Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я и сейчас не худой, хотя стройный, конечно, но у меня и пузик имеется маленький, и вообще жировая прослойка...
Вот-вот (я длинный анон из разговора выше). То есть у меня нормальное такое брюшко, бока и вполне толстые бедра, например - никакая анорексия рядом не стояла. И не то чтобы они меня эстетически особо волнуют, но больным суставам и спине реально легчает при похудении, я уже заценил.
Ну и я похвастаюсь тоже. Или типа того. В середине лета был 105кг, сейчас 97кг, причем где-то 2-3кг начали уходить с конца сентября. Это странно, потому что я тогда и булки хавал иногда, и вообще в этот период позволял себе конфету к чаю. А так, конечно, питался правильно, но ленился физнагрузками заморачиваться. Вот сейчас дошло, что, возможно, то мышцы ушли 
Вот сейчас дошло, что, возможно, то мышцы ушли
Не расстраивайся, анончик, всё поправимо)
Про вес костей
http://hudeemsoveti.blogspot.com.by/201 … ravda.html
Так что не надо тут "кости легкие, я жиробас 180/66", наверняка весь жир в голове.
Ну аноны) просто посмотрите на этих двух девушек. Как думаете, они в одном весе (или при одинаковом проценте жира) будут выглядеть одинаково? При том, что у первой даже бедра уже и попа меньше. И это не радикальные примеры гиперстеник vs астеник.
Ну и я похвастаюсь тоже. Или типа того. В середине лета был 105кг, сейчас 97кг, причем где-то 2-3кг начали уходить с конца сентября. Это странно, потому что я тогда и булки хавал иногда, и вообще в этот период позволял себе конфету к чаю. А так, конечно, питался правильно, но ленился физнагрузками заморачиваться. Вот сейчас дошло, что, возможно, то мышцы ушли
А ты до этого очень много занимался? Просто если много заниматься, то мышцы сдуются, конечно, но если немного - это надо в постели лежать целыми днями, чтобы они прям взяли и исчезли. Даже у самой ленивой тощей астеничной хикки есть мышцы.)
что бы значили эти две стройные тян на фотках? 
Так что не надо тут "кости легкие, я жиробас 180/66", наверняка весь жир в голове.
Да какая разница-то для разговора, чо у кого где, я не пойму. Задача простая: вернуться к тому весу, который у меня всю жизнь был (плюс-минус кило-два по зиме/лету) и который меня устраивает. На анорексию и прочие патологии такой ИМТ для астеника не тянет, так не пофиг ли анонам, сколько именно на мне жира и в каких местах?
А ты до этого очень много занимался? Просто если много заниматься, то мышцы сдуются, конечно, но если немного - это надо в постели лежать целыми днями, чтобы они прям взяли и исчезли. Даже у самой ленивой тощей астеничной хикки есть мышцы.)
Два месяца плавал почти каждый день
Причем вес не уходил, но фигура стала выглядеть подтянутой. Перестал плавать - вес пошел на убыль.
так не пофиг ли анонам, сколько именно на мне жира и в каких местах?
нет, мы волнуемся!)
Анон пишет:так не пофиг ли анонам, сколько именно на мне жира и в каких местах?
нет, мы волнуемся!)
О, это так мило, аноны, мимими 
откуда вообще пошло про тяжелые кости? Анон пока еще не разожрался, страдал, что при отсутствии живота у него талия 75, но разговор шел тогда о широкой кости, а не тяжелой. У анона сестра весит меньше 50 при росте 160, но худой не выглядит из-за широких плеч и грудной клетки. Широкая кость это есть, а о тяжелой я первый раз слышу.
откуда вообще пошло про тяжелые кости? Анон пока еще не разожрался, страдал, что при отсутствии живота у него талия 75, но разговор шел тогда о широкой кости, а не тяжелой. У анона сестра весит меньше 50 при росте 160, но худой не выглядит из-за широких плеч и грудной клетки. Широкая кость это есть, а о тяжелой я первый раз слышу.
Тяжелые кости вполне себе бывают, у нас в классе был невысокий мальчик, младше нас на 2 года, так получилось. Был он меньше всех на голову, а весил больше 60 кг. Его аж перевзвесили и потом проверили весы, потому что он реально очень маленький, а весил тяжелее всех. Оказалось, что это семейное, его мама была слегка полновата, я её видел много раз, а весила она больше 100 кг, что по ней никогда не скажешь по фигуре и росту.
Анончики, я тут купила себе какие-то охуенно умные весы, они мне количество калорий показывают (~2000), но я считаю, это дохера с моим весом 165/59 (59 - это важно, порадуйтесь за меня, как-то сам собой исчез 1 кг веса за неделю). Мне кажется, если я буду столько есть, меня разнесет во все стороны. Наверное, обменка убита. Сейчас питаюсь дрянцой, самое полезное, что ем - йогурт и творог.
Собственно, вопрос: не заморачиваться с подсчетом калорий и есть немного меньше, но полезнее, чем ем сейчас, или мудохаться с формулами и подсчетом калорий? Я хочу похудеть, просто мой ебланский опыт с диетками из ТА на 400 калорий вспоминается, и мне кажется, я свихнусь на этом похудении, а я снова не хочу так.
Из-за разного внешнего вида при одинаковом весе.
Взять небольшой вес типа 55 кг при росте 165. Астеничка может казаться аж пухленькой слегка, потому что везде тонкий слой жирка, живот есть, щеки, талия заплыла, бедра поплыли, галифе - а гиперстеничка будет тощая, с торчащими ребрами и будут спрашивать, сфига ли она морит себя голодом. Отчего-то же так происходит.
Собственно, вопрос: не заморачиваться с подсчетом калорий и есть немного меньше, но полезнее, чем ем сейчас, или мудохаться с формулами и подсчетом калорий? Я хочу похудеть, просто мой ебланский опыт с диетками из ТА на 400 калорий вспоминается, и мне кажется, я свихнусь на этом похудении, а я снова не хочу так.
Нормализуй базовый обмен, анончик. Иначе ты будешь жрать птичкой остаток дней своих и гробить организм со всех концов.
Нормализуй базовый обмен, анончик. Иначе ты будешь жрать птичкой остаток дней своих и гробить организм со всех концов.
Я в начале темы почитала, как это делается, и чото душа не легла. Максимум, что планирую - купить абонемент на фитнес, когда деньги будут.
Я в начале темы почитала, как это делается, и чото душа не легла. Максимум, что планирую - купить абонемент на фитнес, когда деньги будут.
Ну убьешь иммунитет и сердечно-сосудистую на минимальной жратве с повышенными нагрузками, будешь унылый серый не молодец.
на 400 калорий
блин, я на 1300 выла белугой. как вы это делаете?
Взять небольшой вес типа 55 кг при росте 165. Астеничка может казаться аж пухленькой слегка, потому что везде тонкий слой жирка, живот есть, щеки, талия заплыла, бедра поплыли, галифе
Да это ж на 100% про анона

вот-вот, я весила 75, а все думали, что максимум 65, причем те, кто выглядел также, как и я, чья одежда была мне даже свободна, и кто иногда был даже немного выше меня ростом, весили эти самые 65 т_т Это боль, ибо анон в юности всегда хотел на ручки, но знал, что, сука, тяжелый.
Тут такие дела, аноны, помогите
Как адекватно рассчитать этот самый базовый обмен? Разные сайты разное говорят. Если тут было - скажите хоть, на какой странице, пожалуйста - инет медленный, одна страничка грузится по минуте, я сломаю ноут раньше, чем найду))
А то анон за 2 месяца похудел до 63 (агага, теперь выгляжу на 60 кг :D), считая калории через приложения, раз в неделю-две обжираясь свыше нормы пару дней и лениво занимаясь спортом (тут, кстати, анон охуел, потому что всегда занимался спортом, да и жрал не думал что много, а оказалось, что жрал дохуа).
Но теперь, когда вес стал 63, приложение предлагает мне есть 1000 ккал, и я думаю, что оно меня наебывает. Сколько есть-то?..
блин, я на 1300 выла белугой. как вы это делаете?
Пиздецово и с последствиями, анон. И с жратвой во сне.
Ну убьешь иммунитет и сердечно-сосудистую на минимальной жратве с повышенными нагрузками, будешь унылый серый не молодец.
Ладно, тогда говори, как надо.
Но теперь, когда вес стал 63, приложение предлагает мне есть 1000 ккал
везде минимум для женщины пишут 1200, ниже которого - ад и израиль, так что с приложением явно что-то не так, анонче) мне тут нормально посчитал: https://calculator-imt.com/bmr-calculator.htm
Мне помог калькулятор на сайте зожник и статьи с расчетами в ru_healthlife (не уверена, что правильно написала), там еще можно рассчитать БЖУ в зависимости от уровня и вида нагрузки.
Я со своей стороны продолжаю голосовать за фитбит или хотя бы старые советские таблицы калоража. Где минимум для взрослого человека был 1700, сколь я помню.