Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Подскажите, как заставить себя заниматься?
Отдать бабло за абонемент. У меня больше ничего не сработало.
Аноны, а что подскажете человеку не с убитым, а с от природы никаким обменом веществ?
Отдать бабло за абонемент. У меня больше ничего не сработало.
Увы, это тоже не всегда срабатывает, если идти далеко...
утром навернуть каши (настоящей вареной на молоке с маслом)
потом навернуть фруктов штуки три-четыре
попозже сожрать пачку творога
помолясь, заточить крутых хлебцев с мягким сыром
сходить на обед - отбивная свиная или там куриная с ананасами-помидорами, макарон к ней или гречки, салатику еще навернуть из морково-капустно-баклажанных каких
о, пиццу дают! (это произвольный номер, его может не быть)
не, надо еще пачку творога
а вообще тут тренировка скоро, сожрем-ка баночку морепродуктов
как доехать до дома, если не навернуть протеинового коктейля?
дома нужно каши - гороховой, гречневой, чечевичной, да полную тарелку, и курятины туда побольше
перед сном тоже грех не жмакнуть какой-нить соленый огурец и кусочек мясаЯ б сдохла от пережора еще после обеда
Серьезно? (Я другой анон, с 63 кг)
Всегда удивлялась тем, кто так мало ест, что аж удивляется оО Я ем почти также, только без мяса, и вместо каши на завтрак - хлебцы с сыром. И ела бы еще :D
Отредактировано (2015-10-23 09:01:28)
Увы, это тоже не всегда срабатывает, если идти далеко...
Некоторым помогает заниматься с подругой. Вот как тому героическому анону, который аж инсаньку-30 взялся делать с соседкой.
Я, блин, кефирчик 0,5 выпью и он колом в желудке еще часа два стоит. Молока хватает кружки на два часа же. Мяса - кусочек грамм 100, чтобы обожраться. Начал питаться полноценно, разнесло на 5 кг, щас вот в этой теме 
Отредактировано (2015-10-23 09:17:14)
Я, блин, кефирчик 0,5 выпью и он колом в желудке еще часа два стоит. Молока хватает кружки. Мяса - кусочев грамм 100, чтобы обожраться.
Ыыы, аноны, да вы птички божие какие-то. Я вот лично в хорошую пиццу падаю лицом и жру калорий на полторы тыщи за раз, как нефиг.
Ыыы, аноны, да вы птички божие какие-то. Я вот лично в хорошую пиццу падаю лицом и жру калорий на полторы тыщи за раз, как нефиг.
Всегда таким завидовал, прикинь? Потому что у меня паника на счет недостачи белков и прочих вещей на фоне своих птичьих порций... Поэтому я регулярно начинаю в себя впихивать нормальные порции, но тогда меня разносит. Причем, дело не в обменке, как таковой, а просто желудок не справляется.
Всегда таким завидовал, прикинь? Потому что у меня паника на счет недостачи белков и прочих вещей на фоне своих птичьих порций...
А я - таким, как ты, анончик, потому что быть тем проглотом, который невозмутимо сжирает по пицце за раз и отлично себя чувствует, как-то иногда смутительно, особенно в гостях: все интеллигентно взяли по кусочку и трындят, а ты тщательно подавляешь в себе порыв сжевать весь стол 
Хорошо ещё, на габаритах это отражается в меру трагически.
А я вот сегодня навернула 250 граммов Наполеона и не жалею, всё равно вечером в спортзал 
Всегда таким завидовал, прикинь? Потому что у меня паника на счет недостачи белков и прочих вещей на фоне своих птичьих порций... Поэтому я регулярно начинаю в себя впихивать нормальные порции, но тогда меня разносит. Причем, дело не в обменке, как таковой, а просто желудок не справляется.
Понимаю, уже месяц учусь есть нормально, потому что начала заниматься в зале. Мне помогло есть маленькими порциями и часто, вот реально маленькими, одно яйцо, одно яблоко, 150 грамм гречки. Снова же вода играет большую роль, чем больше я пью тем легче мой желудок справляется с едой, выпиваю день литра два, два с половиной воды не считая всяких чаев.
А я съела булку с маком в шоколаде, так вкууууусно
Меня спасает то, что я езжу на велике на работу (полчаса в каждую сторону).
Мне реально кажется, что люди, которые мало едят, обманывают меня, что не хотят еще. Как можно не хотеть 
Аноны, я ленивая жопа. Просто ленивая. Знаю, что надо похудеть, и хотела бы, но вкусняшку хочу больше...
Вешу сейчас 71 кг при росте 170 - не ужас-ужас, но килограмм пять надо бы скинуть. Спортом занимать жутко влом.
Вопрос - как убедить себя меньше жрать, а если жрать - то не шоколадку, а овощной салат или курицу?
Вопрос - как убедить себя меньше жрать, а если жрать - то не шоколадку, а овощной салат или курицу?
Анончик, а нафига? У тебя ж явно нет ярко выраженной необходимости, тебе и так ничо. Так на кой тебе затеваться? Без необходимости-то убедить себя в преимуществе салата перед шоколадом не удастся - миллионы лет эволюции пальцем не раздавишь, а она вполне уверена, что шоколад тебе пригодится куда лучше травы 
Аноны, я ленивая жопа. Просто ленивая. Знаю, что надо похудеть, и хотела бы, но вкусняшку хочу больше...
Вешу сейчас 71 кг при росте 170 - не ужас-ужас, но килограмм пять надо бы скинуть. Спортом занимать жутко влом.
Лучше спортом заниматься, серьезно. 5кг за месяц уйдут даже с шоколадками, а фигура подтянется еще быстрее.
Если ты медленно и тщательно будешь есть салат с курицей - то шоколадку потом может и не захотеться.
Если мне прям очень вкусняшку захочется - я говорю себе "ладно, но сначала полезное", медленно и тщательно его жую, успеваю наесться, поэтому вкусняшку мне уже не так хочется, я её уже не съем столько, сколько бы на голодный желудок сожрал. Да и сытому мне проще себе отказать в жратве, чем голодному.
Анончик, а нафига? У тебя ж явно нет ярко выраженной необходимости, тебе и так ничо. Так на кой тебе затеваться?
Чтобы выглядеть приличнее, а то бока свисают)
Лучше спортом заниматься, серьезно. 5кг за месяц уйдут даже с шоколадками, а фигура подтянется еще быстрее.
У меня есть абонемент в спортзал, но я туда ленюсь ходить( Трех тренировок в неделю по часу - хватит?
Если ты медленно и тщательно будешь есть салат с курицей - то шоколадку потом может и не захотеться.
Если мне прям очень вкусняшку захочется - я говорю себе "ладно, но сначала полезное", медленно и тщательно его жую, успеваю наесться, поэтому вкусняшку мне уже не так хочется, я её уже не съем столько, сколько бы на голодный желудок сожрал. Да и сытому мне проще себе отказать в жратве, чем голодному.
Да вот... Я заметила, что ем чаще не потому, что голодная, а потому что хочется вкусного. Вроде и набит живот, а тянешь еще конфетку.
Трех тренировок в неделю по часу - хватит?
Более чем! Я занимался два раза в неделю по часу и было збс) Постарайся не лениться, анон. Мне помогали в этом всякие блоги с фото до и после)
Я заметила, что ем чаще не потому, что голодная, а потому что хочется вкусного. Вроде и набит живот, а тянешь еще конфетку.
а не от стресса ли? у меня такое было во время пиздеца и после из-за проблем с мозговым кровообращением =/
Более чем! Я занимался два раза в неделю по часу и было збс) Постарайся не лениться, анон. Мне помогали в этом всякие блоги с фото до и после)
Ох, ладно, с понедельника попробую выползти. А вдруг сумею.
а не от стресса ли? у меня такое было во время пиздеца и после из-за проблем с мозговым кровообращением =/
Да нет, стресса вроде не замечено.
Ох, ладно, с понедельника попробую выползти. А вдруг сумею.
Молодец, анон) Можешь сразу не ебашить три раза в неделю, а начать с двух, например. И сразу не спеши взвешиваться, хотя, я думаю, это и так понятно 
Молодец, анон) Можешь сразу не ебашить три раза в неделю, а начать с двух, например. И сразу не спеши взвешиваться, хотя, я думаю, это и так понятно
В смысле - сразу после тренировки?)) Или через пару недель только взвеситься повторно?
Или наоборот: сначала ты впихнешь в себя полезное, а потом наверх обожрешься тем, чего исходно хотелось, и получишь двойную порцию калорий низашто 
(у меня обычно так и бывает, поэтому на кормление себя полезным я давно забила)
Или наоборот: сначала ты впихнешь в себя полезное, а потом наверх обожрешься тем, чего исходно хотелось, и получишь двойную порцию калорий низашто
Только вчера так было: ела весь день каши и салатики, потов не выдержала и наварила себе в 9 вечера сладкой манки на молоке, маслица туда кинула, короче, налажала... Но, честно говоря, диеты не придерживаюсь, лучше съем то, что хотела, и буду довольная, хоть и пристыженная, чем буду страдат.
Зато ограничиваю себя во вредностях, которые обожаю. Не могу без сладкого, раз в неделю позволяю себе пироженку, раз в две-три недели шоколад (последний раз месяца три не ела), раз в две недели колу, чипсы или какую-нибудь лапшу быстрого приготовления. Люблю это дело. Естественно, не в один день нажираюсь чипсами, колой и шоколадкой. Равномерно распределяю вредности Х)
А я не страдаю от жирноты, но страдаю от матушки, которая говорит "ну я же хочу тебе помочь", советует еще что-нибудь сделать, чтобы похудеть и так далее.