духе с помощью яблок. Одно съедаю и перебиваю тягу к сладкому. Хотел также яблоком перебить еще и утреннюю потребность жахнуть чашку чая с тремя ложками сахара. Но уровень глюкозы у меня чот высоковат, он в норме, просто надо бы пониже. В яблоках тож есть сахар, прочел, что он полезней чем тот, который в мороженом и прочих булках. Медленней типа усваивается. В раздумьях.
Яблоко точно лучше, чем три ложки сахара в чай.
А сколько, кстати, можно набрать примерно за неделю разгула, кто знает?
У меня как-то случилось +7 - съездил к маме на новогодние праздники(
С точки зрения жиростраданий точно адекватно, с точки зрения сахара в крови - я бы спросил в медблоке.
Анон три месяца на тренажёрке худел потихоньку. Последние полтора - нифига, полный ноль Ничего не менял в питании, хз чо так. Пойду анализы завтра сдавать, в октябре в норме были, но анон на лекарствах, может в них дело и пора дозировку менять
Конечно адекватно. Яблоко это не только сахара, там ещё витамины и минералы, клетчатка. Если мед.ограничений именно к яблокам нету - кушай на здоровье
А сколько, кстати, можно набрать примерно за неделю разгула, кто знает?
+10 за две недели у бабушки, реально
Отредактировано (2023-12-08 05:37:07)
+1 кг за два дня поедания торта и шоколада. И не уходит, то есть не отек.
Анон три месяца на тренажёрке худел потихоньку. Последние полтора - нифига, полный ноль Ничего не менял в питании, хз чо так.
Если худел, то мог снизить вес настолько, что твои затраты уменьшились и сейчас ты выходишь в ноль. Где-то на каждые 10 кг будет -100-130 ккал затрат. Плюс зима началась, может, стал меньше гулять или что-то ещё поменялось?
+1 кг за два дня поедания торта и шоколада. И не уходит, то есть не отек.
...пожалуй, больше не буду покупать шоколад, как доем этот.
А то порадовалась, что скинула 10 кг с апреля. А такими темпами обратно наберу. Не всегда получается остановиться.
Если худел, то мог снизить вес настолько, что твои затраты уменьшились и сейчас ты выходишь в ноль. Где-то на каждые 10 кг будет -100-130 ккал затрат. Плюс зима началась, может, стал меньше гулять или что-то ещё поменялось?
Да я десятку только и скинул, вроде не должно так влиять, а вот болячки и лекарства как раз могут, так что стоит проверить
Четвертый день подряд жру в среднем на 2,5кк (и это неточный подсчет, т.к не сам готовлю) после диеты, приехал к родителям, аааааааааааааа
У меня дома просто нет столько еды, а тут холодильник забит так, что аж вываливается все, плюс каждый день готовят по пять новых блюд, и все пиздец вкусное((((
Просто так обидно, взять и похерить все результаты, к которым полз несколько месяцев, и силы воли держаться нет, когда вокруг столько соблазнов и все постоянно жрут(. Через пару дней вернусь к себе и блядь, мне заранее страшно становиться на весы. Я не знаю, это надо будет неделю на кефире сидеть, чтобы вернуть прежние цифры, от этого такая тоска берет и страшно, что не справлюсь(
+10 за две недели у бабушки, реально
Какая жесть((((
Я не знаю, это надо будет неделю на кефире сидеть, чтобы вернуть прежние цифры, от этого такая тоска берет и страшно, что не справлюсь(
Никогда не надо сидеть на кефире, анон, если это не назначение врача. Если ты срываешься в зажор, это говорит об этом: твоему организму твоего рациона было недостаточно. Всегда будут какие-то искушения, соблазны, полный холодильник еды. Чем жрать, как в последней раз, а потом сидеть на кефире, может, лучше пересмотреть свои принципы питания?
Чем жрать, как в последней раз, а потом сидеть на кефире, может, лучше пересмотреть свои принципы питания?
Душнила в треде
Душнила в треде
Он мб неправ в выражениях, но прав по сути. Краш-диеты после зажора не нужны (в лучшем случае бессмысленно, в худшем - вредно).
Анон с зажором, не убивайся, постарайся все-таки не супер обжираться, попробуй какой-нибудь физ. нагрузки добавить, а потом продолжай худеть спокойно. Мир не рухнет.
Краш-диеты
Это то что раньше называлось разгрузка?
Да диета у меня была норм, не краш, 1500-1800 с балансом бжу, но вообще нет идей как исправить зажор у родителей, в пересчете на физнагрузки это надо будет часами бегать-отжиматься, я столько не сожгу(. А ещё месяц диетится в норм темпе уже сил нет, я так хотел выходить на поддержку уже..
Не то, чтобы я собираюсь принимать, но такой вопрос к (наверное) знающим: а таблетки Li(da) - они вообще действуют?
Не то, чтобы я собираюсь принимать, но такой вопрос к (наверное) знающим: а таблетки Li(da) - они вообще действуют?
Не действуют, про них несколько лет назад была передача.
Кто-нибудь сумел продержаться на жесткой диете типа курогрудь, гречка, овощи и яблоки?
Как вы сгоняете сало с внутренней стороны бедра и на животе, где под пупком? У меня такое чувство что их там забетонировали, все тело уже худое, а там...
Упражнения с ютуба без снаряги не помогают. То есть мышцы то поболели да прошли, но вот сало само героически висит на месте и не двигается ни летом ни зимой. В зал не хочу идти за наращиванием мяса, мне хочется чтоб была стройная фигура без конской мощи, а то у меня и так прямоугольник мужицкий без сисек типаж. С жирбергами на самых видных местах...
Жру обычно 1400-1550 ккал в день, если опускаю до 1300 и ниже то просто не могу ничем наесться и потом несколько дней хочу жрать как слон и хожу злой как сука.
Кто-нибудь сумел продержаться на жесткой диете типа курогрудь, гречка, овощи и яблоки?
Я вообще по жизни так ем, только без курогруди)
Как вы сгоняете сало с внутренней стороны бедра и на животе, где под пупком?
Это естественный и скорее всего нормальный жир, нормальная тема для женщин. Согнать можно только усиленной физической нагрузкой.
А в зале ты мяса все равно не нарастишь, для этого надо упарываться слишком сильно.
Я бы порекомендовал пересмотреть отношение к своему телу. Слово "сало" не очень хороший маркер.
Отредактировано (2023-12-10 00:01:26)