Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а может ли портативный велотренажер (типа такого - https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-u/wc7 … 645626.jpg) зимой частично заменить уходящую в ноль активность? Я в основном хожу, а зимой с этим полный пэ, сами понимаете. Или в нем никакого прока нет и это будут чисто деньги на выброс?
А то я уже замечталась как буду крутить педали под сериальчик.
Отредактировано (2023-09-20 20:13:38)
Мне кажется, икры накачать можно 🤔
У меня после первого занятия силовыми после большого перерыва тоже адово все болит, но если каждую неделю качаться хотя бы по 1-2 раза, то все нормально переносится. Мне кажется, негативные отзывы о силовых дают люди, которые резко начинают большие нагрузки брать. Лучше плавно. Но после первого занятия все равно будут болеть мышцы, тут только смириться и использовать вспомогательные методы: сауну, горячий душ, массаж, всякие кремы разогревающие.
+1. Главное частота и небольшие нагрузки, тогда мышцы успевают привыкнуть и больше не болят, и можно постепенно поднимать нагрузки повыше по мере того, как организм приспосабливается. Но стоит сделать перерыв, и привет, снова крепатура от любой нагрузки. Если мышцы болят постоянно даже при регулярных занятиях с небольшими весами, кмк есть смысл посоветоваться с врачом, возможно, это проблемы с сосудами-лимфотоком и прочим, потому что так, по идее, быть не должно
У меня после первого занятия силовыми после большого перерыва тоже адово все болит, но если каждую неделю качаться хотя бы по 1-2 раза, то все нормально переносится
У меня и через полтора года силовых все отваливалось. Хотя я маленькие веса брал. И в итоге берешь еще меньше - считай, то же кардио, можно хоть полчаса махать. Берешь больше - привет, завтра сдохнешь. Анон промучился года полтора с постоянной крепатурой, да и забил.
Делаю кардио и прости господи mobility training, для здоровья сойдет. И я тоже тот везучий человек, который после кардио жрать полдня не хочет, профит.
А вы щупаете свои животики, когда просыпаетесь, в надежде обнаружить их чуть схуднувшими?
Я себя за жопу щупаю, она в последнее время немеет в одном месте, так я проверяю, как там жопа
Аноны, а может ли портативный велотренажер (типа такого - https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-u/wc7 … 645626.jpg) зимой частично заменить уходящую в ноль активность?
Лучше, чем ничего, хуже, чем многое. Такие тренажеры дают мало нагрузки и бесят своей неустойчивостью, когда пытаешься выжать из них максимум. Но, опять же, лучше делать хоть что-то, чем совсем не делать.
Я бы взял степпер.
Спасибо за мнение, анон.
Я бы взял степпер.
Мне нельзя настолько большую нагрузку на колени. Сидя педали крутить все-таки лучше, чем держать весь вес на степпере (в моей голове)
Анон промучился года полтора с постоянной крепатурой, да и забил.
Тоже мучался крепатурой после каждой тренировки, потом повысил количество белка в еде - прошло.
У тебя как с белком, анончик, хотя бы грамм на кило веса выходит ежедневно?
Отредактировано (2023-09-21 00:08:43)
У тебя как с белком, анончик, хотя бы грамм на кило веса выходит ежедневно?
Вроде бы норм было. Мб и правда со здоровьем что-то не так, но в остальном проблем нет и к врачам я с этим не пошел, бесплатные нахуй пошлют, платные назначат 100500 анализов и найдут 33 пиздецомы)) Гипотиреоз + ИР есть, но их вроде и так лечу
Никогда сознательно особо не сидел на диетах, а толстеть начал именно когда было трудно двигаться (преимущественно - быстро ходить) после ковида. И далее по накатанной. При сидячей-то работе.
Заедал всегда, +-, но никогда не разжирался. Потом вообще стал питаться более здорОво, но вес только рос как и депра
Так что, не универсально.
Извините, у меня травма детства, меня дед "бегемотиком" любя называл. Хотя я была просто пухлой.
Меня мама свиньей называла. Даже не уменьшительно-ласкательно, а просто свинья. Причем претензии были вплоть до того, что у меня размер ноги большой, а не маленький как у Золушки и у всех правильных девушек. Отвратно.
Сидя педали крутить все-таки лучше, чем держать весь вес на степпере (в моей голове)
Анон, за педали не знаю, а колени шаговым степпером я себе подпортила (чему очень удивилась, ибо все же тренирована и штангу немного тягаю). В смысле, с нагрузками знакома, а такой облом. Продала.
Отредактировано (2023-09-21 13:20:51)
чему очень удивилась, ибо все же тренирована и штангу немного тягаю
Ничего удивительного, я тоже тягаю штангу и моя единственная травма колена за несколько лет была на эллипсе.
тягаю штангу
хочу так же, но сучьи глаза -8
Аноны, а если добавлять сухой сывороточный протеин в йогурт или мешать с коктейлем, - это и вправду полноценное поедание белка типа?
Аноны, а если добавлять сухой сывороточный протеин в йогурт или мешать с коктейлем, - это и вправду полноценное поедание белка типа?
Да, сывороточный протеин это полноценный белок, хорошо усваивается.
если добавлять сухой сывороточный протеин в йогурт или мешать с коктейлем, - это и вправду полноценное поедание белка типа?
А почему нет-то? Хоть через жопу закачивай, что усвоится - все твое, полноценное будет.
Еще спроси, а если мясо имплантами жевать - будет оно полноценным приемом белка или инвалидизированным?
Что делать с жиром в внизу спины, выше ягодиц? Вот типа такого
И у меня так же как на примерах выше этот валик жира идёт комплектом с плоскими ягодицами, просто руки опускаются, это херовая генетика, которую не исправить. Но что-то же можно делать? Помимо того, что надо худеть.
Но что-то же можно делать?
Ага, пластику)
С похудением должно уйти всё.
Но что-то же можно делать? Помимо того, что надо худеть.
Кмк, похудеть реально поможет. Плюс подкачать мышцы ягодиц, чтобы переход был более выражен.
Когда качаю ягодицы, они почти не увеличиваются. Когда худею, они уходят сильнее всего, хотя они и так пиздец какие маленькие. А вот наджопный жировой балкон всегда со мной - первый прибывает, последний убывает (
А вот наджопный жировой балкон всегда со мной - первый прибывает, последний убывает (
Понимаю тебя, анон( У меня такой кусок жира внизу живота под пупком, именно подкожный, более-менее сходит только если худеть до имт 20 и ниже, что для меня сейчас маловыполнимо (да и не хочется, меня 23-25 устраивает). Первый запас, который появился на теле ещё в студенчестве, ага, и больше нигде такого заметного отложения нет. Из-за этого фигура сбоку выглядит хреново, да и в целом фасоны надо подбирать, чтобы пузико не обрисовывалось. Ещё и поясничный лордоз визуально усугубляет (исправляю, но это дело долгое).
мои валики везде значительно сдулись после полугода регулярных тренировок. жаль что как только простой- они вернулись(
мои валики везде значительно сдулись после полугода регулярных тренировок. жаль что как только простой- они вернулись(
Я два года хожу в зал тягать железяки, сейчас ещё и дома дополнительно качаюсь, пресс под этим жироваликом под пупком железный и в верхней его части даже обрисовываются кубики, если напрячь. Жировалику похуй, он хочет, чтобы я был 50 кг, количество моих тренировок его не волнует
А этот жировалик и "попьи уши" одно и то же или нет?