Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А этот жировалик и "попьи уши" одно и то же или нет?
Ты имеешь в виду наджопный балкон? Это разное. Жопные уши на ягодицах, есть ещё уши на бёдрах, это другое. У меня же это жир именно над ягодицами. Как Анон выше говорит, у него жир внизу живота под пупком, вот у меня так же, но внизу спины, прямо на том же уровне, но с другой стороны. Если стою строго в профиль, то вот там начинается выпуклость, далее на ягодицах тот же уровень и... и все. Вот такие вот уебищные изгибы у моего тела.
Пример
Отредактировано (2023-09-22 01:50:34)
А что такое этот жир под пупком? Он дико бесячий, анон не понимает, нахуя оно надо, и почему у некоторых полных женщин там нет акцента, а у других, в тч анона, есть.
нахуя оно надо
В глобальном смысле это доп.защита твоих ценных женских органов. Но в остальном это тип фигуры так себя проявляет.
Мне казалось, что подушечка под пупком это вообще норма для женского тела... Я даже когда рисую женщин, всегда добавляю там немножко хотя бы выпуклость эротично на мой взгляд.
Мне казалось, что подушечка под пупком это вообще норма для женского тела.
С одной стороны да. С другой - анон с весом на верхней границе нормы имел там почти идеальную плоскость до операции по удалению кист. А после - плоскость перерезал шрам и над ним начал собираться заметный валик, хотя вес такой же и остался. И при увеличении веса - увеличивается именно валик над шрамом, очень всрато выглядит
Мне казалось, что подушечка под пупком это вообще норма для женского тела...
норма-то она норма, но идеальной фигуре мешает
А смысл в идеальной фигуре, если она противоречит физиологии?
Мне кажется, проблема в том, что есть выигравшие в генетическую лотерею люди, у которых нет этой подушечки. Это всё-таки не "место для матки", как часто пишут, а именно что жир, которого может быть немного, если тип телосложения соответствующий. И вот такой тип фигуры почему-то считается идеальным и правильным, хотя многие, хоть убейся, его достичь не могут. Это как, не знаю, цвет глаз: если они зелёные, то хоть усрись, не станут карими. Хорошо, что корпорациям ещё не пришло в голову убеждать нас, что есть единственный правильный цвет глаз.
Ну да, это еще с thigh gap можно сравнить. Но сейчас я уже редко вижу, чтобы за этим гнались люди без соответствующего устройства скелета, а вот плоский живот каждый второй анон в этом треде как будто бы хочет.
люди с прессом и без валиков все же существуют.
Так и люди с thigh gap тоже существуют.
И есть люди, которые сбрасывают по 5 кг в месяц. И кажется, что любой жир убрать легко и просто, если заебаться. Но дьявол в деталях...
а люди с прессом и без валиков все же существуют.
Пресс тут не причём же, жировой валик идёт поверх мышц. Только генетика + процент жира. То есть для множества женщин плоский живот будет достижим только при выраженной общей худобе.
Пресс тут не причём же, жировой валик идёт поверх мышц. Только генетика + процент жира. То есть для множества женщин плоский живот будет достижим только при выраженной общей худобе.
Значит психотерапия им в помощь.
долго думал, в какую тему пойти экономии или шмоток, но решил заглянуть сюда
анончики, живущие не в рф, посоветуйте бюджетные магазины с одеждой с доставкой, где есть международная доставка. Асос чот ваще перестал быть бюджетныс с нынешним курсом, шеин всё ещё норм, но вдруг ещё что-то существует.
Аноны, а какой на вб можно купить полностью сывороточный протеин? Я раньше брал этот https://wildberries.ru/catalog/8341456/detail.aspx, вкус норм, но сейчас вчитался и он не целиком сывороточный, а ещё с соевым белком в составе. Мне для добирания белка и как замену одного приёма пищи, не для активных тренировок с наращиванием мышц если что.
Нужен совет. Анон худеет со 110 кг, сейчас вес 82, ем на 1600 (рост 162). Каждый день бассейн, и 15-20к шагов+ всякие приседания-планки-отжимания (без утяжелителей, тяжести мне нельзя примерно никакие)
И вот полторы недели уже завис на 82 и никак и никуда. Я знаю что в теории надо бы жрать побольше, но 1600-1700 я наедаю уже с трудом (как я раньше трескал больше, не представляю)
Есть у кого-то мысли, что можно сделать и чем подстегнуть процесс? Алкоголь не пью, отеков тож нет.
Есть у кого-то мысли, что можно сделать и чем подстегнуть процесс? Алкоголь не пью, отеков тож нет.
1,5 недели это ж ни о чем, анон - вес неравномерно уходит и такое плато это вполне нормально.
Белка сколько ешь?
Анон пишет:Есть у кого-то мысли, что можно сделать и чем подстегнуть процесс? Алкоголь не пью, отеков тож нет.
1,5 недели это ж ни о чем, анон - вес неравномерно уходит и такое плато это вполне нормально.
Белка сколько ешь?
Да понимаю но год оно как-то ровно уползало, хоть чучуть но минус был. Мож я привык конечно и паникую на ровном месте. Белка 35-40% от общей массы выходит
1600-1700 я наедаю уже с трудом
Тебе сам организм всё говорит
Я поднял себе активность и перестал худеть. Ем вроде все так же. Белка по 90-100 грамм в день ем.
Очень хочется все бросить.
Отредактировано (2023-09-23 11:37:15)
Мож я привык конечно и паникую на ровном месте.
Это нормально. Чем сильнее снижается вес, тем длиннее будут такие плато, полторы недели - это ни о чём, может и месяц вес стоять, а потом будет - бах! и отвес. В общем, не паникуй, спокойно греби вперёд. Ешь ты в принципе нормально, тренируешься нормально, значит, результат будет. Можно ничего дополнительного не делать.
Ещё можно устроить разовый читмил. Шашлыка там налопаться или чего ты любишь. Разово чутка прибавишь, следующую неделю легко прилипшее будет легко уходить, глядишь, по инерции и дальше вес поползёт вниз.
Это нормально. Чем сильнее снижается вес, тем длиннее будут такие плато, полторы недели - это ни о чём, может и месяц вес стоять, а потом будет - бах! и отвес. В общем, не паникуй, спокойно греби вперёд.
Спасибо, анончик!
Привет, аноны.
У меня всю жизнь такая дичь : объёмы уходят быстро, а вес как улитка, е-мае. Я один такой?
Вот щас начал худеть. За две недели работы ушло 1,2 кг. Это нормально?
так это же отлично. у меня объемы уходили только от тренировок когда я упахивался по режиму.
Аноны, а как избавиться от жира на внутренней стороне бедер? Не было раньше, а щас такие валики потрясываются некрасивые... Тоже общим похудением?