Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Тогда сочувствую. У меня оно и после шести месяцев попыток вписывания в норму иногда просыпается, в основном в пмс...
У меня печаль, это большие порции во всяких кафе, упаковках любимых шоколадок и т.д.
Я не ебу как заставить себя что-то не доесть. Я хочу шоколадку. И если бы мне продали одну полоску пускай и по большей цене за грамм, то я бы её съела и успокоилась. Но грамм в ней 90 и пока я её не доем полностью, я не успокоюсь
Я как раз не могу съесть много за раз, в кафе постоянно недоедаю. И меня раздражает, что есть столько вкусной и разнообразной еды, которую хотелось бы попробовать, но за раз я максимум съем одно блюдо. В результате я или заказываю всё-таки два и от обоих отъедаю через силу, или после небольшого перерыва беру в другом месте другое блюдо, хотя на самом деле ещё не проголодался.
В итоге переедаю в основном потому, что люблю самую разную еду и хочу попробовать многое.
В результате я или заказываю всё-таки два и от обоих отъедаю через силу, или после небольшого перерыва беру в другом месте другое блюдо, хотя на самом деле ещё не проголодался.
Я так со своей девушкой в кафе хожу, берем два разных блюда, съедаем по половинке. Просим для этого отдельно чистые тарелки принести.
Быстрая ходьба относится к NEAT.
Non-Exercise Activity Thermogenesis, or NEAT, is a term used to describe the number of calories you burn through daily physical activity outside of a formal exercise regime. NEAT can account for up to 15 to 30 percent of your daily calorie expenditure. It can increase your metabolic rate, so making every movement count is essential.
До 30% расхода энергии в среднем. Это почти треть дневной нормы калорийности.
Интересная инфа, анон, спасибо.
Я хочу шоколадку.
Мне шоколадки мерси нравятся в этом плане) Причём не наборы мелких, а там где по 4 маленьких плитки на 25г.
Я как раз не могу съесть много за раз, в кафе постоянно недоедаю. И меня раздражает, что есть столько вкусной и разнообразной еды, которую хотелось бы попробовать, но за раз я максимум съем одно блюдо.
О, практически та же беда: всю жизнь ем как птичка — по зернышку, зато целый день. С самого детства на любом застолье горе от того, что я наедаюсь очень быстро, буквально кусочек того и кусочек этого, и больше не лезет... но через час-полтора я умираю от голода и ищу, чего бы подъесть. "Долго есть не хочется" — это что-то из области фантастики.
Для 155 вообще все грустно, если хочешь похудеть. Надо как-то жрать на 1200, причем не временно, а постоянно, а я на таком рационе все время голодная.
Эх, моя маман идеально вписывается в этот стандарт: маленького роста, астеник, малоежка, с легко улетающим весом (что тоже не очень хорошо, на самом-то деле, ее в юности даже "на откорм" в санаторий посылали, потому что она безо всяких сознательных попыток худеть за грань нормы вываливалась). А у меня вот описанная выше беда, ем мало, но часто. Большую порцию, давясь, за раз запихивать в себя не вариант, а с небольшими всегда есть искушение догнаться чем-то неполезным.
Отредактировано (2023-09-05 10:11:50)
хочу шоколадку. И если бы мне продали одну полоску пускай и по большей цене за грамм, то я бы её съела и успокоилась. Но грамм в ней 90 и пока я её не доем полностью, я не успокоюсь
Анон, я хз есть ли у вас самокат, но они там продают шоколадки под своей маркой по 20 грамм как раз
Дорогие, заразы, но есть прикольные вкусы типа зеленого чая.
Мне шоколадки мерси нравятся в этом плане) Причём не наборы мелких, а там где по 4 маленьких плитки на 25г.
Не знаю, есть ли у вас и зайдет ли анону с проблемой шоколадок, но еще коммунарка так выпускают.) Я тоже ими спасаюсь, если прям припрет шоколад съесть.
А я в путешествиях постоянно передаю, потому что "о, прикольное кафе! А вот ещё бар! И ещё один. А вот в этом кафе пекут отличные блинчики". А я, может, больше в этом городе никогда не побываю.
У меня в принципе голод скорее эмоциональный. Вижу красивое и хочется его попробовать, а не потому, что физически голоден.
А я в путешествиях постоянно передаю, потому что "о, прикольное кафе! А вот ещё бар! И ещё один. А вот в этом кафе пекут отличные блинчики". А я, может, больше в этом городе никогда не побываю.
Абсолютно то же самое. Ещё и с пачкой рекомендаций кафе и ресторанов всегда еду в новое место Спасает только то, что в путешествии двигаюсь много. Только что вернулся из поездки, где ел сладкое как не в себя (дома не ем вообще), но и ходьбой по данным часов сжигал по 1200-1400 ккал в день. Не потерял, но и не набрал, на том спасибо.
"о, прикольное кафе! А вот ещё бар! И ещё один. А вот в этом кафе пекут отличные блинчики"
О, да это же я в отпуске!
- 50 пельменей со стаканом сметаны 500г
.
Ого, ты монстр, анон Даже я, большой любитель пельменей, могу съесть за раз всего пол кило (хз, сколько там штук, но явно меньш) с 100 граммами майонеза сверху.
Ого, ты монстр, анон
Я просто очень люблю еду. Но еда не любит меня.
Но еда не любит меня.
Наоборот, очень любит и хочет остаться с тобой.
за раз всего пол кило
Полкило сырых или варёных? Если сырых, так-то это больше стандартной 400 г пачки, и штук сорок там есть точно
а я думал, я много пельменей варю
Если сырых, так-то это больше стандартной 400 г пачки, и штук сорок там есть точно
Сырых.
Пельмени разные по размеру бывают, я на обед варю 12 штук, взвешивала сырыми это примерно 160 гр.
Теперь я хочу пельменей, спасибо, аноны Можно не 50, а штук 10 хотя бы.
Хорошо, что у меня на обед тепаньяки, а то я бы тоже захотел пельменей
Но я тоже варю за раз максимум 14. Так что, если что, вписался бы в норму даже.
Блин, шож вы делаете, аноны! Еще час до обеда!
Но полкило сметаны я при этом не ем
Эх, аноны, аноны... я вот в юности ел по 20, заливая майонезиком, и все горело как в топке, был тростиночкой. А сейчас хорошо если десяток себе позволяю, и без майонеза даже, и жирный