Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон словил приступ панкреатита, панкреатит прошел, аппетит не вернулся. За неделю скинул 1,5 кило.
Не знаю, это я жалуюсь или хвастаюсь.
Мне бы еще пару-тройку скинуть.
Так тебе после приступа диета показана такая, что схуднуть само получится? Здоровья тебе и твоей поджелудочной
Так тебе после приступа диета показана такая, что схуднуть само получится? Здоровья тебе и твоей поджелудочной
Так там нельзя ничо жирного, острого, сладкого и тэрэдр.
Спасибо, дорогой.
Показан 5 стол. Есть не хочется совсем. Ни того, что можно, ни того, что нельзя.
Так там нельзя ничо жирного, острого, сладкого и тэрэдр.
А еще грубого, сырого и т.п., и малыми обьемами. У меня был острый панкреатит, я потом на нервах четыре месяца только пюрешки детские да овсяные кисели ела, детскими же порциями. Минус 15 процентов веса))) потом набралось и больше(
Узнал слово "зажировка" и теперь думаю, что со мной происходит именно оно.
Наберу к зиме жирок, отращу подшерсток и буду прекрасен, аки манул в зоопарке (нет).
Анон словил приступ панкреатита, панкреатит прошел, аппетит не вернулся. За неделю скинул 1,5 кило.
Не знаю, это я жалуюсь или хвастаюсь.
Ох, анон, я в позапрошлом году постковидом хватанул неукротимую диарею почти на три месяца, которая не снималась никакими лекарствами, пробиотиками и жесткой диетой, и под конец был согласен остаться пухлым, но зато здоровым. Питался, блин, в калораже бешенки, белыми сухариками, овсянкой на воде и печеной тыквой, плакал от запахов нормальной еды и всерьез боялся сдохнуть, если продолжу худеть такими темпами (-10 кг за 2,5 месяца). От болезни вес терять страшно, тем более и выглядишь краше в гроб кладут. Ну и, как анон выше сказал, все потом отъедаешь, потому что так жить нельзя.
Отредактировано (2023-09-29 12:22:37)
Узнал слово "зажировка" и теперь думаю, что со мной происходит именно оно. Наберу к зиме жирок, отращу подшерсток и буду прекрасен, аки манул в зоопарке (нет).
Мне кажется, анон, ты не одинок в этом.
С начала сентября анон сбросил три килограмма. В планах - еще десять к новому году или хотя бы семь-восемь, а потом - еще пять-семь, к марту-апрелю.
Тренируюсь по видео и слежу за рационом, хотя, к сожалению, без срывов не обходится. Из приятного - сходят отеки под глазами, которые я уже думал обкалывать или вырезать пластикой.
Вчера у меня неожиданно спросили, как я похудел. Так я понял, что со стороны все-таки видно (мне - не видно, я и весам не верю).
Вот вроде и приятно, а вроде я в этом месяце очень проебываюсь с калориями. Не набрал, конечно, но и не сбросил. Грустно, что никак не возьму себя в руки.(((
Аноны, я съел запеченного в духовке сибаса и стал смотреть калорийность, чтобы вбить в приложуху. А там (и в интернетах) пишут, что у него 100-130 калорий на 100 грамм. Это правда? В смысле, правда может быть так мало? У какой-нибудь говядины 230, а по ощущениям рыба даже жирнее..)
Мб это про мороженого, а не готового? Я в рыбе не разбираюсь, сибас жирная и плотная рыба?
А там (и в интернетах) пишут, что у него 100-130 калорий на 100 грамм.
Вполне может быть.
Вполне может быть.
Плюсую. Рыба не очень калорийная в принципе. Тоже часто удивляюсь калорийности блюд из неё)
Мб это про мороженого, а не готового? Я в рыбе не разбираюсь, сибас жирная и плотная рыба?
В интернетах пишут про готового..
Сибас вообще не совсем жирный (ему далеко до семги или скумбрии), но довольно плотный по вкусу, не как треска какая-нибудь..
Рыба не очень калорийная в принципе.
Кажется, этот анон только что открыл для себя лайфхак, как жрать и худеть. Это ж реально смешные калории, на уровне творога, только насыщение наступает на гораздо более длительный период
Отредактировано (2023-10-01 21:21:59)
Кажется, этот анон только что открыл для себя лайфхак, как жрать и худеть. Это ж реально смешные калории, на уровне творога, только насыщение наступает на гораздо более длительный период
У вареных креветок вообще меньше сотни ккал на 100 грамм, при этом 20 грамм белка. Рыба и морепродукты для диеты вообще отличная тема.
Жаль, что я не люблю ни рыбу, ни морепродукты
Анон в отпуске ходит, как безумный, сегодня 31к шагов прошел. И вот с одной стороны в этот раз я не хочу совсем забивать на свою норму калорий (точнее, не хочу впадать в режим МОЖНО ЖРАТЬ ВСЕ), с другой стороны с таким нетипичным расходом я на своих 1600, да и на 2000, боюсь, просто свалюсь с простудой (такое у меня бывает, когда организму нужен отдых).
И вот сколько плюсовать...
Анон вернулся к подсчету калорий. Ем на 1700, в принципе норм, если при этом отказаться от сладкого или свести его до минимума. Со сладким уже сложнее.
Анон вернулся к подсчету калорий. Ем на 1700, в принципе норм, если при этом отказаться от сладкого или свести его до минимума. Со сладким уже сложнее.
В 1700 прекрасно вписываются сладости. Не каждый день конечно, но и не раз в месяц
Анон с такой же нормой
В 1700 прекрасно вписываются сладости. Не каждый день конечно, но и не раз в месяц
Анон с такой же нормой
Анон не впервые худеет с такой нормой и умеет вписать в нее даже алкоголь. Проблема именно в том, что каждый день сладкое если и впишешь, то по чуть-чуть и за счет нормальной еды. Ешь сладкое - ходишь голодный.
Я стал на работе проходить примерно по 30к шагов в день, за месяц сбросил 10 кг, хотя питание не особо изменилось. Организм, конечно, от таких физических нагрузок охреневает немножко.
Я стал на работе проходить примерно по 30к шагов в день, за месяц сбросил 10 кг, хотя питание не особо изменилось. Организм, конечно, от таких физических нагрузок охреневает немножко.
Ступни болят? Я изредка нагуливаю 8-10 тысяч (но это только прогулка, потому что шагомер у меня в телефоне, а дома телефон лежит сам по себе), гулять люблю, но стопы гудят страшно, и на следующий день гулять не хотят
Ступни болят?
Немного, да и в целом усталость, даже когда высыпаюсь вроде.
стопы гудят страшно, и на следующий день гулять не хотят
Это можно решить удобной именно для тебя обувью. Анон в принципе давно носит удобное, но тут открыл для себя действительно спортивную обувь и обнаружил, что ступням хорошо и комфортно даже после пробежки в 18 км. Правда, на ходьбу и бег нужно разное, но в "ходовой" обуви пройти 15 км по пересечённой местности или 25 по городу оказалось совсем не проблемным для стоп. Жопа ныла, а они нет.