Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А ещё если анон в этом треде пишет, что худеет с 80, до него никто не добывается, хотя там, может, рост 190 и тоже надо феечную полицию включать А 65 сразу нездоровый интерес провоцирует.
Блин, у меня пресловутый метр писят и вес 60. Это таки ИМТ 26, предожирение. Не считаю себя феечкой.
Ладно б меню на 700 ккал было, а то на 2000, не шибко феечковое.
Но мне кажется, тот анон и сам не рад, что сказал про рост 150 - по крайней мере, больше в треде он не спорил
Хорошо бы в разбивке по возрасту ещё найти. Понятно, что бабули и старшее поколение в целом помельче будут.
Есть данные по годам рождения - существенной разницы между 1960-1970 и 2000 нет. Самые высокие - 30-40-летние, с годами рождения примерно 1980-1990.
Это подтверждают и личные наблюдения. Высоких молодых не так много, а вот девочек 150+ стало намного больше, чем в аноновой молодости. Полно звезд, инфлюэнсеров такого роста (Инстасамка, Белла Порч), в детстве анона только Кайли Миноуг была.
Отредактировано (2023-08-27 21:46:59)
Вроде, ген роста доминантный. И дети в среднем вырастают выше родителя своего пола.
Вроде, ген роста доминантный. И дети в среднем вырастают выше родителя своего пола.
Тогда откуда столько коротышек, если их мамы (30-40 лет) по статистике были высокими?..
Тогда откуда столько коротышек, если их мамы (30-40 лет) по статистике были высокими?..
Рост не только наследственностью определяется.
Ну, вряд ли они в детстве голодали.
Могли и голодать / питаться одной картошкой с дачи.
Так у 30-40 дети, если и есть, то маленькие, максимум 10-12 лет, нынешние 20-летние - скорее дети поколения 1970-х.
Крч я анон из голодных восьмидесятых, родилась в 76м, половину детства отстояла в очередях с талонами, мама 162, я 174. В двухтысячных с пожрать было гораздо, гораздо лучше.
Во, кстати, у меня обе бабушки родились в тридцатые, обе были супер невысокого роста, на самый голод их жизнь пришлась(((
Я это знала и всегда доедала то, что они мне давали. Зря.
Крч я анон из голодных восьмидесятых, родилась в 76м, половину детства отстояла в очередях с талонами, мама 162, я 174. В двухтысячных с пожрать было гораздо, гораздо лучше.
Я анон из голодных 90-х, 1979 г.р., помню те же очереди, номерки на руке, пустые магазины и карманы. Мама - 162 была (сейчас уже ниже меня, старость прибила), послевоенное поколение еще более голодное, я - 160. В 2000-х мы как раз вылезли из ямы и питались уже нормально. Детей у меня нет, но если б были, то кормил бы я их хорошо, и у них было бы все.
Отредактировано (2023-08-27 22:49:08)
Анон - дитя девяностых, начало их, один из тех, кто 158 см
Подруги такие же...
Худею тут с 78 кг. Потому что слышать на узи, что печень ок, но в жире (простыми словами) - грустно.
Отредактировано (2023-08-27 23:27:37)
Я на 5 см выше мамы, на 10 выше обеих бабушек и только совсем чуть ниже папы.
Правда, не сильно спасло: я всё равно 156 см
Я на 5 см выше мамы, на 10 выше обеих бабушек и только совсем чуть ниже папы.
Правда, не сильно спасло: я всё равно 156 см
Папа у меня кстати тоже низенький, сантиметров на 10-12 выше меня был, а сейчас как я.
Анон 160
Правда, не сильно спасло
Ну тут без шансов, откуда бы что взялось) У меня хотя бы папа 182 см.
Анон-174
А ты мог пойти в маму
Это да) Но я как-то вся в папу пошла, "живые алименты"
Если бы мне можно оставаться стройной на 1600-1700 без спорта, то я бы и горя не знал, и был бы строен как лань
Если бы мне можно оставаться стройной на 1600-1700 без спорта, то я бы и горя не знал, и был бы строен как лань
Та же херня, анон, та же херня
У нас в семье все будто наоборот.
Бабушка, выросшая в голодных 1930-х, - 168.
Мама, чье детство пришлось на относительно благополучные 1960-е - 163.
Анон родился в конце 1980-х, рос в лихие 1990-е - 170.
страдаю теперь на местные дветыщи килокалорий глядючи
О да. Меню на 2к ккал - я столько разве что в походе по горам смогу набить Без спорта мне надо есть 1500 на поддержание, со спортом три раза в неделю можно аж 1700 позволить и худеть при этом на полкило в месяц, причём каждая лишняя маленькая пироженка стопорит процесс на пару дней
Тяжко быть мелкоаноном, одна ошибка - и ты ошибся.
И мне ещё осталось 3 кг до самой верхней границы нормы. При том, что я вообще-то тонкокостный, поэтому в идеале мне бы ориентироваться на середину нормы, а не верх, а до неё 10 кг.
Тяжко быть мелкоаноном, одна ошибка - и ты ошибся.
Справедливости ради, мы и есть должны хотеть меньше, чем высокие. Но чет у меня как-то не сложилось