Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Просто он мне считает 2200 поддержание на основе указанных мной параметров, но когда я попробовал вручную забить в программу свою активность за день, то получилось, что я трачу 2500-2600. Вот и задумался, насколько это реально.
Вот и задумался, насколько это реально.
У меня, скажем, плавание и ходьба почти в два раза отличались по сравнению с цифрами на фитнес-браслете.
Аноны, у которых есть привычка грызть что-нибудь под сериалы/игры/вечернее тупление в Холиварочку, есть идеи, чем заменить калорийные чипсеки и печенье?
Пробовал огурцы с соевым соусом, но после них только сильнее жрать хочется, и я ползу в холодильник за тяжёлой артиллерией. Неплохо идут яблоки, если нарезать их на ломти, помурыжить их в микроволновке до мягкости и присыпать корицей. Ищу ещё варианты)
А ты не думал просто бросить привычку грызть под что-то?
Ищу ещё варианты)
Листья салата прикольные. Но, наверное, как с огурцами проблема будет)
Я грызу отруби, но их много не съешь и нужно запивать достаточным количеством воды.
Аноны, у которых есть привычка грызть что-нибудь под сериалы/игры/вечернее тупление в Холиварочку, есть идеи, чем заменить калорийные чипсеки и печенье?
Грыз морковку. Сделал свои проблемные зубы еще более проблемными, потому что морковка - твердое. Теперь не грызу вообще, слишком неприятно.
Долго воевал с собой, но изжил привычку «грызть под киношку»
Только три раза в день, только хардкор.
Если есть чувство что рот голоден (а не желудок) - ставлю рядом бутылку с водой, либо литр чая из травы
Когда мне хочется что-то погрызть, я грызу тонкие ржаные хлебцы. Калорийность у них меньше чем у чипсов и печенья, но все равно это хлеб, сухари, считай.
А ты не думал просто бросить привычку грызть под что-то?
Нет, меня это комфортит, и я ценю любую возможность покомфортиться.
нарезать что-то некалорийное мелкими брусочками? те же морковные чипсы?
1. Хумус с овощами (перцы+огрурцы)
2. Хрустящие тонко нарезанные фрукты
3. Соленая рыбка (отечешь, но по калориям фигня)
4. Небюджетное - мидии в соусе или другие морепродукты
5. Салат из чукки
Хумус
Он очень калорийный же
Ем кальмара как закуску во имя белка. А так как он капец соленый, то много его и не естся
Отредактировано (2023-11-12 09:00:23)
Хумус
покупной?
хрустила без сахара довольно низкокалорийная и хорошо утоляет желание похрустеть, плюс много не съешь, как будто оскомина во рту)
Я для похрустеть покупал себе Корнерсы (были острые и с сыром вроде). Они по моей памяти не сильно калорийные и максимально близко к самим чипсам.
Еще попкорн на самом деле сам по себе не сильно калорийный, как ни странно.
Еще фруктовая тарелка спасала (и обязательно чтобы был какой-нибудь жЫрный фрукт типа банана) + какую-нибудь молочку (я пил Эпику без добавок или кефирчик)
Отредактировано (2023-11-12 11:01:45)
Еще попкорн на самом деле сам по себе не сильно калорийный, как ни странно.
Если не в масле жарить
дранон
Домашний хумус без литра масла тоже не сильно калорийная штука
Нутовые хрустики, кстати, крутая вещь. Хочешь соленые делаешь, хочешь сладкие.
Аноны, я тут решила над собой маленький эксперимент провести и есть строго когда голодна. Голод=урчание в животе. И немого префигела
1 день
9 утра гречка без масла+говяже/свиная котлета, кофе 2л.сахара
Есть захотелось в 15 часов макароны с маслом+та же котлета
И все. Жевать чего-то хотелось, но голода не было
2 день
9 утра макароны с мясной подливой, кофе 2л.сахара
16 часов бутылка ацидолакта
И все
Граммовки там нормальные, в районе 100-150 грамм
И елки, неужели моему организму нужно так мало? Да, я гном 153 роста, да, у меня сидячий фриланс+всего 40 мин ежедневной прогулки, но это совсем как-то
Вряд ли буду продолжать эксперимент, знаю что сорвусь. Возможно, у меня просто гормоны\желудок сбились за годы обжиралова. Тут есть аноны, которые пробовали такой же подход?
У меня привычка сидя за рабочим столом, тащить все в рот. Ручки, карандаши и т.п. Любую еду тоже).
Одно время оставлял на столе мандариновые корки себе на погрызть.
Потом на столе стала спать кошка. Я разволнуюсь - потереблю кошку. Кошка помурлыкает - я успокоюсь. И реально перестал все в рот тащить))
Тут есть аноны, которые пробовали такой же подход?
Да. Отучался заедать эмоции
Аноны, я тут решила над собой маленький эксперимент
Ну, пока ты сидишь целый день дома и смотришь в потолок, то нормальный рацион, чо.
Надо не экспериментировать, а учиться есть адекватно. Все.
Отредактировано (2023-11-12 19:57:08)
неужели моему организму нужно так мало? Да, я гном 153 роста, да, у меня сидячий фриланс+всего 40 мин ежедневной прогулки, но это совсем как-то
Анон с ростом 155см примерно так и питается всю жизнь.
И при этом имеет лишних 6 кило все равно.
Я считала по разным калькуляторам, и реально норма калорий для похудения очень-очень маленькая, рост важен.
Ну или расход увеличивать, но в моем случае это вообще не вариант.
Так и ходим с моими лишними 6кг в обнимку.