Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У меня отеки даже после тренировок есть
Если тренировки силовые, отёки и должны быть: мышцы травмируются, к ним приливает вода.
Аноны, а как вы боретесь с отеками? Этот анон не пьет алкоголь, старается не злоупотреблять сдадким
у меня отеки бывают, если борщу с хлебом (каюсь, это мой аналог "сладкого"). если ограничиваю до 1-2 кусков в день, обычно норм. и стараюсь за два часа (или как минимум час) до сна ничего не пить (под "ничего" я имею ввиду чай в чашке богатырского размера. немного воды не в счет). на сладкое (но я его если и ем, то мало и редко) обычно такой реакции нет. ну и отеки перед/во время месячных, но от них никуда не деться, что ни ешь.
Рубрика очень дурацких вопросов.
165/90, 29 годиков, здоровье в целом норм. Из вредных привычек cнюc, кфс и энергосы.
Если я вот прям резко сейчас начну правильно питаться кидать не брошу и помимо физически активной работы дополнительно заниматься, к НГ будет виден хоть какой-то прогресс, как думаете, аноны?
Отредактировано (2023-10-20 03:41:07)
к НГ будет виден хоть какой-то прогресс, как думаете, аноны?
Конечно, почему нет. Если хорошо пойдет, килограмм 5, а то и 7 спокойно скинешь.
Если хорошо пойдет, килограмм 5, а то и 7 спокойно скинешь.
Дело даже не в весе, а в объёмах скорее. Чтоб это внешне заметно было
А у тебя какие особо проблемные места и какой тип фигуры?
А у тебя какие особо проблемные места и какой тип фигуры?
Грудь и пока, самое печальное прям
На талии минимум, ноги тоже более менее
Грудь очень у многих худеет первым делом, есть шанс, что и у тебя тоже так будет.
Дело даже не в весе, а в объёмах скорее. Чтоб это внешне заметно было
На размер скорее всего получится похудеть, визуально мимокроку это немного, но заметно. Больше - как повезет, это индивидуально очень. Может, от перехода на здоровое питание с тебя 10 кг отеков сольется))
И физкультурка (если раньше ее не было) за эти пару месяцев уже может дать эффект на осанку, а хорошая осанка это визуально еще минус размер
Отредактировано (2023-10-20 05:53:09)
Спасибо, анон(ы), пойду худеть ❤
аноны что вас мотивирует на похудение? мб какие то статьи, фотки, блоги, каналы?
аноны что вас мотивирует на похудение? мб какие то статьи, фотки, блоги, каналы?
худеющие блогеры, которые нифига не похудели, а теперь отговариваются что у них "такой путь". вроде гали живу сейчас.
не хочу быть похожей на них
аноны что вас мотивирует на похудение?
Неиронично - thinspo / proana, размеры топ моделей и прочее такое. Сам к экстремальной худобе не стремлюсь, скорее использую как ориентир в голове и подначиваю себя таким образом. А то иногда тянет расслабиться и перестать худеть, типа уже и так норм, хотя на самом деле ещё нифига.
Блогеры и форумы тоже мотивируют, причём как фейловые, так и успешные. Первыми не хочу быть, вторые вызывают желание соревноваться.
Селеба-краш. Если он такой худой красивый в 43 и вот явно похудел в возрасте 37-39, я тоже хочу, тем более я младше.
Без шуток, именно краш меня пнул что-то делать. В смысле его появление в моей жизни, а не лично он.
Отредактировано (2023-10-20 12:59:32)
Селеба-краш.
А кто, если не секрет? Вдруг я тоже вдохновлюсь)
А кто, если не секрет? Вдруг я тоже вдохновлюсь)
Не, извини, анон, я оставлю при себе, потому что это не какой-то общеизвестный озвученный факт и там не было радикального похудения на 40 кг. Я просто отметил для себя, что в определенный период человек был немного пирожочком на лицо, а спустя какое-то время оп, щеки ушли, скулы появились. И мне почему-то подумалось, что пирожочковый период был не самым ээ хорошим, поэтому я тех фоток даже не сохранял.
Я просто хочу носить размер хs и быть хрупкой нимфой аки была в начале универа. За ковидное сидение дома разожралась на +10кг так чтоту меня теперь немного ожирение. Занимаюсь упражнениями, сижу на подобранной диете и в целом больше двигаюсь. Первые результаты есть, так что
То, как окружающие смотрят на мою 150кг подругу, когда мы в кафе приходим. То, какие комментарии в ее адрес летят, и irl, и в соцсетях.
Никому не пожелаешь оказаться на ее месте, а особенно самому любимому человеку — себе. Оч мотивирует.
селебы краши нифига не мотивируют, потому что я искренне считаю что им с лишним весом лучше и секазнее
вот и худей после этого
Шмотки, в которые хочу продолжать помещаться) И вид в зеркале.
Вдохновляет только уход щщщок, которые хоть немного сваливают с лица только при имт 18 и ниже((
Здоровье подкосило и жирным быть нельзя, если я хочу жить долго и счастливо.
Одежда, которую ушили волшебные гномики.
Лайтовая гендерная дисфория и дроч на андрогинов, которые диктуют, что плечи должны быть шире жопы, а сиськи находиться в зачаточном состоянии.
Отредактировано (2023-10-21 01:24:31)
Блогеры очень сайз плюс, типа где девушка 58 размера стильно одевается. Да, может модно, стильно, но не красиво. Ну и целом люди с лишним весом, которых я вижу вокруг, как им тяжело и некомфортно