Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я страдаю от того, что меня наоборот закармливают. Как-то приехал к тётке в гости, было как про демьянову уху, ну съешь, ну я же старалась, не обижай пренебрежением, вкусно же. А я с хроническим гастритом всю жизнь, на диете сидел с раннего детства, потом всё вроде нормализовалось, но меры всегда придерживался, да и редко себе чего вредного позволял. А тут она в меня впихивает, мне было неудобно отказываться, я был юный и стеснительный. Потом ночью мне плохо стало, потом больше года маялся, лечился, на жесточайшей диете пришлось сидеть.
А сейчас просто пытаются впихнуть всякие левые люди. Я не особо налегаю на сладкое - так всегда найдётся какая-нибудь тётка, которая начинает уговаривать "не отрываться от коллектива". Нет бы ей только в свою тарелку смотреть.(
В смысле - сразу после тренировки?)) Или через пару недель только взвеситься повторно?
Да, лучше через неделю-две взвешиваться, тогда вау-эффект будет мощнее)
А сейчас просто пытаются впихнуть всякие левые люди. Я не особо налегаю на сладкое - так всегда найдётся какая-нибудь тётка, которая начинает уговаривать "не отрываться от коллектива". Нет бы ей только в свою тарелку смотреть.(
Ты - это я, только вместо алкоголя сладкое.
Анон с правильным питанием только что ходил в магаз за ряженкой к обеду. Скоро месячные, есть хочется ВСЕГДА - пырился на сладкое, даж чот подумал и взял шоколадку. Еще подумал и вернулся обратно положил
Одновременно чувствую себя молодцом и кретином, не могу ничего понять 
Да, лучше через неделю-две взвешиваться, тогда вау-эффект будет мощнее)
А если я взвешусь, а там +2 кг?! Я ж тогда вообще отчаюсь.
Анон с правильным питанием только что ходил в магаз за ряженкой к обеду. Скоро месячные, есть хочется ВСЕГДА - пырился на сладкое, даж чот подумал и взял шоколадку. Еще подумал и вернулся обратно положил
Самая страшная неделя, да(((
А если я взвешусь, а там +2 кг?! Я ж тогда вообще отчаюсь.
Только если будешь торты лопать каждый день) К тому же сразу начнут уходить объемы (по одежде будет заметно), и даже если вес не уменьшится или уменьшится совсем немного, то всё равно будешь выглядеть стройнее.
Эх, аноны, и я поплачусь. Есть у меня рядом с работой чудо-супермаркет с чудо-кулинарией. Не, действительно чудо: вкусное, свежее, горячее - красота. И повадилась я там питаться. Причем калорийность сожранного считаю либо по уже внесенным когда-то в базу блюдам (гратен вряд ли больше двухсот, сырники - двухсот пятидесяти, ну понятно), либо по заявленным магазином: там на этикетке пишут. И тут меня сегодня что-то озарило: блять! Я жру макароны с претензией на карбонара (то бишь с беконом и сливками, причем бекона щедро так ввалено, от души), а на этикетке калорийность 125! То есть я не знаю, как в этой вселенной нужно вывернуть макароны, чтобы со всеми своими беконом и сливками они были 125, если просто вареные макароны - 130. Етическая сила! И ведь такая хуйня у них наверняка во всем: запеканка картофельная моя любимая с копченостью какой-то тоже навевала смутное недоумение, но как-то я его пропустила мимодумно... боюсь представить, чего и сколько на самом деле я нажрала за последние недели. Хорошо хоть вес пока пока держится. Но е-мое, а.
Только если будешь торты лопать каждый день) К тому же сразу начнут уходить объемы (по одежде будет заметно), и даже если вес не уменьшится или уменьшится совсем немного, то всё равно будешь выглядеть стройнее.
Гм, у нас в зале (анон из некогда фитнес-адептов тоже) всех предупреждали тренера, что не надо вешаться, надо смотреть объемы. Потому что от взвешиваний одни разочарования - мышцы набирают крови, того-сего, и можно поначалу даже поприбавить.
Гм, у нас в зале (анон из некогда фитнес-адептов тоже) всех предупреждали тренера, что не надо вешаться, надо смотреть объемы. Потому что от взвешиваний одни разочарования - мышцы набирают крови, того-сего, и можно поначалу даже поприбавить.
Всё так. Я вообще забил на взвешивание, мне спадающие штаны давали +100 к мотивации, нежели цифры на весах)
Тем более, нафига это надо, если нужно сбросить относительно небольшой вес...
Эх, анончики, вы меня прямо окрыляете)
Аноны, я пришел бесцельно пострадать.
Кратко: я жирное ленивое говно и ничего не могу с этим сделать.
Все, пострадал.
Вот и стрОдаю и бешусь. Говна ленивого кусок
Анон, если тебе так тяжело и ты не хочешь срывов - не отказывайся совсем от хлеба/сладкого, просто перейди на цельнозерновой хлеб и какие-нибудь маленькие вкусняшки. Чтобы, когда хочется шоколада, ты съедал маленькую шоколадку - и был доволен. И не корил себя.
Ну а я пришла подпортить атмосферу.
С того времени, как я начала следить за этим тредом, я уже скинула 13 кг. А сегодня я купила велотренажер. Час покрутила педали - сожгла 200 кал. Не много, но я никогда спортом не занималась, так что норм для начала. (Хотя я даже не устала нифига, только усилием воли остановилась) Чтобы завтра ноги не отвалились к хуям - поотмокала в ванной. Но даже если отвалятся - меня это не остановит, потому что лишнего веса у меня уже почти нет, есть только дряблое тельце (худела на диетах), а с помощью этого парня я уже через полгода отпишусь от треда буду делать селфи с голой жопой приду в норму
На часах десять вечера, а я ем бутерброды с сосисками и сыром, потому что я могу. И то ли еще будет.
Кароч, не отчаивайтесь = )
Отредактировано (2015-10-23 21:48:23)
Анон, если тебе так тяжело и ты не хочешь срывов - не отказывайся совсем от хлеба/сладкого, просто перейди на цельнозерновой хлеб и какие-нибудь маленькие вкусняшки. Чтобы, когда хочется шоколада, ты съедал маленькую шоколадку - и был доволен. И не корил себя.
Я щас перечитал свое сообщение, анон, и понял, что тяжело мне не столько от ограничений, сколько от осознания, что время течет, и уже не пожрешь, как в старые добрые, как не в себя, и не забухаешь ежевечерне какую-нибудь хреноту. Просто потому что теперь все это тут же будет вылезать и не помещаться в джинсы, и выхода два: либо мириться и забить, либо ограничивать себя и следить. Все.
А маленькая шоколадка в моем случае, это, наверное, мой ночной вискарь с колой 
Аноны с правильным питанием, просто из интереса, а когда вы с рецептами начали заморачиваться? А то я третий месяц сижу на готовке типа "мясо - сварить/потушить, овощи помыть и порезать, молочкой заполировать" и окнорм вроде бы, а товарищи по похудашкам фигачат хитрые рецепты и смотрят на меня с ужасом
Готовить я, короч, так и не научился с этим правильным питанием.
Аноны с правильным питанием, просто из интереса, а когда вы с рецептами начали заморачиваться?
когда уже стало тошнить от привычной еды и делать было нечего) для хитрых рецептов я ленив, но меню всё-таки умудрился расширить.
Отредактировано (2015-10-23 22:54:08)
Серьезно? (Я другой анон, с 63 кг)
Всегда удивлялась тем, кто так мало ест, что аж удивляется оО Я ем почти также, только без мяса, и вместо каши на завтрак - хлебцы с сыром. И ела бы еще :D
Статистики у нас не выйдет без веса блюд в граммах, но вот, например, что я ел вчера (я сейчас не худею, только держу вес). Я мелкий анон-астеник с больным сердцем, который не занимаясь похудел на 10 кг за полтора года и сейчас весит около 50.
- тарелка картофельного пюре
- кусок запеченного мяса размером где-то с две кредитные карты
- большой сырой помидор
- треть шоколадки
- дыня, много (несколько тарелок занимали куски)
- опять мясо и пюре и помидор
- три или четыре шоколадные конфеты
Хлеба и вообще мучного ем очень мало, почти не ем, почему-то вес на это реагирует так, как не реагирует на картофель и шоколад. Каши то же самое (злаки в любой форме).
Отредактировано (2015-10-23 22:56:25)
Аноны, НГ близко, а это значит, что на носу сезон мандаринов и хурмы. Я это всё очень люблю, могу жрать до посинения. Минус в том, что даже если набить ими живот, то всё равно через два часа захочешь есть, а калорий уже дохуя набрал. Блин, что за ад 
Или наоборот: сначала ты впихнешь в себя полезное, а потом наверх обожрешься тем, чего исходно хотелось, и получишь двойную порцию калорий низашто
(у меня обычно так и бывает, поэтому на кормление себя полезным я давно забила)
У меня всегда так. Если я хочу что-то конкретное, это ничем не заменить.
Аноны, я че-то офигеваю... Получается, я вообще не жру 
Меню на сегодня:
- утром пакет яблочного сока (детского)
- в обед куриный бульончик с лапшичкой и фрикадельками
- на ужин полпакетика риса (я быстрого приготовления беру) и кусочек рулета из кролика.
В промежутках все тот же сок, яблоко и немножко винограда. И это я бегаю, как заведенный, весь день. А если не бегать, то могу и без ужина обойтись.
Причем так накрыло меня недавно, и я уже схуднул почти до своего прежнего размера. Наверно, это потому, что в офисе я постоянно жрал то печеньки, то еще что, а ща нет желания перекусить между делом.
Отредактировано (2015-10-23 23:03:10)
Анон пишет:утром навернуть каши (настоящей вареной на молоке с маслом)
потом навернуть фруктов штуки три-четыре
попозже сожрать пачку творога
помолясь, заточить крутых хлебцев с мягким сыром
сходить на обед - отбивная свиная или там куриная с ананасами-помидорами, макарон к ней или гречки, салатику еще навернуть из морково-капустно-баклажанных каких
о, пиццу дают! (это произвольный номер, его может не быть)
не, надо еще пачку творога
а вообще тут тренировка скоро, сожрем-ка баночку морепродуктов
как доехать до дома, если не навернуть протеинового коктейля?
дома нужно каши - гороховой, гречневой, чечевичной, да полную тарелку, и курятины туда побольше
перед сном тоже грех не жмакнуть какой-нить соленый огурец и кусочек мясаЯ б сдохла от пережора еще после обеда
Серьезно? (Я другой анон, с 63 кг)
Всегда удивлялась тем, кто так мало ест, что аж удивляется оО Я ем почти также, только без мяса, и вместо каши на завтрак - хлебцы с сыром. И ела бы еще :D
Серьезно. Перечисленного мне дня на три хватит. И на четвертый что-нибудь останется, полпачки творога как минимум. Но я тоже мелкий анон-астеник, в меня столько еды физически не влезет просто.
вообще главная проблема с этим правильным питанием для меня то, что весь день надо с этой едой носиться. вот разработала здоровый рацион - ничего не жмет, ничего лишнего не просится, но продержалась всего недели две, т.к. заебало за часами следить, да на кухню бегать варить-мешать-разогревать. раньше то с утра тарелку бутеров настрогаешь, рядом с компом положись, да жуешь весь день, а тут масса лишних телодвижений, и от работы отвлекает, блин. походу проще вообще не жрать(((
Аноны, НГ близко, а это значит, что на носу сезон мандаринов и хурмы. Я это всё очень люблю, могу жрать до посинения. Минус в том, что даже если набить ими живот, то всё равно через два часа захочешь есть, а калорий уже дохуя набрал. Блин, что за ад
В мандаринах есть значимые калории? Там же сплошная жидкость.
ну они сладкие.
водка тоже жидкая, а калорий - огого 
ну они сладкие.
водка тоже жидкая, а калорий - огого
Анон, но в мандаринах в районе 300 калорий на килограмм (~30 на 100 грамм). А в хурме аж целых ~50!