Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а после потери скольки килограммов вы начали реально замечать визуальные изменения?
У анона заметно визуально стало где-то от семи. Худел с большого веса. Но мб это только мне было заметно, а окружающим еще нет. Вот десять уже точно было видно, люди говорили.
Аноны, а после потери скольки килограммов вы начали реально замечать визуальные изменения?
я после 10 кг + 2 месяцев тренировок. окружающие раньше.
я после 10 кг + 2 месяцев тренировок. окружающие раньше.
Вот кстати спорт очень помогает улучшить именно внешнее впечатление.
Вот кстати спорт очень помогает улучшить именно внешнее впечатление.
да я "спортом" это даже назвать не могу дома на коврике, просто постоянно. очень хотелось от боков и жирных рук избавиться, про которые мне мать всю жизнь долбила что "это структура такая, у всех в семье так, ничего не сделаешь, понять и простить". Ага щас
Я всегда быстро вижу разницу,, потому что худею с лица и живота.
Я даже после потери 27 кг разницы не увидел. Но я и не ради внешки худел. Ходить стало легче, вещи покупать тоже проще, значит результат есть.
Через десять и потом ещё через десять. Все, что было в промежутке, какое-то вариативное: сегодня я выгляжу подтянуто и без целлюлита, завтра просто норм, послезавтра - как будто набрала с пяток кг назад.
Я даже после потери 27 кг разницы не увидел.
+1
-25 кг, а я ничего не вижу. Окружающие видят, я нет. То есть, если отдельные части тела беру, то вижу, в каких местах стало меньше до сильно меньше, но если смотреть в целом — каким ты был, таким ты и остался. По одежде и самочувствию заметно, глазами в зеркале — нет.
да я "спортом" это даже назвать не могу дома на коврике, просто постоянно. очень хотелось от боков и жирных рук избавиться, про которые мне мать всю жизнь долбила что "это структура такая, у всех в семье так, ничего не сделаешь, понять и простить". Ага щас
Зря ты так, анон, это вполне спорт! Просто не профессиональный и не в качалке - так и фиг бы с ними, главное, что результат есть.
Этот анон занимается дома по Хлое Тинг (она даже не профессиональный тренер), так у него за полгода очень заметно рельеф изменился и мышц прибавилось.
Ой анон, а что ты делал для рук и боков? Если это не тема треда уже, можешь ответить под катом или в треде физ-ры?
Отредактировано (2023-08-15 13:06:05)
За лето - 10 кг (было 100), разницу тоже не вижу, ориентируюсь чисто на размер штанов, который таки уменьшился. По-моему, это какая-то странно-тревожная херня
Зря ты так, анон, это вполне спорт! Просто не профессиональный и не в качалке - так и фиг бы с ними, главное, что результат есть.
Этот анон занимается дома по Хлое Тинг (она даже не профессиональный тренер), так у него за полгода очень заметно рельеф изменился и мышц прибавилось.
от хлои тинг я сдох на подходе мне до нее пилить и пилить еще
Ой анон, а что ты делал для рук и боков?
прицельно для рук и жиров на боках и на спине нужны гантели. я сразу делал с маленькими.
По-моему, это какая-то странно-тревожная херня
Нет, ну в целом, это как со старением - так как мы себя видим каждый день, мы не замечаем изменений, их заметят люди, которые видят нас раз в год-несколько лет.
Но мне тоже кажется чем-то странным, когда теряешь 1/10 своего веса (к примеру, в моем случае это так), но в упор этого не видишь.
Спасибо ответившим анонам!
Я замечаю изменения уже где-то после пяти кило.
Черт, из запоя вышел, теперь у меня зажор.
Когда ж я в колею войду? Уже 5 кило за лето набрал. И это учитывая, что на огороде через день пашу.
ох как я похудел в том году когда алко исключил. молниеносно. теперь не получается...
что на огороде через день пашу.
Огород, по моим многолетним наблюдениям, не сильно способствует похудению, хотя казалось бы.
от хлои тинг я сдох на подходе мне до нее пилить и пилить еще
От её HIIT и упражнений с весом тела я тоже дох, а вот как раз с гантелями у неё очень годные комплексы для начинающих.
Огород, по моим многолетним наблюдениям, не сильно способствует похудению, хотя казалось бы.
Мне тоже так кажется. Даже наоборот, потому что от работы на свежем воздухе сильнее есть хочется.
У анона сегодня зажор перед месячными, пытаюсь тихо смириться с выебонами организма
Сбросила 8 кг. Визуально вообще не замечаю изменений (худею с большого веса). Но ощущаю, что например, когда свожу лопатки больше не чувствую толстой жировой складки на спине. И за щёку когда себя щипаю - наощупь мяса меньше, чем было раньше. А вообще мечтаю чтобы наконец-то с сисек что-то ушло(
Не то что бы кардинальные изменения, но уже после сброса пяти кило (худела с 92) знакомая сказала, что заметно. Сама стала замечать, когда ушло кило семь.
А вообще мечтаю чтобы наконец-то с сисек что-то ушло(
Блин, да, анон, согласен с тобой.
Мой низ 48 размера меня устраивает, а вот верх 50-52 чисто из-за груди - нет.
Откуда уходит то, что уходит, вообще непонятно.
А вообще мечтаю чтобы наконец-то с сисек что-то ушло
у меня с них ушло (лифчик теперь новый деть некуда, он с биркой) после сброса примерно 15 кг, после 20 стало заметнее, но у меня большая часть веса в них
у меня большая часть веса в них
вот и у меня так же( Обидно, что какая-никакая талия уже виднеется, но из-за сисек размер одежды всё тот же