Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Где столько овощей набрать? Летом всегда помидоры выручают, а зимой постоянно готовить надо
Морковь и капуста есть всегда. Плюс уже упоминавшиеся замороженные смеси, с которыми готовки минимум: кинуть на 10 минут на сковородку, и все.
Как блин люди жрут на 1600, ходят в зал и не умирают?
Я ем на 1900, каждый день хожу по 9-10к и умираю прямо сейчас.
Где столько овощей набрать? Летом всегда помидоры выручают, а зимо
Если нет острой проблемы с деньгами, то кроме бюджетных капусты и морковки (свекла еще, хоть ее и надо готовить), как бы все овощи на месте. Сейчас чуть ли не круглый год можно покупать почти все. По крайней мере в крупных городах.
Едят только ту еду, которая хорошо насыщает
Едят только ту еду, которая хорошо насыщает
Я ем много белка (90-100 грамм каждый день). Этого недостаточно?
Я ем на 1900, каждый день хожу по 9-10к и умираю прямо сейчас.
Ращная норма?
Срываются и уходят в зажор, который в два-три раза длиннее чем период жранья на 1600 и хождения в зал (мой личный опыт)
Срываются и уходят в зажор, который в два-три раза длиннее чем период жранья на 1600 и хождения в зал (мой личный опыт)
нет в жизни счастья
Срываются и уходят в зажор, который в два-три раза длиннее чем период жранья на 1600
Да это я сейчас, кажется.
Стараюсь не заболеть - заливаюсь чаем с малиновым вареньем, нервничаю - постоянно перехватываю какую-нибудь мелочь помимо нормальной еды.(( И вишенкой на торте отекаю перед месячными, что отдельно добавляет "приятных" ощущений и поводов грусти.
К слову про отеки перед месячными - они когда начинаются у вас, аноны? За неделю, за полторы до? За три дня? А то я не пойму, это месячноотек или шо.
К слову про отеки перед месячными - они когда начинаются у вас, аноны? За неделю, за полторы до? За три дня? А то я не пойму, это месячноотек или шо.
Где-то за неделю по нарастающей
Я, как осень началась, как с цепи сорвался. Летом ел то же самое и чувствовал себя прекрасно, а сейчас будто какой бес постоянно шепчет: "колы купи... и пироженку... и какао... и вот эту замечательную большую толстую чиабатту..."
Досада жуткая, очень страшно просрать за пару месяцев все, что скидывал с весны, но я реально голодный. И это еще не холодало...
Я, как осень началась, как с цепи сорвался.
Плюсую, так хорошо держалась, а теперь хочется дополнительной порции пюре с салатом и даже не сладости. Фу, блин.
А анон весь прогресс похерил ещё летом, как сменил работу Ну штош, успокаиваю себя тем, что если бы не худел, было бы +10 сверху, а так я вернулся к тому, что было... Хотя, может, и ещё нажру
Отредактировано (2023-09-26 21:29:38)
а я и мясом с хлебом переедаю(
Я, как осень началась, как с цепи сорвался.
Сейм. Как будто у организма сработало что-то типа "ага, нам холодно, пора утепляться, мы хотим ЖРАТЬ И ЗАПАСАТЬ"
Меня, правда, больше всего тянет на сыры и всё, где они есть.
Точно ли голодный, раз организм просит не
Реакция на осень, холод, темноту ( Я, когда замерз, сразу начинаю хотеть есть.
Дранон.
витамина д всем!
Точно ли голодный, раз организм просит не кусок мяса с хлебом, а пироженку с колой?
Так он их не вместо мяса с хлебом просит, а для закрепления. Без десерта чувство сытости не появляется, а я-то надеялся, что за лето эту зависимость превозмог. И даже фруктом или там ломтиком шоколадки заменить не вариант, меня вторую неделю тянет конкретно на пирожное "Школьное" а лучше два. И какао из кофейни, такое нажористое, что в нем ложка стоит (и калорий чуть ли не больше, чем в пироженке, даже если без сахара брать).
Анон пишет:Как блин люди жрут на 1600, ходят в зал и не умирают?
У меня не было срывов, кроме тактично запланированных. Я анон с залом и 1600 которых ему много- просто ну, белки+жиры действительно хорошо насыщают, их хватает очень надолго, плюс много клетчатки, покааа она там переварится. А вот если углеводов сожрать, то да, сил уже поменьше, скорость снижается при плавании. Но я думаю еще всякие стрессы и плохой сон нельзя исключать - я сплю хорошо и много и у меня нет стрессов, когда спал хуже, то с тем же рационом сил было гораздо меньше
Отредактировано (2023-09-26 23:33:48)
белки+жиры действительно хорошо насыщают, их хватает очень надолго, плюс много клетчатки, покааа она там переварится. А вот если углеводов сожрать, то да, сил уже поменьше
Завидую, когда у людей это работает, как по учебнику.
У меня не было срывов, кроме тактично запланированных.
Тоже не было срывов, но я вписываю в калораж и бургер с пивом иногда по выходным. И не клевещу на гречку с молоком.
С другой стороны, спасает то, что в зал хожу не просто на дорожку или групповые с силовыми, а на свой любимый вид спорта. Люблю-нимагу хоть каждый день ходил бы, была б возможность!
В результате 1600-1700 приход средний, а расход порядка 2400-2800.
Если же (как летом) убирается возможность самостоятельно контролировать приготовление пищи и количество занятий спортом - сразу все летит в **зду.
Как я сука ненавижу месячные за отёки
За то же хейчу алкоголь