Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не жизнь, а мазохизм какой-то
Не жизнь, а мазохизм какой-то
Буддизм! "Жизнь есть страдание"
Буддизм! "Жизнь есть страдание"
Ох блин, надо запомнить
Если убирать сахар из рациона (дома ничего сладкого нет и т.п.), то я тупо начинаю таскать кусковой сахар. Правда, в небольших количествах. Похоже, организму именно надо и именно сахар. Причем, с молодости так.
Если убирать сахар из рациона (дома ничего сладкого нет и т.п.), то я тупо начинаю таскать кусковой сахар
А откуда ты его таскаешь, если дома ничего сладкого нет?
А откуда ты его таскаешь, если дома ничего сладкого нет?
Сахар и варенье есть. Убрал именно то, что компульсивно сжираю.
Правда, справедливости ради, знаю и тех, кто решил, что лучше без сладкого вообще, чем с таким сладким
Это я. Лучше съем эклер раз в месяц, но полноценный, чем все эти пп десертики, буэээ.
Но так тоже худеется.
Не худеется при эклере каждый день-через день.
Вообще, у меня два знакомых убрали совсем сладкое. Один сбросил 13 кг за месяц, другой - 22 за 4 месяца.
Но бля, что будет с лицом в мои почти 40 при таки темпах?
Тошню по 2 кг в месяц пока, скинул десятку. Почти вернул ИМТ 25. Планирую еще 10 кг на следующий год, но именно что на год, а не за месяц.
Убрал именно то, что компульсивно сжираю.
Лучший способ держать себя в руках, по принципу сухих алкоголиков
На имт близком к 25 ты столько не скинешь, если всего лишь уберёшь сладкое, не переживай Ну разве что ты питаешься исключительно им, и без шоколада и эклеров у тебя в рационе останется калорий 600 на день.
Вообще, у меня два знакомых убрали совсем сладкое. Один сбросил 13 кг за месяц, другой - 22 за 4 месяца.
Тошню по 2 кг в месяц пока
Ой, анон, я пробовал убирать весь сахар и быстрые углеводы, те же самые 1.5-2 кг в месяц были, что и с ними (дефицит был одинаковый). Это в районе 80 кг было. Кожа лучше не стала, самочувствие тоже, все хуйня. Может, если изначально объедаться шоколадками и булками, а потом перестать, будет эффект, а если их было умеренное количество, то в ноль урезать смысла особо не заметил для себя. Забил)
Отредактировано (2023-11-22 20:36:36)
Один сбросил 13 кг за месяц
Если он не весил дохрена и больше и при этом не питался только одним сахаром, то это преувеличение. Причем очень большое.
Столько теряют после операций, когда сидят на жидкой пищи, а не после отказа от сахара.
Один сбросил 13 кг за месяц
Завидую мужикам
Я ваще без сахзама жизни не представляю. Творог? С сиропом на сахзаме, у которого 0 калорий, только красители и ароматизаторы без углеводов. Чай, кофе? - сахзам. Овсянка? Сахзам. Протеиновые батончики с сахзамом, печеньки на сахзаме — ем понемножку, ибо тут уже калорийность высокая, но все равно это не пирожное заточить). Цикорий с молоком и сахзамом дают великолепный вкус кофе три-в-одном из пакетика ^^. При этом вообще не страдала на переходе, т.к. не чувствую разницу, мне сладко и вкусно. Организм чистого сахара вообще не просит, я ем медленные углеводы, ему хватает энергии.
Завидую мужикам
Наверное, это те случаи, когда проблема основная была в злоупотреблении сладким. Убрали сладкое и сразу вес упал. А я, например, не сладкоежка и мне убирать особено нечего, если честно. Сладкие напитки вроде колы просто не люблю из-за "колючих" пузырей, чай пью без сахара, выпечку просто не ем и т.д. Из сладкого в доме есть шоколад, который я ем раз в месяц, если вспомню про его существование во время ПМС и кило сахара, который я по 1-2 чайной ложки добавляю в томаный соус. Если я уберу это, то вряд ли произойдут какие-то драматичные измеения в организме.
Люблю сладости на сах.замах, но от них (простите за подробности):
Мне 43, я похудела на 30 кг (120 -> 90) при 1-1,5 кг в неделю. Медленнее кншн, чем твои примеры (хотя 22 за 4 месяца примерно оно и есть), но все равно довольно быстро.
С лицом ничего страшного не случилось, но не в последнюю очередь потому, что я очень много жевала. Твердая пища, челюсти работают, плюс некоторое время "качала" подбородок (простое упражнение про прижимать язык к небу. не просто держать его там, где он должен находиться по дефолту, а прям прижимать, это подтягивает).
Может, конечно, я везунчик, но и ты можешь быть везунчиком.
Аноны, я задолбался. Я не могу не жрать. Я сейчас не про срывы, а про еду в принципе.
Поотслеживал себя последнюю неделю и пришел к выводу, что без еды я не могу делать ничего. Под киношку жевать, на работе кофеек и печеньки, ну и в принципе постоянно холодильником хлопаю. Сварил кастрюлю супа? Сточу за день, если дома.
Без еды чувствую себя настолько несчастным, что плакать хочется.
Пробую отвлекаться - все не то. Даже жвачка не то.
"качала" подбородок
А сколько это надо делать для результата? Анончик, молю, очень надо!
что без еды я не могу делать ничего
Начни курить х)
Но если серьезно, анончик, то когда-то я прочел книжку, в которой была теория, что страсть к еде и курению формируется из-за оральной фиксации - человек расслабляется только когда у него задействованны мышцы губ и челюсти, плюс все это подкрепляется химическим выбросом от еды или никотина. И честно, эту хрень я у себя отследил. Тут только отслеживать почему идешь есть/курить, если от тревожности, то искать способы снять ее по-другому. У меня вперемешку дыхательные практики, успокоительные, леденцы. Если от скуки под кино хочется, то сую себе рукоделие или меняю кино на поинтереснее.
А, иногда еда может служить легальным поводом прокрастиниции или наоборот той самой штукой "она все делает лучше", если нужно сделать что-то неприятное.
И, анон, ты высыпаешься? Ты можешь рефлекторно есть на работе, чтобы не уснуть. Это лайфхак со студенчества - жуй печенье, пока зубришь всю ночь, в сон не потянет, пока не перестанешь. К сожалению подобное быстро закрепляется как привычка
Отредактировано (2023-11-23 03:07:51)
А сколько это надо делать для результата? Анончик, молю, очень надо!
Анон, я не знаю твои исходные данные. У меня с лицом в целом норм было (не в последнюю очередь потому, что я всю жизнь люблю жевать твердую пищу, язык правильно лежит, блабла).
Когда я изучала теорию, в том числе, mewing, речь шла о полугоде и больше. Это не мгновенные изменения, это как с телом: если ты рыхлый и вялый, то для силы и (необезвоженного/необезжиренного) рельефа придется качаться дольше, чем если ты уже с сильными и рабочими мышцами.
У меня именно со вторым подбородком проблема. Я похудел за полгода на 20 кило, в целом норм, но жирная складка под подбородком стала дряблой складкой, и дико бесит(
Аноня, здравствуйте
Делюсь радостью: меня покинула холка!
Аноня, здравствуйте
Йееее, поздравляю!
Аноня, здравствуйте
Ура ура! А что ты делал? Просто похудел или что-то конкретное для убирания холки?
Мне тоже надо)