Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
яблоки
выкинул из рациона вообще, от них охота ЖРАТ
Садись на диету
А физ нагрузки вообще не нужны что-ли?
Очень коротко и ясно, по-русски оно. И рецептики вкусные.
Надо заценить. А то все, что я пока смотрел, грешило полным непониманием "кулинара" даже не азов ПП, а просто базовых принципов КБЖУ. То одна набухает в рецепт крахмала и сухого молока (зато без муки!!11), то у другой крем из фиников и фундука низкокалорийный, то заменят белую пшеничную муку рисовой/кукурузной, то еще какие-нибудь низкоуглеводные банановые коржики со сливками для похудения. Про рекламу всяческой хуйни на фруктозе на миллион калорий с подписью "глютен-фри-сахар-фри-лактоза-фри-мозги-фри" уже молчу
А физ нагрузки вообще не нужны что-ли?
Да. Если они не доставляют тебе удовольствие, то ты вполне можешь их не делать.
глютен-фри-сахар-фри-лактоза-фри
Так эти штуки вообще не для похудения обычно. Я вот исключил глютен и лактозу по медицинским показаниям и меня очень выручают разные рецепты. А калории я умею считать, так что если блюдо очень калорийное, я просто совсем маленький кусочек себе кладу. То, что я на диете, вообще не значит, что я должен одно невкусное хрючево жрать, я же адекватный человек.
выкинул из рациона вообще, от них охота ЖРАТ
У меня такого прям эффекта нет, плюс глушу чаем (без сахара) и норм. Но +100 калорий есть +100 калорий.((
Я прост из тех анонов, которые потолстели в том числе из-за привычки есть от скуки-нервов-прокрастинации. Совсем от привычки избавиться пока не вышло, но хотя бы вот грызу яблоки. Планирую перейти на помидоры.
У меня проблема в похудении одна: не могу контролировать свои зажоры. И тогда злюсь и не знаю, как поступать. После тяжёлого рабочего дня вместо нормального обеда зашёл в бургерную, съел бургер и картошку фри. Отказаться от ужина в таком случае? Или лёгкий ужин?
Планирую перейти на помидоры.
Лучше на огурцы перейди, анончик)
Отказаться от ужина в таком случае? Или лёгкий ужин?
Если дневной лимит по калориям исчерпан, то можно и отказаться, да.
Для похудения? Ну если именно ими ты устраиваешь себе дефицит калорий, то нужны.
Еще нужны для укрепления организма, хорошего самочувствия и улучшения настроения. Но при этом можно заниматься физ.нагрузкой и все равно не худеть или даже набирать вес. Потому что все похудение в тарелке.
После тяжёлого рабочего дня вместо нормального обеда зашёл в бургерную, съел бургер и картошку фри. Отказаться от ужина в таком случае? Или лёгкий ужин?
У меня обычно бургер - это запланированная акция вместо какого-то из обедов. Вроде и читеришь, а вроде в норму вписался.
Так что в твоем случае это вместо ужина, видимо. Ну или там на ужин какой-то легкий йогурт запланировать, если совсем сложно уснуть на голодный желудок.
А, пардон, прочитал по диагонали, что это был ужин.
Вполне себе обед, анончик. Вписываешь в приложение, считаешь, сколько вышло, ну и из этого уже исходишь.
Отредактировано (2023-08-24 17:10:03)
После тяжёлого рабочего дня вместо нормального обеда зашёл в бургерную, съел бургер и картошку фри.
Но это и есть нормальный обед, пару раз в неделю такое вполне можно вписывать даже на диете. Я, когда мог еще обычное мучное есть, довольно часто так делал. Потом просто на ужин ел или творог с ягодами, или гречку, потому что после плотного обед есть особо не хотелось.
Так эти штуки вообще не для похудения обычно.
Именно. Хотя если исключать из питания сахар/пшеницу/молочку, ничем не заменяя, вполне может быть сокращение калорий, которое и даст снижение веса. Но речь не о том. Хватает умников, считающих, что блины на крахмале похудательны сами по себе, в отличие от блинов на пшеничной муке, а торт с кремом из орехов превращается в диетическую вкусняшку - лопай от пуза.
а торт с кремом из орехов превращается в диетическую вкусняшку
Вообще нет, но у такой еды обычно довольно специфический вкус. Если раньше я мог сожрать магазинный торт за день в одного, то с безглютеновой выпечкой такое не прокатывает. Например, буханка безглютенового хлеба у меня спокойно растягивается на неделю. Хотя раньше я мог съесть обычную буханку пшеничного или ржаного хлеба дня за два.
Да. Если они не доставляют тебе удовольствие, то ты вполне можешь их не делать.
Но без мышц даже похудевшее тело будет смотреться не так хорошо. Кроме того, физ нагрузки позволяют есть чуть больше, чем миску салата с курогрудью и тарелку супа в день для достаточно быстрых результатов. Серьёзный дефицит калорий чисто спортом устроить почти нереально, это надо часами заниматься. Но у человека вообще без физической активности калораж настолько минимальный, что в него хрен что впишешь, особенно если маленький рост.
Но без мышц даже похудевшее тело будет смотреться не так хорошо
У тех, кто постоянно таскает на себе двойной вес, мышцы и так крепче, чем у неспортивных худышек...
Я похудею, если перейду на питание молодой кукурузой?
У тех, кто постоянно таскает на себе двойной вес, мышцы и так крепче, чем у неспортивных худышек...
И они легко уходят при похудении, если их не тренировать. Организм при дефиците в первую очередь скидывает всё, что не нужно, а мышцы жрут больше энергии, чем жир, поэтому он будет порываться сбросить их чуть ли не в первую очередь, особенно если они будут мало использоваться.
а что на нее скидки где-то?
Ничего, можно будет новые накачать, если захочется) Без лишнего веса заниматься физкультурой значительно приятнее и проще, а худеть, заставляя себя одновременно поддерживать ненавистную диету и ненавистную активность, сложнее экспоненциально. Разве что процесс доставляет удовольствие и сам по себе является источником поддерживающих эндорфинов, тогда да, можно ебашить с дорогой душой)
Зависит от того, как ты ее готовишь и как ешь.
Если с маслом в духовке - то не факт. Если жуешь плохо - она выйдет как вошла.
Без лишнего веса заниматься физкультурой значительно приятнее и проще
Необязательно.
Я вот хожу в зал три раза в неделю по 50 минут, делаю то, что мне нравится и кайфую. Нужно просто программу под себя сделать. Я, например, люблю канат тягать
Если кишечник не взбунтуется и если ты будешь есть её вместо, а не вместе с обычной едой, то чего бы нет. Хотя если взбунтуется, похудеешь тоже Ненадолго, правда.
Я вот хожу в зал три раза в неделю по 50 минут, делаю то, что мне нравится
Так я и говорю, если нравится – ебашь на здоровьичко!