Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а почему на диете острое нельзя?
Я вот хз, видимо, чтобы жизнь медом не казалась. Острое наоборот разгоняет обменку, плюс много не съешь. Но это чревато всякими язвами, изжогами и т. д., если организм непривычен к острой пище.
http://www.allure.ru/fitnes_i_eda/edim_ … odukty.php - дельная статья о современном подходе к диетологии.
Анон, ты меня пронзил. Именно сникерсы, баунти и тд. Просто патологически не могу себе в них отказать, максимум 2 дня - и я начинаю хандрить и замедлять шаг в местах их продажи.
Ну и в перерывах между парами у нас все хомячат шоколадки с булками, ну и я вместе с ними(
Нормальный шоколад пытался есть вместо вредного, не получилось. Он мне кажется отвратительным, вот такой я уебан.
Понимаю, анон. Значитца, так. Сразу говорю, придется сделать над собой усилие. Идеальный вариант - на все бабло покупаешь плитку самого дорогого горького шоколада. Который и грызешь вместо сникерсов.
Если не получается. Дели каждый сникерс на две части. Одну съедаешь сам, другой угощаешь кого-нибудь. Так легче будет отвыкать от них.
Или вариант: всякий раз, когда съедаешь сникерс - ты в этот день не ешь после 18.00.
Удачи!
(похудевший анон, держащий форму несколько лет).
Кстати, как вообще от пагубного влияния общества отделиться?
Картина маслом: сидят две одногруппницы, стройные, хомячат восхитительные хот-доги, аромат коих нежно овевает мрачную Мочалочку, ковыряющую пресную варёную курицу... Сразу в голове мысли: "Я хуже. Мне нельзя есть вкусное. Причём до конца жизни нельзя будет, потому что Правильное Питание Это Образ Жизни, А Не Диета (с). Меня ждёт в этом мире лишь нежирный творог, огурец и резиновая пресная кура." (если что - фрукты я с детства терпеть не могу и они в разряд вкусняшек не входят для меня уж совсем: я люблю жареное, острое и химическое, для меня это - ВКУСНО!)
Ну вот как уйти от упаднических мыслей? Потому что через энное количество дней становится очень жаль бедную маленькую себя и получается срыыыыв.
Уверяю тебя, это только так кажется. Просто потому что ты на диете, тебе кажутся хот-доги охуенно восхитительными.
Стройные одногруппницы до поры до времени. Обмен веществ ни у кого не железный.
Аноны, а почему на диете острое нельзя?
Говорят, что типа вредно для желудка. Ты же как бы не просто на диете сидишь, а ведешь Здоровый Образ Жизни (как же меня передергивает от этого словосочетания, вместе с ПП ). Но без специй здоровая еда вообще какой-то ад, от которого жить не хочется.
Но без специй здоровая еда вообще какой-то ад, от которого жить не хочется.
Ну зачем уж так. Щепотка специй. Всё. Главное не досаливать. Иначе реально сожрешь больше.
(анон, питающийся без специй).
Анон не понимает все эти страдания. У Анона спортивное питание, ему нравится вкус продуктов, типа рыбки на пару и всяких там овощей-фруктов, творог, орехи, вот это всё, тут нет проблемы. Но если вдруг захочется того же хот-дога или тортика, то тоже ничего страшного. Несколько раз в месяц без проблем себе позволяю, а чаще и не хочется. Просто я знаю, что всегда могу съесть немного того, что мне захотелось. Возможно, если бы я знала, что мне это нельзя, я это себе запрещаю - больше бы хотелось, не знаю.
Анон не понимает все эти страдания. У Анона спортивное питание, ему нравится вкус продуктов, типа рыбки на пару и всяких там овощей-фруктов, творог, орехи, вот это всё, тут нет проблемы. Но если вдруг захочется того же хот-дога или тортика, то тоже ничего страшного. Несколько раз в месяц без проблем себе позволяю, а чаще и не хочется. Просто я знаю, что всегда могу съесть немного того, что мне захотелось. Возможно, если бы я знала, что мне это нельзя, я это себе запрещаю - больше бы хотелось, не знаю.
В том и дело, анончик, что это наша с тобой не основная пища. И что если мы пару разиков в месяц себе позволим другого, нам за это ничего не будет.
А у других наоборот.
А я вот люблю соль и сахар
Хрен с ним с шоколадом, я и горький люблю, особенно с кунжутом, но вот чай без сахара для меня не чай, а горькая или безвкусная вода.
Именно сникерсы, баунти и тд. Просто патологически не могу себе в них отказать, максимум 2 дня - и я начинаю хандрить и замедлять шаг в местах их продажи.
А, может, тебе решить проблему радикально - обожраться этими сникерсами так, чтобы больше смотреть на них не мог? Съесть 10-20 штук за раз. И больше не захочется. Я раньше чипсы оочень любила, вот прямо райский вкус был). Но ела их редко. А потом стала покупать по пачке в день - и они нравиться перестали.
Нормальный шоколад пытался есть вместо вредного, не получилось. Он мне кажется отвратительным, вот такой я уебан.
Мне тоже. Он же горький(
А я вот люблю соль и сахар
Хрен с ним с шоколадом, я и горький люблю, особенно с кунжутом, но вот чай без сахара для меня не чай, а горькая или безвкусная вода.
Кстати, на заметку тебе, отказ от сладкого чая или кофе дает до минус пяти кило.
А, может, тебе решить проблему радикально - обожраться этими сникерсами так, чтобы больше смотреть на них не мог? Съесть 10-20 штук за раз. И больше не захочется. Я раньше чипсы оочень любила, вот прямо райский вкус был). Но ела их редко. А потом стала покупать по пачке в день - и они нравиться перестали.
кстати, может помочь. я как-то сорвался и очень сильно обожрался пиццей, и мне поплохело. после целой ночи долгих объятий с белым другом я теперь пиццы за километр обхожу.
порадуйтесь за анончика))
у меня животик стремительно становится плоским.
раньше анон был крепеньким и немного пухляшей - 168 см, вес 64-65, сейчас не ем после 6, привык пить чай-кофе без сахара (вкусно!), стараюсь молочку покупать с жирностью поменьше (пропало 0% молоко, только 0,5% нахожу везде, но ок), жареное стараюсь не есть, полюбил кашки-омлетики на завтрак, супы на обед.
если хочется сладкого, позволяю себе скушать в обычный день. хочется в среднем 1-2 раза в неделю. хлеб тоже ем, но полюбил черный, зерновой.
булок не хочется вообще О_о
ну и плюс иногда делаю себе пару "разгрузочных дней" в неделю - на 600-800 каллорий.
очень круто, что начал чувствовать, что наедаюсь. раньше этого не было, мог умять тарелки две шашлыков. сейчас при мысли о таком количестве еды мне нехорошо. вот пару кусочков - окей.)
вешу сейчас 58-59, еще есть чему постройнеть, но, думаю, меньше 55 весить мне точно не надо.
Кстати, на заметку тебе, отказ от сладкого чая или кофе дает до минус пяти кило
вот ДА!
сначала непривычно, но потом привыкаешь. и начинаешь любить хороший чай-кофе.
Заменитель сахара, анон, там нет калорий.
От чая с сахаром нужно отвыкать постепенно. Я пью из большой чашки, на 500 мл. Раньше херачил туда четыре ложки сахару, сейчас дошел до одной с половиной. Плавно. И мне одинаково сладко что раньше, что сейчас.
Заменитель сахара, анон, там нет калорий.
Редкостная дрянь.
Кстати, на заметку тебе, отказ от сладкого чая или кофе дает до минус пяти кило
Ммм. Нет. Не мотивирует. =( Ну почему сахар такой вредный, почему.
чай без сахара для меня не чай, а горькая или безвкусная вода.
Некоторый чай и есть горькая безвкусная вода. Пей дорогой чай, научись заваривать его по правилам. Дорого? Пей просто воду, а чай только когда срочно нужна доза кофеина или когда хочется правильно заваренного чая со всеми церемониями.
Я когда-то пила с тремя ложками сахара, потом отучилась насильно, а теперь возвращаться не хочется. Потому что вкус. Который сквозь сахар не почувствуешь.
Я когда-то пила с тремя ложками сахара, потом отучилась насильно, а теперь возвращаться не хочется. Потому что вкус. Который сквозь сахар не почувствуешь.
Я другой анон, но когда я голоден, то простая вода или чай без сахара или молока могут вызвать тошноту ._. Закидываюсь в таких случаях фруктами, но если нет такой возможности, то пью с сахаром, хоть и не очень люблю.
порадуйтесь за анончика))
у меня животик стремительно становится плоским.
молодец, анонче))
а за сколько ты похудел? у меня такие же параметры, что у тебя были, тоже вот думаю сбросить кг 6-7.
Я другой анон, но когда я голоден, то простая вода или чай без сахара или молока могут вызвать тошноту ._.
От крепкого чая на голодный желудок и меня тошнит, но вода??
Ну да, можно закусывать сухофруктами или чем-нибудь несладким
Кстати, на заметку тебе, отказ от сладкого чая или кофе дает до минус пяти кило.
Это же сколько сахара надо туда хреначить, чтобы такая разница была.
Анон пишет:Кстати, на заметку тебе, отказ от сладкого чая или кофе дает до минус пяти кило.
Просто раствор сахара усваивается весь целиком, прямо как капельница с глюкозой
А если пьешь чай много раз в день, даже если каждый раз кладешь только две, то прикинь, сколько по совокупности ложек можно избежать. Меня мотивировал отказаться от чая с сахаром собственно уровень сахара в крови. Был повышенный очень. Теперь наоборот, ворочу нос от подслащенного, кажется невкусным.