Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я так узнал, что могу не отказываться от мороженого
Я делаю просто. У меня есть норма от врача, сколько калорий и какая пропорция бжу должны быть.
Первые несколько дней я посчитал чего примерно сколько весит, куда сколько влезает и все. Знаю, что котлетка должна быть такого размера, драников примерно столько штучек и тд. И нормально.
В кафе, например, чаще всего дают информацию по калориям, если спросить, у них должны быть технологические таблицы.
Мне в нашей местной пиццерии Челентано так и не дали никаких данных по калорийности блюд
Так что походы туда отмеряю на глазок.
Я помню, как страдал, что моя подруга ест больше меня, но худая. А потом узнал, что есть шоколад на сахзаме, посыпать всю еду тыквенными семечками и использовать сухофрукты как замену обычным сладостям такая себе идея.
Я так узнал, что могу не отказываться от мороженого
Мороженое вообще рулит, можно найти прям совсем низкокалорийное, и естся из-за холода довольно долго.
О, я так повелся на шоколад на стевии, в котором калорий больше, чем в обычном. Ну, он хотя бы был вкуснее обычного.
Повезло тебе) Мне почему-то все пп-шные сладости всегда невкусные. Готовые имею в виду, вот эти на стевии, кокосовом молоке, без глютена и тп. Так что я решила лучше ограничивать количество обычного нормального шоколада. Либо есть фрукты.
Мороженое вообще рулит, можно найти прям совсем низкокалорийное, и естся из-за холода довольно долго.
Сорбеты вообще отличная штука, если любишь
перекусы в виде шаурмы
Шаурма обычно калорий семьсот, нифига себе перекус.
Я другой анон, но это звучит оочень заебно.
Плюсану. Таскать с собой весы везде
А потом узнал, что есть шоколад на сахзаме
Так он такой же по калорийности, как обычный, в шоколаде калорийность от жиров, а не углеводов.
Шоколадное молоко анонов мастхев вместо шоколадки
Шоколадно, молочно 130 кк в упаковке. Знаю, что далеко не всем подойдёт, но меня прям спасает.
Шоколадное молоко анонов мастхев вместо шоколадки
Шоколадно, молочно 130 кк в упаковке. Знаю, что далеко не всем подойдёт, но меня прям спасает.
Анон делает желе из какао на молоке. Отличный шоколадно-молочный десерт получается.
Спасаюсь шоколадными сырами, калорийность все еще в среднем в два раза ниже обычного шоколада, а по вкусу даже лучше может быть. Больше ничего на полноценную замену анону не тянет, к сожалению.
калорийность все еще в среднем в два раза ниже обычного шоколада
Анон, а что за шоколадные сыры калорийностью около 200 калорий? Я с такой калорийностью только адыгейский знаю, а есть какие-то плавленые шоколадные?
Мне молоко просто заходит ещё в том смысле, что они и легкодоступны на сожрать сейчас, как и шоколад. Анон поехал в другой конец города или гуляет, его прибило на шоколадку, анон выпил шоколадное молоко и успокоился. В этом плане домашние рецепты особо не прокатят, да и сыры тоже
Анон, а что за шоколадные сыры калорийностью около 200 калорий? Я с такой калорийностью только адыгейский знаю, а есть какие-то плавленые шоколадные?
Рикотта - 228кк, маскарпоне побольше, не помню точно(там одно название от него на самом деле).
Отредактировано (2023-08-22 18:40:55)
а есть какие-то плавленые шоколадные?
Я шоколадный плавленый сыр покупал в Светофоре. Калорийность была чуть меньше, чем в обычном сыре, и точно меньше чем в шоколаде.
А я просто ем горький шоколад коммунарка с начинкой, он удобно поделён на упаковочки по 25 грамм. Больше одной мне и не надо, как оказалось. 117 калорий вписать в день - легко.
Чтоб два раза не вставать, поною. Вроде худею, а вроде посмотрел на фоточки с одного мероприятия и как-то недостаточно худею, печаль.((
И понятно, что без конкретного такого въебывания треть своего веса за пять месяцев не скинуть, но все равно грустно.
Отредактировано (2023-08-22 19:29:00)
а вроде посмотрел на фоточки
Фоточки вообще не показательны. Мне по фоткам легко дают 120кг, хотя в жизни никто больше 80 не предполагал (я как раз 80 вешу).
Нахуй граммовки домашнего борща, брать какой-нибудь высококалорийный из приложения, и считать по нему. Анон так делал
Плюсую, это работает. Главное, не обманывать себя и не выбирать наименьший вариант, чтобы не было потом "ничего не ем, а толстею"
Считать самому свой суп это факт, муторно. Я пару раз посчитала, но оно того не стоит, особенно, когда готовишь многои разнообразно
Сухофрукты вместо перекуса, фрукты и все, привет, я набрал еще 7 кило
Я когда-то насыпала себе тарелку фиников, заваривала зелёный чай и офигенно полезно перекусывала
Сахар, мёд и сухофрукты примерно одинаково действуют на организм, заменять одно на другое, имхо, дело только вкуса
"Когда-то" - в этом и подвох. Когда-то анон чистил себе миску фундука, заливал это медом, съедал и был 60 кг (и шёл ужинать, потому что это перекус и удовольствие, а не прием пищи). Сейчас ложка меда в неделю, и то не в каждую, орехи по нескольку штучек - и 75кг.
Когда-то" - в этом и подвох
Так никакого подвоха, я имела в виду, что в полной уверенности, что перекусываю полезно и похудательно, я кабанела на глазах