Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончики, можно ли похудеть без спорта, только благодаря питанию? У меня очень большие минуса и огромная проблема с сетчаткой, даже обычные пробежки вызывают вспышки в глазах. В моем случае это неизлечимо. Конечно лучше быть толстым, чем слепым, но все же.
Вес на 80% зависит от питания
Анончики, можно ли похудеть без спорта, только благодаря питанию?
По опыту, лучше какие-нибудь регулярные прогулки хотя бы в спокойном темпе добавить (без фанатизма), но реально и без них. До нормального ИМТ так точно.
Пишу пожаловаться. Бесит, что говоришь партнеру не приносить домой вкусняшки, по типу булочек, конфет, газировок. Хватает его на 2-3 дня, потом снова с работы приносит и говорит "зая, угощайся".
Начни просить у него каждый раз конкретную вкусняшку: манго, кусочек лосося, орешки, бутылку вина и к ней 100 грамм сыра в ее же стоимость Пусть хотя бы угощает тебя тем, что ты хочешь. А хотеть ты можешь максимально не вредное для фигуры.
бутылку вина и к ней 100 грамм сыра
Самое то, чтоб худеть, поддерживаю))
Аноны, а кто-то из вас пробовал липолитики? Как результат?
Колол курс в лицо, не заметил особого результата. Лазер тоже делал (аппаратная процедура, локально сжигает жир, хоть убей не помню как называется), но скульптура лица проявилась только после похудения (точно она, так как до того как меня разнесло, такого подтянутого подбородка у меня не было)
Анончики, почему одни люди быстро худеют, а другие медленно? Можно ли как-то ускорить похудение?
Анончики, почему одни люди быстро худеют, а другие медленно? Можно ли как-то ускорить похудение?
Оно у всех неравномерно, то быстрее то медленнее дело идет.
Нормальное питание+активность+очень важен нормальный сон, по себе заметил. Плюс уровень стресса тоже влияет. Если все соблюдается, то лучше не торопиться и спокойно переть к цели, кмк, главное что процесс идет
Сарказм?
Аноны, а почему за короткое время можно располнеть?
Я на АД поправился с 57-58 кг до почти 70 за полгода
если больше ничего не есть в день, то эффект будет. я собираюсь так читмилить завтра
Ты на 1000ккал сидишь?
Сыр - 400ккал на 100 гр. Вино (бутылка) - 400-500 ккал.
Калорийно в целом, но не настолько, чтобы только это за день и съесть.
Ты на 1000ккал сидишь?
Сыр - 400ккал на 100 гр. Вино (бутылка) - 400-500 ккал.
Калорийно в целом, но не настолько, чтобы только это за день и съесть.
неа, я еще не в таком отчаянии) просто боюсь что отеку. я сейчас на гарвардской тарелке с бОльшим количеством мяса.
В условия задачи не входило, что анон сметает любую еду, которую видит, в доступных количествах
Совет в том, чтобы на угощение анону попадало то, что он сможет контролировать, либо деликатесные вкусняшки. 50 грамм сыра и бокал вина на морду не сильно много. Если же для анона любая еда - триггер, тогда его проблема не в сладком и газировке, он и капустой обожрется.
Блять, похолодало и я жру как сумасшедший, вообще все сметаю Набрал за неделю 3 кг, умом понимаю что большинство это вода, но видеть снова вес, начинающийся с девятки, дико демотивирует
И как остановиться не понимаю, в желудке будто черная дыра, не насыщаюсь.
И как остановиться не понимаю, в желудке будто черная дыра, не насыщаюсь.
Пересмотреть рацион, анон, возможно спасло бы увеличение какого-то продукта.
У меня у жены помогло увеличение белка (смена каши на яйца, мясо, сыр и т.д.) и добавление в рацион печени и гречки (анемия регулярно).
А мне замена сладкого/гарниров/каш на мясо или на другие каши (перловка вместо кускуса, овсянки, ещё какая-то вместо риса, не помню, как зовут) и бутер с маслом. А, и супы на бульоне теперь, к холодам. Хоть набирать перестал.
Отредактировано (2023-10-11 17:01:16)
У нас ещё и отопления нет. Мерзну и вечно хочу ЖРАТЬ, просто горячий чай организм не устраивает почему-то
увеличение белка
Блин, это было очевидно, но я только после твоего сообщения сообразил что был в запаре последние дни и питался преимущественно углеводной пищей практически без белка. Штош, пойду хуевертить себе соленые сырники и печь курицу, спасибо
Аноны, а кто-то из вас пробовал липолитики? Как результат?
Я пробовала на зону холки. Ничего не вышло, не работает на мне.
Наверное, можно, если сесть на голодную диету, но надо ли? Будешь худеть за счет потери мышц, кожа обвиснет. Лучше медленнее и надежнее. Быстрое похудение обычно заканчивается быстрым потолстением, вернувшиеся килограммы еще и пленных приводят.
Из моего многолетнего опыта похудений, самое здоровое и неголодное- это низкоуглеводное питание. Low carb.
Убираю из питания все сладости, картошку, макароны, ем много зелени, мясо, сыр, даже сало можно в разумных пределах.
Нет скачков инсулина, нет голода, вес снижается медленно, но верно.
Нет сухости кожи и волос, хорошее настроение.
Анон пишет:увеличение белка
Блин, это было очевидно, но я только после твоего сообщения сообразил что был в запаре последние дни и питался преимущественно углеводной пищей практически без белка. Штош, пойду хуевертить себе соленые сырники и печь курицу, спасибо
Углеводы- скачки инсулина-голод. Все закономерно.
Будешь худеть за счет потери мышц, кожа обвиснет.
А ещё резкое похудение - это удар по почкам и прочему. Не зря рекомендуют терять не больше 0,5-1% веса в неделю. И плюсую к низкоуглеводке, на ней проще всего соблюдать баланс витаминов-минералов даже при низкой калорийности.
Из моего многолетнего опыта похудений, самое здоровое и неголодное- это низкоуглеводное питание. Low carb.
А из моего многолетнего опыта ГЭРБ - на низкоуглеводке может окончательно ебнуться ЖКТ
Осторожно с низкоуглеводкой, многих на ней срывает в дикий жор. Организм охуевает от недостатка глюкозы, тем более с непривычки, и заканчивается все мордой в торте. Хорошо, если одном.
Осторожно с низкоуглеводкой, многих на ней срывает в дикий жор. Организм охуевает от недостатка глюкозы, тем более с непривычки, и заканчивается все мордой в торте. Хорошо, если одном.
Хорошо если мордой в торте, а не кетоацидозом и комой
Хорошо если мордой в торте, а не кетоацидозом и комой
Ну, торт в таком случае тоже может иметь последствия. Как минимум для желчного, и без того перенапряженного от жира и белка( Да и по поджелудочной бьет.