Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а как избавиться от жира на внутренней стороне бедер? Не было раньше, а щас такие валики потрясываются некрасивые... Тоже общим похудением?
ножницы помогают
Аноны, а какой на вб можно купить полностью сывороточный протеин?
Анон, посмотри вот этот https://www.wildberries.ru/catalog/9722519/detail.aspx (там еще разные вкусы есть). Вроде он полностью сывороточный
Анон пишет:Аноны, а какой на вб можно купить полностью сывороточный протеин?
Анон, посмотри вот этот https://www.wildberries.ru/catalog/9722519/detail.aspx (там еще разные вкусы есть). Вроде он полностью сывороточный
Пробовал клубничный, невкусный(
дранон
Вы пробовали "детокс" на один день замутить? Ну там весь день огурцы есть.
смысла не вижу, ну сойдет кг, а на следующий день обратно вернется
смысла не вижу, ну сойдет кг, а на следующий день обратно вернется
+
все эти резкие меры, кмк, хороши только для того чтобы себя психологически подстегнуть: вот, я наконец-то принялся за дело, да как принялся, ух! ну так у меня по крайней мере, я тяжело вкатываюсь в ограничения пищи.
все эти резкие меры, кмк, хороши только для того чтобы себя психологически подстегнуть: вот, я наконец-то принялся за дело, да как принялся, ух! ну так у меня по крайней мере, я тяжело вкатываюсь в ограничения пищи.
Еп. И то, далеко не у всех сработает, а в целом - срань.
Анон пишет:Аноны, а как избавиться от жира на внутренней стороне бедер? Не было раньше, а щас такие валики потрясываются некрасивые... Тоже общим похудением?
ножницы помогают
Агрессивные толстухи не миф.
Бан на неделю за разведение срача в мирной теме
Я думаю, анон про упражнение "ножницы"
Боги, анон сильно испорчен и подумал про позу в лесби-сексе
Ну вот и накидали тому анону три варианта в одном
Пробовал клубничный, невкусный(
дранон
А мне шоколадный зашел(
У них вроде есть "разовые" порции в пакетиках, можно попробовать разные вкусы и понять, нравится ли. Не так жалко, как купить невкусную огромную банку))
Ну я тоже в первую секунду подумала про настоящие ножницы потом дошло.
Мне хорошо помогает от общей дряблости массаж самым простым пластиковым массажером по маслу или крему, делала так летом пару раз в неделю, результат понравился
Ну я тоже в первую секунду подумала про настоящие ножницы
потом дошло.
Мне хорошо помогает от общей дряблости массаж самым простым пластиковым массажером по маслу или крему, делала так летом пару раз в неделю, результат понравился
Анончик, рекни массажер, я пробовал делать щеткой сухим методом по рекомендации подруги, больно капец, так и забросил
Обозвавший за ножницы анон принес свои извинения. Сам дурак, блин. Простите.
Спасибо! Возьму ассорти на пробу)
Анончик, рекни массажер, я пробовал делать щеткой сухим методом по рекомендации подруги, больно капец, так и забросил
Самый простой типа такого:
Купила в аптеке за три копейки, лично мне массаж совсем не болезненный, даже приятно
На всякий случай, если у вас варикоз, то все эти массажёры и сухие щётки могут быть вредны.
У меня мама перешла на рацион рыба/овощи/оливковое масло/черный или зерновой хлеб, занималась растяжками, устраивала пешие прогулки вечером и пару раз в неделю плавала в бассейне. Теперь носит 44 размер снизу
А был в районе 50-го. Похудела неторопливо, где-то с середины зимы до конца весны. Сейчас более-менее удерживает вес.
Замечу, что возраст там за сорок xD
И все, больше ничего не ест? Твоя мама прямо как Виктория Бэкхем, та тоже есть только рыбу с овощами.
Где столько овощей набрать? Летом всегда помидоры выручают, а зимой постоянно готовить надо
Где столько овощей набрать? Летом всегда помидоры выручают, а зимой
в магазине всё ещё лежит морковка, ну и всякая замороженная брокколи и прочие овощные смеси, которые от сезона не особо меняют цену. Так-то и помидоры никуда не деваются, в общем-то, но они дорогущие и менее вкусные(
И рыбу можно брать минтай по 100 рэ за кило
И рыбу можно брать минтай по 100 рэ за кило
Между прочим хорошая, вкусная рыба! И печень у неё не хуже тресковой, зато гораздо дешевле!