Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Причём на те же 150 калорий кефира можно съесть небольшой десерт
Ага, грамм 30 шоколадки - треть плитки, - например. Или кусочек творожной запеканки. Всё лучше, чем кефир на голодный желудок, это ещё и вредно.
Но я могу пиццу среднюю целиком умять с полторашкой колы, а через пару часов снова захотеть пожевать.
А от куска мяса весом с пиццу и несладкого напитка потом через два часа есть хочется?
Так-то ты пиццей и колой себе инсулин задираешь, sugar high устраиваешь, а потом от этого случается приступ сильного голода.
Отредактировано (2023-08-23 16:42:44)
Ага, грамм 30 шоколадки - треть плитки, - например. Или кусочек творожной запеканки.
Я надеюсь, ты понимаешь, что всё зависит от личных предпочтений. И многие вообще не любят шоколад или сладкую выпечку. Существуют люди, которые вообще свой лишний вес заработали, набирая лишние калории не сладким, а жирным, типа картошки-фри, сыра или бутербродов с жирной колбасой.
Отредактировано (2023-08-23 16:44:40)
так мы вроде просто разговариваем, а не навязыванием мнения занимаемся
Спасаюсь шоколадными сырами,
Я люблю почти все сыры и равнодушен к шоколаду. Читаю обсуждение и не могу понять, неужели шоколадный сыр содержит настолько меньше калорий по сравнению с обычным, чтобы портить его шоколадом? А потом дошло)
Я надеюсь, ты понимаешь, что всё зависит от личных предпочтений.
И что?..
Мы тут обсуждаем, что в стакане кефира не так уж мало калорий - и показываем, что ещё можно съесть на эти же калории в качестве примера.
Существуют люди, которые вообще свой лишний вес заработали, набирая лишние калории не сладким, а жирным, типа картошки-фри, сыра или бутербродов с жирной колбасой.
Я такой, и худеть мне сложнее, чем сладкоежкам. ППшными низкокалорийными сладостями завалены все магазины, а вот ППшных бургеров и шаурмы в продаже нет, их только самим готовить. А на это нет уже времени.
а вот ППшных бургеров и шаурмы в продаже нет
Не знаю, как бургер, а шаурму без соуса можно попросить в любой шаурмячной, а это уже в разы меньше калорий.
шаурму пониженной калорийности проще дома сделать
низкокалорийными
Реально низкокалорийных сладостей в магазинах почти нет.
Реально низкокалорийных сладостей в магазинах почти нет.
Рекомендую яблочную пастилу и яблочные хрустики Белёвские. Которые без сахара.
ППшными низкокалорийными сладостями завалены все магазины
И буквально пару страниц назад обсуждали, что это всё херня и большинство из них всё равно высококалорийны - мало того, легко обмануться и сожрать больше, думая, что это ппшненько.
Лично я наедаюсь хорошо едой с большим содержанием белка (яйца,курица,творог), но особо их не люблю, поэтому приходится прятать в других блюдах. Немного подзадолбало.
Лично я наедаюсь хорошо едой с большим содержанием белка (яйца,курица,творог), но особо их не люблю, поэтому приходится прятать в других блюдах. Немного подзадолбало.
Обожаю мясо, но не могу позволить часто: дорого. Без мяса на ужин не худею вообще, это анти-магея какая-то. Есть грудка на ночь - будет отвес, поужинал бутером с салатом - хрен тебе, а не отвес.
Рекомендую яблочную пастилу и яблочные хрустики Белёвские. Которые без сахара.
Спасибо, но текстура этой штуки не позволяет мне ее есть.
яблочные хрустики Белёвские. Которые без сахара.
Я так ими обожрался что больше никада Они очень вкусные, не знаю как отложить пачку не добив до донышка.
Нет, лучше не иметь дома того чем переедаешь вовсе. Как алкоголику не надо иметь дома бар.
Они очень вкусные, не знаю как отложить пачку не добив до донышка.
А я и не откладываю. В пачке где-то 140 калорий, нормально на десерт.
Так ты, наверное, и не толстый?
При 158см роста худею с 78 кг. Сейчас 70 кг.
Но это у меня ужин, когда я в похудательную колею вошел и понял, что так могу. Вообще не люблю много есть на ночь, сплю потом хреново.
возьмите кефир, творог, яйца, муку, ягоды, сухофрукты, намутите запеканку, там всего 200 ккал на 100г".
Муку заменить овсяными отрубями или хлопьями, творог и кефир брать маложирные или даже обезжиренные (в запеканке жирная молочка не дает какой-то существенный бонус вкуса), в творожное тесто потереть одно сладкое яблоко, а сухофрукты брать дозированно - на выходе белковая, жутко сытная штука, которой наедаешься на несколько часов. Боящимся сахара можно убрать сухофрукты, хотя они полезные, а всякий инжир, чернослив и курага еще и имеют хороший ГИ, и добавить сахзам, не боящимся - добавить пару ложек сахара.
Еда не должна быть бескалорийной. И не будет. Важно, что именно это за калории и что они лично вам дают: сытость, вкус, пользу, моральное удовлетворение.
Та же херня. Причем эти блюда постепенно заебывают до отвращения, и есть я их больше не могу годами. Кажется, скоро совсем не останется блюд из белковых продуктов, которые я мог бы в себя впихнуть.
Муку заменить овсяными отрубями
Цельнозерновая мука ещё менее калорийна, чем отруби, если что.
Цельнозерновая мука ещё менее калорийна, чем отруби, если что.
На цельнозерновой муке выходят очень вкусные сырники
На цельнозерновой муке выходят очень вкусные сырники
Запеканки тоже отличные!
Спасибо, но текстура этой штуки не позволяет мне ее есть.
У них ещё меренги есть, можно грызть (они не очень твёрдые), можно рассасывать как конфеты. 125 ккал в упаковке объёмом со стакан, там несколько десятков мини-меренг, можно надолго рот занять.
совсем не останется блюд из белковых продуктов, которые я мог бы в себя впихнуть
Ну еще есть порошковый протеин без вкуса, его можно добавлять куда-то или в виде коктейлей/мороженого употреблять. Но он тоже своеобразный, запеканкам и прочему придает некоторую резиновость, и в коктейлях ощущается. Но зато белок.
Я тунца еще очень люблю, прям целую банку с гречкой и оливковым маслом навернуть ммм. Но он конечно пиздец дорогой, зараза( Я самый дешевый беру обычно по акции, и то дороговато.