Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Эх, а у меня сиськи при похудении в первую очередь сдулись и теперь почти как два унылых мешочка.
Это вопрос конструкции, у кого-то в сиськах больше ткани самой железы, а у кого-то жирка...
Ну, что, аноны, записался на обучение катанию на велике. Если все пройдет хорошо, попробую увеличить активность за счет пересадки с общественного транспорта. Пожелайте мне удачи(
Ну, что, аноны, записался на обучение катанию на велике. Если все пройдет хорошо, попробую увеличить активность за счет пересадки с общественного транспорта. Пожелайте мне удачи(
Удачи, анон! Хочу сказать, что лично я на велике не худел (но у меня и не было цели именно похудеть), зато очень классные ноги и попа получились в итоге, лодыжки тонкие, ягодицы круглые, плюс спина перестала болеть в пояснице.
Спасибо, я бы не отказался от подтянутых ягодиц и живой спины - анон офисный планктон со всеми вытекающими.
Я надеюсь, что даже если у меня просто мышцы оформятся под жиром, мне это даст толчок как приятная активность. Раньше метаболизм позволял сбрасывать чисто за счет движения, питание само подтягивалось, может и сейчас поможет..
Анон с великом, а где живёшь? Если в рф, сочувствую.
плюс спина перестала болеть в пояснице.
Ого, а за счёт чего? Участвует кор?
Ого, а за счёт чего? Участвует кор?
Да, и пресс. Если велик не шоссейный для гонок, а городской, то сидишь ровно и балансируешь спиной в том числе.
Да, и пресс
Пресс это же часть кора?
Кстати, а можно ли тогда использовать велик для подготовки к верховой езде? Там же тоже осанка нужна
Кстати, а можно ли тогда использовать велик для подготовки к верховой езде? Там же тоже осанка нужна
Там же другая посадка... на лошади ты прямо сидишь, а на велосипеде под углом все-таки.
Пресс это же часть кора?
Честно признаюсь, что я не настоящий сварщик. Но спина очень чутко реагирует на пропуски велотренировок.
Анончики, а ни у кого не завалялось максимально низкокалорийного рецепта морковного кекса?
Аноны, есть опыт похудения с оземпиком?
Оземпик категорически нельзя употреблять, если у тебя нет диабета 2 степени/ожирения хуядцатой степени. И да, если ты похудеешь на оземпике, то тебе его придется употреблять и дальше, чтобы вес удержать, потому что как только с него слезешь, снова начнешь жрать.
Не надо.
На оземпике худеют в основном за счет побочек. Потому что от тошноты ты просто не можешь ничего есть, а если что-то в себя все-таки запихаешь, то оно тут же и выйдет обратно.
В треде дохуя срались обсуждали, поищи
А почему оземпик, а не саксенда? Оземпик все таки для диабетиков, а саксенда для похудения.
Анончики, а ни у кого не завалялось максимально низкокалорийного рецепта морковного кекса?
Морковь 500 грамм, яблоко 500 грамм, цельнозерновая мука 250 грамм, сахарозаменитель по вкусу, два яйца, щепотка разрыхлителя, корица, имбирь.
Морковь и яблоко потереть на крупной тёрке, добавить все остальное и в духовку на 180 градусов на 40 минут. Потом дать часок отстояться.
Калорийность около 100 калорий на 100 грамм, вкус отличный.
Отредактировано (2023-08-16 23:36:02)
Морковь 500 грамм, яблоко 500 грамм, цельнозерновая мука 250 грамм, сахарозаменитель по вкусу, два яйца, щепотка разрыхлителя, корица, имбирь.
Морковь и яблоко потереть на крупной тёрке, добавить все остальное и в духовку на 180 градусов на 40 минут. Потом дать часок отстояться.
Калорийность около 100 калорий на 100 грамм, вкус отличный.
Спасибо огромное, кланяюсь в ножки!
Смотрю на ютубе канад Андрея Ченда и он там делает лайф на американскую передачу "Я вешу 300 килограмм". Там реально тяжелые люди весом 250-290 кг, а кто-то и больше 300 кг лечатся с помощью бариатрической хирургии. И там врач который их оперирует, назначает перед операцией диету с помощью которой они сбрасывают до 15 кг в месяц если соблюдают.
Где бы эту диету найти? Ее не показывают.
они сбрасывают до 15 кг в месяц если соблюдают
При весе в 300кг это совсем не сложно. Достаточно просто перестать жрать, как они ели до этого. Им 100% калораж вдвое уменьшают и запрещают фасфуд есть нон-стопом. Вот и вся диета.
лечатся с помощью бариатрической хирургии. И там врач который их оперирует, назначает перед операцией диету
И тебе сложно погуглить "диета перед бариатрией"?
При весе 300 кг можно неплохо и на 2,5 тысячах неплохо сбросить. А в их случае, могут и на полный голод посадить, потому что для жизни опасно.
Где бы эту диету найти? Ее не показывают.
Ну вообще-то они озвучивают: есть не более 1200 калорий в сутки, полностью исключить углеводы.
Но если ты не весишь 300 кг, то на 15 кг за месяц ты не похудеешь, а вот здоровье скорее всего наебнешь. И хорошо, если где-нибудь в обморок не упадешь.
С 300кг тоже скорее всего минус здоровье и голодные обмороки, но там варианты - либо человек стремительно худеет, либо стремительно подыхает