Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Круто, анончик! Чтоб она навсегда тебя покинула!
Поздравляю!
Анон решил замерить прогресс за полгода, и обнаружил, что худеет он очень неравномерно. Талия и попа ушли на 3см (я кстати ожидал больше, это чёт совсем скромно), зато грудь уменьшилась аж на 8см
Мьюингом вообще можно нехило разъебать челюсть, если уже есть патологии височно-челюстного сустава или склонность к ним.
язык правильно лежит
А вот про такое впервые слышу, если честно Язык реально может неправильно лежать и это влияет на челюсть и подбородок?
Мьюингом вообще можно нехило разъебать челюсть, если уже есть патологии височно-челюстного сустава или склонность к ним.
Анон, а можно поподробнее? А то я только заинтересовался, а у меня как раз челюстной сустав ещё в довольно юном возрасте хрустеть начал
Отредактировано (2023-11-26 14:38:44)
как-то этот мьюинг отдает шарлатанством каким-то...
Обычные упражнения на мышцы, никакой магии по сути. Но проблема в том, что когда ты прекратишь заниматься, то и мышцы прекратят работать и вернутся к обратному.
Он и есть, лол
Погуглил и что-то бред какой-то об анатомически правильном положении языка. Его тупо некомфортно держать всё время прижатым к нёбу. А когда лежит внизу - в самый раз.
Погуглил и что-то бред какой-то об анатомически правильном положении языка. Его тупо некомфортно держать всё время прижатым к нёбу. А когда лежит внизу - в самый раз.
потому что ты отвык держать его правильно? ну как вариант
у меня язык всегда прижат к небу. вообще всегда. во сне я не могу оценить, это правда, но в бодрствовании — всегда. и я его не прижимаю сознательно.
Обычные упражнения на мышцы, никакой магии по сути. Но проблема в том, что когда ты прекратишь заниматься, то и мышцы прекратят работать и вернутся к обратному.
именно
Его тупо некомфортно держать всё время прижатым к нёбу. А когда лежит внизу - в самый раз.
У меня язык всегда прижат к верхним зубам...
Смотрите, наткнулся на такое сравнение
https://fishki.net/49137-nedelnyj-racio … -foto.html
И вот, реально, создается такое впечатление, что чем более "правильно" питаются люди, тем они толще (если не брать конечно такие крайности, как Чад). А мясо вообще - зло. Как так блин? Куча пива шоколадок, хлеба и тощие все.
У меня язык всегда прижат к верхним зубам...
Никогда не обращал внимания, но у меня по ходу тоже так.
Как так блин?
Легко, когда умеешь приврать
В этом сравнении больше всего бросается в глаза то, сколько же жрут в благополучных странах, вообще жесть
Около 40к рублей на семью в НЕДЕЛЮ, и чисто по объему как много это еды.
Ну то есть понятно, что сравнивать некорректно, т.к цены у них могут быть выше, но и зарплаты выше, а в наших реалиях разрыв зарплаты и цен такой, что по высоким ценам покупаешь совсем мало еды, лично я по рейтингу заняла бы примерно предпоследнюю строчку.. так что возможно, худоба «жрущих» она именно за счет общего благополучия семьи (есть деньги на врачей, тренеров, качественные развлечения и т.п)
Там одна семья любит мясо нарвала
кстати, худеющие аноны, сколько вы съедаете за неделю всего?
Отредактировано (2023-11-27 10:46:18)
Вопрос отличный, и я понятия не имею, что на него ответить. И это хороший повод проверить, начну с сегодняшнего дня)
Так они в Гренландии живут.
Уминя не получится подсчитать, готовлю на всю семью.
Около 40к рублей на семью в НЕДЕЛЮ, и чисто по объему как много это еды.
У меня получается около 20-25к в месяц только на меня. Упс, я люблю готовую еду и в последнее время приходится часто вообще доставку заказывать.(((
Я могу только примерно прикинуть, так как у меня завтрак и ужин фиксированные, а вот обед и перекусы могут варьироваться по настроению.
И вот, реально, создается такое впечатление, что чем более "правильно" питаются люди, тем они толще (если не брать конечно такие крайности, как Чад). А мясо вообще - зло. Как так блин? Куча пива шоколадок, хлеба и тощие все.
Там толпы детей, которые скорее всего основные потребители всей этой еды с сахаром. Я в подростковом возрасте все деньги, которые мне попадали в руки тратила на шоколад без особого вреда для фигуры. К тому же точность всего этого на фото очень условная. Хлеб не так опасен, как кажется. Неизвестно сколько все эти люди двигаются.
Там толпы детей, которые скорее всего основные потребители всей этой еды с сахаром. Я в подростковом возрасте все деньги, которые мне попадали в руки тратила на шоколад без особого вреда для фигуры.
Именно. Вы присмотритесь, аноны, на фото люди за сорок в основном с избыточным весом, молодежь и дети худые, вне зависимости от страны и образа питания. Просто на каких-то фото много детей, и создается обманчивое впечатление худого семейства.
А так ничего странного или революционного. В молодости можно позволить себе больше, чем в зрелом возрасте: метаболизм, активность, болячки.
Ты поживи на арктических территориях и еще не то полюбишь.