Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.28%])

5.28%

4. 90-110кг(голосов 219 [13.77%])

13.77%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.25%])

30.25%

6. 60+кг(голосов 347 [21.82%])

21.82%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 298 [18.74%])

18.74%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.26%])

2.26%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1590

Гости не могут голосовать

#626 2014-09-26 08:36:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а почему на диете острое нельзя?

Я вот хз, видимо, чтобы жизнь медом не казалась. Острое наоборот разгоняет обменку, плюс много не съешь. Но это чревато всякими язвами, изжогами и т. д., если организм непривычен к острой пище.

#627 2014-09-26 10:37:15

Анон

http://www.allure.ru/fitnes_i_eda/edim_ … odukty.php - дельная статья о современном подходе к диетологии.

#628 2014-09-26 10:58:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня пронзил. Именно сникерсы, баунти и тд. Просто патологически не могу себе в них отказать, максимум 2 дня - и я начинаю хандрить и замедлять шаг в местах их продажи.
Ну и в перерывах между парами у нас все хомячат шоколадки с булками, ну и я вместе с ними(
Нормальный шоколад пытался есть вместо вредного, не получилось. Он мне кажется отвратительным, вот такой я уебан.

Понимаю, анон. Значитца, так. Сразу говорю, придется сделать над собой усилие. Идеальный вариант - на все бабло покупаешь плитку самого дорогого горького шоколада. Который и грызешь вместо сникерсов.

Если не получается. Дели каждый сникерс на две части. Одну съедаешь сам, другой угощаешь кого-нибудь. Так легче будет отвыкать от них.

Или вариант: всякий раз, когда съедаешь сникерс - ты в этот день не ешь после 18.00.

Удачи!

(похудевший анон, держащий форму несколько лет).

#629 2014-09-26 11:00:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, как вообще от пагубного влияния общества отделиться?
Картина маслом: сидят две одногруппницы, стройные, хомячат восхитительные хот-доги, аромат коих нежно овевает мрачную Мочалочку, ковыряющую пресную варёную курицу... Сразу в голове мысли: "Я хуже. Мне нельзя есть вкусное. Причём до конца жизни нельзя будет, потому что Правильное Питание Это Образ Жизни, А Не Диета (с). Меня ждёт в этом мире лишь нежирный творог, огурец и резиновая пресная кура." (если что - фрукты я с детства терпеть не могу и они в разряд вкусняшек не входят для меня уж совсем: я люблю жареное, острое и химическое, для меня это - ВКУСНО!)
Ну вот как уйти от упаднических мыслей? Потому что через энное количество дней становится очень жаль бедную маленькую себя и получается срыыыыв.

Уверяю тебя, это только так кажется. Просто потому что ты на диете, тебе кажутся хот-доги охуенно восхитительными.

Стройные одногруппницы до поры до времени. Обмен веществ ни у кого не железный.

#630 2014-09-26 11:07:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему на диете острое нельзя?

Говорят, что типа вредно для желудка. Ты же как бы не просто на диете сидишь, а ведешь Здоровый Образ Жизни (как же меня передергивает от этого словосочетания, вместе с ПП :facepalm: ). Но без специй здоровая еда вообще какой-то ад, от которого жить не хочется.

#631 2014-09-26 11:10:32

Анон

Анон пишет:

Но без специй здоровая еда вообще какой-то ад, от которого жить не хочется.

Ну зачем уж так. Щепотка специй. Всё. Главное не досаливать. Иначе реально сожрешь больше.

(анон, питающийся без специй).

#632 2014-09-26 11:14:25

Анон

Анон не понимает все эти страдания. У Анона спортивное питание, ему нравится вкус продуктов, типа рыбки на пару и всяких там овощей-фруктов, творог, орехи, вот это всё, тут нет проблемы. Но если вдруг захочется того же хот-дога или тортика, то тоже ничего страшного. Несколько раз в месяц без проблем себе позволяю, а чаще и не хочется. Просто я знаю, что всегда могу съесть немного того, что мне захотелось. Возможно, если бы я знала, что мне это нельзя, я это себе запрещаю - больше бы хотелось, не знаю.

#633 2014-09-26 11:18:48

Анон

Анон пишет:

Анон не понимает все эти страдания. У Анона спортивное питание, ему нравится вкус продуктов, типа рыбки на пару и всяких там овощей-фруктов, творог, орехи, вот это всё, тут нет проблемы. Но если вдруг захочется того же хот-дога или тортика, то тоже ничего страшного. Несколько раз в месяц без проблем себе позволяю, а чаще и не хочется. Просто я знаю, что всегда могу съесть немного того, что мне захотелось. Возможно, если бы я знала, что мне это нельзя, я это себе запрещаю - больше бы хотелось, не знаю.

В том и дело, анончик, что это наша с тобой не основная пища. И что если мы пару разиков в месяц себе позволим другого, нам за это ничего не будет.

А у других наоборот.

#634 2014-09-26 11:33:28

Анон

А я вот люблю соль и сахар :pink:
Хрен с ним с шоколадом, я и горький люблю, особенно с кунжутом, но вот чай без сахара для меня не чай, а горькая или безвкусная вода.

#635 2014-09-26 12:49:23

Анон

Анон пишет:

Именно сникерсы, баунти и тд. Просто патологически не могу себе в них отказать, максимум 2 дня - и я начинаю хандрить и замедлять шаг в местах их продажи.

А, может, тебе решить проблему радикально - обожраться этими сникерсами так, чтобы больше смотреть на них не мог? Съесть 10-20 штук за раз. И больше не захочется. Я раньше чипсы оочень любила, вот прямо райский вкус был). Но ела их редко. А потом стала покупать по пачке в день - и они нравиться перестали.

Анон пишет:

Нормальный шоколад пытался есть вместо вредного, не получилось. Он мне кажется отвратительным, вот такой я уебан.

Мне тоже. Он же горький(

#636 2014-09-26 12:52:30

Анон

Анон пишет:

А я вот люблю соль и сахар :pink:
Хрен с ним с шоколадом, я и горький люблю, особенно с кунжутом, но вот чай без сахара для меня не чай, а горькая или безвкусная вода.

Кстати, на заметку тебе, отказ от сладкого чая или кофе дает до минус пяти кило.

#637 2014-09-26 13:22:46

Анон

Анон пишет:

А, может, тебе решить проблему радикально - обожраться этими сникерсами так, чтобы больше смотреть на них не мог? Съесть 10-20 штук за раз. И больше не захочется. Я раньше чипсы оочень любила, вот прямо райский вкус был). Но ела их редко. А потом стала покупать по пачке в день - и они нравиться перестали.

кстати, может помочь. я как-то сорвался и очень сильно обожрался пиццей, и мне поплохело. после целой ночи долгих объятий с белым другом я теперь пиццы за километр обхожу.

#638 2014-09-26 13:38:39

Анон

порадуйтесь за анончика))
у меня животик стремительно становится плоским.
раньше анон был крепеньким и немного пухляшей - 168 см, вес 64-65, сейчас не ем после 6, привык пить чай-кофе без сахара (вкусно!), стараюсь молочку покупать с жирностью поменьше (пропало 0% молоко, только 0,5% нахожу везде, но ок), жареное стараюсь не есть, полюбил кашки-омлетики на завтрак, супы на обед.
если хочется сладкого, позволяю себе скушать в обычный день. хочется в среднем 1-2 раза в неделю. хлеб тоже ем, но полюбил черный, зерновой.
булок не хочется вообще О_о
ну и плюс иногда делаю себе пару "разгрузочных дней" в неделю - на 600-800 каллорий.
очень круто, что начал чувствовать, что наедаюсь. раньше этого не было, мог умять тарелки две шашлыков. сейчас при мысли о таком количестве еды мне нехорошо. вот пару кусочков - окей.)

вешу сейчас 58-59, еще есть чему постройнеть, но, думаю, меньше 55 весить мне точно не надо.

#639 2014-09-26 13:40:24

Анон

Кстати, на заметку тебе, отказ от сладкого чая или кофе дает до минус пяти кило

вот ДА!
сначала непривычно, но потом привыкаешь. и начинаешь любить хороший чай-кофе.

#640 2014-09-26 14:13:01

Анон

Анон пишет:

Заменитель сахара, анон, там нет калорий.

#641 2014-09-26 14:24:46

Анон

От чая с сахаром нужно отвыкать постепенно. Я пью из большой чашки, на 500 мл. Раньше херачил туда четыре ложки сахару, сейчас дошел до одной с половиной. Плавно. И мне одинаково сладко что раньше, что сейчас.

#642 2014-09-26 15:00:49

Анон

Анон пишет:

Заменитель сахара, анон, там нет калорий.

Редкостная дрянь.

#643 2014-09-26 15:01:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, на заметку тебе, отказ от сладкого чая или кофе дает до минус пяти кило

Ммм. Нет. Не мотивирует. =( Ну почему сахар такой вредный, почему.

#644 2014-09-26 15:16:04

Анон

Анон пишет:

чай без сахара для меня не чай, а горькая или безвкусная вода.

Некоторый чай и есть горькая безвкусная вода. Пей дорогой чай, научись заваривать его по правилам. Дорого? Пей просто воду, а чай только когда срочно нужна доза кофеина или когда хочется правильно заваренного чая со всеми церемониями.

Я когда-то пила с тремя ложками сахара, потом отучилась насильно, а теперь возвращаться не хочется. Потому что вкус. Который сквозь сахар не почувствуешь.

#645 2014-09-26 15:33:50

Анон

Анон пишет:

Я когда-то пила с тремя ложками сахара, потом отучилась насильно, а теперь возвращаться не хочется. Потому что вкус. Который сквозь сахар не почувствуешь.

Я другой анон, но когда я голоден, то простая вода или чай без сахара или молока могут вызвать тошноту ._. Закидываюсь в таких случаях фруктами, но если нет такой возможности, то пью с сахаром, хоть и не очень люблю.

#646 2014-09-26 15:41:43

Анон

Анон пишет:

порадуйтесь за анончика))
у меня животик стремительно становится плоским.

молодец, анонче))
а за сколько ты похудел? у меня такие же параметры, что у тебя были, тоже вот думаю сбросить кг 6-7.

#647 2014-09-26 15:57:45

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но когда я голоден, то простая вода или чай без сахара или молока могут вызвать тошноту ._.

От крепкого чая на голодный желудок и меня тошнит, но вода??
Ну да, можно закусывать сухофруктами или чем-нибудь несладким

#648 2014-09-26 16:09:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, на заметку тебе, отказ от сладкого чая или кофе дает до минус пяти кило.

O_o
Это же сколько сахара надо туда хреначить, чтобы такая разница была.

#649 2014-09-26 16:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o

Просто раствор сахара усваивается весь целиком, прямо как капельница с глюкозой :)

#650 2014-09-26 16:44:26

Анон

Анон пишет:

А если пьешь чай много раз в день, даже если каждый раз кладешь только две, то прикинь, сколько по совокупности ложек можно избежать. Меня мотивировал отказаться от чая с сахаром собственно уровень сахара в крови. Был повышенный очень. Теперь наоборот, ворочу нос от подслащенного, кажется невкусным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума