Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ты поживи на арктических территориях и еще не то полюбишь.
Спасибо, не хочу.
Около 40к рублей на семью в НЕДЕЛЮ, и чисто по объему как много это еды.
Анон, это больше про экономику, а не пропитание. В условных США средняя зп выше российской в 5 раз в долларовом эквиваленте, а это значит, что и продукты стоят дороже (производители, упаковщики, продавцы тоже должны зарплату получать).
А смысл им врать в худшую сторону? Я бы понял, если бы врали, как правильно и хорошо питаются. Но тонна пива и фастфуда? Имхо такое себе.
Так врут и не в худшую сторону.
а это значит, что и продукты стоят дороже
я про это и написал во второй части сообщения.
у нас разрыв между ценами на продукты и размером зп не в нашу пользу (считается по тому, сколько процентов от зарплаты человек тратит на еду, вот в рф он будет выше), мы тупо меньше еды можем себе позволить
Отредактировано (2023-11-27 12:44:20)
Анон решил замерить прогресс за полгода, и обнаружил, что худеет он очень неравномерно. Талия и попа ушли на 3см (я кстати ожидал больше, это чёт совсем скромно), зато грудь уменьшилась аж на 8см
Грудь у многих первой уходит.
Грудь у многих первой уходит.
Вот тут заплакал один анон, который как раз худеет вроде бы равномерно, но именно грудь как была, так и есть. И из-за этого верх так и носится 50 размера, хотя я похудел почти на 10 кг уже.
Анон пишет:Там толпы детей, которые скорее всего основные потребители всей этой еды с сахаром. Я в подростковом возрасте все деньги, которые мне попадали в руки тратила на шоколад без особого вреда для фигуры.
Именно. Вы присмотритесь, аноны, на фото люди за сорок в основном с избыточным весом, молодежь и дети худые, вне зависимости от страны и образа питания. Просто на каких-то фото много детей, и создается обманчивое впечатление худого семейства.
А так ничего странного или революционного. В молодости можно позволить себе больше, чем в зрелом возрасте: метаболизм, активность, болячки.
Не совсем. Смотрите Индию, например - толстые и родители и дети. А в Германии взрослые не толстые, и при этом куча пива. Пиво уж явно не дети пьют)))
Как познавательный межкультурный проект - интересная задумка, но понятно, что ни о какой точности подсчётов речи нет. Нет информации, кто из членов семьи сколько и чего съедает, сколько еды выбрасывается, сколько приходится на долю гостей. Вряд ли люди скрупулёзно записывали, сколько каждый из них съел за неделю, а потом для фото закупили ровно такое же количество ровно тех же продуктов. Там скорее всего прикидки плюс-минус лапоть.
Мне стало интересно, неужели белых медведей добывают прям в промышленном масштабе, что их мясо свободно продают в Канаде и Гренландии? Я думала, белые мишки под угрозой вымирания.
Мне стало интересно, неужели белых медведей добывают прям в промышленном масштабе, что их мясо свободно продают в Канаде и Гренландии? Я думала, белые мишки под угрозой вымирания.
Вроде их можно добывать только всяким индейцам
И вот, реально, создается такое впечатление, что чем более "правильно" питаются люди, тем они толще (если не брать конечно такие крайности, как Чад). А мясо вообще - зло. Как так блин?
Так мясо стабильно идёт с пивасиком и/или колой. Жидкие калории - самое зло, их не ощущаешь вообще. Плюс приглядись, какое мясо во многих случаях - или промышленный фарш, или колбаски, или что-то ещё переработанное. Тут ни у одной семьи нет прямо хорошей и правильной диеты и преобладания непереработанных продуктов, свежих овощей-мяса-рыбы, везде сплошные банки и бутылки, кроме самого низа списка, где мешок зерна и охапка овощей, а мяса по нулям. Какая диета тебе тут показалась правильной?
(да, сейчас люди во всём мире питаются неправильно, причём подавляющее большинство семей, это мировая проблема)
Как познавательный межкультурный проект - интересная задумка, но понятно, что ни о какой точности подсчётов речи нет. Нет информации, кто из членов семьи сколько и чего съедает, сколько еды выбрасывается, сколько приходится на долю гостей. Вряд ли люди скрупулёзно записывали, сколько каждый из них съел за неделю, а потом для фото закупили ровно такое же количество ровно тех же продуктов. Там скорее всего прикидки плюс-минус лапоть.
Это понятно, но некоторые продукты можно идентифицировать. Даже если взрослые не едят шоколадки, то скорее всего едят хлеб пиццу и пьют пиво, например. Если на столе перебор по полуфабрикатам и хлебу, то тоже все более-менее очевидно. Общее представление составить можно, а они там семьями прям или все толстые или худые.
Хлеб зря демонизируют. У нас в семье все, кроме меня, едят хлеб (ну и то, раньше я ел, потом сел на диету). И что? Ни у кого, кроме меня, нет лишнего веса. Мама и брат так вообще тощие.
у меня язык всегда прижат к небу. вообще всегда. во сне я не могу оценить, это правда, но в бодрствовании — всегда. и я его не прижимаю сознательно.
У меня язык всегда прижат к верхним зубам...
Бля да как вы это делаете Я если просто сижу работаю или читаю и не рефлексирую, что там у меня куда, у меня вообще челюсть абсолютно расслаблена, не сомкнута и даже как будто слегка отвисает. Рот иногда даже слегка приоткрыт бывает, но со стороны это естессна незаметно. Для фоток всегда челюсть усиленно сжимаю и прижимаю язык к нёбу. Может, это у вас наоборот какой-нибудь гипертонус челюсти?
И да, у меня нихуевый второй подбородок без особого лишнего веса, и с возрастом становится только хуже. Если у некоторых там острый угол между челюстью и шеей, у меня там почти никакого угла вовсе нет, просто подбородок плавно переходит в шею. Если прижать язык к небу, там резко прорисовывается угол и визуально убирается буквально несколько сантиметров. Но я ебал все время ходить с прижатым языком.
Отредактировано (2023-11-27 14:48:15)
У меня по жизни челюсть немного приоткрыта, но язык прижат кончиком к небу ближе к центру
Что-то не задумывался прицельно, чтоб потом не вышло как с мужиком из анекдота со сном и бородой, а сейчас вот поймал себя, что тоже скорее прижимаю язык к небу.
Но вообще статьи на пабмеде пишут, что этот ваш мьюинг не работает
Что-то не задумывался прицельно, чтоб потом не вышло как с мужиком из анекдота со сном и бородой, а сейчас вот поймал себя, что тоже скорее прижимаю язык к небу.
Тоже язык у неба. Когда болею и дышу ртом, тогда может и болтается где, как у собаки)))
Вроде на второй подбородок больше положение шеи влияет, если голова выдвинута ("текстовая шея"), подбородок второй сильнее проявится. У меня так( а ещё у меня глубокий прикус, тоже влияет вроде. Бесит. Длинной шеи с правильной осанкой никогда не было, но в юности при лишних кг было нормально, а сейчас угол молодости тупой, хоть прижимай язык, хоть не прижимай (или я не так делаю, хз). Ртом дышу только если нос заложен. Кг лишних не так много, имт в норме.
Для фоток всегда челюсть усиленно сжимаю и прижимаю язык к нёбу. Может, это у вас наоборот какой-нибудь гипертонус челюсти?
Для фоток ты скорее всего полностью язык прижимаешь. Тогда как "в жизни", у меня например, он не полностью к небу прижат, а скорее кончиком, но точно не лежит в низу.
У меня по жизни челюсть немного приоткрыта, но язык прижат кончиком к небу ближе к центру
Аналогично. Но по жизни нет и не было острого угла между шеей и подбородком (в самом детстве только), плавный переход. Хотя второго подбородка нет, просто особенность строения похоже.
Я если просто сижу работаю или читаю и не рефлексирую, что там у меня куда, у меня вообще челюсть абсолютно расслаблена, не сомкнута и даже как будто слегка отвисает. Рот иногда даже слегка приоткрыт бывает, но со стороны это естессна незаметно. Для фоток всегда челюсть усиленно сжимаю и прижимаю язык к нёбу. Может, это у вас наоборот какой-нибудь гипертонус челюсти?
Асибе.
Челюсть свободная. Зубы не соприкасаются. Но язык прижат к нёбу.
Мне сильно неудобно жить, когда я язык силой укладываю вниз (для тестовых целей).
И да, у меня нихуевый второй подбородок без особого лишнего веса, и с возрастом становится только хуже. Если у некоторых там острый угол между челюстью и шеей, у меня там почти никакого угла вовсе нет, просто подбородок плавно переходит в шею. Если прижать язык к небу, там резко прорисовывается угол и визуально убирается буквально несколько сантиметров. Но я ебал все время ходить с прижатым языком.
Поэтому и провисает, что язык не прижат, мышца расслаблена.
(еще это на осанку и кучу всего влияет, не только на визуал)
А можете ваши шарлатанские практики куда нибудь в другое место унести? Хоть в бьюти тред, хоть в тред заячьего помета
Отредактировано (2023-11-27 18:52:03)
Хлеб зря демонизируют.
Смотря сколько сожрать хлеба и сколько всего остального.
А так да. По три кусочка в день запросто можно лопать.
С хлебом засада, он такой вкусный что невозможно съесть 1 кус. в день, хочется сожрать весь батон((