Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Статистики у нас не выйдет без веса блюд в граммах, но вот, например, что я ел вчера (я сейчас не худею, только держу вес). Я мелкий анон-астеник с больным сердцем, который не занимаясь похудел на 10 кг за полтора года и сейчас весит около 50.
о, отлично) а я тяжелый анон, выглядящий меньше своего веса (уже 62, между прочим!))
утро:
Кофе с молоком (сахар не люблю)
2 хлебца с сыром
йогурт классический (без добавок который) с ложкой варенья
На работе:
полстакана отрубей с медом (отруби такие, на корм собачий похожи))
творог обезжиренный 200 гр с ложкой меда (обычно вместо творога больше отрубей, но вчера очень захотелось)
обед:
обычно
тарелка макарон/гречки/перловки
пирожок с рисом/луком/еще чем-то соленым
(но вчера анон съел булку с шоколадом и капустный салат, ибо мог))
потом снова отруби с медом
ужин:
большая тарелка острого рагу из кабачков или тушеная капуста
котлета из яйца
чай с медом
Еще могу заточить в перерывах овсянку быстрого приготовления или пюре. А если деньги есть, то могу купить шоколадку или подушечки с начинкой. И мне маловато, если честно, я б еще ела.
В начале своего целенаправленного похудения я еще не брала пирожки-булочки, но оказалось, что мне и с ними хорошо. И меда не было. Ох как я люблю пожрать!...
Отредактировано (2015-10-24 07:04:05)
котлета из яйца
Это как?
Блин, анон ест часто и понемногу, но все равно в анона не лезет!
7:00 кефир 0,5
9:00 овсянка с маслом и отрубями
12:00 капуста тушеная с мясом или рыбой или вареными яйцами
16:00 то же самое, так как делается на два раза
19:00 творог с кефиром
22:00 молоко с медом
и хуй знаешь куда впихивать фрукты! они у меня бродят, если их с чем-то жрать
а хочется!
Это как?
варишь яйцо, режешь его, мешаешь с манкой/мукой, туда же зелень-лук по вкусу, сметану (если есть), обваливаешь в муке-сухарях (тоже если есть, а у меня нихуа нет :D) и жаришь.
Ну по идее должно быть так: http://gushan.ru/kotlety-iz-varyony-h-yaits/
Но я очень ленивый анон-ничего-не-делающий-по-рецепту.
Отредактировано (2015-10-24 07:07:24)
Анон пишет:Или наоборот: сначала ты впихнешь в себя полезное, а потом наверх обожрешься тем, чего исходно хотелось, и получишь двойную порцию калорий низашто
(у меня обычно так и бывает, поэтому на кормление себя полезным я давно забила)У меня всегда так. Если я хочу что-то конкретное, это ничем не заменить.
А все почему - потому что наука:
В 2012 году вышло забавное исследование о том, что один из эндогенных каннабиноидов гипоталамуса, 2-арахидоноилглицерол, связан не просто с чувством голода, а с желанием есть вкусненькое 13 . После завтрака, в котором нет ничего особенно вкусного, чувство голода проходит и снижается уровень грелина и эндогенных каннабиноидов в плазме крови. Однако, если дать сытым испытуемым еще еды, то в организме снова растет уровень грелина и уровень 2-арахидоноилглицерола. Этот эффект выражен только в том случае, если участникам эксперимента предлагают именно любимые блюда (из возможного ассортимента большинство испытуемых выбрали итальянские пироги с ромовым сиропом, лимонным кремом, шоколадом или клубникой). В контрольном эксперименте сытым испытуемым предлагали обычный хлеб с маслом, и он никакого заметного биохимического подъема не вызывал. Это исследование демонстрирует, что, как бы наш организм ни был сыт, ради любимой еды он всегда готов убедить себя в том, что он голоден.
Анон, но в мандаринах в районе 300 калорий на килограмм (~30 на 100 грамм). А в хурме аж целых ~50!
я в день могу сожрать 2-3кг мандаринов
ем я на 1500-1700, придется страдать.
А в хурме аж целых ~50!
Если одна штука весит грамм 300, то уже не оч. Я вот люблю "бычье сердце", она очень крупная и сладкая, могу сожрать штуки две-три за раз. Это даже не 200 калорий. Но мне похуй, лучше курогрудь не съем, а хурмой побалую себя
С мандаринами мне повезло: после них в желудке какой-то сосущий ад, поэтому я перестал их есть в большом количестве.
А я нищеброд и мне хватает максимум на кг мандаринов за один заход, поэтому проблем нет 
имхо, лучше съесть кило мандаринов и хурмы, чем шоколадку 
имхо, лучше съесть кило мандаринов и хурмы, чем шоколадку
ну зачем ты так, вот теперь я хочу шоколадку и, как назло, сейчас иду в магазин
А мне к мандаринам постоянно шоколадку хочется
Потому что в мозгу укоренилось, что в "новогоднее" время обязательный набор - мандарины и шоколад. Ну, и шампанское, но я по алкоголю вообще никак.
Короч, я уже решил, что лучше на пару дней забью на все. Зато без страдашек и чувства обделенности 
Аноны, у меня два вопроса:
1. Дома везде полы кривоваты, и если передвинуть весы в сторону (я делала 5 измерений, передвигала буквально на 10 см каждый раз весы), разница оказывается в 1,5 кг?
2. Взвешиваюсь на одном и том же месте уже неделю, в день минус 100-200 граммов, это ок? Стараюсь есть меньшими порциями и не ем сильно нажористое и сладкое.
Анон пишет:Я б сдохла от пережора еще после обеда
Серьезно? (Я другой анон, с 63 кг)
Всегда удивлялась тем, кто так мало ест, что аж удивляется оО Я ем почти также, только без мяса, и вместо каши на завтрак - хлебцы с сыром. И ела бы еще :DСерьезно. Перечисленного мне дня на три хватит. И на четвертый что-нибудь останется, полпачки творога как минимум. Но я тоже мелкий анон-астеник, в меня столько еды физически не влезет просто.
Ну а вот для меня то, что ты сказал, анончик (про четыре дня) - это голодная смерть ) Да, это я, анон-фитнес-адепт.
Я вот читаю, как тут едят супчик-половсяночки и еще кефирчик иногда нюхают - и мне прям жутко становится.
Но зато на нашем совместном примере мы видим, какую ОГРОМНУЮ значимость имеет образ жизни. Вон, анон с пробежками по деревне тоже яркий пример.
Но зато на нашем совместном примере мы видим, какую ОГРОМНУЮ значимость имеет образ жизни.
Анончик, не поняла, что ты можешь увидеть на моем примере, если о своем образе жизни я ничего не писала? Мой аппетит вообще от образа жизни не зависел только в детстве, когда после двухчасовой тренировки в бассейне хотелось сожрать слона (но это только хотелось, много все равно не влезало).
Мой аппетит вообще от образа жизни не зависел только в детстве,
"Не" тут лишнее, а исправить уже не дает... Не зависит сейчас мой аппетит от образа жизни.
Люди, а вы любите овсянку и творог или едите, потому что нужно?
Я просто очень редко встречаю людей, которые их любят, а тут постоянно упоминают.)
я обожаю творог! и в чистом виде, и в блюдах) овсянка тоже норм, но только сладкая, увы.
Анончик, не поняла, что ты можешь увидеть на моем примере, если о своем образе жизни я ничего не писала? Мой аппетит вообще от образа жизни не зависел только в детстве, когда после двухчасовой тренировки в бассейне хотелось сожрать слона (но это только хотелось, много все равно не влезало).
Анон-астеник с сердцем выше отписался. Хотя у него в меню картофель и шоколад, а не кефирчик, калорий там немало должно быть всё равно.
Плюсану насчет образа жизни. Я как-то прожила два месяца в квартире знакомых в Болгарии на берегу моря. Я плавала часами. Жрала как не в себя, хотя так-то я скорее умеренный анон, но аппетит был невероятный.
Похудела килограмма на три.
Мне начала нравится творог недавно, творог + хлопья + низкокалорийный джем.
Овсянку люблю утром с медом и орехами.
Я как-то прожила два месяца в квартире знакомых в Болгарии на берегу моря. Я плавала часами. Жрала как не в себя, хотя так-то я скорее умеренный анон, но аппетит был невероятный.
Я этим летом прожила месяц в Болгарии на берегу моря, плавая часами. Ела не больше, чем ем обычно (бутер или яйцо утром, кусочек мяса с огурцом-половинкой помидора днем, кусок пиццы или стакан молока вечером, полкило черешни или других фруктов в течение дня). Индивидуально это, анон.
Во мне сочетание свежего воздуха с физической нагрузкой всегда пробуждает аппетит.
Овсянку ненавижу лютой ненавистью и потому не ем, несмотря на все рекомендации. Творог в чистом виде тоже не люблю, но фигачу из него запеканки с фруктами вместо сахара, или просто мешаю с фрутками - и уходит влет. А начала его есть да, потому что надо)
Я творог люблю со сметаной и сахаром. Или в виде запеканки, но опять же сладкой 
ну, я тоже с сахаром/вареньем/йогуртом/снежком люблю и в виде запеканки, но добавляю пару чайных ложек на пачку и больше сладкого не употребляю. ничего плохого не случится)
я вообще отвык есть сладкое, а сегодня гонял чаи с подругой и съел пару кусков сладкого бисквита с глазурью и конфетами закусил. бля, херово как-то стало, горло будто жжет D:
Со спелыми грушами выходит самая сладкая запеканка, кстати. Опытным путем выяснила
Они сока дают мнооого.