Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
анону с этими параметрами постоянно говорят, что он толст и ему бы похудеть.
Мне и в 155/50 это говорили. Сейчас я был бы рад весить столько, ха-ха, классик
А что до "всего +2 тренировки" - а если уже тренируешься и так? Это же так легко - вписать в расписание, которое уже забито, ещё две тренировки.
Ну да, типичное "мышки, станьте ежиками". ))
Поздравляю, ты окружен ебанатами. Тут другого и не скажешь.
Ну, вот этот калькулятор тоже считает, что идеальный вес мой должен быть 46-47кг.
Анона в 69/170 называли худым, все очень индивидуально. Знаю девушек моего роста, которые и с 50 кг выглядят хорошо.
Ну, вот этот калькулятор тоже считает, что идеальный вес мой должен быть 46-47кг.
А мне этот калькулятор насчитал идеальный вес 51 кг. Но я прекрасно помню, как выглядел в том весе и как себя при этом чувствовал. Вот с весом в 60 кг уже чувствовал себя нормальным здоровым человеком, да и в зеркале отражение уже не напоминало болезненный полутруп. Так что херня все эти калькуляторы, они вообще не учитывают человеческую индивидуальность.
Мне и в 155/50 это говорили. Сейчас я был бы рад весить столько, ха-ха, классик
Мне на 60 кг на первом курсе однокурсник, собственно, ляпнул, "это кто у нас такой слон".
А можно мне вот тот вес, пожалуйста...
А вообще спасибо жиротреду, со своим ростом я впервые почувствовала себя выигравшей в генетическую лотерею, а не проигравшей
Я со своими 176 всю жизнь считал себя выигравшим. Сейчас я очень жирный, мне это не нравится, но что-то все же есть в том, чтобы выглядеть танком в чехле в цветочек
В моем случае похоже на правду, 164/55 — это был мой вес лет десять назад. Сейчас около 80. Но чсх если сравнить со старыми фото, вау-эффекта не получается: лицо круглое и на нем больше возрастные изменения видны. С другой стороны, и мои 55 кг производили впечатление склонности к полноте, 53 выглядели получше, но уже слегка шатало. Очень портит мотивацию осознание того факта, что похудение в любом случае лично мне не добавит красоты ))
Дело не в идеальном весе, а в том, что люди раздают советы для человека, которому лишний вес, даже если он и есть, не приносит никакого вреда, достойного "тебе надо бы похудеть" коммента
А вообще спасибо жиротреду, со своим ростом я впервые почувствовала себя выигравшей в генетическую лотерею, а не проигравшей
Мне всегда нравилось быть высоким, но в плане веса я не чувствую своего генетического везения, потому что высокий рост и возможность есть на один сникерс в день больше, чем какой-нибудь анон 150см, не помешали мне жрать ещё больше и быть жирным всю жизнь. С рпп и рост два метра не спасёт, мне кажется. Но хоть скидывается при похудении достаточно быстро, да.
Это полная фигня, нет никакого идеального веса с точностью до килограмма, есть нормальный вес, который примерно можно прикинуть по формуле ИМТ. У человека идеальный вес, когда нет ожирения, которое вредит здоровью, а все остальное чистая вкусовщина и попытки подогнать людей под модные стандарты.
У человека идеальный вес, когда нет ожирения, которое вредит здоровью
Я не знаю, как оно там считается, но мне приложение считает "идеальный" вес как раз в середине нормального имт.
Офигенный калькулятор, мне он насчитал идеальный вес 48.33, и тут же ниже написал, что норма по имт - от 48.43
Офигенный калькулятор, мне он насчитал идеальный вес 48.33, и тут же ниже написал, что норма по имт - от 48.43
Примерно такая же фигня
Я, кстати, померил таки обхват запястья - 14 см.
А с той хитрой формулой по обхвату груди я нормостеник
Я, кстати, померил таки обхват запястья - 14 см.
А с той хитрой формулой по обхвату груди я нормостеник
У меня тоже запястье 14 см, рост 173, но мышцы растут и жир откладывается, как у нормостника (легко и быстро).
У меня тоже запястье 14 см, рост 173, но мышцы растут и жир откладывается, как у нормостника (легко и быстро)
У меня то же самое, только рост на сантиметр выше, и я, видимо, классический астеник, при физических нагрузках вместо отращивания мышц сбрасываю жир)
Я вот тоже припал к калькулятору и вбил свои параметры времен студенчества и сейчас. Идеальный вес оно мне насчитало совершенно верно — 64 кило (в этом весе я и не мерз и не уставал ходить много). Но в студенчестве был недовес, а сейчас впритык к верхней границе нормы.
Если взять старую советскую таблицу из кабинета физиотерапии, то там оптимальный вес на мои параметры был 65 кило, я когда-то сильно удивился, а потом с возрастом понял, что таки да, таблица не врала.
В студенчестве я был 162/62 и влезал в 44 размер, а сейчас вешу 67 и ношу 50 размер. Феечкой выглядел исключительно при весе 50 (но тогда у меня ребра торчали), но то, что всего-то, блин, в пять кг разницы вписалось три размера, для меня печаль века. Вот так вот неудачно пуз и сиськи приросли.
Анон пишет:Астеников 30% от населения и почти все астеники высокие, это взаимосвязанные вещи.
И тут я задумался, а кто же я. Всю жизнь считал себя гиперстеником, потому что жирный, легко набираю и с трудом отдаю, а тут пошёл гуглить. Оказывается, этих классификаций конституций чёртова туча. А астеников и гиперстеников отличают по индексу Пинье: рост в см минус обхват грудной клетки в см минус вес в кг. Разность больше 30 у астеников, меньше 10 - у гиперстеников.
У меня получилось 29, так что жирный я не потому, что гиперстеникВот так вот холиварка стимулирует к познанию!
Посчитал с разными параметрами анона в течение жизни, получился и гиперстеник и астеник
Отредактировано (2023-09-06 22:07:34)
В студенчестве я был 162/62 и влезал в 44 размер, а сейчас вешу 67 и ношу 50 размер. Феечкой выглядел исключительно при весе 50 (но тогда у меня ребра торчали), но то, что всего-то, блин, в пять кг разницы вписалось три размера, для меня печаль века. Вот так вот неудачно пуз и сиськи приросли.
Блин, а я в диапазоне 160/60-67 ношу 50-й размер верха и 48-50 низ, так что у тебя еще ничего( В студенчестве весил 52кг и вот как раз тогда влезал в 44-46 размер, как так-то? Зато не парился едой и диетами, ощущал себя прекрасно и мог жрать все, что не приколочено - вот оно, счастье! А запястья всю жизнь костлявые и 15см
Отредактировано (2023-09-06 23:48:32)
Блин, а я в диапазоне 160/60-67 ношу 50-й размер верха и 48-50 низ
У меня что, кости тяжелые? Или я себе нагулял мышцы на ногах?
158/70 (если весы не врут) и влезаю в 48 везде. В остине в юбки 46 размера даже. Сам удивился недавно.
Блин, а я в диапазоне 160/60-67 ношу 50-й размер верха и 48-50 низ, так что у тебя еще ничего( В студенчестве весил 52кг и вот как раз тогда влезал в 44-46 размер, как так-то? Зато не парился едой и диетами, ощущал себя прекрасно и мог жрать все, что не приколочено - вот оно, счастье!
А запястья всю жизнь костлявые и 15см
При 160 см в юности влезала в 44-46 размер при весе 60-62 кг, сейчас ношу 50-52 при 90 кг.
Фига ж разница в 30 кг при одинаковом размере
При 160 см в юности влезала в 44-46 размер при весе 60-62 кг, сейчас ношу 50-52 при 90 кг.
я в молодости при росте 176 носил 44-46 при весе 60-62. Блин, как?
я в молодости при росте 176 носил 44-46 при весе 60-62. Блин, как?
А что не так, оно же норма, даже ближе к нижней границе, чем к верхней
Отредактировано (2023-09-07 01:08:12)
У меня при 168/64 был низ 46-48 а верх 50-52, выглядело это все как пиздец, причем плечи и руки довольно худые а грудная клетка объемная как бочка. Подходят всю жизнь только максимально мешкообразные вещи.