Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А ты с какого роста/веса худеешь?
У меня морбидное ожирение, анон. Я _очень_ жирный. За семь месяцев я скинул только 11 кило.
Отредактировано (2023-09-18 22:05:12)
. Я _очень_ жирный
И тебе калькулятор посчитал 1300кк?? Это какой-то странный калькулятор.
И тебе калькулятор посчитал 1300кк??
Бля, я подписаться забыл)) Я другой анон. Мне калькуляторы насчитывают 1900 калорий как "экстремальное" похудение, но что-то худеется на этом не экстремально, поэтому я им не доверяю, лол.
Отредактировано (2023-09-18 22:08:35)
Калькуляторы нужны на начальном этапе, а дальше сам подбираешь по результатам и самочувствию. Они же примерные значения дают.
За семь месяцев я скинул только 11 кило
Но разве это плохо? Понятно, конечно, что хочется быстрее, но это нормальная скорость похудения. И 1900 хорошая не стрессовая калорийность (наверное, смотря какой рост и активность, конечно).
Меня вот как раз заебал стереотип, что полному человеку достаточно начать жрать на полведра меньше выкинуть фастфуд и сладости и он будет легко и быстро худеть. Потому что по факту нихрена, если ты раньше ел на 3 или даже 5 тысяч калорий в день, а за счет условного фастфуда и торта срезал до 2-2.5, ты все еще нихера не худеешь, ты в лучшем случае перестаешь набирать. Жир тратит далеко не так много энергии, один человек весом сто кг не будет тратить в два раза больше, чем человек весом 50, особенно, если сидит на жопе. Анон со своих 97 без спорта худел на 1600-1500. Медленно, тоже 2 кг в месяц в лучшем случае. И среди полных знакомых не видел ни одной, у кого сработал бы метод "выкинь булки, сольется 10 кг в первый месяц". Думаю, эти истории в основном исходят от каких-то сильно отечных людей, кому краш-диета помогла слить воду за счет минимума углей.
В общем, это анон к тому, что на 1.5-2 кг в месяц худеть нормально, есть везучие люди, кто худеет быстрее, но ориентироваться на них смысла нет. Если уж совсем встанет прогресс, можно будет калорийность подрезать еще...
Отредактировано (2023-09-18 22:23:47)
Вот мне калькулятор насчитал 1750 для медленного похудения (170 см 70 кг), но что-то на этом нихуя не худеется, худеться стало только когда путем проб и ошибок постепенно снизил до 1400.
Что это за медленное - 100 г в месяц?
Отредактировано (2023-09-18 22:41:50)
Вот мне калькулятор насчитал 1750 для медленного похудения
Сейчас посчитала с твоими параметрами в первом попавшемсяпри малой активности и мне выдало 1345.
Отредактировано (2023-09-18 23:11:44)
Вот мне калькулятор насчитал 1750 для медленного похудения
Сейчас посчитала с твоими параметрами в первом попавшемсяпри малой активности и мне выдало 1345.
Слишком мало.
Не все калькуляторы одинаково полезны, вот адекватный: https://zozhnik.ru/calc/
Взял и набрал 2 кг за полторы недели. Как раз в новую стодневку вписался, ахаха. Не получается без подсчета кбжу, хоть убейся. Либо совсем не жрать по вечерам.
Анон первую половину сентября в колледже ел протеиновое печенье, иногда что-то в столовой, плюс куча беготни по лестницам и коридорам. Завтрак как обычно и плотный ужин. Калорийность не считал, ибо не было времени, но худеть он должен был. Но почему-то не худел.
А сегодня узнал, что в одной печеньке 450ккал, а я их ел по три штуки в день...
Это при норме в 1800
Не все калькуляторы одинаково полезны, вот адекватный:
Базовый обмен 1472. Скорость похудения максимум 1,4 кг в месяц на 1500-1600 ккал без нагрузок — не слишком медленно? На практике 1450 еще дает результат вместе с умеренной нагрузкой.
А сегодня узнал, что в одной печеньке 450ккал, а я их ел по три штуки в день...
с этими новомодными пищевыми приколюхами вечно такие казусы
Анон измерил свой экватор и приполярные области и рад. Три месяца ненапряжно бегал, последний месяц не занимался обычный шейпингом. Ел вот от пуза, натурально. Минус шесть см в груди, минус два - в талии, минус четыре - в бёдрах.
Минус шесть см в груди, минус два - в талии, минус четыре - в бёдрах.
ты очень крут, поздравляю!
Аноны, на весах три семерки! Джекпот!
Нормальный ИМТ теперь ещё ближе!
Аноны, я в день нахаживаю где-то по 10к шагов, разбитых на два периода по 30-45 минут. Пульс довольно часто в зоне "интенсивный", иногда почти все время, пульс от 115 до 133. При этом шагомер мне насчитывает за все мои страдания 230-330 калорий в день. Это адекватные цифры или мне недодают?
У меня ожирение ыцатой степени, если это важно.
Отредактировано (2023-09-19 17:44:52)
Базовый обмен 1472. Скорость похудения максимум 1,4 кг в месяц на 1500-1600 ккал без нагрузок — не слишком медленно? На практике 1450 еще дает результат вместе с умеренной нагрузкой.
Нормальная скорость похудения, если не хочешь потом наесть сброшенное обратно.
Это адекватные цифры или мне недодают?
Адекватные, увы. Для хороших калорий надо ходить в зоне анаэробной или МПК.
Аноны, я в день нахаживаю где-то по 10к шагов, разбитых на два периода по 30-45 минут. Пульс довольно часто в зоне "интенсивный", иногда почти все время, пульс от 115 до 133. При этом шагомер мне насчитывает за все мои страдания 230-330 калорий в день. Это адекватные цифры или мне недодают?
У меня ожирение ыцатой степени, если это важно.
По факту ты тратишь меньше, анон. На калории шагомера ориентироваться не стоит, 10 тысяч шагов не такая большая нагрузка, по факту это легкая базовая активность.
Аноны, на весах три семерки! Джекпот!
Нормальный ИМТ теперь ещё ближе!
круть! хочу себе три восьмерки
10 тысяч шагов не такая большая нагрузка, по факту это легкая базовая активность.
Смотря какой вес и как ходить. Заебали недооценивать хорошую ходьбу
Заебали недооценивать хорошую ходьбу
Плюсую)
Заебали недооценивать хорошую ходьбу
Два раза по 30-45 минут при макс.пульсе 120 и суммарно за день 10к - это реально не много. Шагомер не врет с калориями.
а ноги все равно отваливаются(
Но и не мало. 300 ккал это не в вакууме 300 ккал, а повышение коридора с 1500 до 1800, например. И вот ты уже ешь как человек