Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Спасибо, кэп. С этим никто не спорил.
Вот еще - сравнивать себя надо с собой и соревноваться - тоже с собой, а не с мифическими существами, способными 24/7 вырабатывать по 300 калорий в час.
Не благодари
А че мне сомневаться. На подсчёте калорий и получасе на тренажёре каждый день (благо у меня он дома есть) я отлично скинул 18 кг за семь месяцев. В остальном моя активность близится к низкой.
И что интересно, и сам тренажёр, и приложухи типа фэтсикрет выдают как раз 315-330 калорий за полчаса.
получасе на тренажёре каждый день
а какой? может тоже купить, все равно зимой не побегаешь по нечищенным дорогам...
А вы щупаете свои животики, когда просыпаетесь, в надежде обнаружить их чуть схуднувшими?
Анон пишет:получасе на тренажёре каждый день
а какой? может тоже купить, все равно зимой не побегаешь по нечищенным дорогам...
Примерно такой https://interatletika.com.ua/upload/ibl … _e10_0.jpg
Только тут модель более продвинутая, е10, у меня шестёрка вроде. Брали ещё десять лет назад, большую часть времени он выполнял роль вешалки для вещей, и вот его время пришло.)
А вы щупаете свои животики, когда просыпаетесь, в надежде обнаружить их чуть схуднувшими?
Тебе сюда, анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2051
Ему явно не туда о_о
Ему явно не туда о_о
А к тревожникам в мозгоправку.
я смотрю многие даже в спортзал ходят
Был бы ещё от него толк Четыре раза в неделю хожу. И гулять люблю, для меня обсуждаемые здесь 5 тысяч шагов для меня нет ничего. Вес стоит как вкопанный. Ия отнюдь не феечка со своими 95 кг.
Похудение в тарелке, нужно ограничивать себя в питании. Поэтому искренне рада за тех, кому ходьба помогает худеть. Вам повезло с организмом.
Похудение в тарелке, нужно ограничивать себя в питании. Поэтому искренне рада за тех, кому ходьба помогает худеть. Вам повезло с организмом.
Да, похудение в тарелке, но ходьба помогает не магическим способом сжигания калорий. Там слишком мало сжигается.
Мы уже много раз обсуждали почему ходьба хорошо для похудения. Всех аргументов не принесу, но:
- свежий воздух
- вырывает из привычной атмосферы, заставляет немного посмотреть вокруг. Привычная атмосфера для многих помимо работы и быта это сериал+еда.
- пока ты идешь, ты как правило не ешь
- от 20 минут умеренной прогулки снижают гормоны стресса. В итоге ты меньше ешь от стресса или вечером
- разгоняешь кровь хоть немного, особенно если сидячий образ жизни
- прогулка прочищает мозги, ты оторван от ноута, быта, домашних забот если такие есть, от работы, как правило не смотришь в телефон. В итоге немного перезагружаешься. Это косвенно помогает не заедать проблемы на кухне.
Там же много раз обсуждали что ходьба не магическая таблетка. И что не нужно насиловать себя в мороз по промзоне ходить, если ты живешь рядом с ней в холодном регионе. Что есть альтернативы.
Так что нет, тем кому ходьба помогает - это не везунчики. Это скорее всего застрессованные люди с минимумом другой активности, для которых ходьба это глоток свежего воздуха и косвенно это влияет на то самое "похудение на кухне".
ПС про себя естественно нужно добавить:
Добрая мама сегодня сказала, что я отъела себе морду. И ведь всего на 3 кг поправилась. Э-эх, опять калории считать и никакого пивка!
Добрая мама сегодня сказала, что я отъела себе морду
Никто так не извозит ебалом в говне под соусом "я же любя", как дорогие родственники.
Извините, у меня травма детства, меня дед "бегемотиком" любя называл. Хотя я была просто пухлой.
Отредактировано (2023-09-20 17:10:11)
В итоге ты меньше ешь от стресса или вечером
У меня от свежего воздуха аппетит очень даже разгуливается. С другой стороны, после спортзала я вообще жрал как не в себя (хотя эйфория тоже была, но чувство голода она не заглушала).
Эх, эйфория после спортзала звучит как сказка. Я после любой интенсивной нагрузки злая, нервная и голодная
никакого пивка!
пивко жутко тормозит процесс как теперь субботу праздновать, эх
Тут надо ещё помнить, что расход в зале зависит от пульса. Да, можно набрать 800 за час с той же табатой например, но не каждое сердце выдержит пульс под 200 в течение часа.
Эх, эйфория после спортзала звучит как сказка. Я после любой интенсивной нагрузки злая, нервная и голодная
А я раньше просто падала лицом в диван и спала) Вообще ни на что никаких сил не было, какая уж тут еда.
- от 20 минут умеренной прогулки снижают гормоны стресса. В итоге ты меньше ешь от стресса или вечером
А еще гормоны стресса ответственны за накапливание жира на животе и нежелание организма с жиром расставаться. Так что сжигание кортизола - наше все.
у меня есть эйфория после упражнений, а это даже не зал, а домашний фитнес по ютубу. морально и психически прямо воспаряю. жаль что мои колени думаю иначе((
Ну анон, есть же расхожее выражение: you can't outrun a bad diet. Понятно, что если переедаешь, съедаешь лишнюю тысячу килокалорий, то ты её не переработаешь ходьбой, столько времени в сутках нету. По крайней мере времени, свободного от сна, работы, семьи, хобби. Но если человек уже ест разумное количество калорий, то, сжигая дополнительную пару сотен кк прогулками, либо ускорит похудение, либо даст себе возможность есть чуть больше, смотря что актуальнее.
Я уставала так, что не могла уснуть.
вот да блять((((
или качал весь день жопу, лёг с ней, а она рвётся от стресса в космос
Мне кажется, что эйфория наступает не от всякой активности. В смысле что всем подходят разные. Не могу сказать, что у меня была эйфория от зала (или от стандартной физ-ры в школе/институте, там вообще полный упадок сил), но был период когда я ходил на аэробику (там тоже упражнения на ковриках + танцы) и после прям летал. Был очень удивлен, что мой организм может так реагировать.
Мне от сильной нагрузки некомфортно, поэтому занимаюсь недолго - тогда реально и приятно, что размялся, и мышцы не успевают начать болеть, и есть - как ни странно - сразу после занятий не хочется, да и в целом жор не нападает. Да, калорий сжигается в итоге совсем немного, но я не столько ради сжигания, сколько ради общего тонуса и возможности на полчасика отключиться от монитора и активно подвигаться, чтобы жопа в стул не вросла.
Анон пишет:Я уставала так, что не могла уснуть.
вот да блять((((
или качал весь день жопу, лёг с ней, а она рвётся от стресса в космос
Ужас( а это всегда так, или только первые разы? У меня после первого занятия силовыми после большого перерыва тоже адово все болит, но если каждую неделю качаться хотя бы по 1-2 раза, то все нормально переносится. Мне кажется, негативные отзывы о силовых дают люди, которые резко начинают большие нагрузки брать. Лучше плавно. Но после первого занятия все равно будут болеть мышцы, тут только смириться и использовать вспомогательные методы: сауну, горячий душ, массаж, всякие кремы разогревающие.