Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кстати аноны. Кулстори о том, как я сэкономил кучу денег и калорий.
Я был прямо-таки одержим штруделем с яблоками и мороженым.
Потом я случайно прочитал пост в блоге о том, как человек делает своим детям печеные яблоки в микроволновке, и меня осенило.
Яблоки кубиками + изюм + корица + кардамон + гвоздика + ваниль + сахар = микроволновка.
Мороженое как-то само отпало со временем.
какао, которого дофига в черном шоколаде (я меньше 70% не признавал!)
орехи
отруби
черный чай
фрукты с высоким содержанием витамина с (аскорбиновая кислота превращается в щавелевую при переизбытке, вроде так)
помидоры.
Блядь, сука, что не жри, всё какую то хуету вызывает, ну и как так жить
А эта темка кого-нибудь вдохновила на работу над жиром?
Меня не вдохновила, я уже вдохновленный пришел, но хорошо поддерживает. На мне не работают фоточки "было - стало", они у меня только зависть вызывают и раздражение, что у меня не выходит так же, хоть я и стараюсь. А понимание того, что не я один с проблемным обменом поддерживает. И благодаря этой теме я уже вторую неделю худо-бедно занимаюсь калланетиком. Полную тренировку не выдерживаю, до 45 минут уже дошел.
Блядь, сука, что не жри, всё какую то хуету вызывает, ну и как так жить
Это да. При таком питании очень важно пить достаточно чистой воды, чтобы концентрацию понижать. Я сам к оксалатам склонный, теперь вместо всех напитков только чистую воду пью. Никаких соков, чаёв и какавы.
Напугали вы меня аноны, у меня у мамы камни в почках. Что для профилактики пожрать можно? А зеленый чай тоже нельзя?
А что вообще есть/пить для чистки и поддержания почек?
Напугали вы меня аноны, у меня у мамы камни в почках. Что для профилактики пожрать можно? А зеленый чай тоже нельзя?
А что вообще есть/пить для чистки и поддержания почек?
Аноны, вам врачи не говорили жрать стол номер такой-то? Седьмой там для почечников обычно: http://www.smed.ru/guides/258/#Obshchay … a_diety_№7
Вот его и жуйте, фигли. Советская диетология была ничо.
Меня этот тред подтолкнул к изучению вопроса базового метаболизма. Я насчитала себе 1400 минимум + расход в течение дня, со спокойствием стала есть больше чем раньше и... начала худеть. Причем особо себя не ограничиваю, у меня выходит в день не меньше 1500 и я реально худею! За два месяца около 7 кг (70 -> 63).
Это при том, что сейчас я сижу и с удовольствием пью пиво с чипсами, то есть я не каждый день даже слежу за тем, чтобы не выходить за 1600.
А дело в том, что я перестала думать "О БОЖЕ Я СЪЕЛА НЕ 1200 ккал А 1250 Я БУДУ ЖИРНАЯ ВСЕ ТЛЕН" и не начинала жрать с горя еще больше. Теперь я спокойно ем столько, что мне больше не хочется. Спасибо, анончики 
с исключением поваренной соли (пищу готовят без соли и не выдают соль больному)
так, ясно, сразу нахуй 
Анон пишет:Блядь, сука, что не жри, всё какую то хуету вызывает, ну и как так жить
Это да. При таком питании очень важно пить достаточно чистой воды, чтобы концентрацию понижать. Я сам к оксалатам склонный, теперь вместо всех напитков только чистую воду пью. Никаких соков, чаёв и какавы.
Угу.А я на фоне той своей диетки пил много, но не только обычную воду, а и минералку((. Теперь на всякий случай не пью.Потому что бывают, конечно, такие виды минералки, от которых польза в этой ситуации, но , боюсь, это не те, что в соседнем супермаркете на полке стоят.
Теперь ем молочный шоколад вместо черного, хлебцы не цельнозерновые,
орехи исключил(*плачет*), из фруктов ем бананы, чай урезал до 1чашки и чередую с зеленым. Через пару месяцев схожу на узи, погляжу, чокак (если только раньше опять не прихватит)
Угу.А я на фоне той своей диетки пил много, но не только обычную воду, а и минералку((. Т
Минералку же нельзя так... Про много воды - это я про обычную чистую, чтобы наоборот концентрация таких веществ была низкой, а минеральная не просто так же так называется. Надо точно знать, зачем ты её пьёшь, она же вся разная, и вовсе не безобидная.
Кстати, тебе прописывали что-нибудь вроде цистона?
Отредактировано (2015-10-30 22:51:42)
Аноны, я в этих диетах как... короче, никак, поэтому даже не соображу, куда тыкаться.
Анон, ты наверное прям толстый был, если на отказе от хлеба и сладкого по четыре кило в месяц уходит, вот и все
Дальше будет медленнее
да, исходные данные бы.
А то может быть все, что угодно, вплоть до того, что ты просто меньше ел, а сам не заметил. Я вот тоже пожрать люблю, но проанализировала спустя год, и внезапно поняла, что само по себе есться стало меньше.
Анон из больницы некогда сбежал, потому что от "советской диетологии" его язве стало значительно хуже. Лечили язву, кстати.
Анон, ты наверное прям толстый был, если на отказе от хлеба и сладкого по четыре кило в месяц уходит, вот и все
Дальше будет медленнее
Да какой я был толстый при весе 72 кило и росте 169? Ну такой был... с формами... условно. Дрябловат - это да, но заниматься спортом влом, меня и так все устраивало.
блин, достало! талия уже стала 68 (шоб все знали, такой талии у анона класса с 10 не было), а вес стоит на 63, я скоро весы сломаю от злости 
хоспаде.
блин, достало! талия уже стала 68 (шоб все знали, такой талии у анона класса с 10 не было), а вес стоит на 63, я скоро весы сломаю от злости
блядь, мне б твою проблему. какая разница, какой вес, если объемы уменьшаются?
Я внезапно похудевший анон, и я дебил))) Подумал и сообразил, что как раз в конце июня узнал, что такое гастрит, потому что пережрал джанка. И две недели сидел на клятой овсянке на воде. Потом, как полегчало, опять начал жрать все подряд, но уже с оглядкой: типа, сегодня съем эту вкусняшку, а вот эту завтра, потому что я больше не хочу гастроскопию! И порции реально стали меньше (хотя я все равно диет не придерживаюсь и могу пойти ночью грабить холодильник). И я стал меньше.
Анончик, а чего злиться-то? Главный показатель - объёмы, а не вес. Мышцы, например, весят тяжелее жира, а смотрятся совсем иначе.
Я так и худел, я не стал есть исключительно овсянку, творог и яблоки, я просто перестал обжираться и уменьшил порции (есличо, они были огромные).
Я так и худел, я не стал есть исключительно овсянку, творог и яблоки, я просто перестал обжираться и уменьшил порции (есличо, они были огромные).
Я ем вровень со всей семьей и меньше некоторых знакомых, один-два раза в день, и все равно у меня трехзначная цифра на весах, а они - нормальные люди 
один-два раза в день
чаще надо есть потому что
Я не стал есть правильно и чаще, просто меньше. Как не завтракал, так и не завтракаю, на меня жор ночью нападает. И овсянку ненавижу
Анон-дебил