Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Извините, если не в тот тред, но мне надо проораться под катом насчёт спец диеты
Анон, не понимаю, как ты с 7летним стажем, не знаешь, что угли не одинаковые
Отредактировано (2023-12-04 08:48:49)
это как?
Это про быстрые и медленные? Анон конкретно про сахар писал
Уж лучше с сахаром но низкими углями
У анона почему-то вот так
от сахара почему-то через час уже хочется есть поэтому макарошки оставил, а шоколадки и кофе с сахаром я выкинул
К тому же десерты без сахара содержат часто мальтит, мальтодекстин и подобную хуету, лучше бы просто с сахаром.
от сахара почему-то через час уже хочется есть поэтому макарошки оставил, а шоколадки и кофе с сахаром я выкинул
Быстрый подъем и быстрый спад сахара в крови, все логично
Как боритесь с вечным зимнем голодом, аноны, у которых он есть?
Теплая еда, питье, супы, побольше белка
Много спать
Много пью тёплой воды. Если хочется сладкого - подумать и спросить, точно ли хочется именно сладкое, или, может, кусок мяса лучше, или вообще фрукт? Стараюсь не покупать вкусняшки, вместо этого мандарины или хурму лучше куплю, по деньгам так же, но полезнее и настроение как-то поднимают что ли.
Но вообще даже спортсмены говорят, что в нашем климате небольшая прибавка веса зимой - это нормально
Отредактировано (2023-12-04 11:20:07)
Уж лучше с сахаром но низкими углями.
Сие невозможно физиологически.
Обезжиренный творог не есть гуд
Если ты ешь творог ради вкуса творога, а не для пополнения кальция, то все с ним нормально.
Мне алкоголь отбивает желание есть
разрешенном коридоре углеводов, то есть съедая меньше сладкого, зато вкуснее.
Диабетику важнее качество углей. 10г углей из сахара =/= 10г углей из несладко овсянки
Диабетику важнее качество углей.
Так это другой вопрос. (Так-то да. Недиабетику, в общем, тоже.)
Анон, не понимаю, как ты с 7летним стажем, не знаешь, что угли не одинаковые
Знаю, но моему организму на это похер. Больше зависит от количества, которое может усвоить организм за 3 часа, чем от того быстрые угли или медленные и какой там ГИ. А 150-200 гр. мороженого (в зависимости от к-ва углей в составе) или тарелка овсянки была их источником, вообще значения не имеет. Показания гликометра через 3 часа после еды это подтверждают. А вот если анон выйдет за 45 гр. углей - там уже печаль на гликометре.
Отредактировано (2023-12-04 18:54:59)
моему организму на это похер.
Угу, но вот только смотреть на общее кол-во углей ты советовал всем, почему-то
аноны я тут начал искать инфу по интервальному голоданию и что то не вдупляю, везде пишут про все тот же подсчет калорий, исключение сладкого и т.д. но тогда зачем тут вообще какие то рамки времени если это все таже стандартная диета?
https://www.youtube.com/playlist?list=P … QYy353JgYu
Нашёл неплохой плейлист на ютубе, мужик интересно и доступно рассказывает про мифы диет, бодибилдинга и питания в целом. На английском, но говорит очень понятно и основные тезисы показаны слайдами.
Нашел тут график прошлого похудения, и оказалось там я за 3 месяца похудел на 11.5 кг. Удивился. Вот могу же когда захочу.
А 150-200 гр. мороженого (в зависимости от к-ва углей в составе) или тарелка овсянки была их источником, вообще значения не имеет. Показания гликометра через 3 часа после еды это подтверждают.
Поясните анону... Но может ли быть, что после мороженого сахар возвысился быстро и к "через 3 часа" уже начал снижаться, а овсянка как медленные угли к "через 3 часа" как раз медленно подтянулась к первому, уже снижающемуся, значению? И как раз отсутствие скачка сахара, а неторопливый его рост это есть гуд, а наоборот - нет?
Или я вообще не прав и оно не так работает?
овсянка как медленные угли к "через 3 часа" как раз медленно подтянулась к первому, уже снижающемуся, значению
хз где эти волшебные углеводы, от которых три часа есть не хочется. от овсянки точно так же через 2 часа голод берет, прияем и от овсянки и от овсяных хлопьев
три часа есть не хочется
от огромного стейка, а не от овсянки вообще вся эта мулька с ппшным навязыванием стереотипа что вы должны наесться на убой 50 граммами каши заебала.