Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Спасибо! На сайте выше минимум получилось 1440 - что очень радует, это значит, что можно есть и даже не голодать.
Я со своей стороны продолжаю голосовать за фитбит или хотя бы старые советские таблицы калоража. Где минимум для взрослого человека был 1700, сколь я помню.
серьезно? Я просто так жру уже неделю и все боюсь, что разнесет. Если так и надо, то это зашибись О_о
Анон пишет:Но теперь, когда вес стал 63, приложение предлагает мне есть 1000 ккал
везде минимум для женщины пишут 1200, ниже которого - ад и израиль, так что с приложением явно что-то не так, анонче) мне тут нормально посчитал: https://calculator-imt.com/bmr-calculator.htm
Там вроде нет учёта образа жизни.
серьезно? Я просто так жру уже неделю и все боюсь, что разнесет. Если так и надо, то это зашибись О_о
Анончик, там концепция в том, что жизнь взрослого человека предполагает еще и соответствующую физическую активность, которая позволит этот калораж скомпенсировать - Советский Союз же, по крайней мере, по бумагам неистово практиковал производственные гимнастики и прочее ГТО. То есть ты должен жрать минимум 1700 и двигаться в день минимум на 1700, чтобы оставаться здоровым, это правда. Двигать этот баланс в сторону "меньше двигаться за счет меньше жрать" - капец для сердечно-сосудистой, иммунитета и прочего. В этом-то и состоит проблема всех этих модных диетических концепций, что они считают, что двигать нижний предел за счет "меньше жрать" можно до бесконечности: либо общий калораж с соблюдением БЖУ, либо общий калораж за счет перекоса БЖУ - оба хуже.
Там вроде нет учёта образа жизни.
так для базового и не нужен образ жизни же
Базовый может быть сильно понижен, если долго сидеть на всяких низкокалорийках. Я когда только начала слезать со всех диет села на реверс диету (повышать потихоньку калорийность рациона, пока не дойдешь до базового, а потом и дальше повышать вводя потихоньку спорт).
Если сразу после 400 ккал начать есть как должен питаться здоровый человек с нормальной активностью, то стремительно начинаешь набирать вес.
Тот момент, когда ты внезапно рад, что любишь пожрать, и даже в юности не сидел на низкокалорийках, хоть и страдал из-за жирноты
Тот момент, когда ты внезапно рад, что любишь пожрать, и даже в юности не сидел на низкокалорийках, хоть и страдал из-за жирноты
Вот-вот-вот 
А я тут подсчитала - не полгода я на дефиците сидела, а всего три месяца. Потом уже основной обмен точно наедала. То есть, уже 4 месяца не голодала. Хуле у меня тогда жир так стремительно начал запасаться, стоило на пару дней перестать считать, мать его за ногу, блядь!
Хуле у меня тогда жир так стремительно начал запасаться, стоило на пару дней перестать считать, мать его за ногу, блядь!
Если на пару дней, то он, возможно, не жир, а вода туда-сюда, например? А если таки стремительно жир, то к эндокринологу бы, по уму...
Я пробовала сидеть, выдерживала 1-2 дня. Типа разгрузочные получались.
Правда, сейчас мне насчитали 1300 базового обмена. Не пойму, много это или мало в свете 1700 тут упомянутых.
Я вспомнила, что из низкокалорийного мне помогало - молокочай.
Это не диета, а тоже разгрузка. 1 или 2 дня в неделю завариваешь чай на молоке норм жирности (1 литр) и весь день ешь (вернее, пьешь) только это.
Правда, сейчас мне насчитали 1300 базового обмена. Не пойму, много это или мало в свете 1700 тут упомянутых.
Если ты практически не двигаешься 12 часов в день и еще 8 спишь - норм. Для поддержания базовой жизнедеятельности, штоб не сдохнуть. Напомню, что при этом уровне организм быстренько отключает все лишнее - креативность, там, активную деятельность мозга...
Я фитнес-адепт, мой базовый ( базовый! чтоб не терять имеющеся и не сдохнуть в момент тренировки! ) - 2100.
Я фитнес-адепт, мой базовый ( базовый! чтоб не терять имеющеся и не сдохнуть в момент тренировки! ) - 2100.
Cлушай, анон, а что ты ешь? Я просто даже если с тортиком каждый день посчитаю, ну 1800 максимум. Больше я просто не могу съесть уже.
утром навернуть каши (настоящей вареной на молоке с маслом)
потом навернуть фруктов штуки три-четыре
попозже сожрать пачку творога
помолясь, заточить крутых хлебцев с мягким сыром
сходить на обед - отбивная свиная или там куриная с ананасами-помидорами, макарон к ней или гречки, салатику еще навернуть из морково-капустно-баклажанных каких
о, пиццу дают! (это произвольный номер, его может не быть)
не, надо еще пачку творога
а вообще тут тренировка скоро, сожрем-ка баночку морепродуктов
как доехать до дома, если не навернуть протеинового коктейля?
дома нужно каши - гороховой, гречневой, чечевичной, да полную тарелку, и курятины туда побольше
перед сном тоже грех не жмакнуть какой-нить соленый огурец и кусочек мяса
Cлушай, анон, а что ты ешь? Я просто даже если с тортиком каждый день посчитаю, ну 1800 максимум. Больше я просто не могу съесть уже.
Я другой анон, но на пицце, блинах, колбасе и картошке во всех видах с легкостью набираю две с лихом тыщи в день. И это ещё если не вспоминать о любви к фисташкам, например. Которые под 700 калорий за сто граммов :(
сходить на обед - отбивная свиная или там куриная с ананасами-помидорами, макарон к ней или гречки, салатику еще навернуть из морково-капустно-баклажанных каких
дома нужно каши - гороховой, гречневой, чечевичной, да полную тарелку, и курятины туда побольше
Я б сдохла от пережора еще после обеда 
Спасибо за подробности, как-то так я и думал.) Я реально столько не съем, хотя ем обычную еду: то же мясо с гречкой, бананы. Не низкокалорийную. Дело просто в количестве.
Я вспомнила, что из низкокалорийного мне помогало - молокочай.
а какой эффект?
Я другой анон, но на пицце, блинах, колбасе и картошке во всех видах с легкостью набираю две с лихом тыщи в день. И это ещё если не вспоминать о любви к фисташкам, например. Которые под 700 калорий за сто граммов :(
Я вчера ел только пироги. Был праздник, заказали кучу готовых пирогов. Ничего, кроме пирогов. И сладких и сытных.
Наел где-то 1700 и я был обожратус, не лезло уже.
Господи, что эти люди делают в жиростраданиях?
Я могу полкило торта в одну харю за день сожрать прост под чаёк (это уже 2000 кал при моем базовом 1500). А кроме этого еще ж и пожрать охота.
И никогда колобком не была.
Хотя теперь, после низкокалориек, наверняка стану.
Тлен 
Не знаю, как насчет полкило, но граммов 300-400 торта запросто. Правда, потом есть уже и не хочется.
От чисто сладкого хочется (если, например, коробку зефира залупить). Но если сладкое одновременно жирное (я люблю плотные жирные торты типа Праги, Абрикотина - бисквиты со взбитыми сливками не мое) - это очень сытная штука для меня.
- анон с пирогами
а какой эффект?
На следующий день кажется, что ушел килограмм веса, а то и полтора, но это обманчивый эффект, в том числе из-за отсутствия соли.
Через пару дней становится видно, что ушло граммов 250-300. Если не обжираться, то и не вернутся.
А смысл молока не в том, что оно помогает похудению)) просто чай, заваренный на молоке и достаточно жирном - голод удовлетворяет.
Аноны, у меня такая проблема: я ненавижу любую физуху, но понимаю, что без неё никак не привести себя в норму. Подскажите, как заставить себя заниматься? Ненависть ко всему, что как-то связано со спортом, идёт у меня ещё со школы (физра ёбаная)...
Подскажите, как заставить себя заниматься?
Самокат купить?