Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Три 😭
Но зачем тогда портить этот сироп чаем?
А сахара тогда сколько надо?
18 грамм. Не знаю, сколько это в ложках.
18 грамм. Не знаю, сколько это в ложках.
В чайной ложечке 5 граммов, три с половиной ложечки получается.
Но зачем тогда портить этот сироп чаем?
А ты, я смотрю, сладкого не переедаешь, питаешься исключительно правильно и поэтому можешь иронизировать над теми, у кого не так?
Три 😭
О, анончик, я тебя понимаю, сама на бадью в 500 мл фигачила 3 столовых ложки сахара. Теперь перешла на кофе и ройбуш, то я могу пить без сахара.
Отсутствие сахара в чае и кофе бока наедать не мешает, к сожалению. А вот стресс перманентный ух как способствует. И недосып.
А мне со стевией чай очень нравится.
Отредактировано (2023-08-23 21:51:16)
Злоебучий ПМС и злоебучий жор от ПМСа уже третий день. За день заточил кучу всякой фигни, но не смог остановиться, пока не заполировал ее 200-граммовой пачкой начосов. Половину съел, а оставшуюся половину пришлось выкинуть, иначе неминуемо подъел бы на ночь. Да и вообще, темнеет, холодает — и я от тоски начинаю больше жрать.
Аноны, скажите, а есть у кого-то опыт приёма антидепрессантов без сопутствующего набора веса? Мне выписали золофт и эглонил(сульпирид), и я немного очкую, не пошло бы моё успешное похудение прахом. Я, конечно, ещё старую одежду не выкинула, но не хотелось бы снова начинать сначала через полгода.
Но без АДов, боюсь, реально не вывезу.
Аноны, скажите, а есть у кого-то опыт приёма антидепрессантов без сопутствующего набора веса?
У меня, ни килограмма не прибавила. Но от эглонила начали болеть сиськи, это распространенная побочка, отменили, даже пачку не допила.
У меня, ни килограмма не прибавила. Но от эглонила начали болеть сиськи, это распространенная побочка, отменили, даже пачку не допила.
О, буду знать, спасибо, анон! Мне эглонил только на первое время и надо, пока золофт не начнёт работать. А вот золофт ориентировочно на полгода. У тебя сколько по времени золофт шёл?
Полгода, потом еще полгода тералиджен, потом всё, выздоровела)
Аноны, скажите, а есть у кого-то опыт приёма антидепрессантов без сопутствующего набора веса? Мне выписали золофт и эглонил(сульпирид), и я немного очкую, не пошло бы моё успешное похудение прахом. Я, конечно, ещё старую одежду не выкинула, но не хотелось бы снова начинать сначала через полгода.
похудел на 15 кг на феварине, но меня тошнило и переколбасило все пищевые привычки и жизнь на отлично
Полгода, потом еще полгода тералиджен, потом всё, выздоровела)
Здорово) Спасибо, подбодрила.
Аноны, скажите, а есть у кого-то опыт приёма антидепрессантов без сопутствующего набора веса?
Три года на Триттико, полет нормальный. Он наоборот снижает аппетит.
Вот на Каликсте жрал как не в себя, но мне врач ее сменила, когда я сказал, что меня не устраивает побочка.
Отредактировано (2023-08-23 23:52:59)
Пью сертралин (это вроде тот же золофт), одновременно худею с подсчётом калорий.
До АД безуспешные попытки похудения, наоборот вес все время рос. Сейчас почти год на Элицее, уже минус 5кг без усилий*. Так что не боись)
*это не побочка, это мозги на место встали и я перестал заедать
Отредактировано (2023-08-24 02:02:16)
Мне выписали золофт и эглонил(сульпирид), и я немного очкую, не пошло бы моё успешное похудение прахом.
Анон, потихоньку ползущий вширь как раз на эглониле останавливался. И сиськи, кстати, не болели. Только сейчас вот узнал, что могли бы. Твои шансы совсем не маленькие, держись.
Анончик, я тоже золофт принимала, вес не набрала за это время. Первое время вообще от еды подташнивает.
Да и вообще, темнеет, холодает — и я от тоски начинаю больше жрать.
Холодает это вообще пипец, я уже начинаю мерзнуть, а когда я мерзну, я хочу больше ЖРАТЬ
эглонил(сульпирид)
Я на нем на 20 кг похудел, потому что вообще не хотел есть, спать и бегал как сраный электровеник. Правда после отмены набрал всё обратно еще и с плюсом. Но там я сам виноват был, таблетки ни причём.
Набрала за ~полгода 20 кг, до этого была умерено-полной, теперь абсолютно "заплыла". Проблемная зона - живот, пыталась в упражнения (не скручивания, давно ходят слухи, что они не помогают похудеть), но дается аццки тяжело. При этом упражнения на другие части тела даются легко. Никаких новообразований в брюхе нет, с этим все нормально. В чем причина?
Анону, который просил рек на ютуб каналы с бессахарными рецептами, я смотрю вот этот:
https://youtu.be/tFenTPujTEM?si=dFxJdcHEY8L1nUIo
Очень коротко и ясно, по-русски оно. И рецептики вкусные.
Отредактировано (2023-08-24 16:33:13)
Набрала за ~полгода 20 кг, до этого была умерено-полной, теперь абсолютно "заплыла". Проблемная зона - живот, пыталась в упражнения (не скручивания, давно ходят слухи, что они не помогают похудеть), но дается аццки тяжело. При этом упражнения на другие части тела даются легко. Никаких новообразований в брюхе нет, с этим все нормально. В чем причина?
В том, что это проблемная зона, не?
В любом случае, никакие упражнения на пресс не помогут похудеть, тем более локально. Садись на диету
Блин, самое главное предательство в аноновом похудательстве это яблоки. Вроде нифига в них нет, думаешь, что можно есть сколько угодно, но 100 грамм это 47 калорий. И вот я за день съел пять штук (они мелкие, но все же 60-80 грамм), и вот уже +100 калорий, которые уже желательно считать и учитывать.