Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну, свинина бывает нежирная, но вот сыр...
Ну, свинина бывает нежирная, но вот сыр...
Думаю нет. Постная свинина это оксюморон
Постная свинина это оксюморон
Ну это да, в пост мясо не едят.
А нежирные куски свинины вполне бывают. Вырезка например или филе
Сыр бывает с пониженным содержанием жира, на нем обычно написано "лёгкий". Как на вкус, не знаю.
Сыр бывает с пониженным содержанием жира, на нем обычно написано "лёгкий". Как на вкус, не знаю.
Как российский
Как на вкус, не знаю.
Фигово
Есть очень вкусный, есть так себе. Можно вообще сделать обезжиренный сыр из плавленного творога, но никакое кафе не будет с этим заморачиваться.
К слову так же выносят всякие типа диетические рецепты горе пп-блоггеров. Корж на рисовой муке, крем из творожного сыра, куда набухали сухого молока и кокосового масла. Вместо сахара - уже упомянутые сиропы на фруктозе.
Низкоуглеводный банановый тортик
А еще они почему-то решили, что кето и пп синонимы. То есть если заменить в десерте из сливок, шоколада, масла и муки сахар сахзамом, десерт тут же становится похудательным.
Блогеры у которых пп = низкокалорийные тоже раздражают у которых вместо чего-то и вкусного и полезного получается мемная курогрудь с пустыми овощами
Отредактировано (2023-11-29 20:08:39)
раздражает что как только урезаешь еду, так сразу сердце начинает выпрыгивать из груди. лежишь и слушаешь как оно долбится. бесит
если вернуть еду - то сразу лучшеет
раздражает что как только урезаешь еду, так сразу сердце начинает выпрыгивать из груди. лежишь и слушаешь как оно долбится. бесит
???
Звучит как какая-то нездоровая хуйня, если честно... Я бы уже бежал по врачам.
Обезжиренный творог не есть гуд, равно как и сыр. Просто много не надо особенно на ночь
К слову так же выносят всякие типа диетические рецепты горе пп-блоггеров. Корж на рисовой муке, крем из творожного сыра, куда набухали сухого молока и кокосового масла. Вместо сахара - уже упомянутые сиропы на фруктозе.
Низкоуглеводный банановый тортик
А еще они почему-то решили, что кето и пп синонимы. То есть если заменить в десерте из сливок, шоколада, масла и муки сахар сахзамом, десерт тут же становится похудательным.
Вот да, бесят те, кто считает, что ПП еда = низкокалорийная.
если вернуть еду - то сразу лучшеет
А насколько ты урезаешь?
А насколько ты урезаешь?
на глазок чтобы на весах отвес был. вес большой, так что странно что у меня возникают побочки вроде тахикардии
Анон пишет:А насколько ты урезаешь?
на глазок чтобы на весах отвес был. вес большой, так что странно что у меня возникают побочки вроде тахикардии
Звучит не очень хорошо, конечно, мб тебе к эндокринологу и к кардиологу хотя бы сходить? Ты примерно представляешь, какая у тебя дневная калорийность получается?
А на глазок это сколько? Какой отвес тебя устраивает?
ты мне задачку задал, однако, я в цифрах не задумывался может грамм 700 в неделю.
Звучит не очень хорошо, конечно, мб тебе к эндокринологу и к кардиологу хотя бы сходить? Ты примерно представляешь, какая у тебя дневная калорийность получается?
по ощущениям сильно меньше той что на сайте насчитывается как "поддерживающий 2200". сейчас пошел съел 2 яйца и сердце сразу вжух сделало, и не выпрыгивает больше. блин, может и правда к врачу перед похудением надо...
блин, может и правда к врачу перед похудением надо...
Ну, видимо, не помешает) Заодно анализы сдать, возможно, у тебя сильный дефицит чего-либо и твое питание это усугубляет.
по ощущениям сильно меньше той что на сайте насчитывается как "поддерживающий 2200"
Может, тебе пока попробовать хотя бы в районе 1900-2000 есть?
по ощущениям
Рекомендую считать калории хотя бы недельку. Взвешивать еду. Прямо щепетильно записывать, но только недельку, потому что так ты узнаешь реальное количество калорий, которое ешь. А то вдруг тебе надо есть, например, минимум 1700 калорий, а ты ешь ну, допустим, на 1200 на самом деле.
И к врачам, конечно. Но пока до них дойдешь... Пока запишут...
Анон пишет:блин, может и правда к врачу перед похудением надо...
Ну, видимо, не помешает) Заодно анализы сдать, возможно, у тебя сильный дефицит чего-либо и твое питание это усугубляет.
Анон пишет:по ощущениям сильно меньше той что на сайте насчитывается как "поддерживающий 2200"
Может, тебе пока попробовать хотя бы в районе 1900-2000 есть?
Или вообще как обычно, просто записывать. А то может анон есть на три тыщи, тогда даже поддержание будет большим стрессом
может грамм 700 в неделю
Это дефицит 800-1000 ккал в день по сравнению с нормой на поддержание, чтобы 100 грамм веса в день уходило. Не каждый организм нормально реагирует на такое сильное снижение. На твоём месте я бы посчитал норму на поддержание, убрал от неё не больше 300 ккал в день, и да, пошёл бы к врачу обследоваться. Увы, но похоже, тебе надо будет худеть более осторожно и считать внимательно, а не на глазок, во избежание возможных проблем(
Купил грибы в маринаде из майонезного соуса. Калораж заявлен производителем как 166. Если зажарить на растительном масле их до румяной корочки, обернутся ли грибочки калорийной бомбой?
Отредактировано (2023-12-03 18:45:03)
Купил грибы в маринаде из майонезного соуса. Калораж заявлен производителем как 166. Если зажарить на растительном масле их до румяной корочки, обернутся ли грибочки калорийной бомбой?
Если вылить полбутылки масла, то обернутся)
Анон пишет:Купил грибы в маринаде из майонезного соуса. Калораж заявлен производителем как 166. Если зажарить на растительном масле их до румяной корочки, обернутся ли грибочки калорийной бомбой?
Если вылить полбутылки масла, то обернутся)
Ну с полбутылкой-то масла и сельдерей убийца красоты, знамо дело.
Отредактировано (2023-12-03 19:47:08)
Посчитай масло, делов-то