Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но полкило сметаны я при этом не ем
Продолжай, пожалуйста) всего сто граммов майонеза - это диетично весьма. Каких-то 67 г жира и 650 ккал
Отредактировано (2023-09-05 13:28:09)
Эх, аноны, аноны... я вот в юности ел по 20, заливая майонезиком, и все горело как в топке, был тростиночкой. А сейчас хорошо если десяток себе позволяю, и без майонеза даже, и жирный
Жиза, анончик
Сам такой же. Капец неудобно, когда обмен перестраивается, а привычки старые, и еще поди пойми, что этому организму не так :((
есть какое-нибудь правило, в каком порядке худеют разные части тела?
Нет. Организм не худеет частями, он худеет одновременно весь. Просто где-то у тебя жира больше отложено, а где-то меньше (в зависимости от твоего типа фигуры).
Для 155 вообще все грустно, если хочешь похудеть. Надо как-то жрать на 1200, причем не временно, а постоянно, а я на таком рационе все время голодная.
Так это смотря с какого веса худеешь же, нет? Чем толще человек, тем больше ему нужно калорий на поддержание веса. Соответственно не обязательно сразу мучить себя жёстким дефицитом, можно урезать калорий 100/200.
Нет. Организм не худеет частями, он худеет одновременно весь. Просто где-то у тебя жира больше отложено, а где-то меньше (в зависимости от твоего типа фигуры).
Подозреваю, что есть части тела, на которых похудение быстрее заметно, аноны на грудь часто жалуются, что худеет вперед остального)
анон всегда считал, что толстеют снизу вверх, худеют - сверху вниз)
Отредактировано (2023-09-05 14:25:43)
Организм не худеет частями, он худеет одновременно весь.
сволочь, лучше бы в сиськах толстел, а в животе худел. но нет, все наоборот...
Анон пишет:Но полкило сметаны я при этом не ем
Продолжай, пожалуйста) всего сто граммов майонеза - это диетично весьма. Каких-то 67 г жира и 650 ккал
Не хочется мешать вашим попыткам задеть друг друга, но уточню, что если это низкокалорийный майонез, то на 100 г будет всего 220 кк и 20 г жиров. Так что все относительно.
анон всегда считал, что толстеют снизу вверх, худеют - сверху вниз)
Это индивидуально. Есть люди с худыми ногами и полным верхом, худеть они тоже будут соответствующе.
Не, я жирный майонез использовал)
Да и вообще те времена уже в прошлом, нынче я на подсчёте калорий.
я помницо так сливочное масло посчитал и офигел. пришлось выкинуть масло из пельменей(
Анон пишет:Для 155 вообще все грустно, если хочешь похудеть. Надо как-то жрать на 1200, причем не временно, а постоянно, а я на таком рационе все время голодная.
Так это смотря с какого веса худеешь же, нет? Чем толще человек, тем больше ему нужно калорий на поддержание веса. Соответственно не обязательно сразу мучить себя жёстким дефицитом, можно урезать калорий 100/200.
Ну, если у тебя поддержание 1400 как у этого анона, а у него так и есть, потому что анон 155, то "урезать калорий 200" - это и есть жрать на 1200, увы. Причем, вес тут не особо роляет, больше роляет рост. Так что да, там, где высокий может "чуть урезать", мелкий сразу "в жуткий дефицит" и фигу что сделаешь. Это вы, высокие, просто не осознаете, и не понимаете своего счастья
Отредактировано (2023-09-05 14:46:45)
Но 1200 это же не жуткий дефицит при низком росте...
Подозреваю, что есть части тела, на которых похудение быстрее заметно, аноны на грудь часто жалуются, что худеет вперед остального)
Скорее всего потому что в груди кроме жира мало что есть, так что просто заметней его уход, чем, например с бедер, где и кожа толстая и мышцы мощнее - это все как бы лучше форму держит.
Я дранон, но это не жуткий дефицит, если есть курогруди, а лучше ещё и без одного приёма пищи обходиться. А вот если хочется "нормально" и "правильно" позавтракать, а потом ещё и пообедать и поужинать, то всунуть в эти 1200 всё будет проблематично. А ещё хоть иногда, но хочется съесть какой-нибудь образных бутерброд, который в норме никак не вписать, и пресловутые 20г шоколада
Попробуй посиди на 1200, а потом расскажешь, какой это не дефицит. Я вот пробовал, я не мог ничем заниматься нормально, я не мог отвлечься, я не мог работать, я мог думать, блин только о еде - когда же, сцуко, можно будет в следующий раз пожрать.
Отредактировано (2023-09-05 14:55:41)
Попробуй посиди на 1200, а потом расскажешь
Я сижу на ещё меньше.
в груди кроме жира мало что есть, так что просто заметней его уход
Молочная железа такая: ну да, ну да, пошла я нафиг. Или мы о мужских сисяо говорим?
тебя со здоровьем все норм
Обменка спит без сил
У меня всё норм со здоровьем, это раз. Два, при поддержке 1400, питание на 1200 (без учёта спорта) даст дефицит 1400 в неделю, что соответствует 180г жира... Это весьма медленное похудение.
Для минус кило в неделю дефицит должен быть 7700 калорий, есличо.
Это не жуткий дефицит, если лежать в параличе. А чтобы хотя бы минимальную активность проявлять, хотя бы перемещаться между тремя креслами - домашним, офисным и автомобильным, - уже нужно побольше.
Молочная железа такая: ну да, ну да, пошла я нафиг.
Я ж не говорю, что кроме жира там ничего нет. Ну костей и мышц в груди маловато-то. Поэтому при уходе жира - грудь и сдувается.
Анон пишет:Но 1200 это же не жуткий дефицит при низком росте...
Я дранон, но это не жуткий дефицит, если есть курогруди, а лучше ещё и без одного приёма пищи обходиться. А вот если хочется "нормально" и "правильно" позавтракать, а потом ещё и пообедать и поужинать, то всунуть в эти 1200 всё будет проблематично. А ещё хоть иногда, но хочется съесть какой-нибудь образных бутерброд, который в норме никак не вписать, и пресловутые 20г шоколада
Я не завтракаю и не люблю шоколад, и вообще тортики пирожные и вот это вот все не надо мне. Но я хочу поесть вкусно и сытно, а не блин курогрудки пожевать с листком салата, и так каждый день изо дня в день. Но один бигмак - это получается половина дневной нормы, про чипсы, орешки, колбаску, сыр я вообще молчу, а это даже не еда, а перекус, который типа "можно вписать в 2000ккал же совершенно спокойно", а в 1200 попробуй, и после которого через час-два снова хочется жрать
Отредактировано (2023-09-05 15:15:25)