Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну да. Хлеб опасен тем, что легко может превратиться в бутерброд с вареньем, сливочным маслом, салями, колбасой, беконом, майонезом и т.д. И жрётся легко, можно полбуханки не глядя смолотить под усилители вкуса. А если взять один ломтик хлеба к тарелке супчика, то ничего страшного от этого не случится.
Хлеб опасен тем, что легко может
быть поджарен, натёрт чесноком, посыпан солью и съеден в 2 часа ночи!
Ну да. Хлеб опасен тем, что легко может превратиться в бутерброд с вареньем, сливочным маслом, салями, колбасой, беконом, майонезом и т.д. И жрётся легко, можно полбуханки не глядя смолотить под усилители вкуса
Аж слюнки потекли (у анона новый старт на новую стодневку, анон слегонца неадекватен без привычной жрачки, да)
Я из-за этого беру тостовый. Он, если поджарить, норм, но никакого сравнения с булочками или багетом. Бутерброды норм, но не более.
Бутерброды норм, но не более.
Ну знаешь... Я в свои зажорные дни мог бы дохера схавать белого тостового хлеба.
С зерновым гораздо лучше, его просто не хочется много. Беру себе еще и во Вкусвилле маленький на всякий случай, там всего 250 грамм, даже если случится зажор, то никто не умрет)
Если у вас есть/был СПКЯ, после беременности у вас ухудшилось или улучшилось состояние? А именно с жиром и зажорами
В интернетах пишут и что да и что нет
Если у вас есть/был СПКЯ, после беременности у вас ухудшилось или улучшилось состояние? А именно с жиром и зажорами
У меня пока больше мотивации худеть, чтобы не быть жиромамой у бейбика. Я набрал 10 кг, вышел с ним из роддома в смысле, и сбросил обратно за 10 месяцев, медленно переходя на пп. Дальше буду смотреть. Диету на гв не соблюдал, по крайней мере первые три месяца, в следующие месяцы отрезало от пиццы, роллов, хлеба, но не могу слезть с газировки и шоколадок, но ем очень умеренно и типа...осознанно что ли? Ну вот сейчас съел 4 дольки, теперь до субботы без сладкого.
С хлебом засада, он такой вкусный что невозможно съесть 1 кус. в день, хочется сожрать весь батон((
А я совсем хлеб не могу есть. В желудке тяжесть даже от одного ломтика.
Аноны, итоговая цель в 15-17% жира при нормальном имт - это адекватно? Я не полысею, зубы не выпадут? Не ебнусь?
Сейчас имт 27, наверное рано о мышицах думать
Отредактировано (2023-11-29 16:28:06)
Аноны, итоговая цель в 15-17% жира при нормальном имт - это адекватно? Я не полысею, зубы не выпадут? Не ебнусь?
Ты мальчик или девочка? Я худая девочка (174/54), жира 22,5%.
Аноны, итоговая цель в 15-17% жира при нормальном имт - это адекватно?
Имхо не очень, разве что короткий момент сушки, а так сильно мало для женщин
Девочка. Мышцы ж тяжёлые, тяжелее жира
Ну вот 22,5 для девочки уже низкий процент жира. То есть при мышцах и таком проценте твой имт будет выше. 15-17 недостижимы конструктивно, начнутся эндокринные расстройства, в первую очередь пропадут месячные.
Анон пишет:Девочка. Мышцы ж тяжёлые, тяжелее жира
Ну вот 22,5 для девочки уже низкий процент жира. То есть при мышцах и таком проценте твой имт будет выше. 15-17 недостижимы конструктивно, начнутся эндокринные расстройства, в первую очередь пропадут месячные.
Не, я такого не хочу.
А почему тогда в интернете инфа что минимум 10? И фоточки на 15 тело выглядит вполне адекватно?
В интернете инфа на любой вкус, зависит от того, на что ориентироваться) Лучше всего ориентироваться на собственный организм и его здоровье. Худей потихоньку, а там увидишь, с каким процентом и выглядишь, и чувствуешь себя хорошо.
Ок! В конце концов на внешности свет клином не сошёлся. Ну, я стараюсь так думать
А почему тогда в интернете инфа что минимум 10? И фоточки на 15 тело выглядит вполне адекватно?
А покажи? У меня есть подруга фитнес-тренер, но даже у нее процент жира больше будет.
А, ну на таких картинках что угодно может быть, на них если и ориентироваться, то только в самом общем смысле. Вот, например:
https://www.ketogains.com/wp-content/up … Female.jpg
Здесь, как видишь, 20-24% - очень стройная дева, а ниже 20% - ближе к фитнес-бикини. По моему опыту, это скорее соответствует истине, но могу ошибаться.
Отредактировано (2023-11-29 17:08:19)
О, тут ещё телосложение роляет, видимо. Астеник с 25%, скорее всего, будет выглядеть гораздо худее)
Ну лан, не буду насиловать огранизм.
Вот
https://webassets-prod.ultimateperforma … ctures.jpg
На этой картинке 35% жира выглядят куда симпатичнее, чем 30%: никакой дряблости, складок, просто сочные женственные формы.
Извините, если не в тот тред, но мне надо проораться под катом насчёт спец диеты
Извините, если не в тот тред, но мне надо проораться под катом насчёт спец диеты
Очень тебя понимаю, анон. То ли у владельцев-работников такое богатырское здоровье, то ли незамутненность, но постоянно в кафешках на просьбу "что есть диетического с минимальными жирами" - "свинина под сыром, совсем не жирная". Ну...